Перейти к содержимому


Гардероб пользователя panterka


Хочу Giorgio Armani - Acqua di Gio

Giorgio Armani - Acqua di Gio

Настроение летних каникул, с их расслабляющей, спокойной атмосферой, наполненной ленивой неги и беспечности, воплотилось в аромате Acqua di Gio. Его создатель, Джорджио Армани, вспоминает о собственных ощущениях и делится с нами впечатлениями, привезенными с одного из самых безмятежных островов Средиземноморья – с острова Пантеллерия. Вместе с Acqua di Gio мы оказываемся во власти этого прекрасного острова, с его неповторимым очарованием и нетронутой, первозданной красотой. Acqua di Gio – там, где живет вдохновение! Композиция: мускатный виноград, ананас, цитрусы, арбуз, фрезия, гиацинт, иланг-иланг, роза, жасмин, мускус, сандал. Аромат создан в 1995г.

У меня есть Chanel - Allure Eau de Parfum

Chanel - Allure Eau de Parfum

Вслед за дебютным выпуском Allure, парфюмеры Дома Chanel решают превратить аромат в драгоценный камень, взяв на себя миссию искусных огранщиков. После их тонкой шлифовки бесценный «алмаз» Allure превращается в роскошный, играющий разноцветными искрами, «бриллиант» Allure Eau de Parfum – яркий и многогранный. В нем нет ни одной доминирующей ноты, одна сменяет другую так же, как переливаются бриллиантовые грани. Мечтательный и освежающий, аппетитный и чувственный, пряный и элегантный – он всегда будет разным, и всегда будет удивлять… Композиция: жимолость, кувшинка, магнолия, мандарин, маракуйя, итальянский цитрон, египетский жасмин, майская роза, ваниль Бурбон. Аромат создан в 1999г.

У меня есть Joop! Parfums - All about Eve

Joop! Parfums - All about Eve

Очень женственный, легкий и прозрачный аромат восточной гаммы. Начальная нота - зеленое яблоко, плавно переходящее в ванильно-пудровую ноту сердца. Для повседневной одежды.

Пробовал Guerlain - Aqua Allegoria Lavande Velours

Guerlain - Aqua Allegoria Lavande Velours

Очаровательные переливающиеся букет. Гармоничный союз аромата лаванды, известного своими стимулирующими свойствами, и фиалки сочетается с тонкими и теплыми нотами сандала в пудрово-древесном шлейфе.

У меня есть Vivienne Westwood - Boudoir

Vivienne Westwood - Boudoir

Раздумывая об изысканной и интимной атмосфере будуаров, об их непринужденном изяществе, парфюмер Мартин Грас решил создать нечто столь же соблазнительное и волнующее, заставляющее оборачиваться вслед и провожать взглядами чувственную властительницу «будуара». Так появился Boudoir – воплощение эпохи галантной и эротичной эпохи рококо, известной своими свободными нравами, флиртом и красочными карнавалами! Boudoir – образ очаровательной особы, ухоженной, элегантной, одетой по последней моде. Кто она – влиятельная дама или капризная фаворитка?! Здесь, в будуаре, она устанавливает свои правила игры! Композиция: альдегиды, апельсиновый цвет, календула, гиацинт, бергамот, кориандр, гвоздика, корень ириса, жасмин, роза, кардамон, нарцисс, сандал, пачули, корица, ваниль, табачные листья. Аромат создан в 1998г.

У меня есть Burberry Parfums - Burberry Weekend

Burberry Parfums - Burberry Weekend

Приятная нега, расслабленное настроение выходных и безмятежная атмосфера пленэра. Модный Дом решил добавить эти ощущения в свой традиционно изысканный, аристократический стиль «Burberry», внеся в него немного легкомысленную и неформальную нотку. Так, смешение элегантности и стиля «кантри» превратилось в культовый аромат Burberry Weekend, чьим главным призванием стало дарить настроение отдыха и создавать атмосферу долгожданного уик-энда! Композиция: мандарин, травяные ноты, резеда, голубой гиацинт, ирис, нектарин, цветы персика, красный цикламен, дикая роза, кедр, сандал, мускус. Аромат создан в 1987г.

