Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Iris2309


Было у меня Estee Lauder - Intuition

Estee Lauder - Intuition

Изысканный женский шарм и обаяние превратилось в тонкую эссенцию, воплотившись в образе духов Intuition. Они призваны напоминать всем женщинам об их обостренном восприятии этого мира, об интуиции, которая их никогда не подводит, и о том шестом чувстве, которое руководит их поступками. Они прислушиваются к голосу разума, но, как правило, действуют по наитию, слушая веление собственного сердца. Intuition – а что говорит тебе твой внутренний голос?! Композиция: мандарин, бергамот, грейпфрут, зеленые ноты, гардения, фрезия, китайский рододендрон, амбра. Аромат создан в 2000г.

Было у меня Rochas - Absolu

Rochas - Absolu

Компания Rochas открывает сезон новым ароматом для женщин Absolu. Ожидается ,что Absolu станет классикой современной женщины. Свежий восточный аромат такой-же благородный и изысканный, как и все творения этого Дома.
Искрящиеся и свежие ноты экстракта мандарина и листьев инжира вливаются в цветочный аккорд ириса и цветков апельсина. Завершает ароматную мелодию сочетание древесных нот сандала, кедра и древесного клея. Французские специалисты разработали чашеобразную упаковку с использованием эффекта наслоения стекла. Таким образом кажется, что из сосуда, похожего на шарик светлого янтаря, вот-вот выльется жидкость.

Хочу IL Profvmo - IL Profvmo Macadam

IL Profvmo - IL Profvmo Macadam

Macadam рассказывает историю одного удивительного утра. Лучи восходящего солнца начинают играть по аллеям и улочкам просыпающегося Парижа, отражаясь разноцветными бликами в окнах домов. В розовеющем зареве нового дня слышен стук ее звенящих каблучков по брусчатым мостовым еще сонного города. Она спешит навстречу своему счастью, своей новой любви! Композиция: жасмин, пион, кактус питахайя, белая роза, амбра, мирра, пачули, сандал.

У меня есть Fendi - Fendi Theorema

Fendi - Fendi Theorema

Пряные и древесные ароматы. Основные ноты: жасмин, амбра и ваниль сопровождаются нотами мускуса, дубового мха и сандалового дерева.

У меня есть Abercrombie & Fitch - Ezra Eau de Parfum

Abercrombie & Fitch - Ezra Eau de Parfum

Ezra Eau de Parfum - роскошная новинка от Abercrombie & Fitch создает образ сексуальной и привлекательной женщины, полной очарования и обаяния, гламурного шарма и чувственности. Знакомство с ароматом начинается с мелодичных звуков итальянского бергамота и «хрустящей» свежести зеленого яблока, за которой чуть слышен аккомпанемент опьяняющих нот китайского пиона, майской розы и кашемирового дерева, добавляющих немного интриги столь волнующему моменту встречи с совершенством, созданным вечной красотой.

Было у меня Davidoff - Davidoff Cool Water

Davidoff - Davidoff Cool Water

Женская версия Cool Water вышла спустя десятилетие оглушительного успеха мужского аромата. Стихия воды, одного из самых важных элементов природы, вдохновила дизайнеров на создание аромата, который бы придавал уверенности и подчеркивал женскую красоту, дарил наслаждения прикосновений водных брызг и легкого океанского бриза. Cool Water символизирует спокойствие и безмятежность водной глади океана, ее бесконечность и красоту, которая постоянно изменяется, но остается такой же загадочной и неподвластной времени! Верхние ноты: водные оттенки, цитрусы, медовая дыня, айва, ананас, лотос, лилия. Ноты “сердца”: майская роза, жасмин, ландыш. Базовые ноты: мускус, ваниль, персик, сандал, ирис, ветивер. Аромат создан в 1996г.



У меня есть Montale - Montale Pure Gold

Montale - Montale Pure Gold

Pure Gold – согретые на солнце цветы и фрукты, похожие в ярких лучах на драгоценные украшения из чистого золота. Солнце растапливает их в своих объятьях, делая более податливыми, раскрепощенными, заставляя звучать «во весь голос», чувственно и призывно. Pure Gold медовый и маслянистый, как густой, знойный воздух летнего полудня. Никогда еще ароматы цветов и фруктов не звучали так головокружительно и так опьяняюще, как в этот день лета… Композиция: мускус, жасмин, нероли, листья пачули, ваниль, мандарин, абрикос. Аромат создан в 2009г.



У меня есть Estee Lauder - Beautiful Love

Estee Lauder - Beautiful Love

Женская новинка от Estee Lauder Beautiful Love раскрывается иронией городского романса, играя лучом кофейного блюдца в уютном баре, вдохновляя чувственным, цветочно-фруктовым ансамблем и древесно-пряными аккордами, придающими богатую, бархатную и глубокую тональность аромату и завершается сливочным финалом, добавляющим очарования и притягательности своей обладательнице. Основу аромата составляют помело, мускусная дыня, манго, белая фрезия, магнолия, ноготки, влажные листья плюща, розовый перец, таитянский тиаре, тубероза, абсолю жасмина, османтус, гвоздика, белая флорентийская фиалка, ветивер, кашемир, гелиотроп, бобы тонка, взбитые сливки, сандаловое дерево, белый мох и пачули.

