Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Olga-olga_n20002000


Было у меня Van Cleef & Arpels - First

Van Cleef & Arpels - First

First – дебютный аромат ювелирного Дома Van Cleef & Arpels, выпущенный под эгидой «Женщины и их драгоценности». Создатели аромата утверждают, что в жизни каждой женщины есть две главные драгоценности – ее духи и ее ювелирные украшения! Овальный флакон, имитирующий знаменитый кулон-подвеску «Валенсия», усиливает эти ощущения, еще раз подтверждая простую истину, что духи всегда будут на первом месте! Благородный, роскошный и таинственный, First воспевает красоту и соблазнительность женщины, ее уникальность и неповторимость. Она – единственная, она всегда будет первой! Композиция: альдегиды, малина, персик, гиацинт, майская роза, гвоздика, жасмин, орхидея, ландыш, тубероза, ирис, дубовый мох, амбра, цибетин, мед, сандал, ветивер. Аромат создан в 1976г.

Было у меня Donna Karan - Cashmere Mist

Donna Karan - Cashmere Mist

Что чувствует Ваша кожа, соприкасаясь с тонким пушистым кашемиром?! Приятное ощущение нежности и той невидимой роскоши, которую можно лишь осязать. Создавая Cashmere Mist, Донна Каран решила передать эти ощущения прикосновений мягкой кашемировой ткани к обнаженному телу, чтобы получился нежный, обволакивающий и очень интимный аромат, предназначенный только для своей прекрасной хозяйки и ее ближайшего окружения. Соединяя тепло летнего дня и легкую прохладу осеннего вечера, Донна Каран создала эту туманную, вуалевую дымку Cashmere Mist, в которой чувствуешь себя так уютно и комфортно. Композиция: марокканский жасмин, ландыш, бергамот, иланг-иланг, оттенки замши, ирис, сандал, амбра, ваниль, кедр, пачули, мускус. Аромат создан в 1994г.

У меня есть Chopard - Casmir

Chopard - Casmir

Дворцы индийских шахов и махараджей, со сверкающими на солнце золотыми куполами, просторными залами, наполненными ароматами бальзамов и воскуренных благовоний, роскошью убранства – все эти образы, словно сошедшие со страниц восточных сказок, оживают в таинственном и экзотическом Casmir. Подобно нежной кашемировой «шали», которую хочется набросить на плечи, это тонкое, ароматное покрывало погружает Вас в свои ласковые объятья, открывая мистическое таинство и обаяние Востока, которому невозможно противостоять… Композиция: персик, абрикос, черная смородина, малина, мандарин, гвоздика, корица, ваниль, бензойная смола, бобы тонка, опопонакс. Аромат создан в 1992г.

Было у меня Bvlgari Parfums - Bvlgari

Bvlgari Parfums - Bvlgari

Аромат, раскрывающий ваш стиль. Воплощение чистоты, спокойствия, чувственности. Начальная нота: бразильское розовое дерево, носси-би, илинг-иланг, флердоранж, бергамот из Италии. Основная нота: жасминовый чай самбак, фиалка, мимоза из Граса, роза Prelude. Нота шлейфа: флорентийский ирис, ветивер с Мадагаскара, мускус.

Было у меня Dolce&Gabbana - By Gabbana

Dolce&Gabbana - By Gabbana

Элегантные духи с тонким цветочным ароматом. Букет запахов ванили, сандалового дерева, кофе и кедра подходят к вечернему туалету.

Было у меня Ted Lapidus Parfums - Creation

Ted Lapidus - Creation

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подходят для вечернего туалета. Созданы Ted Lapidus в 1984 году.

У меня есть Chanel - Chanel №5

Chanel - Chanel №5

О создании знаменитых духов Chanel №5 ходит множество историй и легенд, что делает их еще более таинственными и мистическими. Парфюмер Эрнест Бо получил заказ от мадам Шанель создать особенный аромат – аромат, который бы не имел ничего общего с традиционным воспроизведением звучания модных в то время роз и ландышей. Это должна была быть самодостаточная, уникальная композиция - настоящие духи, которые «пахнут женщиной»! Эрнест Бо представил две серии образцов, под номерами от 1 до 5, и от 20 до 24, и попросил Коко Шанель выбрать один из них. Выбор Шанель остановился на образце под номером «5». Так мир узнал, какой он – «запах женщины»! Композиция: альдегиды, бергамот, лимон, нероли, иланг-иланг, грасский жасмин, майская роза, ландыш, ирис, ветивер, сандал, ваниль, амбра. Аромат создан в 1921г.



