Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Olga-olga_n20002000


Обменяю Ungaro - Diva

Ungaro - Diva

Свои первые духи, посвященные женщинам, Emanuel Ungaro назвал Diva – «божественная» или «богиня»! И, конечно, для самых прекрасных женщин – всё самое лучшее: солирующая партия роз – символа Модного Дома, изящный флакон, повторяющий женский силуэт и изысканную драпировку вечернего платья – излюбленная модель многих коллекций Ungaro. Кто же она, эта чарующая «дива», которая любит нарушать правила игры?! Она всегда так соблазнительна и так бесподобна! Композиция: тубероза, мандарин, иланг-иланг, турецкая роза, нарцисс, ваниль, сандал, флорентийский ирис. Аромат создан в 1983г.


Обменяю Comme des Garcons - Comme des Garcons

Comme des Garcons - Comme des Garcons

Этот аромат для вас, как лекарство, которое становится наркотиком. Аромат и мужской и женский одновременно. Для мужчин он не будет приторным и слащавым, а для женщин не станет черезчур строгим и консервативным. Ноты: испанский лабданум, иранский стиракс, марокканский кедр, малазийский гальбанум, индонезийский сандал, мадагаскарская гвоздика, сено, филиппинский черный перец, ладан из Саудовской Аравии, индийская корица, герань, кардамон из Шри-Ланки, мускатный орех, турецкая роза, французский мед, индийский кориадр.

Обменяю Fendi - Fendi Theorema

Fendi - Fendi Theorema

Пряные и древесные ароматы. Основные ноты: жасмин, амбра и ваниль сопровождаются нотами мускуса, дубового мха и сандалового дерева.

Обменяю Escada - Escada Feeling Free

Escada - Escada Feeling Free

Расслабляющий и успокаивающий аромат. Вы можете заниматься йогой, отдыхать в сауне или просто ничего не делать - только наслаждаться красотой голубого неба. Этот аромат поможет вам чувствовать себя комфортно в свободное время. Начальная нота: гиацинт, белая лилия. Основная нота: лепески розы и цветы фрукта страсти. Шлейф: сандал, мирра.

Обменяю Guerlain - Meteorites

Guerlain - Meteorites

Мягкий и очаровывающий аромат, яркий как свет и его название. Это захватывающий и притягательный букет создан из нот фиалки, ириса и гелиотропа.

Обменяю Halston - Catalyst

Halston - Catalyst

Длинные ниспадающие платья, похожие на воздушные облака, и нежно струящиеся, подобно прекрасному водопаду. Парфюмеры Дома Halston вспоминают о своем великом основателе – Рое Хальстоне – и созданном им знаменитом фирменном стиле: легендарных вечерних платьях. Catalyst, и его изысканный летящий силуэт, переносят нас в эпоху 70-х - веселое и беззаботное время золотого «диско». Когда голливудские дивы блистали на светских раутах, облаченные в длинные платья драгоценного шелка. А юные модницы кружились на танцполах в чем-то очень изысканном и простом, эфемерном и прекрасном, как и подобает истинным богиням… Композиция: гардения, персик, гиацинт, бергамот, гвоздика, тубероза, флердоранж, нарцисс, орхидея, жасмин, ландыш, фиалковый корень, роза, сандал, амбра, мускус, ваниль, кедр. Аромат создан в 1993г.

Обменяю Rochas - Tocadilly

Rochas - Tocadilly

Легкий морской, фруктовый аромат.Воздушные и светлые, придающие любой женщине свою изюминку. Подходят как для дневного времени, так и для романтического вечера.

Обменяю Kenzo parfums - Kenzo Kashaya

Kenzo parfums - Kenzo Kashaya

"Вечная любовь"- так переводится с санкрита название этих духов. Они посвящены женщине, верящей в вечную любовь: в равновесие между страстью и нежностью. Духом и плотью. Мелодия этих духов состоит из индийских нот, густо оранжевого цвета и восточной чувтвенности. Начальную ноту составляют: абрикос, гиацинт, голубая роза, клементин. Нота "сердца": фрезия, ландыш, индийский жасмин, орхидея Катлея (ее цветы украшают в Индии спальни новобрачных), лотос. Нота "шлейфа": мускус, ваниль, амбра, сандал.

Обменяю Parfums Gres - Grain de Folie

Parfums Gres - Grain de Folie

Духи "с сумасшедшинкой". Вибрирующие, задорные, освежающие. Дерзкие и бодрящие верхние ноты лайма и клементина меняются на более спокойные и изящные ноты жасмина и белого пиона в сердце и дополняются чувственными ароматами молочной амбры и бобов тонка в шлейфе. Идеален для теплого времени года.

Обменяю Nikos Parfums - Sculpture

Nikos Parfums - Sculpture

Аромат для прекрасной и уверенной в себе женщины, эмоциональной и чувственной. Свежий и теплый цветочный букет начинается бергамотом и вербеной. Сердце аромата раскрывается розой, жасмином и фиалкой. В шлейфе - сандал, ваниль, бобы тонка.