Перейти к содержимому


Гардероб пользователя titanlis


У меня есть Caron Parfums - Caron Narcisse Blanc

Caron Parfums - Caron Narcisse Blanc

Narcisse Blanc («Белый Нарцисс») – видоизмененная версия магического «Черного Нарцисса» (Narcisse Noir), предложенная Эрнестом Дальтроффом «для более сдержанной и рассудительной» американской аудитории» в 1922 году. Дальтрофф переработал формулу духов, убрав откровенность, гипнотизм и соблазны ночи, и создав более спокойную и строгую композицию. Если «Черный Нарцисс» - это искушающий, призывный шепот, Narcisse Blanc – легкая прохлада ночного ветра, который рассеивает колдовские чары цветов и превращает их дурманящие ароматы в тонкую, эфемерную материю… Композиция: цветы апельсина, нероли, петитгрейн, апельсин, жасмин, роза, липа, ирис, амбра, мускус. Аромат создан в 1922г.


Пробовал Elizabeth Taylor - White Diamonds

Elizabeth Taylor - White Diamonds

Роскошный, чувственный, цветочно-восточный аромат White Diamonds от Elizabeth Taylor создан для неординарной женщины, осознающей всю силу своей привлекательности и обольстительности.
Он раскрывается нежными нотами белой лилии и нероли. Сердце аромата дарит запахи туберозы, нарцисса и водяного жасмина. В букете шлейфа господствуют теплые древесно-пряные ноты сандала, пачули и амбры.

У меня есть Guy Laroche - Clandestine

Guy Laroche - Clandestine

Легенда Дома Guy Laroche, духи Clandestine, сделаны с тем тонким вкусом и стилем, который способен в мельчайших деталях передать очарование и дух эпохи 80-х, с ее страстью ко всему шикарному и роскошному. Clandestine подобен самому любимому драгоценному украшению из гардероба женщины, которое она обожает и одевает только по самым исключительным и особенным случаям. Так и Clandestine, таинственный и прекрасный, навевает воспоминания о той картинной роскоши и образам голливудского гламура, в которых правили блеск, женственность и откровенная сексуальность! Верхние ноты: слива, бергамот, ананас, альдегиды, абрикос. Ноты «сердца»: Дамасская роза, тубероза, жасмин, иланг-иланг, гвоздика, гелиотроп, мед, ирис. Базовые ноты: пачули, амбра, ваниль, бензойная смола, кедр, цибетин, мускус. Аромат создан в 1986г.


У меня есть Paloma Picasso Parfums - Tentation

Paloma Picasso Parfums - Tentation

Пряный древесный букет. Ноты бергамота, жасмина и амбры покоряют своей элегантностью. Мускус и кедр добавляют духам женственности и теплоты.

У меня есть Guy Laroche - Fidji

Guy Laroche - Fidji

Появившись на свет в середине 60-х годов, Fidji покорил сердца женщин во всем мире, и по-прежнему остается одним из самых любимых и популярных ароматов, считаясь бесспорной классикой и воплощением истинной женственности. Идеей создания Fidji стало желание воплотить самую прекрасную женскую мечту о духах, которые никогда не выйдут из моды, будут дарить радость и счастье, и превращать любой день в яркий и солнечный! Где может женщина почувствовать себя по-настоящему счастливой?! Только на теплых, сказочных островах, где всегда царит лето! Композиция: гальбанум, гиацинт, лимон, бергамот, роза, жасмин, фиалка, иланг-иланг, гвоздика, мускус, пачули, сандал, амбра, ветивер, древесный мох. Аромат создан в 1966г.

У меня есть Yves Rocher - Ispahan

Yves Rocher - Ispahan

Запах обольщения. Чувственные, восточные ноты, которые дарят Вам многообразие экзотических ароматов.

У меня есть Paloma Picasso Parfums - Paloma Picasso Eau de Parfum

Paloma Picasso Parfums - Paloma Picasso Eau de Parfum

Для изысканной и утонченной женщины, которая привыкла окружать себя роскошью и вести яркую, насыщенную жизнь, Paloma Picasso создает элегантные и чувственные духи, в которых темпераментный дух Средиземноморья переплетается с пронзительными анималистическими оттенками. Выбирая в качестве дизайна мотивы африканских пальмовых браслетов, Paloma Picasso наделяет аромат силой и магией священных амулетов, которые даруют своей обладательнице власть над сердцами людей. Композиция: кориандр, дягиль, гвоздика, иланг-иланг, гиацинт, жасмин, пачули, цибетин, дубовый мох, сандал, ветивер, табачные ноты, мускус. Аромат создан в 1984г.


