Перейти к содержимому


Гардероб пользователя iricats


У меня есть Givenchy - L'Interdit

Givenchy - L'Interdit

Женский аромат L’Interdit первоначально был создан в 1957 году для близкого друга Юбера Живанши Одри Хепбёрн, при её непосредственном участии. В этом сезоне компания представила обновленный вариант этого поистине «звездного» аромата.
Мягкий невероятно женственный аромат раскрывает ноты розы, фиалки, жасмина, тонких пряностей, древесных оттенков, зелёные ноты трав, сандала и амбры.

У меня есть Chopard - Casmir

Chopard - Casmir

Дворцы индийских шахов и махараджей, со сверкающими на солнце золотыми куполами, просторными залами, наполненными ароматами бальзамов и воскуренных благовоний, роскошью убранства – все эти образы, словно сошедшие со страниц восточных сказок, оживают в таинственном и экзотическом Casmir. Подобно нежной кашемировой «шали», которую хочется набросить на плечи, это тонкое, ароматное покрывало погружает Вас в свои ласковые объятья, открывая мистическое таинство и обаяние Востока, которому невозможно противостоять… Композиция: персик, абрикос, черная смородина, малина, мандарин, гвоздика, корица, ваниль, бензойная смола, бобы тонка, опопонакс. Аромат создан в 1992г.

У меня есть Caron Parfums - Caron Delire de Roses

Caron Parfums - Caron Delire de Roses

Королева Цветов, прекрасная роза, бесконечно разнообразна в смене образов и настроений: она может быть смелой и провокационной, нежной и хрупкой, мечтательной и задумчивой, утонченной и страстной, дразнящей и дерзкой. Парфюмеры Дома Caron предлагают образ дурманящей розы – розы, сводящей с ума, и доводящей до исступления. Ее имя – Delire de Roses! Это – роза, захваченная в самый романтичный момент, в период своего цветения. Роза, покрытая утренней росой, дарящая свой изысканный аромат и превращаясь в бархатное, обволакивающее розовое масло… Композиция: лепестки и листья розы, ландыш, оттенки зелени, личи, лесной орех, абсолю жасмина и лотоса, пудровые ноты. Аромат создан в 2011г.

У меня есть Caron Parfums - Caron En Avion

Caron Parfums - Caron En Avion

Прекрасному «безумству храбрых» поет песню парфюмерный Дом Caron, воссоздавая одну из своих легендарных реликвий «Фонтанной Коллекции» - духи под названием En Avion, посвященные тем обаятельным и смелым созданиям, которые были созданы для полета! Вдохновленный образами прекрасных покорительниц неба - Королевами эпохи воздухоплавания, Caron обращается к современным амбициозным и дерзким женщинам, которые способны совершить невозможное ради воплощения своих самых смелых и безрассудных желаний. En Avion – рожденной летать! Композиция: роза, нероли, гвоздика, жасмин, флердоранж, сирень, опопанакс, амбра, мускус, сандал. Аромат создан в 1932г.

У меня есть Caron Parfums - Caron Narcisse Blanc

Caron Parfums - Caron Narcisse Blanc

Narcisse Blanc («Белый Нарцисс») – видоизмененная версия магического «Черного Нарцисса» (Narcisse Noir), предложенная Эрнестом Дальтроффом «для более сдержанной и рассудительной» американской аудитории» в 1922 году. Дальтрофф переработал формулу духов, убрав откровенность, гипнотизм и соблазны ночи, и создав более спокойную и строгую композицию. Если «Черный Нарцисс» - это искушающий, призывный шепот, Narcisse Blanc – легкая прохлада ночного ветра, который рассеивает колдовские чары цветов и превращает их дурманящие ароматы в тонкую, эфемерную материю… Композиция: цветы апельсина, нероли, петитгрейн, апельсин, жасмин, роза, липа, ирис, амбра, мускус. Аромат создан в 1922г.


У меня есть Guy Laroche - Jai Ose

Guy Laroche - Jai Ose

J’ai Ose – Леди Совершенство, которой дозволено все! Даже поправить украдкой тонкий шов на своих шелковых чулках. Она сделает это со всей присущей ей грацией и утонченностью. Так, что кто-либо, заставший ее врасплох, может подумать лишь о волнующих линиях ее силуэта и о том кратком мгновении счастья, когда ему было позволено наблюдать за одним из самых сокровенных таинств. Этот миг никогда не сотрется из его памяти, он будет вновь и вновь вспоминать Ее, и осязать драгоценный аромат ее духов… Композиция: альдегиды, кориандр, цитрусы, персик, сандал, пачули, фиалковый корень, жасмин, ветивер, кедр, роза,дубовый мох, амбра, мускус, бензойная смола. Аромат создан в 1977г.

