Перейти к содержимому


Гардероб пользователя artnina


У меня есть Agent Provocateur - Agent Provocateur

Agent Provocateur - Agent Provocateur

В каждом ее движении и жесте – провокация и вызов, откровенная сексуальность и безрассудство! Иногда может казаться, что ей нет до Тебя никакого дела, но это не так! Она пристально следит за тобой, она наблюдает, усыпляя твою бдительность и делая тебя более уверенным и решительным, чтобы ты собрался с духом и сам подошел к ней. Она играет, сменив вызывающую дерзость на легкую игривость, чтобы заинтриговать тебя еще больше, но и не спугнуть свою «добычу». Смущение и застенчивость – не ее козыри, у нее совсем иная миссия. Она - Agent Provocateur! Композиция: индийский шафран, российский кориандр, магнолия, египетский жасмин, гардения, гаитянский ветивер, кедр, мускус, амбра. Аромат создан в 2003г.

У меня есть Animale - Animale Animale

Animale - Animale Animale

Анималистический стиль, который уходит и вновь возвращается на подмостки фабрики моды, вдохновил Дом Animale на создание чувственного, сексуального аромата Animale Animale, воплотившего дикие животные инстинкты, охотничий азарт и хищное коварство. Джунгли и саванны, с их буйством природных цветов, окрашивают современный мегаполис в свои яркие оттенки, придавая городу особый колорит, и превращая его прекрасных обитательниц в дерзких и раскованных хищниц! Композиция: фрезия, персик, цитрусы, дубовый мох, бергамот. Аромат создан в 1994г.

У меня есть Blumarine - Blumarine Bellisima Intense

Blumarine - Blumarine Bellisima Intense

Blumarine Bellissima Intense – обновленная версия аромата Bellissima, более откровенная и чувственная. Образ ее восхитительной владелицы – это женственность во всех ее проявлениях: природная красота и грациозность движений, чувственность и страсть, любовь, живущая в сердце каждой женщины. Bellissima Intense – это нежные, ласкающие прикосновения воздушных тканей, это легкое настроение утреннего пробуждения, когда за окном уже светит солнце и в воздухе пахнет весной! Композиция: ноты утренней росы, имбирь, апельсин, грейпфрут, пион, пассифлора, жасмин, кашмирская древесина, сандал, ванильная орхидея, мускус, гелиотроп. Аромат создан в 2009г.

У меня есть Boucheron Parfums - Boucheron

Boucheron Parfums - Boucheron

Свои первые духи Boucheron заключил в драгоценный округлый флакон, форма которого очень символична – он в точности повторяет форму легендарного кольца с сапфиром, с которого начался триумф ювелирного Дома! Boucheron становится символом роскоши, блеска и великолепия, объединяя в себе старинные традиции парфюмерного и ювелирного искусства. Он, как самое прекрасное вечернее платье или изысканные драгоценности, создан для особенных женщин – королев и богинь, ходящих по грешной земле. Элегантный и аристократичный, он стоит особняком, как и подобает истинной «классике», на которую не распространяются законы моды и времени… Композиция: иланг-иланг, тубероза, нарцисс, цветы марокканского апельсина, жасмин, базилик, пеларгония, цибетин, бензойная смола, древесные оттенки, бобы тонка, индийская ваниль, дубовый мох, амбра, мускус. Аромат создан в 1988г.



У меня есть Boucheron Parfums - Initial

Boucheron Parfums - Initial

Аромат-женственность, излучающий тепло и чувственность, зовущий и таинственный одновременно. Основные ноты: листья черной смородины, перец, жасмин, роза, мандарин. В отличии от дорогих вечерних духов выпускаемых ранее компанией Boucheron , новый аромат более демократичен.
Если Вы любите наряды насыщенных тонов – красных, фиолетовых, зеленых то эти духи для Вас.

Было у меня Boucheron Parfums - Jaipur

Boucheron Parfums - Jaipur

Тонкий цветочный аромат. Букет нежных пряностей и восточных цветочных нот. Для повседневного использования. Духи созданы домом Boucheron в 1988 году.

У меня есть Boucheron Parfums - Trouble

Boucheron Parfums - Trouble

Новый, восточный женский аромат Trouble от Boucheron, наполненный искрящимися переливами цитрусовых, свечением жасмина и наперстянки, мягко пульсирующий интимными тактами ванили, кедра и амбры, создан для талантливых женщин, обладающих легким характером и способных смотреть сквозь время. Собрание мгновений любви и нежности в душе этого аромата дарит его обладательнице неуловимое очарование, непостижимое и трепетное, словно яркая вспышка счастья.

