Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Olga-olga_n20002000


Было у меня Laura Biagiotti - Laura

Laura Biagiotti - Laura

«Духи, как и одежда, являются важной частью гардероба. Они не должны доминировать и подавлять, а только подчеркивать индивидуальность и уникальность каждой женщины!» - говорит Лаура Биаджотти. Таким воздушным и обволакивающим получился и аромат по имени Laura, который напоминает о нежных, прозрачных платках и шарфах, о легких, летящих силуэтах соблазнительного и кокетливого стиля «baby doll», которые заставляют мужские сердца биться сильнее. Laura – акварельная зарисовка на тему идеала женственности, этой бесконечной тайны и загадки, которая зовётся утончённостью… Композиция: дыня, черная смородина, арбуз, роза, фиалка, жасмин, гвоздика, лотос, абрикос, белый персик, слива, сандал, ваниль, ветивер, амбра, мускус. Аромат создан в 1994г.


У меня есть Valentino - Valentino

Valentino - Valentino

«Я люблю женщин и хочу, чтобы они выглядели сексуально и гламурно!» - говорит великий кутюрье Валентино, добавляя, что знает ответ на главный вопрос: «Чего хотят женщины?» Они хотят быть красивыми! И как истинный художник и творец, он создает для своих прекрасных «богинь» драгоценный и утонченный аромат Valentino, в котором теплые воспоминания из детства Маэстро перекликаются с его излюбленной темой вечной женственности. Valentino – это ностальгическая прогулка в страну далеких грез и детских мечтаний, с возвращением в чудесные и счастливые дни, где миром правит Красота! Пурпурное оформление - еще одна дань истинной и пылкой страсти Валентино, считающего что красный – самый лучший цвет! Композиция: базилик, итальянский лимон, оттенки зелени, Прованский персик, гвоздика, цикламен, гиацинт, жасмин, роза из Грасса, ландыш, дыня, Марокканский кедр, цибетин, мускус, индийский сандал. Переиздан в 1986г.

Было у меня Gianfranco Ferre parfums - Ferre

Gianfranco Ferre parfums - Ferre

Интригующий нежный женский аромат, запоминающийся надолго. Белый цветочный аромат освеженный ароматами зеленых листьев и экзотических специй. Начальная нота: кориандр, бергамот, флердоранж. Основная нота: тубероза, жасмин, лилия, нарцисс, орхидея. Шлейф: кедр, сандал, мускус, амбра.