У меня есть Lalique Parfums - Lalique

Lalique Parfums - Lalique

Острый, бодрящий и интригующий цветочный аромат. Начальные ноты - неожиданная смесь искрящейся, свежей китайской гардении с соблазняющими фруктовыми нотками ежевики и мандарина. В сердце аромата - богатство цветочных аккордов - чистые, прозрачные ноты пиона и тунисского апельсина сочетаются с бесконечной элегантностью магнолии и болгарской розы. Таинственный иланг-иланг добавляет сладость к романтичному букету. В шлейфе - драгоценный индийский сандал и вирджинский кедр соединяются со сладкой теплотой ванили. Мускус и экзотическая амбра из колумбии придают духам уникальную индивидуальность. Подходят для романтического вечера. Созданы Lalique в 1992 году.

У меня есть Jean Couturier - Coriandre

Jean Couturier - Coriandre

Шикарный и отстраненный, и в то же время, такой доверительно открытый и близкий по духу, Coriander по праву считается классикой Высокой французской парфюмерии. Coriander – это та сдержанная роскошь, которая надменна лишь с посторонними, но приветлива с добрыми знакомыми. Она изящна и гениальна в своей простоте и лаконичности. Но именно в этом простом и элегантном облике кроется истинный шарм, манящая загадка и тайна, которую не стремишься узнать. Ты хочешь, чтобы она навсегда осталась недоступной… Композиция: альдегиды, кориандр, цветы апельсина, дягиль, фиалковый корень, лилия, жасмин, роза, герань, сандал, пачули, мускус, цибетин, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1973г., переиздан в 1993г.

У меня есть Donna Karan - DKNY

Donna Karan - DKNY

DKNY – история, с которой началось «путешествие» по Нью-Йорку. История современной урбанистки, обаятельной горожанки, которая наслаждается столичной жизнью, и без которой не обходится ни одна светсткая хроника. Ее образ вдохновляет писателей и журналистов, дизайнеров и парфюмеров. Они наблюдают за ней, восхищаясь и недоумевая, как ей удается опережать их везде и во всем. И мало кто знает, что ультрамодному стилю уличного шика они тоже обязаны Ей! Композиция: красный апельсин, листья томата, замороженные оттенки водки, кувшинка, орхидея, нарцисс, береза, тюльпан. Аромат создан в 1999г.

У меня есть Yin Yang Parfums - Fath de Fath

Yin Yang Parfums - Fath de Fath

Тонкий изящный аромат для элегантной женщины. Насыщенные раскошные для вечернего туалета.

У меня есть Fendi - Fendi Theorema

Fendi - Fendi Theorema

Пряные и древесные ароматы. Основные ноты: жасмин, амбра и ваниль сопровождаются нотами мускуса, дубового мха и сандалового дерева.

Хочу Gai Mattiolo - Gai Mattiolo

Gai Mattiolo - Gai Mattiolo

Для женщин, способных быть объектом желания. Они безошибочно выбирают свое очарование в качестве естественного оружия и умело используют его. Они свободны в выборе того, чего желают. Начальная нота: белый персик, калабрийский бергамот, итальянский лимон, белые фрукты, индийские ноготки. Основная нота: жасмин, ирис, роза, иланг-иланг. Шлейф: ветивер, дубовый мох, вирджинский кедр, сандал, амбра, ваниль.

У меня есть Ghost - Ghost

Ghost - Ghost

Смелым и самонадеянным особам модный Дом посвящает свой дебютный аромат Ghost, рисуя образ современной деловой женщины, уверенной и независимой, стильной и элегантной. Оставаясь жесткой и волевой в душе, она выглядит очень женственно и утонченно, а за обманчивой внешностью этой хрупкой женщины скрывается сильный характер. У этой «железной» леди всегда есть четкие представления о том, чего она хочет от жизни! Композиция: абрикос, роза, жасмин, ладан, ваниль, мускус, амбра, сандал. Аромат создан в 2000г.



