Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Malitana


У меня есть Burberry Parfums - Burberry Weekend

Burberry Parfums - Burberry Weekend

Приятная нега, расслабленное настроение выходных и безмятежная атмосфера пленэра. Модный Дом решил добавить эти ощущения в свой традиционно изысканный, аристократический стиль «Burberry», внеся в него немного легкомысленную и неформальную нотку. Так, смешение элегантности и стиля «кантри» превратилось в культовый аромат Burberry Weekend, чьим главным призванием стало дарить настроение отдыха и создавать атмосферу долгожданного уик-энда! Композиция: мандарин, травяные ноты, резеда, голубой гиацинт, ирис, нектарин, цветы персика, красный цикламен, дикая роза, кедр, сандал, мускус. Аромат создан в 1987г.

У меня есть Guerlain - Coriolan

Guerlain - Coriolan

Воплощение гордости и свободы. Символизирует силу, чувственность и современность. Свежий, древесный аромат, сочетающий цветочные ноты и аромат коры лабданума.

Было у меня Estee Lauder - Beautiful

Estee Lauder - Beautiful

Beautiful, духи-легенда 80-х годов, появились на свет благодаря парфюмерному гению Софии Гроссман и ее творческому вдохновению, которое создали работы великого импрессиониста Клода Моне. Не сами образы, воспетые на полотнах, а впечатление, которое они производят, захватили парфюмера настолько, что она решила создать нечто столько же загадочное, пронзительное и будоражащее. Beautiful, сотканный из тысячи самых изящных и тонких цветов, воплощает образ прекрасной женщины в самый особенный и торжественный день ее жизни, когда она ощущает себя царицей и богиней. Beautiful мысленно желает ей оставаться такой же божественной и совершенной, и не забывать это ощущение собственной уникальности, и всегда чувствовать себя самой прекрасной женщиной на свете! Верхние ноты: роза, мандарин, лилия, тубероза, бархатцы. Ноты «сердца»: флердоранж, ландыш, жасмин, иланг-иланг. Базовые ноты: сандал, ветивер, амбра. Аромат создан в 1985г.

У меня есть Guerlain - Aqua Allegoria Ylang & Vanile

Guerlain - Aqua Allegoria Ylang & Vanile

Букет ароматов цветов иланг-иланга, жасмина и ванили.

Хочу Yves Saint Laurent - Yvresse

Yves Saint Laurent - Yvresse

Искрящийся радостный аромат, подчеркивающий женственность и элегантность. Яркая смесь фруктовых и цветочных запахов. Основные ноты: нектарин, анис, мята, роза, дубовый мох, пачули, ветивер.

У меня есть Guerlain - Champs Elysees

Guerlain - Champs Elysees

Освежающая нежность фруктовых ароматов. Букет запахов мимозы, розы, миндадля и ягод сопровождаются фруктовыми нотами дыни и других экзотических фруктов. Для дневного времени. Созданы домом Guerlain в 1996 году.

У меня есть Guerlain - Aqua Allegoria Pamplelune

Guerlain - Aqua Allegoria Pamplelune

Pamplelune напоминает о прогулках по цветущим цитрусовым рощам, когда рано утром ты распахиваешь ставни, и в окно врывается свежий весенний ветер, несущий с собой дыхание сочной зелени и листьев, медовую сладость первых распустившихся цветов и звенящую предрассветную тишину. Вместе с Pamplelune ты присутствуешь при великом таинстве пробуждения и обновления природы, ожидая восхода солнца, как одного из самых удивительных на свете чудес… Композиция: грейпфрут, лимон, бергамот, нероли, петитгрейн, почки черной смородины, пачули, сандал, ваниль. Аромат создан в 1999г.

Хочу Parfums Gres - Grain de Folie

Parfums Gres - Grain de Folie

Духи "с сумасшедшинкой". Вибрирующие, задорные, освежающие. Дерзкие и бодрящие верхние ноты лайма и клементина меняются на более спокойные и изящные ноты жасмина и белого пиона в сердце и дополняются чувственными ароматами молочной амбры и бобов тонка в шлейфе. Идеален для теплого времени года.