У меня есть Robert Piguet - Bandit

Robert Piguet - Bandit

Оригинальный, древесно-пряный женский аромат Bandit от Robert Piguet, обладает необычайной силой притяжения и обаянием, создан для неординарных, смелых и независимых женщин. Головокружительный аромат завораживает нотами нероли, апельсина, иланг-иланг, жасмина, туберозы, кожи, пачули, ветивера и мускуса.
Первоначально созданы в 1944г. Вновь введены на рынок в 1999 году.

У меня есть Ungaro - Apparition

Ungaro - Apparition

Новый женский аромат Apparition от Ungaro создан для очаровательной, сексуальной и обольстительной женщины. Она удивительно притягательна, и это дает ей безусловную власть над мужчинами. И эта власть зачаровывает, завлекая в ловушку – именно ту жертву, которую она выбрала сама. Она неотразима – как ее аромат- ошеломляюще-эротический напиток для уверенных в своей привлекательности. Основные ноты: малина, кайенский перец, страстоцвет, роза, роза, пачули, гелиотроп.

У меня есть Estee Lauder - Estee

Estee Lauder - Estee

Оригинальные, насыщенно-цветочные. Свежий прохладный аромат. Основные ноты: грейпфрут, можжевельник, бергамот, кипарис, розмарин, мускатный орех, шалфей, пачули, сандал.Созданы домом Estee Lauder в 1968 году.

Было у меня Ted Lapidus Parfums - Creation

Ted Lapidus - Creation

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подходят для вечернего туалета. Созданы Ted Lapidus в 1984 году.

У меня есть Estee Lauder - Pleasures Delight

Estee Lauder - Pleasures Delight

Жизнь полна наслаждений! Попробуйте нечто восхитительное - удовольствие, от которого невозможно отказаться. Разноцветная смесь из нот сочного граната, взбитого земляничного безе, соблазнительной карамели и лепестков розы, влажной фрезии, белого пиона и свежей зелени. Pleasures Delight не перестает приятно удивлять: этот восточный аромат создан для истинных гурманов. Сладкие верхние ноты сглажены легкой кислинкой граната и небольшой вспышкой цитрусовых. Цветочная композиция и волшебный десерт: ванильный пирог с сахарной пудрой и карамелью, земляничной меренгой и цветочными лепестками. Древесно-мускусное созвучие, с небольшой каплей пачули. Аромат создает беззаботную атмосферу каникул, проведенных на морском побережье. Итальянская земляника, ванильное мороженое и яркие акценты пачули как будто приготовлены эксцентричным шеф-поваром и подаются к столу с освежающим коктейлем прохладных душистых пионов. Верхние ноты: сочный гранат, свежие зеленые ноты, влажная фрезия, земляничное безе. Ноты “сердца”: белый пион, лилия, ландыш, гелиотроп. В “шлейфе”: лепестки розы, карамель, зефир маршмеллоу, ваниль, пачули.

У меня есть Frederic Malle - Frederic Malle Le Parfum de Therese

Frederic Malle - Frederic Malle Le Parfum de Therese

Le Parfum de Therese парфюмер Эдмонд Рудницка (Edmond Roudnitska) создал специально для своей жены Терезы в середине 50-х годов, и на протяжении многих лет эти прекрасные духи были только в ее личном распоряжении. Решив сохранить красоту этого шедевра, Тереза передает формулу духов Фредерику Малю, чтобы тот воссоздал уникальный аромат и включил его в свою коллекцию. Формула Le Parfum de Therese, которая держалась в строгом секрете, ожила в новом тысячелетии, воплотив тот самый роскошный аромат, посвященной любимой женщине, единственной в мире… В нем соединилось очарование и тонкий шарм прошлых эпох, когда одним из главных украшений и любимых драгоценностей женщины были духи, шикарные, завораживающие, колдовские… Композиция: мандарин, дыня, роза, слива, кедр, ветивер, оттенки дорогой кожи. Аромат создан в 2000г.

У меня есть Acqua di Parma - Acqua di Parma Iris Nobile

Acqua di Parma - Acqua di Parma Iris Nobile

Специальное летнее издание Iris Nobile, составленное именитыми парфюмерами Франсуазой Карон и Фрэнсисом Киркджаном, хочет воспеть элегантный стиль и красоту роскошной женщины. В качестве главного элемента посвящения были выбраны цветы ириса – всегда такого загадочного и такого утонченного. Безупречно составленная цветочная икебана, в которой тропические, южные и лесные цветы перекликаются с романтическими пудровыми нотками, напоминает знаменитый “Вальс Цветов”, заставляя нас ощущать себя в одной из волшебных сказок или далеких экзотических стран. Верхние ноты: бергамот, апельсин, мандарин, ирис, звездчатый анис. Ноты “сердца”: мимоза, цветы апельсина, тубероза, гибискус, иланг-иланг, кедр. Базовые ноты: амбра, ваниль.

