Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Olga-olga_n20002000


Было у меня Gianfranco Ferre parfums - Ferre by ferre

Gianfranco Ferre parfums - Ferre by ferre

Романтические элегантные. Насыщенный цветочный аромат. Основные ноты: жасмин, лилия, апельсин, роза, сандаловое дерево, мускус

Было у меня Giorgio Armani - Gio

Giorgio Armani - Gio

Романтические духи с насыщенным цветочным ароматом. Запахи зеленых цветов, гардении сочетаются с амбровым, древесным и ванильным запахами. Созданы Armani в 1992 году.

Было у меня Loris Azzaro - Azzura

Loris Azzaro - Azzura

Azzura заставляет вспомнить о лазурных побережьях Средиземноморья, приглашая отправиться в путешествие в солнечную Италию или на Французскую Ривьеру. Вместе с Azzura мы наслаждаемся терпкими ароматами цветущих полей, вдыхая их по капле, и боясь упустить хоть один драгоценный запах. В этой лениво-спокойной атмосфере, такой уютной и гостеприимной, мы чувствуем себя так легко и комфортно, как будто встретились со старым знакомым, и теперь, вместе с ним, предаемся воспоминаниям… Композиция: незабудка, цикламен, ландыш, бергамот, мандарин, черная смородина, абрикос, жасмин, роза, юзу, ваниль, платан. Аромат создан в 1999г.


Было у меня Gucci parfums - Gucci Rush

Gucci parfums - Gucci Rush

Gucci Rush обладает опьяняющим, наркотическим действием на окружающих. Это, как любовь с первого взгляда, когда не можешь владеть собой, и все мысли только о предмете твоей страсти. В Gucci Rush слышна провокация и вызов: ярко-красный флакон притягивает к себе, а экзотический цветочный коктейль превращается в тонкий, изящный шлейф, следуя за своей прекрасной хозяйкой. Окруженная ореолом тайны, она как всегда привлекательна и неотразима! Композиция: Калифорнийская гардения, Южноафриканская фрезия, Мадрасский жасмин, Дамасская роза, кориандр, ваниль, пачули, ветивер. Аромат создан в 1999г.

Было у меня Lancome - O de Lancome

Lancome - O de Lancome

O de Lancome, как освежающий глоток прохладного утреннего воздуха, как смешение тонких запахов летних цветов, как капли прозрачной росы, застывшей на зеленых листьях. Наполненный светом согревающих солнечных лучей, O de Lancome зовет нас пройтись по влажной траве, усыпанной тысячей жемчужных капель, или прогуляться под легким летним дождем, ласковым и теплым. Обрушиваясь на нас искрящимися струями водопада, O de Lancome увлекает за собой, возвещая о наступлении счастливой летней поры! Композиция: лимон, мандарин, бергамот, жимолость, жасмин, ландыш, розмарин, базилик, дубовый мох, ветивер, ладанник, амбра, мускус. Аромат создан в 1969г.

Было у меня Yves Saint Laurent - Yvresse

Yves Saint Laurent - Yvresse

Искрящийся радостный аромат, подчеркивающий женственность и элегантность. Яркая смесь фруктовых и цветочных запахов. Основные ноты: нектарин, анис, мята, роза, дубовый мох, пачули, ветивер.

Было у меня Estee Lauder - White Linen

Estee Lauder - White Linen

Нежный и прозрачный цветочный аромат. Основные ноты: жасмин, роза, ягоды, мох и амбра. Для дневного времени. Созданы домом Estee Lauder в 1978 году.

Было у меня Paco Rabanne - XS

Paco Rabanne - XS

XS Pour Elle, вышедший вслед за мужским XS, продолжает тему «крайностей и излишеств»! XS позволяет вновь ощутить ту озорную непредсказуемость и непосредственность юности, ее вольный и свободолюбивый нрав, раскрепощенность и бунтарский вызов. Когда каждый день дарит тебе новые встречи, и ты смело бросаешься в этот веселый водоворот. Когда перед тобой тысячи разных дорог, и каждая открыта для тебя. И ты уверена, что завтра будет особенным и удивительным! Композиция: бергамот, фрезия, персик, ландыш, роза, жасмин, сирень, кедр, сандал, мускус, амбра. Аромат создан в 1994г.

Было у меня Van Cleef & Arpels - Miss Arpels

Van Cleef & Arpels - Miss Arpels

Тонкие и свежие цветочные ароматы дыни, лилии, жасмина, персика и ванили.

Было у меня Van Cleef & Arpels - First

Van Cleef & Arpels - First

First – дебютный аромат ювелирного Дома Van Cleef & Arpels, выпущенный под эгидой «Женщины и их драгоценности». Создатели аромата утверждают, что в жизни каждой женщины есть две главные драгоценности – ее духи и ее ювелирные украшения! Овальный флакон, имитирующий знаменитый кулон-подвеску «Валенсия», усиливает эти ощущения, еще раз подтверждая простую истину, что духи всегда будут на первом месте! Благородный, роскошный и таинственный, First воспевает красоту и соблазнительность женщины, ее уникальность и неповторимость. Она – единственная, она всегда будет первой! Композиция: альдегиды, малина, персик, гиацинт, майская роза, гвоздика, жасмин, орхидея, ландыш, тубероза, ирис, дубовый мох, амбра, цибетин, мед, сандал, ветивер. Аромат создан в 1976г.

