Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Skrigann


У меня есть Guerlain - Apres L'ondee

Guerlain - Apres L'ondee

Бесконечно нежный, романтический и волнующий цветочно-древесный аромат.
Свежие, легкие цветочно-фруктовые ноты фиалки, касси, бергамота и нероли определяют головную ноту. Постепенно на первый план выходят ароматы жасмина, мимозы, ветивера, сандалового дерева, иланг-иланг и гвоздики. Нота шлейфа раскроет удивительные восточные запахи гелиоптра, амбры с пряными оттенками мускуса и ванили.

У меня есть Lancome - Climat

Lancome - Climat

Знаменитый Climat, покоривший сердца женщин в конце 60-х годов, сохранил тайну своего обаяния, оставшись таким же загадочным и прекрасным, таким близким и родным, словно добрый друг и давний знакомый. В его тонком, волнующем звучании слышны нотки легкой ностальгии по временам и образам прошлого, когда духи несли в своем сердце скрытое послание, «прочесть» которое мог только тот, кому оно посвящалось… Композиция: фиалка, персик, жасмин, ландыш, бергамот, роза, нарцисс, альдегиды, розмарин, тубероза, сандал, бобы тонка, амбра, мускус, цибетин, бамбук, ветивер. Аромат создан в 1967г.


У меня есть Yves Saint Laurent - Body Kouros

Yves Saint Laurent - Body Kouros

В продолжение темы античных богов, Yves Saint Laurent выпускает Body Kouros – аромат, посвященный красоте и силе мужского тела, прекрасным рельефам и совершенству форм. Body Kouros создан для того, кто обожает интриги и флирт, любит провоцировать, и умело пользуется своим сексуальным обликом и шармом. Откровенный и чувственный, Body Kouros бодрит и тонизирует тело, даря ощущение той первозданной свежести, которую испытываешь после принятия контрастного душа. Композиция: эвкалипт, ладан, китайский кедр, мускатный шалфей, камфора, бензойная смола. Аромат создан в 2000г.

У меня есть Yves Saint Laurent - In love Again

Yves Saint Laurent - In love Again

Освежающие цветочные ароматы. Верхние ноты: виноградная лоза, вишня, грейпфрут. Основные ноты: водная лилия, ежевика, сандаловое дерево. Нижние ноты: амбра, тюльпан и мускус. Созданы домом Yves Saint Laurent в 1998 году.

У меня есть Rochas - Femme Rochas

Rochas - Femme Rochas

Femme Rochas – первая икона модного Дома, знаковый аромат, произведший настоящий фурор в 40-е годы прошлого столетия и оставшийся культовой классикой на все времена! Находясь в поисках идеального и совершенного аромата, Марсель Роша сказал: “О приближении женщины мы должны узнавать по тонкому звучанию ее духов, прежде, чем увидим ее саму!” Так возникли восхитительные Femme Rochas, которые, как удивительная прелюдия к выходу, интригуют и рисуют в Вашем воображении образы прекрасной обладательницы аромата, волнуя и будоража сердца в предвкушении появления женщины! Верхние ноты: абрикос, слива, корица, персик, бергамот, палисандр, лимон. Ноты “сердца”: розмарин, гвоздика, ирис, жасмин, гвоздика, иланг-иланг, непальская роза. Базовые ноты: кожа, ваниль, амбра, листья пачули, мускус, сиамская бензойная смола, ваниль, дубовый мох. Аромат переиздан в 1989г.

У меня есть Rochas - Mystere Rochas

Rochas - Mystere Rochas

Mystere – это таинство преображения женщины, ее загадочное перевоплощение в один из новых образов, в котором ее почти невозможно узнать! Роковая femme fatale, вызывающе дерзкая «вамп», озорной мальчишка-сорванец, мечтательная и романтичная особа – удивительно, как эти разные роли удается с блеском играть одной женщине?! Словно проникший в будуар невидимый шпион, Mystere завороженно следит за ней, не упуская из виду ни одной детали ее волшебного превращения… Композиция: кориандр, гальбанум, гиацинт, розмарин, гвоздика, тубероза, цветы и корень фиалки, жасмин, иланг-иланг, ландыш, нарцисс, стиракс, кипарис, пачули, мускус, цибетин, дубовый мох, кедр. Аромат создан в 1978г.

