Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Olga-olga_n20002000


Пробовал Prescriptives co. - Calyx

Prescriptives co. - Calyx

Calyx – это некая экзальтированная особа, которая любит совершать прогулки после дождя, вдыхать запахи влажной листвы и сочной зелени, горечь разнотравий и медовую сладость лугов, наслаждаться тонкими ароматами лесных ландышей и свежескошенной травы. Calyx чудесным образом объединил все эти удивительные, волшебные запахи, став тем самым ярким и жизнеутверждающим ароматом, в котором слышатся волнующие природные нотки и беззаботное, веселое настроение лета! Верхние ноты: абрикос, маракуйя, мята, мандарин, листья и почки черной смородины, персик, манго, бергамот. Ноты «сердца»: цикламен, лилия, дыня, фрезия, фиалковый корень, жасмин, нероли, бархатцы, ландыш, роза. Базовые ноты: мускус, дубовый мох, малина, кедр. Аромат создан в 1987г.


Пробовал Marcella Wouters - Succes Fou

Marcella Wouters - Succes Fou

Позитивный и оптимистичный аромат Succes Fou сулит удачу и безумный успех своей обладательнице. Следуя древней мифологии, согласно которой деревья обладают невероятной защитной силой, аромат заключен в стильном деревянном футляре, что добавляет ему еще большей притягательности и тайны. Наделенный могуществом и властью, Succes Fou становится на защиту своей хозяйки, становясь для нее невидимым ангелом-хранителем, с которым она всегда может быть полностью уверена в себе. Succes Fou – секрет твоего успеха! Композиция: мандарин, шалфей, лаванда, кедр, пачули, ветивер, мускус, амбра.

Пробовал Hugo Boss - Hugo

Hugo Boss - Hugo

Она уверена, независима и полна решимости. Ее девиз: «Не старайся быть на кого похожей, будь собой!» Она не станет подражать и копировать чужие манеры и стиль в одежде, она сама служит примером для подражания, предлагая миру свои оригинальные идеи, новые образы и удивительные перемены. Hugo – для той, кто неприемлет чужих условий и живет по собственным правилам! Композиция: дыня, папайя, яблоко, цикламен, водный гиацинт, жасмин, ирис, влажный мох, сандал, амбра, ваниль. Аромат создан в 1997г.

Пробовал Gianfranco Ferre parfums - Gieffeffe

Gianfranco Ferre parfums - Gieffeffe

Прозрачный нежный аромат. Его свежая и чистая, безупречная цитрусовая композиция делает букет идеальным для ношения как женщинами, так и мужчинами. Основные ноты: апельсин, мандарин, роза, жасмин, сандаловое дерево, мускус. свежая и чистая цитрусовая композиция.

Пробовал Cartier parfums - So Pretty

Cartier parfums - So Pretty

Стильные и подлинно аристократические. Для женщины, понимающей язык полуулыбок, жестов и недоговоренностей. Для женщины, которая владет искусством сохранять ореол таинственности. Начальная нота: мандарин, нероли из Туниса, сицилийский бергамот, жасмин, ежевика. Нота сердца: ирис, дамасская роза из Турции, орхидея Diamond (впервые использованная в парфюмерии). Конечная нота: ветивер, сандал, дубовый мох из тироля, сиамский бензоин, мускус.

Пробовал Guerlain - Aqua Allegoria Herba Fresca

Guerlain - Aqua Allegoria Herba Fresca

Herba Fresca («Свежесть Трав») – это незабываемые запахи лета, с его обжигающей прохладой зеленых листьев, чистым, прозрачным воздухом после дождя и грозы. Это ощущения, когда ты идешь босиком по траве, покрытой утренней росой, и чувствуешь, что в этот миг тебе принадлежит весь мир! Herba Fresca дарит нам свежий запах травы и земли, смешанный с легким дуновением диких полевых цветов, луговых трав и ароматов подлеска. Простой и изысканный, Herba Fresca воспевает гармонию, которая царит в природе… Композиция: листья клевера, итальянский лимон, мята, зеленый чай, ландыш, цикламен, цветы груши. Аромат создан в 1999г.

