Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Olga-olga_n20002000


Было у меня Paco Rabanne - Ultraviolet

Paco Rabanne - Ultraviolet

Начало новой эры, эры Водолея, Дом Paco Rabanne предложил встречать в лучах ультрафиолета! Утро, которое начинается с первыми, согревающими лучами солнца, и поздний вечер, наполненный огнями яркого неона, - Ultraviolet словно выхватил один день из жизни женщины и запечатлел его в своем пряном, чувственном аромате. В космическом облике и звучании Ultraviolet есть какая-то непостижимая тайна и мистика, что-то очень близкое и даже интимное. То, что окутывает и становится частью тебя, твоим продолжением, твоей второй кожей… Для разных объемов предусмотрены разные формы флаконов: вытянутая эллипсовидная или округлая сферическая. Флаконы, подобно матрешкам, спрятаны внутри пузатого фиолетового футляра. Верхние ноты: османтус, абрикос, кориандр, палисандр. Ноты «сердца»: фиалка, душистый перец, роза, жасмин. Базовые ноты: пачули, ваниль, кедр, сандал. Аромат создан в 1999г.


Поделюсь Rochas - Femme Rochas

Rochas - Femme Rochas

Femme Rochas – первая икона модного Дома, знаковый аромат, произведший настоящий фурор в 40-е годы прошлого столетия и оставшийся культовой классикой на все времена! Находясь в поисках идеального и совершенного аромата, Марсель Роша сказал: “О приближении женщины мы должны узнавать по тонкому звучанию ее духов, прежде, чем увидим ее саму!” Так возникли восхитительные Femme Rochas, которые, как удивительная прелюдия к выходу, интригуют и рисуют в Вашем воображении образы прекрасной обладательницы аромата, волнуя и будоража сердца в предвкушении появления женщины! Верхние ноты: абрикос, слива, корица, персик, бергамот, палисандр, лимон. Ноты “сердца”: розмарин, гвоздика, ирис, жасмин, гвоздика, иланг-иланг, непальская роза. Базовые ноты: кожа, ваниль, амбра, листья пачули, мускус, сиамская бензойная смола, ваниль, дубовый мох. Аромат переиздан в 1989г.

У меня есть Salvador Dali Parfums - Dalissime

Salvador Dali Parfums - Dalissime

Женственный и мягкий аромат, подобный легкому бризу на рассвете. Вся красота и нежность утра сливаются в сладостном поцелуе, ласкающем вашу кожу. Начальная нота: персик, ананас, ежевика, слива. Основная: нарцисс, жасмин, роза, лилия, ноготки, личи. Шлейф: мускус, ваниль, амбра, бобы тонка, сандал.

Было у меня Davidoff - Good Life

Davidoff - Good Life

Теплый цветочный аромат. Начальные ноты: фиговое дерево, бергамот, иланг-иланг, черная смородина. Ноты "сердца": фиговое дерево,магнолия, вечно актуальные роза и жасмин.В шлейфе: нектар фигового дерева, персик, ваниль и сандал . Для женщины умеющей ценить и наслаждаться гармонией в жизни.

Поделюсь Salvador Dali Parfums - Le Roy Soleil

Salvador Dali Parfums - Le Roy Soleil

В 1946 году Эльза Скиапарелли выпускает в свет духи Le Roy Soleil, посвящая их послевоенному Возрождению Франции. Разработкой флакона занимался сам Сальвадор Дали, воплотив образ «Короля Солнца» сначала в своей знаменитой акварели, а потом и в полупрозрачном стекле, которое отражает лучи солнечного света и создает ореол элегантности и блеска. Такое видение автора как нельзя луше отражает то величие и роскошь, которое когда-то воплощала собой Франция, и которое теперь она так стремилась себе вернуть! Le Roy Soleil, как и ту «солнечную» эпоху, вновь напоминает нам, что истинный тон в искусстве и моде задают женщины. Это право когда-то даровал им сам Король Франции! Композиция: ананас, мандарин, яблоко, бергамот, бразильский палисандр, лимон, цикламен, абрикос, гвоздика, корица, орхидея, жасмин, ландыш, роза, сандал, бобы тонка, амбра, пачули, мускус, ваниль, ветивер. Аромат переиздан в 1997г.