Было у меня Guerlain - Champs Elysees

Guerlain - Champs Elysees

Освежающая нежность фруктовых ароматов. Букет запахов мимозы, розы, миндадля и ягод сопровождаются фруктовыми нотами дыни и других экзотических фруктов. Для дневного времени. Созданы домом Guerlain в 1996 году.

Было у меня Calvin Klein - Contradiction

Calvin Klein - Contradiction

Всегда яркая и эффектная, всегда прекрасная и загадочная, всегда стремительная и интригующая – современная женщина большого города такая разная! Она любит менять образы и стили, быть непредсказуемой и оттого еще более манящей. Этой особенности противоречивой женской души Кельвин Кляйн посвятил Contradiction – аромат, в котором классическое сочетание цветов и восточных пряностей приобретает «металлическое» звучание, намекая на то, что за хрупкой женской внешностью всегда скрывается стальной характер уверенной в себе урбанистки! Композиция: роза, пион, жасмин, ландыш, эвкалипт, цветы груши, орхидея, сирень, сандал, бобы тонка. Аромат создан в 1998г.

У меня есть Comme des Garcons - Comme des Garcons White

Comme des Garcons - Comme des Garcons White

White - зарисовка в белых тонах, созданная по мотивам оригинального аромата Comme des Garcons. Парфюмеры смягчили пряное шипровое звучание, построив композицию White на контрасте нежных цветочных нот и обжигающих острых специй. Обольщению и чувственности белых цветов противопоставлен холод и лед «замороженных» пряностей. В звучании White есть ностальгические воспоминания о Рождестве и морозном дыхании зимы, в котором явственно ощущаются аппетитные запахи рождественских лакомств, приправленных ванильным сахаром и корицей… Композиция: гранат, бархатцы, перец, кориандр, кардамон, майская роза, ландыш, листья корицы, гвоздика, мускатный орех, ваниль, стиракс, амбра, кедр, ветивер. Аромат создан в 1998г.

Обменяю Comme des Garcons - Comme des Garcons

Comme des Garcons - Comme des Garcons

Этот аромат для вас, как лекарство, которое становится наркотиком. Аромат и мужской и женский одновременно. Для мужчин он не будет приторным и слащавым, а для женщин не станет черезчур строгим и консервативным. Ноты: испанский лабданум, иранский стиракс, марокканский кедр, малазийский гальбанум, индонезийский сандал, мадагаскарская гвоздика, сено, филиппинский черный перец, ладан из Саудовской Аравии, индийская корица, герань, кардамон из Шри-Ланки, мускатный орех, турецкая роза, французский мед, индийский кориадр.

Было у меня Christian Lacroix - Christian Lacroix

Christian Lacroix - Christian Lacroix

Теплый, восточный аромат впитавший в себя солнечные амбровые и древесные оттенки залитых солнцем просторов Юга Франции. В основу легли: гианцит, магнолия, мандарин, кориандр, жасмин, лилия, гелиотроп, нарцисс, экзотичесике специи, сандаловое дерево, мускус, ладан.

Было у меня Moschino - Cheap and Chic de Moschino

Moschino - Cheap and Chic de Moschino

Cheap & Chic, как альтер эго, аромат, который должен стать твоим вторым «Я»! Он будет меняться вместе с тобой, оставаясь живым и подвижным, легким и естественным, или ярким и роскошным, как волшебная летняя ночь! Игривый, кокетливый и такой разный, Cheap & Chic создан для ироничной и жизнерадостной женщины, эмоциональной и страстной. Она смотрит на жизнь как на увлекательный любовный роман, наслаждаясь и искренне радуясь каждой новой открытой «странице»… Верхняя нота: лимон, мандарин, персик, кориандр. Ноты «сердца»: роза, ирис, цикламен, фрезия. Базовые ноты: кедр, мускус, ваниль, древесный мох. Аромат создан в 1995г.

Было у меня Chanel - Chanel Gardenia

Chanel - Chanel Gardenia

Коко Шанель обожала белые цветы, считая их символом чувственности и чистоты. Ее любимая камелия, несмотря на свой чарующий и колдовской облик, к большому сожалению, была цветком без запаха. Чтобы передать красоту и роскошь этих шикарных цветов, была выбрана похожая на них внешне, утонченная и дивная гардения. Но, поскольку экстрагировать аромат гардении невозможно, парфюмер Эрнест Бо передал сладострастное звучание цветов с помощью флердоранжа, жасмина и туберозы, создав ослепительные духи Gardenia, ставшие воплощением абсолютной женственности и красоты. Композиция: цветы апельсина, жасмин, тубероза, влажная зелень, мимоза, ваниль. Аромат создан в 1925г.

