Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Olga-olga_n20002000


Хочу Lancome - O Oui!

Lancome - O Oui!

Смотри на жизнь, как на самое прекрасное и удивительное, что может быть в мире! Наслаждайся каждым ее мгновеньем и сохраняй эти особенные ощущения. Будь открытой, безрассудной, юной и дерзкой, преисполненной радужных надежд и мечтаний. Не сдерживай свои чувства и эмоции, восхищайся, волнуйся, переживай. Именно это делает твою жизнь яркой и красочной, наполняет ее смыслом и поселяет в душе ощущение счастья. O Oui! – скажи жизни «да», скажи «да» любви! Композиция: клементин, нектарин, мандарин, водный гиацинт, оттенки водки, петитгрейн, бергамот, жимолость, ананас, зеленое яблоко, фрезия, груша, ландыш, роза, амбра, мускус, кувшинка, кедр. Аромат создан в 1969г.


Хочу Gianfranco Ferre parfums - 20 For Woman

Gianfranco Ferre parfums - 20 For Woman

Аромат в лучших традициях дома Gianfranco Ferre, излучающий роскошь и элегантность, все, что достиг дом за прошедшие 20 лет. Цветочный древесный аромат с нотами мандарина, жасмина, ванили, сандалового дерева, мускуса.

Хочу Guy Laroche - Jai Ose

Guy Laroche - Jai Ose

J’ai Ose – Леди Совершенство, которой дозволено все! Даже поправить украдкой тонкий шов на своих шелковых чулках. Она сделает это со всей присущей ей грацией и утонченностью. Так, что кто-либо, заставший ее врасплох, может подумать лишь о волнующих линиях ее силуэта и о том кратком мгновении счастья, когда ему было позволено наблюдать за одним из самых сокровенных таинств. Этот миг никогда не сотрется из его памяти, он будет вновь и вновь вспоминать Ее, и осязать драгоценный аромат ее духов… Композиция: альдегиды, кориандр, цитрусы, персик, сандал, пачули, фиалковый корень, жасмин, ветивер, кедр, роза,дубовый мох, амбра, мускус, бензойная смола. Аромат создан в 1977г.

Хочу Shiseido - Shiseido We're

Shiseido - Shiseido We're

Shiseido We're - аромат, рассказывающий о нас. Он как бы напоминает нам об истинном призвании человека. Мы – люди, а значит должны быть человечны в своих делах и по отношению друг к другу. Когда мы вместе, мы счастливы, полны энергии и оптимизма.
Свежие гармоничные фруктово-цитрусовые ноты постепенно сплетаются с цветочными нотами.
В завершающем аккорде аромат достигает своей глубины благодаря древесным ноткам.

Хочу Issey Miyake - L'Feu D'Issey

Issey Miyake - L'Feu D'Issey

Загадочные и многоликие, несут на себе отпечаток восточной философии. Женщина, что пользуется ими, останется для мужчины загадкой. Основные ноты: болгарская роза, листья кориандра, японская лилия, сычуаньский перец, молочная амбра.

Хочу Shiseido - Shiseido Saso

Shiseido - Shiseido Saso

Эти духи получили свое название от редкого цветка saso - источника мифического сладковато-пряного, сексуального ароматома.