У меня есть Jean Couturier - Coriandre

Jean Couturier - Coriandre

Шикарный и отстраненный, и в то же время, такой доверительно открытый и близкий по духу, Coriander по праву считается классикой Высокой французской парфюмерии. Coriander – это та сдержанная роскошь, которая надменна лишь с посторонними, но приветлива с добрыми знакомыми. Она изящна и гениальна в своей простоте и лаконичности. Но именно в этом простом и элегантном облике кроется истинный шарм, манящая загадка и тайна, которую не стремишься узнать. Ты хочешь, чтобы она навсегда осталась недоступной… Композиция: альдегиды, кориандр, цветы апельсина, дягиль, фиалковый корень, лилия, жасмин, роза, герань, сандал, пачули, мускус, цибетин, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1973г., переиздан в 1993г.

У меня есть Elizabeth Arden - Red Door

Elizabeth Arden - Red Door

Аромат чарующей женственности, сочетающий динамику современности и роскошную классику. Начальные ноты: иланг-иланг, красная роза. Основные ноты: лилия, восточная орхидея. Ноты шлейфа: пряности, ветивер, мед. Созданы домом Elizabeth Arden в 1989 году.

У меня есть Kenzo parfums - Jungle Le Tigre

Kenzo parfums - Jungle Le Tigre

Экзотический, восточный цветочно-фруктовый аромат.

У меня есть Lancome - Sagamore

Lancome - Sagamore



Купить этот парфюм на Aromat.RU

У меня есть Lancome - Magie Noire

Lancome - Magie Noire

Колдовской, гипнотический, загадочный и прекрасный, Magie Noire раскрывает своей обладательнице секреты черной магии, делится с ней чувственностью черной ночи и наделяет ее своей таинственной силой. Подобно завораживающим звукам волшебных мелодий, которые исполняют морские сирены, Magie Noire опьяняет и заставляет поддаться соблазну отведать запретное зелье, чтобы познать на себе всю его магическую силу. Magie Noire – во власти страстей… Композиция: болгарская роза, почки черной смородины, жасмин, иланг-иланг, амбра, ладан. Аромат создан в 1978г.

У меня есть Nina Ricci - Les Belles de Ricci / Belle de Minuit

Nina Ricci - Les Belles de Ricci / Belle de Minuit

"Полуночная красавица" - сексуальная, чувственная, полная контрастов и сюрпризов она принадлежит к таинственному ночному миру. Характеристика аромата: цветочно-восточный. Верхние ноты: Легкий аромат мандарина, грейпфрута, померанца, черной смородины. Нота "сердца" - чувственная цветочная композиция ландыша, жасмина, гелиотропа и турецкой гвоздики. Ноты шлейфа: насышенный древесно-смолистый аромат сандала, мирра, амбры, мокко, сиамского ладана, бобов тонка и перуанского бальзама.

У меня есть Estee Lauder - Private Collection

Estee Lauder - Private Collection

“Каждая женщина уверена, что заслуживает самого лучшего, что может предложить ей жизнь!” – именно эта знаменитая фраза Эсте Лаудер положила начало к созданию “Частной Коллекции”! Первый одноименный аромат Private Collection госпожа Лаудер создавала в течение нескольких лет для своего личного пользования, составляя композицию из самых редких и дорогих эссенций, ароматических масел и экстрактов, привезенных из разных уголков земного шара. Уступив уговорам близких друзей, Эсте Лаудер решает вывести свои драгоценные духи в свет, оставив их безымянными, тем самым подчеркивая, что это – аромат из ее частной коллекции! С тех пор Private Collection стал символом особой привилегированности и престижа, воплощением роскоши и шика, как букет редких цветов из сокровищниц частной оранжереи… Верхние ноты: жимолость, жасмин, цитрусы. Ноты “сердца”: флердоранж, иланг-иланг, кориандр. Базовые ноты: сандал, пачули. Аромат создан в 1973г.