У меня есть Aramis - Aramis

Aramis - Aramis

Одноименному аромату Модного Дома Aramis, созданному в середине 60-х годов, было суждено стать легендой. Культовым ароматом, который олицетворяет образ сильного, мужественного человека, бесконечно элегантного и стильного. Посвященный кругу мужчин, которые ценят традиции и отдают предпочтение классическим ароматам, Aramis - это образ джентльмена, чьи взгляды на жизнь не меняются с течением времени. Он остается твердым в своих убеждениях и сохраняет верность Aramis – аромату, для которого не существует законов времени и моды. Аромату, который знает, какой он - настоящий мужчина! Верхние ноты: полынь, бергамот, корица, гардения. Средние ноты: жасмин, пачули, ветивер, сандал. Базовые ноты: кожа, дубовый мох, кастореум, амбра. Аромат создан в 1965г.



У меня есть Aramis - Aramis Devin

Aramis - Aramis Devin

Знаменитый шедевр Дома Aramis – мужской аромат Devin – предстает в облике восточного мудреца, кудесника и прорицателя, который обладал не меньшей силой и могуществом, чем правящие короли. Devin воплощает богатство мудрости, чувство собственного достоинства и уверенность. Подобно королевскому звездочету, который в совершенстве владеет старинной магией, Devin соединяет абсолютно разные по природе компоненты и позволяет их союзу оставаться в гармонии и равновесии. Так легкомысленные цитрусовые ноты выступают в паре с горькой полынью, роскошный букет цветов оттеняется пряными травами и специями, а изысканная тонкая кожа украшена ароматными благовониями. Верхние ноты: бергамот, гальбанум, полынь, лимон. Средние ноты: жасмин, гвоздика, сосна, чабрец, корица. Базовые ноты: кожа, ладан, кедр, амбра, мускус, мох, пачули, лабданум.

У меня есть Guerlain - Vetiver

Guerlain - Vetiver

Мужественные, элегантные. Отражают новое видение свежести. В основной ноте элегантно звучат ветивер и кедр. В шлейфе: табак, перец, бобы тонка, мускатный орех.

У меня есть Lancome - Sagamore

Lancome - Sagamore



Купить этот парфюм на Aromat.RU

У меня есть Cacharel - Anais Anais

Cacharel - Anais Anais

Освежающий цветочный аромат. Запах кедра и свежесрезанных цветов сочетается с нотами белых цветов: гардении, жасмина и лилии. Подходят для дневного времени. Созданы домом Cacharel в 1978 году.

У меня есть Chanel - Chanel Gardenia

Chanel - Chanel Gardenia

Коко Шанель обожала белые цветы, считая их символом чувственности и чистоты. Ее любимая камелия, несмотря на свой чарующий и колдовской облик, к большому сожалению, была цветком без запаха. Чтобы передать красоту и роскошь этих шикарных цветов, была выбрана похожая на них внешне, утонченная и дивная гардения. Но, поскольку экстрагировать аромат гардении невозможно, парфюмер Эрнест Бо передал сладострастное звучание цветов с помощью флердоранжа, жасмина и туберозы, создав ослепительные духи Gardenia, ставшие воплощением абсолютной женственности и красоты. Композиция: цветы апельсина, жасмин, тубероза, влажная зелень, мимоза, ваниль. Аромат создан в 1925г.

У меня есть Chanel - Chanel №19

Chanel - Chanel №19

Последние духи, созданные при жизни великой Коко Шанель. А дата ее рождения, 19 августа, стала «именной цифрой» аромата. Chanel №19 во многом напоминает личность самой Шанель – независимую, смелую, неординарную! Это духи с сильным и твердым характером, в которых гармонично сочетается беззаботность юной девушки и утонченность элегантной леди. Владелица Chanel №19 свободолюбива и сдержанна, всегда женственна и непредсказуема. Она удивляет и сохраняет собственную неповторимость! Композиция: иранский гальбанум, нероли из Грасса, майская роза, флорентийский ирис, ветивер, Вирджинский кедр. Аромат создан в 1970г.

У меня есть Chanel - Chanel №5

Chanel - Chanel №5

О создании знаменитых духов Chanel №5 ходит множество историй и легенд, что делает их еще более таинственными и мистическими. Парфюмер Эрнест Бо получил заказ от мадам Шанель создать особенный аромат – аромат, который бы не имел ничего общего с традиционным воспроизведением звучания модных в то время роз и ландышей. Это должна была быть самодостаточная, уникальная композиция - настоящие духи, которые «пахнут женщиной»! Эрнест Бо представил две серии образцов, под номерами от 1 до 5, и от 20 до 24, и попросил Коко Шанель выбрать один из них. Выбор Шанель остановился на образце под номером «5». Так мир узнал, какой он – «запах женщины»! Композиция: альдегиды, бергамот, лимон, нероли, иланг-иланг, грасский жасмин, майская роза, ландыш, ирис, ветивер, сандал, ваниль, амбра. Аромат создан в 1921г.