У меня есть Hermes - Hiris

Hermes - Hiris

Цветочный аромат. Нежный и очень юный запах. В основе композиции лежит ярко выраженный аромат черного и белого ириса. А кориандр, кедр, амбретта и ваниль подчеркивают присутствие ириса

У меня есть Christian Dior - Dolce Vita

Christian Dior - Dolce Vita

Dolce Vita или «Сладкая Жизнь» напоминает сюжет одного из популярных фильмов 60-х годов, возвращаясь к нам легкой ностальгией по тем временам, когда безоблачная и безмятежная атмосфера ассоциировалась с романтической поездкой в кабриолете вдоль побережья итальянской Ривьеры. Мягкий и солнечный, изысканный и эффектный, Dolce Vita был создан как аромат счастья, радости и наслаждения жизнью, как символ женского обольщения и колдовства и беззаботного летнего настроения! Dolce Vita – нас всегда манит этот запах легкой жизни! Композиция: бергамот, персик, кардамон, грейпфрут, магнолия, палисандр, лилия, корица, кедр, сандал, ваниль, бобровая струя. Аромат создан в 1995г.

У меня есть Chanel - Chanel №5

Chanel - Chanel №5

О создании знаменитых духов Chanel №5 ходит множество историй и легенд, что делает их еще более таинственными и мистическими. Парфюмер Эрнест Бо получил заказ от мадам Шанель создать особенный аромат – аромат, который бы не имел ничего общего с традиционным воспроизведением звучания модных в то время роз и ландышей. Это должна была быть самодостаточная, уникальная композиция - настоящие духи, которые «пахнут женщиной»! Эрнест Бо представил две серии образцов, под номерами от 1 до 5, и от 20 до 24, и попросил Коко Шанель выбрать один из них. Выбор Шанель остановился на образце под номером «5». Так мир узнал, какой он – «запах женщины»! Композиция: альдегиды, бергамот, лимон, нероли, иланг-иланг, грасский жасмин, майская роза, ландыш, ирис, ветивер, сандал, ваниль, амбра. Аромат создан в 1921г.



У меня есть Nina Ricci - Nina

Nina Ricci - Nina

Этот аромат является воплощением роскоши, утонченности, французской элегантности и женственности. Начальная нота: роза, флердоранж, мимоза. Основная: иланг-иланг, жасмин, бергамот. Шлейф: сандал, ветивер, базилик, акация, бархатцы.

Хочу Guerlain - Philtre d'Amour

Guerlain - Philtre d'Amour

Очень свежий цветочно-шипровый аромат. Верхняя нота - цитрусовые и бергамот. В ноте сердца легкие цветочные ноты подчеркивают остроту шипра. Аромат создает ауру новизны и легкости и, в то же время, обладает непостижимой силой притягательности.

У меня есть Lancome - Tresor

Lancome - Tresor

Tresor – культовая «классика» Дома Lancome, духи, которые рассказывают новую историю любви. Любви, которая началась в Париже или в каком-то другом городе, ведь у каждой из нас эта история любви своя! Tresor воплощает те драгоценные моменты, когда нас переполняют эмоции и чувства, те волнующие моменты свиданий, близости или ожидания встречи, которые делают нас счастливыми. Потому что любовь – главное, что есть в нашей жизни. Tresor – любовь как сокровище! Композиция: абрикос, кожица персика, роза, ирис, гелиотроп, фиалка, ландыш, сандал, мускус. Аромат создан в 1990г.



У меня есть Fendi - Fendi Theorema

Fendi - Fendi Theorema

Пряные и древесные ароматы. Основные ноты: жасмин, амбра и ваниль сопровождаются нотами мускуса, дубового мха и сандалового дерева.

У меня есть Yohji Yamamoto - Yohji

Yohji Yamamoto - Yohji

Йоджи Ямамото мечтал создать духи, которые бы, также как одежда, подчеркивали стиль и индивидуальность своей обладательницы, добавляя в ее образ оригинальные и эффектные оттенки. Именно таким модным «аксессуаром» становится аромат Yohji, в котором очарование прошлых эпох, с их тайнами и загадками, смешалось с ультрасовременными веяниями и тенденциями. Простота и естественность соседствует с изысканной роскошью, создавая колдовство по имени Yohji… Композиция: бергамот, оттенки зелени, гальбанум, линалол, малиново-ежевичное пралине, ваниль, сандал, мускус, кумарин. Аромат создан в 1996г.