У меня есть Lancome - Climat

Lancome - Climat

Знаменитый Climat, покоривший сердца женщин в конце 60-х годов, сохранил тайну своего обаяния, оставшись таким же загадочным и прекрасным, таким близким и родным, словно добрый друг и давний знакомый. В его тонком, волнующем звучании слышны нотки легкой ностальгии по временам и образам прошлого, когда духи несли в своем сердце скрытое послание, «прочесть» которое мог только тот, кому оно посвящалось… Композиция: фиалка, персик, жасмин, ландыш, бергамот, роза, нарцисс, альдегиды, розмарин, тубероза, сандал, бобы тонка, амбра, мускус, цибетин, бамбук, ветивер. Аромат создан в 1967г.


У меня есть Lolita Lempicka - Lolita Lempicka

Lolita Lempicka - Lolita Lempicka

Дебютный аромат Модного Дома Lolita Lempicka – сказка, посвященная женщинам. История о нежности и доброте, о надежде и вере в вечную любовь, о той магии и волшебстве, которая всегда находится рядом и живет в наших сердцах. Lolita Lempicka дарит своей обладательнице путешествие в волшебную страну, где она может вновь почувствовать себя юной девчонкой, наивной, мечтательной и верящей в чудеса. Lolita Lempicka – той, кто ждет волшебства… Композиция: фиалка, плющ, анис, лимон, ирис, жасмин, ветивер, лакричник, бобы тонка, миндаль, ваниль, пралине. Аромат создан в 1997г.

У меня есть Givenchy - Amarige Extravagance

Givenchy - Amarige Extravagance

Романтические, эстравагантные, роскошные и тепмераментные. Легкий цветочный аромат искушает, подчеркивает индивидуальность и женственность.

У меня есть Valentino - Very Valentino

Valentino - Very Valentino

Аромат, навеянный роскошью, славой и стилем великого Valentino. Олицетворяет соблазнительную женственность и классическую элегантность. Ослепительная, изысканная, утонченная, уверенная в себе, роскошная женщина Very Valentino предпочитает соблазнительный, тонкий и романтический аромат этих духов. Гамма: цветочная. Начальная нота: бергамот, мандарин, черная смородина, магнолия, ландыш. Нота "сердца": жасмин, майская роза, древесные ноты. Конечная нота: индийский сантал, ваниль "Бурбон", мускус, амбра.

У меня есть Elizabeth Arden - Green Tea

Elizabeth Arden - Green Tea

Прохладные и прозрачные. Ноты жасмина, мяты, бергамота, лимона, гвоздики, мускуса и белой амбры наполняют энергией и освежают. Салфетки и соль для ванной “Зеленый чай” - содержат натуральные компоненты зеленого чая, шалфея, тимьяна и лавра, растворенных в аромате зеленого чая. Формула геля для душа не содержит мыла. Мягко очищает кожу и придает ощущение бодрости.

Было у меня Nina Ricci - Nina

Nina Ricci - Nina

Этот аромат является воплощением роскоши, утонченности, французской элегантности и женственности. Начальная нота: роза, флердоранж, мимоза. Основная: иланг-иланг, жасмин, бергамот. Шлейф: сандал, ветивер, базилик, акация, бархатцы.

У меня есть Joop! Parfums - Joop!

Joop! Parfums - Joop!

Joop! Femme посвящен очаровательным авантюристкам и искательницам приключений. Они готовы на любые опасности и риск ради своей, известной только им, цели. Этим жадным до азарта и интриг натурам никогда не бывает скучно – они не привыкли сидеть на одном месте. Ведь, утопать в комплиментах и купаться в лучах славы – их привилегия! Joop! Femme восхищается этими, такими таинственными и загадочными, особами, готовыми на все ради… себя самих! Верхние ноты: альдегиды, кориандр, фруктовые оттенки, бергамот, лимон. Ноты «сердца»: цветы апельсина, жасмин, ландыш, роза. Базовые ноты: сандал, бобы тонка, амбра, пачули, мускус, цибетин, дубовый мох, ваниль, кедр. Аромат создан в 1998г.


Было у меня Patrik Mauboussin - Mauboussin

Patrik Mauboussin - Mauboussin

Благородный и изысканный, как ювелирные украшения аромат для загадочной женщины. Свежие ноты бергамота, золотой сливы и красного мандарина вливаются в цветочный аккорд жасмина, иланг-иланг, турецкой розы и белого персика. Богатая лесная композиция украшает аромат нотками амбры, сандала, кедра и ванили.