Перейти к содержимому


Гардероб пользователя marialisa


У меня есть Estee Lauder - Cinnabar

Estee Lauder - Cinnabar

Изысканный, восточно-пряный аромат для женщины с тонким вкусом, умной, элегантной. Аромат, так горячо ею любимый и только ей принадлежащий. Начальная нота: мандарин, цветки апельсина, гвоздика, персик, бергамот, специи. Нота «сердца»: жасмин, роза, гвоздика, иланг-иланг. Конечная нота: амбра, пачули, ладан, ваниль, ветивер, бензойная смола, бальзам толу.

У меня есть Yves Saint Laurent - Paris

Yves Saint Laurent - Paris

Город романтиков и влюбленных, город-Муза, вдохновляющий дизайнеров всех времен, бесподобный и великолепный Париж оживает в знаменитом аромате Ив-Сен Лорана – Paris! А что может передать особенную, мистическую атмосферу Парижа лучше, чем это делает роза – символ красоты и любви, и хрупкая фиалка, воспевающая женственность и нежность. Упиваясь обаянием и шармом парижанок, и обращаясь ко всем женщинам, которые переживают чувство настоящей любви, Ив-Сен Лоран “посылает” им Paris как роскошный букет роз, прося принять его в знак искреннего восхищения! Верхние ноты: фиалка, бергамот, флердоранж. Ноты “сердца”: роза центифолия, ирис. Базовые ноты: сандал, амбра, ваниль. Аромат создан в 1983г.



У меня есть Christian Dior - Dioressence

Christian Dior - Dioressence

Роскошный, чувственный, сладострастный и опьяняющий, Dioressence, как путешествие по загадочному Востоку. В его колдовском, волнующем аромате сокрыты тайны и старинные секреты, гипнотическая сила пряностей и специй, и вечное очарование женственности. С его прикосновением чувства становятся острей, а желания и мечты обретают четкие очертания. Ароматная эссенция Dioressence - это погружение в чувственность и понимание своего превосходства! Композиция: альдегиды, апельсин, фруктовые ноты, пачули, оттенки зелени, бергамот, гвоздика, тубероза, корица, фиалка, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, роза, герань, мускус, пачули, бензойная смола, ваниль, дубовый мох, ветивер, стиракс. Аромат создан в 1979г.

Было у меня Rochas - Mystere Rochas

Rochas - Mystere Rochas

Mystere – это таинство преображения женщины, ее загадочное перевоплощение в один из новых образов, в котором ее почти невозможно узнать! Роковая femme fatale, вызывающе дерзкая «вамп», озорной мальчишка-сорванец, мечтательная и романтичная особа – удивительно, как эти разные роли удается с блеском играть одной женщине?! Словно проникший в будуар невидимый шпион, Mystere завороженно следит за ней, не упуская из виду ни одной детали ее волшебного превращения… Композиция: кориандр, гальбанум, гиацинт, розмарин, гвоздика, тубероза, цветы и корень фиалки, жасмин, иланг-иланг, ландыш, нарцисс, стиракс, кипарис, пачули, мускус, цибетин, дубовый мох, кедр. Аромат создан в 1978г.

У меня есть Caron Parfums - Caron Infini

Caron Parfums - Caron Infini

Таинственный и мистический знак бесконечности во все века манил своей необъяснимой загадкой, не утратив своей гипнотической силы и в наше время. Знаменитый аромат Infini (“Бесконечность”), пройдя череду трансформаций и перерождений, появляется вновь, неся с собой прежнее очарование и тайну, сокрытую в безбрежном космическом пространстве. Не собираясь отдавать пальму первенства поэтам и ученым, Infini погружает нас в свою святая святых, предлагая следовать за ним в поисках ответа на извечный вопрос о бесконечности нашей Вселенной… Композиция: тубероза, нарцисс, сандал, ветивер, ландыш. Аромат переиздан в 2000г.

У меня есть Amouage - Amouage Gold Woman

Amouage - Amouage Gold Woman

Все золото Оманской империи, “брошенное” к ногам той единственной женщины, для которой только и стоит жить, воплотилось уникальным ароматом Gold Woman. Предназначенный для особенных случаев, он будет очень требовательным к своей обладательнице, и если она оправдает его ожидания, он ответит ей взаимностью и откроет тайны покорения сердец. Созданный в духе старинных традиций арабской парфюмерии, Gold Woman подобен великому произведению искусства, сотворенному рукой бессмертного мастера. Самые редкие специи, драгоценные масла и ароматные эссенции, привезенные из разных частей света, соединились воедино, чтобы явить миру настоящее сокровище. Верхние ноты: шиповник, ландыш, серебристый ладан. Ноты “сердца”: мирра, ирис, жасмин. Базовые ноты: серая амбра, цибетин, мускус, кедр, сандал.