У меня есть Guerlain - Samsara

Guerlain - Samsara

В переводе с санскрита «Samsara» означает «непрерывный поток жизни», цикл рождений и возрождений, который позволяет достичь состояния нирваны. Созданный Жан Полем Герленом в 1989 году, аромат Samsara напоминает о путешествии по далеким восточным землям – Индии, Тибету, Юго-Восточной Азии. Мы отправляемся по «местам силы», где царят безмятежность и умиротворенность. Вместе с Samsara мы движемся за этим вечно вращающимся колесом жизни, ведомые ароматной дымкой воскуренных благовоний, священным сандалом и жасмином. Танцующая богиня Samsara приглашает обрести гармонию с собой и миром, и насладиться величественным спокойствием… Композиция: бергамот, лимон, иланг-иланг, персик, оттенки зелени, жасмин, нарцисс, ирис, фиалка, роза, сандал, ваниль, бобы тонка, амбра, мускус. Аромат создан в 1989г.

Было у меня Lancome - Poeme

Lancome - Poeme

В поэзии, как и в любви, чувства могут застать тебя врасплох, когда, переполненная эмоциями, ты хочешь, но не можешь выразить это словами. Poeme знает, как рассказать о своих чувствах и считает, что для этого не всегда нужны слова! Poeme будет говорить о любви на языке цветов, нежном и поэтичном. Холодные и горячие цветочные оттенки аромата, как две противоположные стороны, которые влечет и притягивает друг к другу. И если холодный голос разума говорит повременить и проверить чувства, горячее веление сердца шепчет, что медлить нельзя! Композиция: голубой гималайский мак, цветы дурмана, мимоза, нарцисс, фрезия, роза, цветы ванили. Аромат создан в 1995г.

У меня есть Shiseido - Shiseido Feminite Du Bois

Shiseido - Shiseido Feminite Du Bois

Аромат как память. Диалог с природой. Теплый, подчеркнуто-женственный, таинственный. Томные ноты розы и фиалки открывают композицию, плавно уступая фруктовым и пряным оттенкам сливы, персика, гвоздики и кардамона. Завершают композицию восточные чувственные ароматы ванили, мускуса, мёда и атласского кедра.

У меня есть Guerlain - Shalimar

Guerlain - Shalimar

"Сады любви" - подлинная история любви индийского шаха к своей наложнице, ставшая легендой, воплотилась в загадочном, обволакивающем, запретном и пылком экзотическом аромате. Основные ноты: бергамот, ирис, опопанакс, ваниль.

У меня есть Chanel - Chanel Coco Eau de Parfum

Chanel - Chanel Coco Eau de Parfum

Таинственная и провокационная, Coco напоминает саму, божественную и недостижимую, Коко Шанель, с ее особенным взглядом на мир моды и тему истинной женственности. Coco – это взгляд на мир глазами Мадам Шанель, и ответ на извечный вопрос «какой должна быть Женщина»! Вспоминая о стиле парижского шика, навеянном эпохой барокко и тягой ко всему восточному, Coco, подобно самой эмансипированной моднице, вернувшейся из путешествия по Востоку, удивляет свет своим новым образом. Изысканным, чувственным, пленительным. В нем переплелась роскошь и многогранность Востока и сдержанная утонченность Запада. Coco всегда неповторима, необычна, загадочна. Переменчива и непостоянна, как и все женщины… Верхние ноты: мандарин, кориандр, персик. Ноты «сердца»: цветы апельсина, мимоза, гвоздика, роза. Базовые ноты: сандал, ваниль, цибетин, амбра. Аромат создан в 1984г.

У меня есть Rochas - Madam Rochas

Rochas - Madam Rochas

Madame Rochas становится символом целой эпохи – эпохи 60-х, когда женщины вновь доказали всему миру свою независимость и раскрепощенность. Madame Rochas поддерживает женщин в их желании быть такими, какими они хотят - непохожими друг на друга, уникальными и необыкновенными! Они хотят выглядеть модно, стильно и безупречно, меняться и удивляться других, позволяя себе немного юной дерзости и легкомыслия. И Madame Rochas дает им уверенность, что все будет так, как и задумывалось… Композиция: лимон, майская роза, ландыш, иланг-иланг, ирис, фиалка, амбра, мускус. Аромат создан в 1960г. Аромат переиздан в 1989г.