У меня есть Chanel - Chanel Cristalle

Chanel - Chanel Cristalle

Безупречность и чистота звучания Cristalle напоминает об идеально ровных, безукоризненных линиях кристалла, которые являют суть совершенства. Светлый и солнечный, Cristalle дарит ощущение лета, с его обжигающей ледниковой свежестью, смешанной с вяжущими, тягучими лесными оттенками и пряными цветами. Отражая дух 70-х годов, давших безграничную свободу выбора и подаривших много новых направлений и стилей, Cristalle воплощает настроение той эпохи, принося в день сегодняшний неуловимое обаяние и шарм ретро. Композиция: сицилийский лимон, бергамот, палисандр, жимолость, гиацинт, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1974г.

У меня есть Lalique Parfums - Lalique

Lalique Parfums - Lalique

Острый, бодрящий и интригующий цветочный аромат. Начальные ноты - неожиданная смесь искрящейся, свежей китайской гардении с соблазняющими фруктовыми нотками ежевики и мандарина. В сердце аромата - богатство цветочных аккордов - чистые, прозрачные ноты пиона и тунисского апельсина сочетаются с бесконечной элегантностью магнолии и болгарской розы. Таинственный иланг-иланг добавляет сладость к романтичному букету. В шлейфе - драгоценный индийский сандал и вирджинский кедр соединяются со сладкой теплотой ванили. Мускус и экзотическая амбра из колумбии придают духам уникальную индивидуальность. Подходят для романтического вечера. Созданы Lalique в 1992 году.

У меня есть Christian Dior - Dioressence

Christian Dior - Dioressence

Роскошный, чувственный, сладострастный и опьяняющий, Dioressence, как путешествие по загадочному Востоку. В его колдовском, волнующем аромате сокрыты тайны и старинные секреты, гипнотическая сила пряностей и специй, и вечное очарование женственности. С его прикосновением чувства становятся острей, а желания и мечты обретают четкие очертания. Ароматная эссенция Dioressence - это погружение в чувственность и понимание своего превосходства! Композиция: альдегиды, апельсин, фруктовые ноты, пачули, оттенки зелени, бергамот, гвоздика, тубероза, корица, фиалка, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, роза, герань, мускус, пачули, бензойная смола, ваниль, дубовый мох, ветивер, стиракс. Аромат создан в 1979г.

У меня есть Givenchy - Organza

Givenchy - Organza

Нежность и чувственность прозрачных материалов, словно сотканных из воздуха, и притягательная магия античных статуй, которые воплощают собой застывшую грацию и красоту, вдохновили Дом Givenchy на создание аромата Organza. Легчайшая органза, одна из самых изысканных и драгоценных тканей, которую так любят дизайнеры и кутюрье, дала имя новой Богине! Богине, которой невозможно не восхищаться! Богине, которая живёт в каждой женщине! Верхние ноты: бергамот, цветы африканского апельсина, гардения, мускатный орех. Ноты «сердца»: жимолость, тубероза, жасмин, ирис. Базовые ноты: ваниль, амбра, Виргинский кедр, гваяковая древесина. Аромат создан в 1996г.


У меня есть Cartier parfums - Must 2

Cartier parfums - Must 2

Чувственные, женственные для современной деловой женщины. Семья ароматов: цветочные.

У меня есть Christian Dior - J'adore

Christian Dior - J'adore

Букеты цветов всегда были гармоничным дополнением женского образа, будь то прекрасный свадебный обряд или иное торжество. Каждая женщина любит, когда ее окружают цветы, они создают особую атмосферу вокруг, располагают к мечтам, настраивают на романтическую волну и дарят ощущение счастья. Помня об этом маленьком женском «секрете», парфюмер Калис Беккер решает создать персональный букет для женщины J’adore – воплощение абсолютной женственности! Аромат получился мерцающим и искрящимся, как прикосновение солнечных лучей, которые придают коже роскошное золотое сияние… Композиция: цветы чампаки, фиалка, роза, орхидея, засахаренная дамасская слива, древесина амаранта, ежевика, мускус, ваниль. Аромат создан в 1999г.