Было у меня Donna Karan - DKNY

Donna Karan - DKNY

DKNY – история, с которой началось «путешествие» по Нью-Йорку. История современной урбанистки, обаятельной горожанки, которая наслаждается столичной жизнью, и без которой не обходится ни одна светсткая хроника. Ее образ вдохновляет писателей и журналистов, дизайнеров и парфюмеров. Они наблюдают за ней, восхищаясь и недоумевая, как ей удается опережать их везде и во всем. И мало кто знает, что ультрамодному стилю уличного шика они тоже обязаны Ей! Композиция: красный апельсин, листья томата, замороженные оттенки водки, кувшинка, орхидея, нарцисс, береза, тюльпан. Аромат создан в 1999г.

Было у меня Cacharel - NOA Cacharel

Cacharel - NOA Cacharel

Древесно-мускусный аромат. Основные ноты: белый мускус, белый пион, зелень, кофе, кориандр.

У меня есть Christian Dior - J'adore

Christian Dior - J'adore

Букеты цветов всегда были гармоничным дополнением женского образа, будь то прекрасный свадебный обряд или иное торжество. Каждая женщина любит, когда ее окружают цветы, они создают особую атмосферу вокруг, располагают к мечтам, настраивают на романтическую волну и дарят ощущение счастья. Помня об этом маленьком женском «секрете», парфюмер Калис Беккер решает создать персональный букет для женщины J’adore – воплощение абсолютной женственности! Аромат получился мерцающим и искрящимся, как прикосновение солнечных лучей, которые придают коже роскошное золотое сияние… Композиция: цветы чампаки, фиалка, роза, орхидея, засахаренная дамасская слива, древесина амаранта, ежевика, мускус, ваниль. Аромат создан в 1999г.

У меня есть Jean Paul Gaultier - Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier - Jean Paul Gaultier

Мистическая и реальная. Воплощенная в стекле розовая плоть, чувственные изгибы, заключенные в корсет. Элегантные и чувственные. Начальная нота: флердоранж, семена звездчатого аниса, мандарин розовое масло, грушевая эссенция. Основная нота: цветок орхидеи, имбирь, иланг-иланг, ирис. Шлейф: ваниль, мускус, древесная смола.. Для вечернего туалета. Созданы домом Jean Paul Gaultier в 1993 году.

У меня есть Thierry Mugler - Angel

Thierry Mugler - Angel

«Сначала на небе появились звезды. А когда звезды спустились на землю, они превратились в Ангелов» - так начинается сказочная и прекрасная история аромата Angel. Аромата, такого нежного и легкого, словно пришедшего из детских снов и приятных воспоминаний. В его тонком, пудровом звучании оживают пейзажи безмятежных дней лета, слышатся запахи ветра и свежей утренней прохлады, ощущается легкость и беспечность. На смену воздушным ароматам приходят аппетитные лакомства – сахарная вата, пирожные и расплавленный шоколад. Возвращая нам воспоминания о детстве, Angel позволяет вновь прикоснуться к самым счастливым моментам жизни, пережить их еще раз и сохранить в своей памяти. И обрести уверенность в том, что самые безумные и дерзкие мечты могут сбыться… Верхние ноты: бергамот, мандарин. Ноты «сердца»: маракуйя, персик, абрикос. Базовые ноты: пачули, ваниль, шоколад, карамель. Аромат создан в 1992г.

У меня есть Kenzo parfums - Flower by Kenzo Eau de Parfum

Kenzo parfums - Flower by Kenzo Eau de Parfum

Наблюдая за упорством и силой хрупкого цветка, пробившегося на свет в центре огромного мегаполиса, Дом Kenzo создает свой культовый аромат Flower by Kenzo. Вдохновителем аромата стал цветочный кочевник – дикий красный мак, который пустил корни прямо в городской асфальт, чтобы провозгласить торжество и победу природы. У красного мака не было аромата, пока не появился Flower by Kenzo – главный герой большого города, над которым не властна стихия тотальной урбанизации. Посвященный всем жительницам крупных мегаполисов, Flower by Kenzo вдохновляет свою обладательницу, даря ей чувство свободы и обновления! Композиция: болгарская роза, Пармская фиалка, боярышник, ваниль, белый мускус, опопонакс, мирра, ладан. Аромат создан в 2000г.