Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Olga-olga_n20002000


У меня есть Christian Dior - Diorella

Christian Dior - Diorella

Дерзкая и неудержимая, Diorella воплощает собой целую эпоху - эпоху 70-х, с ее свободным и независимым духом, искрометной энергией и динамикой, непринужденным стилем и юношеской непосредственностью. В размеренном звучании Diorella только кажущееся, мнимое спокойствие – спокойствие перед настоящей бурей, бурей пряной свежести и цветочного искушения. Diorella подобна неукротимой стихии, неуправляемой и страстной, и поэтому такой притягательной и манящей! Композиция: сицилийский лайм, базилик, жимолость, персик, жимолость, цветы апельсина, мед, ветивер, дубовый мох. Аромат создан в 1972г.

У меня есть Lalique Parfums - Le Baiser

Lalique Parfums - Le Baiser

Нежный, как поцелуй, упакованный в драгоценный хрустальный флакон, настоящее произведение искусства. Аромат - фиалка, черная смородина, жасмин, перец, драгоценные породы дерева, полностью отвечает своему названию. Основная нота - пряный аромат мускатной розы, чей терпкий и чувственный аромат, воплощает, по мнению создателя духов, страдания любви.

Было у меня Christian Dior - Dioressence

Christian Dior - Dioressence

Роскошный, чувственный, сладострастный и опьяняющий, Dioressence, как путешествие по загадочному Востоку. В его колдовском, волнующем аромате сокрыты тайны и старинные секреты, гипнотическая сила пряностей и специй, и вечное очарование женственности. С его прикосновением чувства становятся острей, а желания и мечты обретают четкие очертания. Ароматная эссенция Dioressence - это погружение в чувственность и понимание своего превосходства! Композиция: альдегиды, апельсин, фруктовые ноты, пачули, оттенки зелени, бергамот, гвоздика, тубероза, корица, фиалка, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, роза, герань, мускус, пачули, бензойная смола, ваниль, дубовый мох, ветивер, стиракс. Аромат создан в 1979г.

Хочу Guy Laroche - Jai Ose

Guy Laroche - Jai Ose

J’ai Ose – Леди Совершенство, которой дозволено все! Даже поправить украдкой тонкий шов на своих шелковых чулках. Она сделает это со всей присущей ей грацией и утонченностью. Так, что кто-либо, заставший ее врасплох, может подумать лишь о волнующих линиях ее силуэта и о том кратком мгновении счастья, когда ему было позволено наблюдать за одним из самых сокровенных таинств. Этот миг никогда не сотрется из его памяти, он будет вновь и вновь вспоминать Ее, и осязать драгоценный аромат ее духов… Композиция: альдегиды, кориандр, цитрусы, персик, сандал, пачули, фиалковый корень, жасмин, ветивер, кедр, роза,дубовый мох, амбра, мускус, бензойная смола. Аромат создан в 1977г.

У меня есть Chanel - Chanel Coco Eau de Parfum

Chanel - Chanel Coco Eau de Parfum

Таинственная и провокационная, Coco напоминает саму, божественную и недостижимую, Коко Шанель, с ее особенным взглядом на мир моды и тему истинной женственности. Coco – это взгляд на мир глазами Мадам Шанель, и ответ на извечный вопрос «какой должна быть Женщина»! Вспоминая о стиле парижского шика, навеянном эпохой барокко и тягой ко всему восточному, Coco, подобно самой эмансипированной моднице, вернувшейся из путешествия по Востоку, удивляет свет своим новым образом. Изысканным, чувственным, пленительным. В нем переплелась роскошь и многогранность Востока и сдержанная утонченность Запада. Coco всегда неповторима, необычна, загадочна. Переменчива и непостоянна, как и все женщины… Верхние ноты: мандарин, кориандр, персик. Ноты «сердца»: цветы апельсина, мимоза, гвоздика, роза. Базовые ноты: сандал, ваниль, цибетин, амбра. Аромат создан в 1984г.

