Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Olga-olga_n20002000


Поделюсь Cacharel - Anais Anais

Cacharel - Anais Anais

Освежающий цветочный аромат. Запах кедра и свежесрезанных цветов сочетается с нотами белых цветов: гардении, жасмина и лилии. Подходят для дневного времени. Созданы домом Cacharel в 1978 году.

Поделюсь Rochas - Femme Rochas

Rochas - Femme Rochas

Femme Rochas – первая икона модного Дома, знаковый аромат, произведший настоящий фурор в 40-е годы прошлого столетия и оставшийся культовой классикой на все времена! Находясь в поисках идеального и совершенного аромата, Марсель Роша сказал: “О приближении женщины мы должны узнавать по тонкому звучанию ее духов, прежде, чем увидим ее саму!” Так возникли восхитительные Femme Rochas, которые, как удивительная прелюдия к выходу, интригуют и рисуют в Вашем воображении образы прекрасной обладательницы аромата, волнуя и будоража сердца в предвкушении появления женщины! Верхние ноты: абрикос, слива, корица, персик, бергамот, палисандр, лимон. Ноты “сердца”: розмарин, гвоздика, ирис, жасмин, гвоздика, иланг-иланг, непальская роза. Базовые ноты: кожа, ваниль, амбра, листья пачули, мускус, сиамская бензойная смола, ваниль, дубовый мох. Аромат переиздан в 1989г.

Поделюсь Salvador Dali Parfums - Le Roy Soleil

Salvador Dali Parfums - Le Roy Soleil

В 1946 году Эльза Скиапарелли выпускает в свет духи Le Roy Soleil, посвящая их послевоенному Возрождению Франции. Разработкой флакона занимался сам Сальвадор Дали, воплотив образ «Короля Солнца» сначала в своей знаменитой акварели, а потом и в полупрозрачном стекле, которое отражает лучи солнечного света и создает ореол элегантности и блеска. Такое видение автора как нельзя луше отражает то величие и роскошь, которое когда-то воплощала собой Франция, и которое теперь она так стремилась себе вернуть! Le Roy Soleil, как и ту «солнечную» эпоху, вновь напоминает нам, что истинный тон в искусстве и моде задают женщины. Это право когда-то даровал им сам Король Франции! Композиция: ананас, мандарин, яблоко, бергамот, бразильский палисандр, лимон, цикламен, абрикос, гвоздика, корица, орхидея, жасмин, ландыш, роза, сандал, бобы тонка, амбра, пачули, мускус, ваниль, ветивер. Аромат переиздан в 1997г.

Поделюсь Guerlain - Aqua Allegoria Pamplelune

Guerlain - Aqua Allegoria Pamplelune

Pamplelune напоминает о прогулках по цветущим цитрусовым рощам, когда рано утром ты распахиваешь ставни, и в окно врывается свежий весенний ветер, несущий с собой дыхание сочной зелени и листьев, медовую сладость первых распустившихся цветов и звенящую предрассветную тишину. Вместе с Pamplelune ты присутствуешь при великом таинстве пробуждения и обновления природы, ожидая восхода солнца, как одного из самых удивительных на свете чудес… Композиция: грейпфрут, лимон, бергамот, нероли, петитгрейн, почки черной смородины, пачули, сандал, ваниль. Аромат создан в 1999г.