У меня есть Yohji Yamamoto - Yohji

Yohji Yamamoto - Yohji

Йоджи Ямамото мечтал создать духи, которые бы, также как одежда, подчеркивали стиль и индивидуальность своей обладательницы, добавляя в ее образ оригинальные и эффектные оттенки. Именно таким модным «аксессуаром» становится аромат Yohji, в котором очарование прошлых эпох, с их тайнами и загадками, смешалось с ультрасовременными веяниями и тенденциями. Простота и естественность соседствует с изысканной роскошью, создавая колдовство по имени Yohji… Композиция: бергамот, оттенки зелени, гальбанум, линалол, малиново-ежевичное пралине, ваниль, сандал, мускус, кумарин. Аромат создан в 1996г.

У меня есть Caron Parfums - Parfum Sacre

Caron Parfums - Parfum Sacre

Вместе с Parfum Sacre мы приобщаемся к прекрасному, познавая искусство изящной французской парфюмерии. Беспрецедентная женственность композиции и роскошь исполнения позволяют нам соприкоснуться с тайнами священнодействия, когда магия парфюмеров являет на свет шикарные и аристократичные духи. Парфюмерный Дом Caron напоминает нам о возрождении старинных традиций, когда обряд создания ароматов превращался в целое ритуальное действо. Parfum Sacre – его дань поклонения красоте современных богинь! Верхние ноты: лимон, перец, кардамон. Ноты “сердца”: флердоранж, роза, жасмин, палисандр. Базовые ноты: ваниль, мирра, цибетин, кедр.

Было у меня Christian Dior - Dolce Vita

Christian Dior - Dolce Vita

Dolce Vita или «Сладкая Жизнь» напоминает сюжет одного из популярных фильмов 60-х годов, возвращаясь к нам легкой ностальгией по тем временам, когда безоблачная и безмятежная атмосфера ассоциировалась с романтической поездкой в кабриолете вдоль побережья итальянской Ривьеры. Мягкий и солнечный, изысканный и эффектный, Dolce Vita был создан как аромат счастья, радости и наслаждения жизнью, как символ женского обольщения и колдовства и беззаботного летнего настроения! Dolce Vita – нас всегда манит этот запах легкой жизни! Композиция: бергамот, персик, кардамон, грейпфрут, магнолия, палисандр, лилия, корица, кедр, сандал, ваниль, бобровая струя. Аромат создан в 1995г.

Было у меня Cartier parfums - Declaration

Cartier parfums - Declaration

Необыкновенный парфюм для великодушного и уверенного в себе мужчины, щедрого и сильного, с энтузиазмом познающего искусство соблазнения. Букет запахов кардамона, березы и дуба. Для романтической встречи. Созданы домом Cartier в 1998 году.

У меня есть Christian Dior - Miss Dior

Christian Dior - Miss Dior

«Я хочу видеть каждую женщину облаченной в мои творения!» Мечтам господина Диора было суждено сбыться, когда на свет появились первые духи – Miss Dior, снискавшие любовь и признание женщин во всем мире, и ставшие легендой! Обладательница Miss Dior принадлежит к особому кругу, кругу избранных, тех, кто ценит стиль и элегантность, знает силу своей красоты и бесконечной женственности. Она носит аромат Высокой Моды с достоинством, и гордится тем, эта изысканная вуаль создавалась для нее… Композиция: альдегиды, гардения, гальбанум, мускатный шалфей, бергамот, гвоздика, фиалковый корень, жасмин, нероли, ландыш, роза, нарцисс, ладан, кожа, сандал, амбра, пачули, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1947г.


Было у меня Yohji Yamamoto - Yohji Essential

Yohji Yamamoto - Yohji Essential

Yohji Essential создан, чтобы выразить и передать красоту самых ярких моментов жизни – красоту, которая нас окружает и которую можно разглядеть в самых простых вещах. Yohji Essential – это трогательное обаяние ромашковых полей, и запахи цветущей липы, которые ассоциируются с теплыми солнечными днями и создают настроение лета. Эту легкость и непосредственность Йоджи Ямамото взял за основу Yohji Essential, чтобы создать новый стиль элегантной женственности, добавив в нее безмятежности и немного провокации… Верхние ноты: ромашка, листья липы, гальбанум, розовый грейпфрут. Ноты «сердца»: иланг-иланг, малина, фрезия, ландыш, белая роза. Базовые ноты: сандал, корень ириса, пачули, амбра. Аромат создан в 1998г.