Было у меня Donna Karan - Cashmere Mist

Donna Karan - Cashmere Mist

Что чувствует Ваша кожа, соприкасаясь с тонким пушистым кашемиром?! Приятное ощущение нежности и той невидимой роскоши, которую можно лишь осязать. Создавая Cashmere Mist, Донна Каран решила передать эти ощущения прикосновений мягкой кашемировой ткани к обнаженному телу, чтобы получился нежный, обволакивающий и очень интимный аромат, предназначенный только для своей прекрасной хозяйки и ее ближайшего окружения. Соединяя тепло летнего дня и легкую прохладу осеннего вечера, Донна Каран создала эту туманную, вуалевую дымку Cashmere Mist, в которой чувствуешь себя так уютно и комфортно. Композиция: марокканский жасмин, ландыш, бергамот, иланг-иланг, оттенки замши, ирис, сандал, амбра, ваниль, кедр, пачули, мускус. Аромат создан в 1994г.

Было у меня Bvlgari Parfums - Bvlgari

Bvlgari Parfums - Bvlgari

Аромат, раскрывающий ваш стиль. Воплощение чистоты, спокойствия, чувственности. Начальная нота: бразильское розовое дерево, носси-би, илинг-иланг, флердоранж, бергамот из Италии. Основная нота: жасминовый чай самбак, фиалка, мимоза из Граса, роза Prelude. Нота шлейфа: флорентийский ирис, ветивер с Мадагаскара, мускус.

Было у меня Dolce&Gabbana - By Gabbana

Dolce&Gabbana - By Gabbana

Элегантные духи с тонким цветочным ароматом. Букет запахов ванили, сандалового дерева, кофе и кедра подходят к вечернему туалету.

Было у меня Ted Lapidus Parfums - Creation

Ted Lapidus - Creation

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подходят для вечернего туалета. Созданы Ted Lapidus в 1984 году.

Было у меня Guerlain - Champs Elysees

Guerlain - Champs Elysees

Освежающая нежность фруктовых ароматов. Букет запахов мимозы, розы, миндадля и ягод сопровождаются фруктовыми нотами дыни и других экзотических фруктов. Для дневного времени. Созданы домом Guerlain в 1996 году.

Было у меня Calvin Klein - Contradiction

Calvin Klein - Contradiction

Всегда яркая и эффектная, всегда прекрасная и загадочная, всегда стремительная и интригующая – современная женщина большого города такая разная! Она любит менять образы и стили, быть непредсказуемой и оттого еще более манящей. Этой особенности противоречивой женской души Кельвин Кляйн посвятил Contradiction – аромат, в котором классическое сочетание цветов и восточных пряностей приобретает «металлическое» звучание, намекая на то, что за хрупкой женской внешностью всегда скрывается стальной характер уверенной в себе урбанистки! Композиция: роза, пион, жасмин, ландыш, эвкалипт, цветы груши, орхидея, сирень, сандал, бобы тонка. Аромат создан в 1998г.

Было у меня Christian Lacroix - Christian Lacroix

Christian Lacroix - Christian Lacroix

Теплый, восточный аромат впитавший в себя солнечные амбровые и древесные оттенки залитых солнцем просторов Юга Франции. В основу легли: гианцит, магнолия, мандарин, кориандр, жасмин, лилия, гелиотроп, нарцисс, экзотичесике специи, сандаловое дерево, мускус, ладан.

Было у меня Moschino - Cheap and Chic de Moschino

Moschino - Cheap and Chic de Moschino

Cheap & Chic, как альтер эго, аромат, который должен стать твоим вторым «Я»! Он будет меняться вместе с тобой, оставаясь живым и подвижным, легким и естественным, или ярким и роскошным, как волшебная летняя ночь! Игривый, кокетливый и такой разный, Cheap & Chic создан для ироничной и жизнерадостной женщины, эмоциональной и страстной. Она смотрит на жизнь как на увлекательный любовный роман, наслаждаясь и искренне радуясь каждой новой открытой «странице»… Верхняя нота: лимон, мандарин, персик, кориандр. Ноты «сердца»: роза, ирис, цикламен, фрезия. Базовые ноты: кедр, мускус, ваниль, древесный мох. Аромат создан в 1995г.

Было у меня Chanel - Chanel Gardenia

Chanel - Chanel Gardenia

Коко Шанель обожала белые цветы, считая их символом чувственности и чистоты. Ее любимая камелия, несмотря на свой чарующий и колдовской облик, к большому сожалению, была цветком без запаха. Чтобы передать красоту и роскошь этих шикарных цветов, была выбрана похожая на них внешне, утонченная и дивная гардения. Но, поскольку экстрагировать аромат гардении невозможно, парфюмер Эрнест Бо передал сладострастное звучание цветов с помощью флердоранжа, жасмина и туберозы, создав ослепительные духи Gardenia, ставшие воплощением абсолютной женственности и красоты. Композиция: цветы апельсина, жасмин, тубероза, влажная зелень, мимоза, ваниль. Аромат создан в 1925г.

Было у меня Donna Karan - DKNY

Donna Karan - DKNY

DKNY – история, с которой началось «путешествие» по Нью-Йорку. История современной урбанистки, обаятельной горожанки, которая наслаждается столичной жизнью, и без которой не обходится ни одна светсткая хроника. Ее образ вдохновляет писателей и журналистов, дизайнеров и парфюмеров. Они наблюдают за ней, восхищаясь и недоумевая, как ей удается опережать их везде и во всем. И мало кто знает, что ультрамодному стилю уличного шика они тоже обязаны Ей! Композиция: красный апельсин, листья томата, замороженные оттенки водки, кувшинка, орхидея, нарцисс, береза, тюльпан. Аромат создан в 1999г.