У меня есть Lancome - Poeme

Lancome - Poeme

В поэзии, как и в любви, чувства могут застать тебя врасплох, когда, переполненная эмоциями, ты хочешь, но не можешь выразить это словами. Poeme знает, как рассказать о своих чувствах и считает, что для этого не всегда нужны слова! Poeme будет говорить о любви на языке цветов, нежном и поэтичном. Холодные и горячие цветочные оттенки аромата, как две противоположные стороны, которые влечет и притягивает друг к другу. И если холодный голос разума говорит повременить и проверить чувства, горячее веление сердца шепчет, что медлить нельзя! Композиция: голубой гималайский мак, цветы дурмана, мимоза, нарцисс, фрезия, роза, цветы ванили. Аромат создан в 1995г.

У меня есть Kenzo parfums - Kenzo Kashaya

Kenzo parfums - Kenzo Kashaya

"Вечная любовь"- так переводится с санкрита название этих духов. Они посвящены женщине, верящей в вечную любовь: в равновесие между страстью и нежностью. Духом и плотью. Мелодия этих духов состоит из индийских нот, густо оранжевого цвета и восточной чувтвенности. Начальную ноту составляют: абрикос, гиацинт, голубая роза, клементин. Нота "сердца": фрезия, ландыш, индийский жасмин, орхидея Катлея (ее цветы украшают в Индии спальни новобрачных), лотос. Нота "шлейфа": мускус, ваниль, амбра, сандал.

У меня есть Ghost - Ghost

Ghost - Ghost

Смелым и самонадеянным особам модный Дом посвящает свой дебютный аромат Ghost, рисуя образ современной деловой женщины, уверенной и независимой, стильной и элегантной. Оставаясь жесткой и волевой в душе, она выглядит очень женственно и утонченно, а за обманчивой внешностью этой хрупкой женщины скрывается сильный характер. У этой «железной» леди всегда есть четкие представления о том, чего она хочет от жизни! Композиция: абрикос, роза, жасмин, ладан, ваниль, мускус, амбра, сандал. Аромат создан в 2000г.



У меня есть Christian Dior - Poison Hypnotic

Christian Dior - Poison Hypnotic

Колдовское зелье Dior превращается в магический эликсир Hypnotic Poison, чувственный, демонический и опьяняющий. Созданный для соблазнительных и экстравагантных женщин, Hypnotic Poison становится для них любовным напитком нового времени, искусительным запретным плодом, завораживающим и манящим. Тайна этой притягательности в неоднозначной, двойственной душе Hypnotic Poison – дерзкого и уточненного, провокационного и женственного, таинственного и откровенного… Композиция: кокос, слива, абрикос, горький миндаль, тмин, роза, ландыш, жасмин самбак, тубероза, сандал, джакаранда, ваниль. Аромат создан в 1998г.


У меня есть Princesse Marina de Bourbon - L'or de Bourbon

Princesse Marina de Bourbon - L'or de Bourbon

Зевс, воспылав страстью к Данае, пролился над нею золотым дождем. Крупинки этого дождя заключены во флаконе "золота Бурбонов". Каждая капля этих духов покрывает кожу тончайшим слоем золотой пыли. В начальной ноте: золото, платина, кожица черной смородины, иланг-иланг, старая французская роза, клубника. Основная нота: ваниль, виноградные косточки, амбра, экзотические фрукты, перец, имбирь, мед. Шлейф обволакиевает ароматами ванили, бобов тонка, семян амбретты.

У меня есть Salvador Dali Parfums - Laguna

Salvador Dali Parfums - Laguna

Теплые цветочные тона. Легкий аромат цветов и экзотических пряностей. Подходит для повседневной одежды. Созданы Salvador Dali в 1991 году.