Пробовал Trussardi - Trussardi Fresh

Trussardi - Trussardi Fresh

Нет ничего более сексуального и манящего, чем запах чистого тела, как если бы Вы только что вышли из душа. Нет ничего более соблазнительного, чем прикосновение к свежему, выглаженному белью. Те же самые ощущения Вы испытываете, держа в руках флакон Trussardi Fresh! Прикасаясь к его гладкой поверхности, Вы чувствуете нежность изысканно выделанной кожи и причудливый рисунок ее тиснения. А расслабляющий, цветочный аромат Trussardi Fresh становится для Вас настоящим откровением. Покоряя своей чувственностью и обаянием, он дарит ощущения невероятной свежести, действуя мягко и успокаивающе. Композиция: фиалковые листья, яблоко, розовый перец, лимон, ландыш, роза, жасмин, палисандр, кедр, пачули, древесный мох.

Пробовал Kenzo parfums - Kenzo Time for Peace

Kenzo parfums - Kenzo Time for Peace

Под знаком мира и любви Kenzo создает Time for Peace - романтические духи нового поколения. Основные ноты: ветивер, кедр, амбра, мандарин, шалфей.

Пробовал Jean Patou - Un Amour de Patou

Jean Patou - Un Amour de Patou

Это чуткий поцелуй, нежное объятие. Аромат который немедленно захватывает сердце женщины, ассоциируясь со всем, что является тонким и романтичным для каждого из нас. Цветочно-фруктовый, свежий, современный аромат напоминает экстравагантный букет роз в который добавлены ноты апельсина, лилии и амбры. Создан в 1998 году.

Пробовал Guy Laroche - Clandestine

Guy Laroche - Clandestine

Легенда Дома Guy Laroche, духи Clandestine, сделаны с тем тонким вкусом и стилем, который способен в мельчайших деталях передать очарование и дух эпохи 80-х, с ее страстью ко всему шикарному и роскошному. Clandestine подобен самому любимому драгоценному украшению из гардероба женщины, которое она обожает и одевает только по самым исключительным и особенным случаям. Так и Clandestine, таинственный и прекрасный, навевает воспоминания о той картинной роскоши и образам голливудского гламура, в которых правили блеск, женственность и откровенная сексуальность! Верхние ноты: слива, бергамот, ананас, альдегиды, абрикос. Ноты «сердца»: Дамасская роза, тубероза, жасмин, иланг-иланг, гвоздика, гелиотроп, мед, ирис. Базовые ноты: пачули, амбра, ваниль, бензойная смола, кедр, цибетин, мускус. Аромат создан в 1986г.


Пробовал Anna Sui - Anna Sui

Anna Sui - Anna Sui

Юный, провокационный аромат в основу которого легла цветочно-пудрово-фруктовая гамма. Начальные ноты озорные, фруктово-ягодные: бергамот, ежевика и абрикос. В сердце изысканный цветочный букет: роза, водяная лилия и жасмин. Шлейф представлен нотами кедра и бобов тонка.

Пробовал Christian Dior - Eau de Dior Coloressence Energizing

Christian Dior - Eau de Dior Coloressence Energizing

Легкий и прозрачный аромат цветочно-фруктовой гаммы. Естественная и бодрящая увертюра из лимона, пикантного апельсина, листьев вербены и перечной мяты переходит в сердечную ноту, состоящую из бутонов розы, магнолии и фиалки, фрукта страсти и сосновой хвои. Завершается аромат шлейфом из белого мускуса и мха.

Пробовал Van Cleef & Arpels - Van Cleef&Arpels

Van Cleef & Arpels - Van Cleef&Arpels

Вышедший в свет в конце 70-х годов, Van Cleef & Arpels стал кумиром целого поколения, и сейчас считается символом элегантной классики в мире ароматов для мужчин. Вместе с ним мы возвращаемся к знаменитой эпохе диско, с ее зажигательной музыкой и яркими, экстравагантными образами. Загораются огни танцполов и люди начинают двигаться в такт жизнерадостным ритмам, погружаясь в мир света и блеска, в мир беззаботного веселья и вечного праздника! Композиция: базилик, бергамот, оттенки зелени, ягоды можжевельника, майоран, тимьян, лаванда, гваяковая древесина, пачули, ветивер, амбра, цибетин, ладан, темная кожа, дубовый мох, мускус. Аромат создан в 1978г.