У меня есть Estee Lauder - Pleasures

Estee Lauder - Pleasures

Дом Estee Lauder вывел свою «формулу успеха и счастья»: жить настоящим, без спешки и суеты, радоваться каждому дню и ценить каждый момент своей жизни! Важно – получать удовольствие от жизни и уметь видеть красоту в самых простых вещах, например в удивительной свежести цветов после дождя. Именно эти восхитительные запахи «дождливых» цветов и легли в основу лёгкого и прозрачного Pleasures, созданного в угоду желаниям женщин радоваться жизни каждый день! Pleasures - наслаждайтесь простыми радостями жизни! Композиция: белая лилия, фиалка, оттенки зелени, черная сирень, белый пион, цветы каро-карунд, розовый перец, роза, жасмин, сандал, пачули. Аромат создан в 1995г.

Было у меня Paco Rabanne - Ultraviolet

Paco Rabanne - Ultraviolet

Начало новой эры, эры Водолея, Дом Paco Rabanne предложил встречать в лучах ультрафиолета! Утро, которое начинается с первыми, согревающими лучами солнца, и поздний вечер, наполненный огнями яркого неона, - Ultraviolet словно выхватил один день из жизни женщины и запечатлел его в своем пряном, чувственном аромате. В космическом облике и звучании Ultraviolet есть какая-то непостижимая тайна и мистика, что-то очень близкое и даже интимное. То, что окутывает и становится частью тебя, твоим продолжением, твоей второй кожей… Для разных объемов предусмотрены разные формы флаконов: вытянутая эллипсовидная или округлая сферическая. Флаконы, подобно матрешкам, спрятаны внутри пузатого фиолетового футляра. Верхние ноты: османтус, абрикос, кориандр, палисандр. Ноты «сердца»: фиалка, душистый перец, роза, жасмин. Базовые ноты: пачули, ваниль, кедр, сандал. Аромат создан в 1999г.


У меня есть Estee Lauder - Private Collection Amber Ylang Ylang

Estee Lauder - Private Collection Amber Ylang Ylang

Amber Ylang Ylang - второй аромат Частной Коллекции Estee Lauder, призванный создать абсолютно иной мир, восхитительный и совершенный. Что можно быть дороже теплого уютного вечера в кругу семьи и друзей, что может быть идеальней его расслабляющей атмосферы?! Amber Ylang Ylang звучит как приглашение войти в дом, расположиться у камина и зачарованно смотреть на его пылающие огни. Роскошь в экстравагантном исполнении разворачивает свою волшебную симфонию свежими бодрящими нотами герани и бергамота, переходя к пряным насыщенным тонам и загадочным экзотическим оттенкам. Болгарская роза, растворяясь в янтарных каплях смол и благовоний, подкупает своей утонченной нежностью, приковывает взгляды и манит танцующими огнями свечей. Amber Ylang Ylang – для истинных ценителей высокого искусства. Коллекционное издание. Композиция: абсолю иланг-иланга, итальянский бергамот, масло герани, абсолю болгарской розы, цейлонская корица, ладан, ваниль, сандал, амбра.

У меня есть Princesse Marina de Bourbon - LYS

Princesse Marina de Bourbon - LYS

Восхитительно легкий и игривый аромат LYS от Princesse Marina de Bourbon, такой же нежный, молодой и романтичный, как его обладательница. В основе парфюмерной композиции притягательный, волнующий запах лилии. Сочность и насыщенность аромату придают запахи мандарина, персика, кардамона, ванили, ириса и белого мускуса.

Было у меня Paco Rabanne - Calandre

Paco Rabanne - Calandre

Представив в 1969 году свой дебютный аромат Calandre, Paco Rabanne предложил свое видение сексуальных духов, которые волнуют и сводят с ума весенней зеленью и свежестью разнотравий. Calandre воплощает идеальный образ современной женщины, активной, уверенной, целеустремленной, и всегда элегантной, подтянутой и шикарной. За ее внешне холодным и неприступным обликом скрывается очень хрупкая и ранимая душа. Так и острые грани флакона Calandre бережно охраняют сокровище, спрятанное внутри: нежность драгоценных роз, запахи высохших на солнце трав и обжигающую, приятную горечь измельченных листьев… Верхние ноты: альдегиды, зеленые ноты, бергамот. Ноты «сердца»: белая роза, пеларгония, гиацинт. Базовые ноты: сандал, амбра, мускус, дубовый мох. Аромат создан в 1969г.