Было у меня Alexander McQueen - Kingdom

Alexander McQueen - Kingdom

Старое англо-саксонское слово KINGDOM словно возвращает нас к благородному романтическому прошлому и к безграничным детским фантазиям. Этот аромат стал персональным подарком Александра МакКуина настоящим королевам, словно сошедшим со страниц старых героических баллад. Поэтому, эпиграфом к KINGDOM стала первая строка стихотворения «Мечты объединённого пространства», написанного американской поэтессой Джори Грэхэм. «Снова пронзи моё сердце…»,-таково послание KINGDOM, аромата, созданного для сильной и независимой женщины, в глубине души которой спрятаны ранимость и нежность. Гармония между невинностью и искушённостью, между нежностью и сексуальной силой-так рождается аура подлинной королевы…Настоящая поэзия вечна. Начальная нота: калабрийский бергамот, сицилийский мандарин, нероли из Туниса. Нота «сердца»: абсолю кумарина, роза, индийский жасмин, имбирь, санталовое дерево, дерево копаху. Конечная нота: бурбонская ваниль, индонезийский мирт.

Было у меня Cacharel - Eden

Cacharel - Eden

Фруктовые и цветочные ароматы. Классические и очаровывающие. Основные ноты: сирень, персик.

У меня есть Caron Parfums - Caron Bellodgia

Caron Parfums - Caron Bellodgia

Аромат Bellodgia по праву считается одним из триумфов парфюмерного искусства: для его создания было отобрано более 100 натуральных экстрактов, чтобы воссоздать и увековечить волшебную атмосферу маленького итальянского городка Белладжио на озере Комо. Живописные загородные поля, усеянные тысячами разноцветных гвоздик, согреты лучами южного солнца, а терпкий запах этих восхитительных цветов витает в воздухе, распространяясь на несколько миль вокруг, чтобы Вы услышали их пьянящие, сладкие ароматы и поняли, как прекрасна жизнь в солнечном свете! Композиция: гвоздика, жасмин, роза, ландыш, фиалка, сандал, ваниль, мускус. Аромат создан в 1927г.



У меня есть Caron Parfums - Parfum Sacre

Caron Parfums - Parfum Sacre

Вместе с Parfum Sacre мы приобщаемся к прекрасному, познавая искусство изящной французской парфюмерии. Беспрецедентная женственность композиции и роскошь исполнения позволяют нам соприкоснуться с тайнами священнодействия, когда магия парфюмеров являет на свет шикарные и аристократичные духи. Парфюмерный Дом Caron напоминает нам о возрождении старинных традиций, когда обряд создания ароматов превращался в целое ритуальное действо. Parfum Sacre – его дань поклонения красоте современных богинь! Верхние ноты: лимон, перец, кардамон. Ноты “сердца”: флердоранж, роза, жасмин, палисандр. Базовые ноты: ваниль, мирра, цибетин, кедр.

У меня есть Caron Parfums - Pour Une Femme de Caron

Caron Parfums - Pour Une Femme de Caron

После замечательной истории под названием Pour un Homme, Дом Caron предлагает историю любви для женщин - Pour Une Femme de Caron. Рисуя тонкий женский силуэт флакона, Caron словно намекает на загадку и тайну, окутывающие каждую женщину, подчеркивая ее совершенство и гармонию. Pour Une Femme de Caron – это мир женщин, увиденный глазами мужчин, прочувствованный ими, но так и не понятый до конца, и сохранивший свой вечный секрет в тайне. Pour Une Femme de Caron – о чем знают только женщины! Композиция: цветы африканского апельсина, мандарин, ладан, эссенция розы, ветивер, мускус, олибанум, бензойная смола, сандал, амбра. Аромат создан в 2001г.

У меня есть Chanel - Chanel № 5 Eau Premiere

Chanel - Chanel № 5 Eau Premiere

Парфюмер дома Chanel - знаменитый Жак Польж представляет новую интерпретацию всемирно известного аромата Chanel № 5: более мягкую и легкую версию с добавлением свежих зеленых ноток. Это чудесное превращение призвано вдохнуть в легендарный аромат новую жизнь, сохранив его самобытный характер и принадлежность к знаменитой фамилии. Жак Польж сублимировал Chanel № 5, добавляя ему современного шарма с помощью экстракта Дамасской розы и апельсинового цвета. Создатели уверены, что Коко Шанель наверняка бы изменила его сама для того, чтобы он соответствовал требованиям современной женщины. Основные ноты: жасмин, иланг-иланг, амбра, ветивер, сандал, нероли, апельсиновый цвет, Дамасская роза.

У меня есть Chanel - Chanel №19

Chanel - Chanel №19

Последние духи, созданные при жизни великой Коко Шанель. А дата ее рождения, 19 августа, стала «именной цифрой» аромата. Chanel №19 во многом напоминает личность самой Шанель – независимую, смелую, неординарную! Это духи с сильным и твердым характером, в которых гармонично сочетается беззаботность юной девушки и утонченность элегантной леди. Владелица Chanel №19 свободолюбива и сдержанна, всегда женственна и непредсказуема. Она удивляет и сохраняет собственную неповторимость! Композиция: иранский гальбанум, нероли из Грасса, майская роза, флорентийский ирис, ветивер, Вирджинский кедр. Аромат создан в 1970г.