У меня есть Gucci parfums - Gucci Envy

Gucci parfums - Gucci Envy

Посвященный женской чувственности и страсти, Envy сравним по свежести с легким дуновением ветра. Ворвавшись в большой город, он несет с собой дыхание наступающей весны и запахи сочной зелени. В его волнующем звучании слышна металлическая, морозная нотка задержавшейся в городе зимы, которая дрожит и исчезает под мощным натиском цветов, уступая свои владения весне. Сделай глубой вдох и почувствуй весеннее настроение! Композиция: бергамот, фрезия, персик, ананас, гиацинт, ландыш, роза, жасмин, кедр, сандал, ирис, мускус. Аромат создан в 1997г.

Было у меня CERRUTI - 1881

CERRUTI - 1881

Женская версия 1881, созданная, чтобы составить достойную пару 1881 Men, так же стала знаковым ароматом Cerruti, его визитной карточкой. Продолжая тему традиций Модного Дома, парфюмеры сделали акцент на отличительной особенности коллекций, для создания которых отбираются материалы самого высокого качества. Это и учли парфюмеры, решив построить композицию на звучании цветов льна, которое лучше других может выразить чистоту и роскошь прикосновений натуральных тканей, и тот безукоризненно элегантный стиль, каким славится Дом Cerruti. 1881 – традиции создавать лучшее! Верхние ноты: бергамот, оттенки зелени. Ноты «сердца»: роза, фиалка, нарцисс, тубероза. Базовые ноты: сандал, цветы льна, ваниль. Аромат создан в 1995г.



У меня есть Estee Lauder - White Linen Breeze

Estee Lauder - White Linen Breeze

Прозрачные освежающие духи. Ноты океанского воздуха с букетом ароматов персика, абрикоса и дуба. Для повседневной одежды. Созданы Estee Lauder в 1996 году.

Было у меня Escada - Margaretha Ley

Escada - Margaretha Ley

Для элегантной жещины, предпочитающей классику. Начальная нота: бергамот, персик, слива, кокосовый орех, гиацинт, иланг-иланг. Основная нота: ирис, жасмин, роза, миндаль, ландыш, гвоздичное масло. Шлейф: сандал, мускус, ваниль, кедровое масло, ладан, зерна мускуса.

У меня есть Nina Ricci - Les Belles de Ricci/Liberte Acidulee

Nina Ricci - Les Belles de Ricci/Liberte Acidulee

Игривый аромат этих духов олицетворяет свежесть и непосредственность молодости, мимолетный образ юной девушки, веселой и беззаботной. Основные ноты: листья и цветы томата, мяты, померанца, базилика, глициния, магнолия, фрезия, малина.

Обменяю Fendi - Fendi Theorema

Fendi - Fendi Theorema

Пряные и древесные ароматы. Основные ноты: жасмин, амбра и ваниль сопровождаются нотами мускуса, дубового мха и сандалового дерева.

У меня есть Rochas - Alchimie

Rochas - Alchimie

Alchimie, подобно древним каббалистическим заклинаниям, обладает таинственной, сверхъестественной силой, которая дарует своей владелице великий дар пробуждать любовь, вызывать влечение и страсть, заставляя огонь желаний разгораться сильней и ярче! Создавая Alchimie, парфюмеры Дома Rochas желали наделить духи магической силой волшебной палочки, которая могла бы исполнять любые сокровенные мечты и желания своей покровительницы, даже самые смелые и запретные… Композиция: черная смородина, бергамот, персик, слива, сирень, груша, мимоза, роза, жасмин, гелиотроп, ландыш, кокосовый орех, глициния, ваниль, сандал, бобы тонка, мускус, карамель. Аромат создан в 1998г.


У меня есть Guerlain - Samsara

Guerlain - Samsara

В переводе с санскрита «Samsara» означает «непрерывный поток жизни», цикл рождений и возрождений, который позволяет достичь состояния нирваны. Созданный Жан Полем Герленом в 1989 году, аромат Samsara напоминает о путешествии по далеким восточным землям – Индии, Тибету, Юго-Восточной Азии. Мы отправляемся по «местам силы», где царят безмятежность и умиротворенность. Вместе с Samsara мы движемся за этим вечно вращающимся колесом жизни, ведомые ароматной дымкой воскуренных благовоний, священным сандалом и жасмином. Танцующая богиня Samsara приглашает обрести гармонию с собой и миром, и насладиться величественным спокойствием… Композиция: бергамот, лимон, иланг-иланг, персик, оттенки зелени, жасмин, нарцисс, ирис, фиалка, роза, сандал, ваниль, бобы тонка, амбра, мускус. Аромат создан в 1989г.