У меня есть Cartier parfums - So Pretty

Cartier parfums - So Pretty

Стильные и подлинно аристократические. Для женщины, понимающей язык полуулыбок, жестов и недоговоренностей. Для женщины, которая владет искусством сохранять ореол таинственности. Начальная нота: мандарин, нероли из Туниса, сицилийский бергамот, жасмин, ежевика. Нота сердца: ирис, дамасская роза из Турции, орхидея Diamond (впервые использованная в парфюмерии). Конечная нота: ветивер, сандал, дубовый мох из тироля, сиамский бензоин, мускус.

У меня есть Estee Lauder - Private Collection

Estee Lauder - Private Collection

“Каждая женщина уверена, что заслуживает самого лучшего, что может предложить ей жизнь!” – именно эта знаменитая фраза Эсте Лаудер положила начало к созданию “Частной Коллекции”! Первый одноименный аромат Private Collection госпожа Лаудер создавала в течение нескольких лет для своего личного пользования, составляя композицию из самых редких и дорогих эссенций, ароматических масел и экстрактов, привезенных из разных уголков земного шара. Уступив уговорам близких друзей, Эсте Лаудер решает вывести свои драгоценные духи в свет, оставив их безымянными, тем самым подчеркивая, что это – аромат из ее частной коллекции! С тех пор Private Collection стал символом особой привилегированности и престижа, воплощением роскоши и шика, как букет редких цветов из сокровищниц частной оранжереи… Верхние ноты: жимолость, жасмин, цитрусы. Ноты “сердца”: флердоранж, иланг-иланг, кориандр. Базовые ноты: сандал, пачули. Аромат создан в 1973г.

У меня есть Caron Parfums - Nocturnes de Caron

Caron Parfums - Nocturnes de Caron

Свежий, соблазнительный аромат для необыкновенной женщины, которая хочет подчеркнуть свою романтичность и женственность. Основные ноты: бергамот, мандарин, виноградная лоза, ваниль, амбра.

У меня есть Ungaro - Diva

Ungaro - Diva

Свои первые духи, посвященные женщинам, Emanuel Ungaro назвал Diva – «божественная» или «богиня»! И, конечно, для самых прекрасных женщин – всё самое лучшее: солирующая партия роз – символа Модного Дома, изящный флакон, повторяющий женский силуэт и изысканную драпировку вечернего платья – излюбленная модель многих коллекций Ungaro. Кто же она, эта чарующая «дива», которая любит нарушать правила игры?! Она всегда так соблазнительна и так бесподобна! Композиция: тубероза, мандарин, иланг-иланг, турецкая роза, нарцисс, ваниль, сандал, флорентийский ирис. Аромат создан в 1983г.


У меня есть Shiseido - Shiseido Feminite Du Bois

Shiseido - Shiseido Feminite Du Bois

Аромат как память. Диалог с природой. Теплый, подчеркнуто-женственный, таинственный. Томные ноты розы и фиалки открывают композицию, плавно уступая фруктовым и пряным оттенкам сливы, персика, гвоздики и кардамона. Завершают композицию восточные чувственные ароматы ванили, мускуса, мёда и атласского кедра.

У меня есть Bvlgari Parfums - Bvlgari Black

Bvlgari Parfums - Bvlgari Black

Эти последние духи для мужчин и женщин от Bvlgari словно пропитаны городской жизнью. Природа аромата кроется в его современности, а простота является его основным качеством. Ничего лишнего, только изысканность простоты. Начальная нота: лапсанговый чай с острова Цейлон, дым. Основная нота: каучук, смола. Конечная нота: амбра, древесина.

У меня есть Cartier parfums - Santos de Cartier

Cartier parfums - Santos de Cartier

Образ знаменитого авиатора и воздухоплавателя, Альберто Сантоса-Дюмона - человека, научившего других летать, вдохновляет Дом Cartier на протяжении нескольких десятилетий. Именно ему мы обязаны развитием авиации и… популярностью мужских наручных часов, которые по просьбе Сантоса-Дюмона создал его друг Луи Картье, как альтернативу традиционным карманным часам. Образ человека, вдохновлявшего людей самых разных творческих профессий, человека, чей стиль и элементы одежды копировали завзятые модники прошлого столетия, воплотился в ароматном посвящении Santos de Cartier – первым ароматом Ювелирного Дома. Santos – образ сильных и смелых духом людей, для которых приключения - не только жажда утолить эгоизм своих желаний, но и открыть другим двери в новый мир! Верхние ноты: базилики, лаванда, вербена, бергамот. Ноты «сердца»: мускатный орех, розмарин, герань, тмин, можжевельник. Базовые ноты: пачули, сандал, ветивер, кедр, ваниль, кастореум. Аромат создан в 1981г.