У меня есть Chanel - Chanel №5

Chanel - Chanel №5

О создании знаменитых духов Chanel №5 ходит множество историй и легенд, что делает их еще более таинственными и мистическими. Парфюмер Эрнест Бо получил заказ от мадам Шанель создать особенный аромат – аромат, который бы не имел ничего общего с традиционным воспроизведением звучания модных в то время роз и ландышей. Это должна была быть самодостаточная, уникальная композиция - настоящие духи, которые «пахнут женщиной»! Эрнест Бо представил две серии образцов, под номерами от 1 до 5, и от 20 до 24, и попросил Коко Шанель выбрать один из них. Выбор Шанель остановился на образце под номером «5». Так мир узнал, какой он – «запах женщины»! Композиция: альдегиды, бергамот, лимон, нероли, иланг-иланг, грасский жасмин, майская роза, ландыш, ирис, ветивер, сандал, ваниль, амбра. Аромат создан в 1921г.



У меня есть Christian Dior - Dune

Christian Dior - Dune

Нежные и прозрачные с освежающим цветочно-океаническим ароматом. Бегство в мир грез, это своеобразная гавань, где современная женщина может найти покой и тишину. Мир, где слились воедино легкий бриз, аромат цветов и светлые блики на горячем песке. Аромат амбры переплетается с нотами свежего и прохладного морского воздуха и ароматами пиона и лилии. Для дневного времени. Созданы домом Christian Dior в 1991 году.

У меня есть Christian Dior - Miss Dior

Christian Dior - Miss Dior

«Я хочу видеть каждую женщину облаченной в мои творения!» Мечтам господина Диора было суждено сбыться, когда на свет появились первые духи – Miss Dior, снискавшие любовь и признание женщин во всем мире, и ставшие легендой! Обладательница Miss Dior принадлежит к особому кругу, кругу избранных, тех, кто ценит стиль и элегантность, знает силу своей красоты и бесконечной женственности. Она носит аромат Высокой Моды с достоинством, и гордится тем, эта изысканная вуаль создавалась для нее… Композиция: альдегиды, гардения, гальбанум, мускатный шалфей, бергамот, гвоздика, фиалковый корень, жасмин, нероли, ландыш, роза, нарцисс, ладан, кожа, сандал, амбра, пачули, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1947г.


Было у меня Clinique - Aromatics Elixir

Clinique - Aromatics Elixir

Яркий насыщенный аромат Aromatics Elixir удивляет необыкновенной силой парфюмерной волны. С новой цветочной мелодией знакомишься с удовольствием. Нежная верхняя нота дарит свежесть благодаря игристым аккордам бергамота, апельсина, розового дерева, ромашки, кориандра, альдегидов и зелёных нот. В сердце пьянящий цветочный букет – жасмин, роза, иланг-иланг, тубероза, и гвоздика. Базовая нота дополняет аккордом сандала, мускуса, ветивера и пачули.

Было у меня Eisenberg - Eisenberg J’Ose Pour Femme

Eisenberg - Eisenberg J’Ose Pour Femme

Женская версия аромата J’Ose – настоящая страсть, спрятанная во флаконе аромата. Посвящение уникальной женщине, которая привыкла к комплиментам и ожидает услышать от своих поклонников нечто большее, чем обычные признания. Ее всегда окружает какая-то тайна, и это делает ее еще более соблазнительной и желанной. Мнение общественности ее не интересует, она бросает вызов условностям и вступает в свою опасную игру. Ее главное оружие – чувственность, ее тайный козырь – J’Ose! Композиция: лимон, полынь, мята, лаванда, кофе мокко, пачули, кедр, мускус, сено, амбра.

У меня есть Estee Lauder - Alliage

Estee Lauder - Alliage

Возвращение легенды! Первый спортивный аромат для женщин - Alliage, представленный Estee Lauder в 1972 году, произвел настоящий фурор. Неудержимый и притягательный аромат опередил свое время, стал сенсацией и совершил революционный демарш в мире женских духов, чтобы вновь вернуться в новом тысячелетии, завоевывая любовь и покоряя сердца. Свежесть зеленых нот и прохлада цитрусов переполняют своей неукротимой энергией, нежность лепестков розы и горечь полыни добавляют аромату еще большее очарование. Теплая древесина кедра и декадентские нотки дубового мха смешиваются для создания изящного шлейфа. Верхние ноты: жасмин, цитрус. Ноты “сердца”: мускатный орех, роза, полынь. Базовые ноты: дубовый мох, ветивер, кедр.

У меня есть Estee Lauder - Estee

Estee Lauder - Estee

Оригинальные, насыщенно-цветочные. Свежий прохладный аромат. Основные ноты: грейпфрут, можжевельник, бергамот, кипарис, розмарин, мускатный орех, шалфей, пачули, сандал.Созданы домом Estee Lauder в 1968 году.