У меня есть Gucci parfums - Gucci Accenti

Gucci parfums - Gucci Accenti

Gucci Accenti, созданный в духе 80-х годов, раскрывается чувственностью роз и томным звучанием восточных оттенков. Воплощая модный в 80-е стиль Высокой Моды Haute Couture, Gucci Accenti ностальгирует по экзальтированному шику, откровенной и даже вызывающей женственности. Владелица Accenti хочет быть яркой, заметной и экстравагантной, непредсказуемой и противоречивой. Она хочет менять образы и стили, перевоплощаясь из преуспевающей и независимой бизнес-вумен в романтическую принцессу или дерзкую городскую хищницу! Композиция: мандарин, персик, малина, жасмин, роза, ландыш, ваниль, бобы тонка, сандал. Аромат создан в 1995г.

У меня есть Hermes - Hiris

Hermes - Hiris

Цветочный аромат. Нежный и очень юный запах. В основе композиции лежит ярко выраженный аромат черного и белого ириса. А кориандр, кедр, амбретта и ваниль подчеркивают присутствие ириса

У меня есть Yves Saint Laurent - In love Again

Yves Saint Laurent - In love Again

Освежающие цветочные ароматы. Верхние ноты: виноградная лоза, вишня, грейпфрут. Основные ноты: водная лилия, ежевика, сандаловое дерево. Нижние ноты: амбра, тюльпан и мускус. Созданы домом Yves Saint Laurent в 1998 году.

У меня есть Christian Dior - J'adore

Christian Dior - J'adore

Букеты цветов всегда были гармоничным дополнением женского образа, будь то прекрасный свадебный обряд или иное торжество. Каждая женщина любит, когда ее окружают цветы, они создают особую атмосферу вокруг, располагают к мечтам, настраивают на романтическую волну и дарят ощущение счастья. Помня об этом маленьком женском «секрете», парфюмер Калис Беккер решает создать персональный букет для женщины J’adore – воплощение абсолютной женственности! Аромат получился мерцающим и искрящимся, как прикосновение солнечных лучей, которые придают коже роскошное золотое сияние… Композиция: цветы чампаки, фиалка, роза, орхидея, засахаренная дамасская слива, древесина амаранта, ежевика, мускус, ваниль. Аромат создан в 1999г.

У меня есть Laura Biagiotti - Laura

Laura Biagiotti - Laura

«Духи, как и одежда, являются важной частью гардероба. Они не должны доминировать и подавлять, а только подчеркивать индивидуальность и уникальность каждой женщины!» - говорит Лаура Биаджотти. Таким воздушным и обволакивающим получился и аромат по имени Laura, который напоминает о нежных, прозрачных платках и шарфах, о легких, летящих силуэтах соблазнительного и кокетливого стиля «baby doll», которые заставляют мужские сердца биться сильнее. Laura – акварельная зарисовка на тему идеала женственности, этой бесконечной тайны и загадки, которая зовётся утончённостью… Композиция: дыня, черная смородина, арбуз, роза, фиалка, жасмин, гвоздика, лотос, абрикос, белый персик, слива, сандал, ваниль, ветивер, амбра, мускус. Аромат создан в 1994г.


У меня есть Nina Ricci - Les Belles de Ricci / Amour d'Amandier

Nina Ricci - Les Belles de Ricci / Amour d'Amandier

Романтические духи молодых, современных девушек. Таят в себе секрет юной модницы. Их букет построен на сочетании нот миндаля, киви, гелиотропа, марципана, ванили, белого мускуса и сандала.

У меня есть Nina Ricci - Les Belles de Ricci / Belle de Minuit

Nina Ricci - Les Belles de Ricci / Belle de Minuit

"Полуночная красавица" - сексуальная, чувственная, полная контрастов и сюрпризов она принадлежит к таинственному ночному миру. Характеристика аромата: цветочно-восточный. Верхние ноты: Легкий аромат мандарина, грейпфрута, померанца, черной смородины. Нота "сердца" - чувственная цветочная композиция ландыша, жасмина, гелиотропа и турецкой гвоздики. Ноты шлейфа: насышенный древесно-смолистый аромат сандала, мирра, амбры, мокко, сиамского ладана, бобов тонка и перуанского бальзама.