У меня есть Burberry Parfums - Burberry

Burberry Parfums - Burberry

Многогранный аромат, сочетающий утонченную чувственность и благородную простоту. Букет запахов персика, абрикоса, жасмина, сандалового дерева, кедра, амбры и мускуса для вечернего туалета. Создан Burberrys в 1995 году

У меня есть Cacharel - Anais Anais

Cacharel - Anais Anais

Освежающий цветочный аромат. Запах кедра и свежесрезанных цветов сочетается с нотами белых цветов: гардении, жасмина и лилии. Подходят для дневного времени. Созданы домом Cacharel в 1978 году.

У меня есть Cacharel - Eden

Cacharel - Eden

Фруктовые и цветочные ароматы. Классические и очаровывающие. Основные ноты: сирень, персик.

У меня есть Cacharel - Gloria

Cacharel - Gloria

Песня «Глория», ставшая настоящим хитом в 60-е годы и выходившая в различных аранжировках, была представлена Домом Cacharel в ароматной кавер-версии с одноименным названием Gloria! Аромат, сотканный из чувственных восточных оттенков, теплых древесных нот и драгоценных цветов, вызывает в памяти строчки этой знаменитой песни о любви: «Когда Она приходит в мой дом, я чувствуя себя самым счастливым!». Композиция: гибискус, болгарская роза, оттенки «амаретто», белый перец, ваниль, амбра, миндаль, вишня. Аромат создан в 2002г.


У меня есть Cacharel - Loulou

Cacharel - Loulou

Аромат, рождающий образы… Аромат-посвящение… Легендарный Loulou создан интуицией гения, вдохновленного главной героиней фильма “Ящик Пандоры”. Лулу, сыгранная блистательной Луизой Брукс, - символ фатальной женщины и воплощение эротического обаяния. В ней одновременно уживается трогательная невинность ребенка и опыт роковой искусительницы. Она знает, что имеет власть над мужчинами, и горе тем, кто окажется под влиянием ее чар. Магнетический и притягательный, Loulou словно соблазн отведать запретный плод. Построенный на контрастах, он то кидает в жар, то обдает ледяным холодом, он трепетный и страстный, и в то же время наивный и непорочный. Верхние ноты: фиалка, слива, черная смородина, анис. Ноты “сердца”: тубероза, флердоранж, иланг-иланг, фиалковый корень. Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, бензойная смола, мускус.

У меня есть Cacharel - Loulou Blue

Cacharel - Loulou Blue

В противоположность знаменитой Лулу, Loulou Blue – это более легкая, пудровая версия, которая идеальна и уместна в любое время дня и ночи. Посвящая свою композицию более юной аудитории, Cacharel оставляет ведущей восточную тему аромата, добавляя к ней немного игривых цветочных нот и сладких специй. Вместо роковой искушенной красотки перед нами предстает Loulou Blue – волнующий образ юной соблазнительницы. Верхние ноты: бергамот, зелень, анис, персик. Ноты “сердца”: жимолость, фрезия, орхидея, фиалковый корень. Базовые ноты: ваниль, бобы тонка, сандал, ветивер.

У меня есть Calvin Klein - CK one

Calvin Klein - CK one

CK One, созданный Домом Calvin Klein в универсальном формате, предлагает новый, либеральный взгляд на ароматы, заявляя, что и мужчины и женщины найдут в нем именно то, что нужно каждому из них. Индивидуальность – способ заявить о своей свободе! Единство интересов – то, что становится залогом взаимопонимания, и помогает найти верных союзников! Сексуальность – открытое и честное проявление своей чувственности! Несмотря на такое смелое заявление, CK One сохраняет свою приватность и интимность, намекая, что если вы хотите его услышать, вы должны быть очень близки его владельцу… Верхние ноты: бергамот, лимон, ананас, папайя. Ноты «сердца»: мускатный орех, цветы и корень фиалки, жасмин. Базовые ноты: сандал, амбра, мускус, кедр. Аромат создан в 1994г.