У меня есть Christian Dior - Miss Dior

Christian Dior - Miss Dior

«Я хочу видеть каждую женщину облаченной в мои творения!» Мечтам господина Диора было суждено сбыться, когда на свет появились первые духи – Miss Dior, снискавшие любовь и признание женщин во всем мире, и ставшие легендой! Обладательница Miss Dior принадлежит к особому кругу, кругу избранных, тех, кто ценит стиль и элегантность, знает силу своей красоты и бесконечной женственности. Она носит аромат Высокой Моды с достоинством, и гордится тем, эта изысканная вуаль создавалась для нее… Композиция: альдегиды, гардения, гальбанум, мускатный шалфей, бергамот, гвоздика, фиалковый корень, жасмин, нероли, ландыш, роза, нарцисс, ладан, кожа, сандал, амбра, пачули, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1947г.


Было у меня Christian Dior - Diorissimo

Christian Dior - Diorissimo

Желая уйти от модных в 50-е годы сладких ароматов, Кристиан Диор и парфюмер Эдмонд Рудницка решают упростить формулы духов и создать нечто легкое, воздушное и невесомое. Так на свет появился аромат весенней свежести и счастья, прозрачной росы и раннего утра в лесу. Духи получились настолько прекрасными и превосходными, что название родилось само собой – Diorissimo! С тех пор этот весенний «букет» ландышей стал талисманом любви, символом надежды и настроением радости. В ярком звучании белых цветов непередаваемое очарование весны, его романтика и нежность! Композиция: ландыш, жасмин, иланг-иланг, амариллис. Аромат создан в 1956г.

У меня есть Laura Biagiotti - Venezia

Laura Biagiotti - Venezia

Духи Venezia названы в честь известного романтического итальянского города. Насыщенный восточный аромат. Основные ноты: манго, роза, черная смородина, жасмин, кедр.

Было у меня Yin Yang Parfums - Fath de Fath

Yin Yang Parfums - Fath de Fath

Тонкий изящный аромат для элегантной женщины. Насыщенные раскошные для вечернего туалета.

У меня есть Chanel - Chanel Cristalle

Chanel - Chanel Cristalle

Безупречность и чистота звучания Cristalle напоминает об идеально ровных, безукоризненных линиях кристалла, которые являют суть совершенства. Светлый и солнечный, Cristalle дарит ощущение лета, с его обжигающей ледниковой свежестью, смешанной с вяжущими, тягучими лесными оттенками и пряными цветами. Отражая дух 70-х годов, давших безграничную свободу выбора и подаривших много новых направлений и стилей, Cristalle воплощает настроение той эпохи, принося в день сегодняшний неуловимое обаяние и шарм ретро. Композиция: сицилийский лимон, бергамот, палисандр, жимолость, гиацинт, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1974г.

Было у меня Gianfranco Ferre parfums - GFF F

Gianfranco Ferre parfums - GFF F

Изменчивый и стимулирующий аромат, позволяющий преодолевать возрастные границы и обыденность. В основе его подчеркнуто женственная, цветочная композиция. Верхние ноты: лаванда, лимон, бергамот, мускатный шалфей. Ноты сердца: фрезия, жасмин, фиалка, иланг-иланг, роза, кардамон, корица. В шлейфе - мед, боярышник, ваниль, бобы тонка, кедр, пачули, сандал.

Было у меня Shiseido - Shiseido Relaxing

Shiseido - Shiseido Relaxing

Это аромат японской фирмы Shiseido предназначен для расслабления и поэтому носит название RELAXING FRAGRANCE. Волшебный букет цветов, трав и специй, который гармонизирует и медленно погружает сознание во вселенную спокойствия и мира. Аромат содержит `восточный растительный комплекс, известный совершенной комбинацией увлажняющих и смягчающих свойств.