У меня есть Christian Dior - Diorella

Christian Dior - Diorella

Дерзкая и неудержимая, Diorella воплощает собой целую эпоху - эпоху 70-х, с ее свободным и независимым духом, искрометной энергией и динамикой, непринужденным стилем и юношеской непосредственностью. В размеренном звучании Diorella только кажущееся, мнимое спокойствие – спокойствие перед настоящей бурей, бурей пряной свежести и цветочного искушения. Diorella подобна неукротимой стихии, неуправляемой и страстной, и поэтому такой притягательной и манящей! Композиция: сицилийский лайм, базилик, жимолость, персик, жимолость, цветы апельсина, мед, ветивер, дубовый мох. Аромат создан в 1972г.

У меня есть Christian Dior - Dioressence

Christian Dior - Dioressence

Роскошный, чувственный, сладострастный и опьяняющий, Dioressence, как путешествие по загадочному Востоку. В его колдовском, волнующем аромате сокрыты тайны и старинные секреты, гипнотическая сила пряностей и специй, и вечное очарование женственности. С его прикосновением чувства становятся острей, а желания и мечты обретают четкие очертания. Ароматная эссенция Dioressence - это погружение в чувственность и понимание своего превосходства! Композиция: альдегиды, апельсин, фруктовые ноты, пачули, оттенки зелени, бергамот, гвоздика, тубероза, корица, фиалка, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, роза, герань, мускус, пачули, бензойная смола, ваниль, дубовый мох, ветивер, стиракс. Аромат создан в 1979г.

У меня есть Christian Dior - Diorissimo

Christian Dior - Diorissimo

Желая уйти от модных в 50-е годы сладких ароматов, Кристиан Диор и парфюмер Эдмонд Рудницка решают упростить формулы духов и создать нечто легкое, воздушное и невесомое. Так на свет появился аромат весенней свежести и счастья, прозрачной росы и раннего утра в лесу. Духи получились настолько прекрасными и превосходными, что название родилось само собой – Diorissimo! С тех пор этот весенний «букет» ландышей стал талисманом любви, символом надежды и настроением радости. В ярком звучании белых цветов непередаваемое очарование весны, его романтика и нежность! Композиция: ландыш, жасмин, иланг-иланг, амариллис. Аромат создан в 1956г.

У меня есть Christian Dior - Dolce Vita

Christian Dior - Dolce Vita

Dolce Vita или «Сладкая Жизнь» напоминает сюжет одного из популярных фильмов 60-х годов, возвращаясь к нам легкой ностальгией по тем временам, когда безоблачная и безмятежная атмосфера ассоциировалась с романтической поездкой в кабриолете вдоль побережья итальянской Ривьеры. Мягкий и солнечный, изысканный и эффектный, Dolce Vita был создан как аромат счастья, радости и наслаждения жизнью, как символ женского обольщения и колдовства и беззаботного летнего настроения! Dolce Vita – нас всегда манит этот запах легкой жизни! Композиция: бергамот, персик, кардамон, грейпфрут, магнолия, палисандр, лилия, корица, кедр, сандал, ваниль, бобровая струя. Аромат создан в 1995г.

У меня есть Christian Dior - Dune

Christian Dior - Dune

Нежные и прозрачные с освежающим цветочно-океаническим ароматом. Бегство в мир грез, это своеобразная гавань, где современная женщина может найти покой и тишину. Мир, где слились воедино легкий бриз, аромат цветов и светлые блики на горячем песке. Аромат амбры переплетается с нотами свежего и прохладного морского воздуха и ароматами пиона и лилии. Для дневного времени. Созданы домом Christian Dior в 1991 году.

У меня есть Christian Dior - Miss Dior

Christian Dior - Miss Dior

«Я хочу видеть каждую женщину облаченной в мои творения!» Мечтам господина Диора было суждено сбыться, когда на свет появились первые духи – Miss Dior, снискавшие любовь и признание женщин во всем мире, и ставшие легендой! Обладательница Miss Dior принадлежит к особому кругу, кругу избранных, тех, кто ценит стиль и элегантность, знает силу своей красоты и бесконечной женственности. Она носит аромат Высокой Моды с достоинством, и гордится тем, эта изысканная вуаль создавалась для нее… Композиция: альдегиды, гардения, гальбанум, мускатный шалфей, бергамот, гвоздика, фиалковый корень, жасмин, нероли, ландыш, роза, нарцисс, ладан, кожа, сандал, амбра, пачули, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1947г.