У меня есть Caron Parfums - Caron Fleurs de Rocaille

Caron Parfums - Caron Fleurs de Rocaille

Созданный в начале 30-х годов, знаменитый аромат Дома Caron Fleurs de Rocaille выдержал испытания временем, чтобы возникнуть в новом тысячелетии и не утратить своего очарования и шарма. Классическая цветочная симфония посвящается современной деловой леди, которая прекрасно себя чувствует в мире высоких технологий и предельных скоростей. Духи, которые она предпочитает, должны быть легкими и, вместе с тем, очень динамичными, идеально подходящими к ее жизненному ритму и стремительной импульсивности. Fleurs de Rocaille – сила хрупких женщин! Композиция: палисандр, бергамот, гардения, фиалка, корень ириса, жасмин, нарцисс, роза, гвоздика, ландыш, иланг-иланг, сирень, мимоза, ирис, амбра, сандал, мускус, кедр. Аромат создан в 1933г.



Хочу Caron Parfums - Caron Nuit de Noel

Caron Parfums - Caron Nuit de Noel

Nuit de Noel (“Рождественская Ночь”) погружает нас в сказочное волшебство сочельника – ночи накануне Рождества. Рисуя в нашем воображении разноцветные картинки этого веселого и счастливого праздника, Nuit de Noel возвращает нам самые приятные и яркие воспоминания, связанные с предвкушением и ожиданием этого зимнего торжества. Наполненный магией этой волшебной ночи, Nuit de Noel снова дарит нам радость встречи с самым удивительным и теплым праздником, когда сбываются желания и мечты! Композиция: роза, жасмин, иланг-иланг, древесина ценных пород, саксонский мох, сандал. Аромат создан в 2004г.


У меня есть Caron Parfums - Parfum Sacre

Caron Parfums - Parfum Sacre

Вместе с Parfum Sacre мы приобщаемся к прекрасному, познавая искусство изящной французской парфюмерии. Беспрецедентная женственность композиции и роскошь исполнения позволяют нам соприкоснуться с тайнами священнодействия, когда магия парфюмеров являет на свет шикарные и аристократичные духи. Парфюмерный Дом Caron напоминает нам о возрождении старинных традиций, когда обряд создания ароматов превращался в целое ритуальное действо. Parfum Sacre – его дань поклонения красоте современных богинь! Верхние ноты: лимон, перец, кардамон. Ноты “сердца”: флердоранж, роза, жасмин, палисандр. Базовые ноты: ваниль, мирра, цибетин, кедр.

У меня есть Cartier parfums - Delices De Cartier Eau de Toilette

Cartier parfums - Delices De Cartier Eau de Toilette

Cartier parfums представляет новый, роскошный, женский аромат Delices, который станет прекрасным дополнением к коллекции украшений с одноименным названием. Парфюм отражает основную идею Cartier простоту и сложность. Утонченная парфюмерная композиция начинается с нежных, бархатных ноток засахаренной вишни, розового перца и бергамота, в ее «сердце» - чувственная амбра и сладкая ваниль символизируют мягкую женственность, а тонкие, волнующие, ароматы белого, розового и оранжевого жасмина создают пьянящую, сладострастную ауру. Флакон из красного стекла с крышечкой в форме цветка орхидеи может послужить стильным украшением туалетного столика.

У меня есть Cartier parfums - Le Baiser Du Dragon

Cartier parfums - Le Baiser Du Dragon

Женский аромат Le Baiser Du Dragon от Cartier экзотический и насыщенный, этот аромат обостряет чувства и восприятие. Аура аромата словно растворяет негативные эмоции, позволяя своей обладательнице заново открыть красоту окружающего мира. Чувственные древесные ноты гармонично сочетаются с горьковатыми акцентами миндаля, цветов и цитрусовых. Начальная нота: миндаль, нероли, апельсин, гардения. Нота «сердца»: кедр, мускус. Конечная нота: ветивер, пачули, бензойная смола.

У меня есть Cartier parfums - So Pretty

Cartier parfums - So Pretty

Стильные и подлинно аристократические. Для женщины, понимающей язык полуулыбок, жестов и недоговоренностей. Для женщины, которая владет искусством сохранять ореол таинственности. Начальная нота: мандарин, нероли из Туниса, сицилийский бергамот, жасмин, ежевика. Нота сердца: ирис, дамасская роза из Турции, орхидея Diamond (впервые использованная в парфюмерии). Конечная нота: ветивер, сандал, дубовый мох из тироля, сиамский бензоин, мускус.