Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Olga-olga_n20002000


У меня есть Giorgio Armani - Mania

Giorgio Armani - Mania

Нежные и легкие, свежие и дурманящие одновременно.Свежесть леса, удивительно скомпонованная с восточными пряностями - шафраном, ладаном и мускусом. Бергамот, флердоранж, мускатный орех и гвоздика, древесный запах гваяка и ирис создают картину двойственной интимной чувственности. Ваниль в шлейфе - придает изысканность ладану.

У меня есть Paloma Picasso Parfums - Paloma Picasso Eau de Parfum

Paloma Picasso Parfums - Paloma Picasso Eau de Parfum

Для изысканной и утонченной женщины, которая привыкла окружать себя роскошью и вести яркую, насыщенную жизнь, Paloma Picasso создает элегантные и чувственные духи, в которых темпераментный дух Средиземноморья переплетается с пронзительными анималистическими оттенками. Выбирая в качестве дизайна мотивы африканских пальмовых браслетов, Paloma Picasso наделяет аромат силой и магией священных амулетов, которые даруют своей обладательнице власть над сердцами людей. Композиция: кориандр, дягиль, гвоздика, иланг-иланг, гиацинт, жасмин, пачули, цибетин, дубовый мох, сандал, ветивер, табачные ноты, мускус. Аромат создан в 1984г.


У меня есть Givenchy - Oblique RWD

Givenchy - Oblique RWD

Содружество фруктов, цветов и дерева: вишня, фисташки, кашемировое дерево. Подходит как для мужчин, так и для женщин. Оригинальность упаковки - флакон с двумя сменными блоками.

Было у меня Lancome - O de Lancome

Lancome - O de Lancome

O de Lancome, как освежающий глоток прохладного утреннего воздуха, как смешение тонких запахов летних цветов, как капли прозрачной росы, застывшей на зеленых листьях. Наполненный светом согревающих солнечных лучей, O de Lancome зовет нас пройтись по влажной траве, усыпанной тысячей жемчужных капель, или прогуляться под легким летним дождем, ласковым и теплым. Обрушиваясь на нас искрящимися струями водопада, O de Lancome увлекает за собой, возвещая о наступлении счастливой летней поры! Композиция: лимон, мандарин, бергамот, жимолость, жасмин, ландыш, розмарин, базилик, дубовый мох, ветивер, ладанник, амбра, мускус. Аромат создан в 1969г.

У меня есть Christian Dior - Poison Hypnotic

Christian Dior - Poison Hypnotic

Колдовское зелье Dior превращается в магический эликсир Hypnotic Poison, чувственный, демонический и опьяняющий. Созданный для соблазнительных и экстравагантных женщин, Hypnotic Poison становится для них любовным напитком нового времени, искусительным запретным плодом, завораживающим и манящим. Тайна этой притягательности в неоднозначной, двойственной душе Hypnotic Poison – дерзкого и уточненного, провокационного и женственного, таинственного и откровенного… Композиция: кокос, слива, абрикос, горький миндаль, тмин, роза, ландыш, жасмин самбак, тубероза, сандал, джакаранда, ваниль. Аромат создан в 1998г.


У меня есть Christian Dior - Poison Tendre

Christian Dior - Poison Tendre

Дерзкий и высокомерный, и, в то же время, чарующий и обаятельный, колдовской эликсир Poison становится не таким «ядовитым», обретая тихое, спокойное звучание. Это волшебное зелье превращается в благородный «напиток любви» Poison Tendre – символ утонченной женственности, где за внешней хрупкостью скрывается страсть и решительность. Сотканный гармонией свежих зеленых нот и сладостью цветов, Poison Tendre стал воплощением сдержанности чувств и кроткой нежности. Композиция: гальбанум, мандарин, бергамот, палисандр, фрезия, роза, цветы апельсина, тубероза, сандал, ваниль, гелиотроп, мускус. Аромат создан в 1994г.

У меня есть Lancome - Tresor

Lancome - Tresor

Tresor – культовая «классика» Дома Lancome, духи, которые рассказывают новую историю любви. Любви, которая началась в Париже или в каком-то другом городе, ведь у каждой из нас эта история любви своя! Tresor воплощает те драгоценные моменты, когда нас переполняют эмоции и чувства, те волнующие моменты свиданий, близости или ожидания встречи, которые делают нас счастливыми. Потому что любовь – главное, что есть в нашей жизни. Tresor – любовь как сокровище! Композиция: абрикос, кожица персика, роза, ирис, гелиотроп, фиалка, ландыш, сандал, мускус. Аромат создан в 1990г.



У меня есть Trussardi - Trussardi

Trussardi - Trussardi

Создавая пронзительный дуэт одноименных ароматов, Дом Trussardi хотел выразить в них природу мужчин и женщин. Романтическая композиция Trussardi Woman, выполненная в стильном белом дизайне, флакон которого имитирует тонкое тиснение крокодиловой кожи, поет оду абсолютной чувственности и женской страсти. Белоснежный цвет был выбран неслучайно: он символизирует скрытые инстинкты и экспрессию, которая только ждет стимула, чтобы выплеснуться наружу. Trussardi Woman – элегантность и женственность! Верхние ноты: альдегиды, зелень, бергамот, гиацинт, гальбанум, кориандр. Ноты “сердца”: герань, жасмин, тубероза, иланг-иланг. Базовые ноты: амбра, кедр, сандал, пачули, ваниль, кожа, стираксовое масло.

Было у меня Yves Saint Laurent - Yvresse

Yves Saint Laurent - Yvresse

Искрящийся радостный аромат, подчеркивающий женственность и элегантность. Яркая смесь фруктовых и цветочных запахов. Основные ноты: нектарин, анис, мята, роза, дубовый мох, пачули, ветивер.

У меня есть Thierry Mugler - Angel Innocent

Thierry Mugler - Angel Innocent

Конфеты и леденцы, хрустящие воздушные безе и прозрачные ягодные шербеты – она обожает все эти аппетитные лакомства! Дерзкая и озорная, она улыбается и радуется жизни. Именно для нее создан Angel Innocent, «Невинный Ангел», задорный, игривый и капризный, такой же, как и его прихотливая владелица. С ним она ощущает прилив сил и вдохновения, чувствует себя окрыленной и счастливой, и верит в то, что желания сбываются! Композиция: мандарин, бергамот, мед, ежевика, черная смородина, маракуйя, миндаль, амбра, белый мускус, пралине. Аромат создан в 1998г.

Хочу Gianfranco Ferre parfums - 20 For Woman

Gianfranco Ferre parfums - 20 For Woman

Аромат в лучших традициях дома Gianfranco Ferre, излучающий роскошь и элегантность, все, что достиг дом за прошедшие 20 лет. Цветочный древесный аромат с нотами мандарина, жасмина, ванили, сандалового дерева, мускуса.

У меня есть Giorgio Armani - Armani Emporio

Giorgio Armani - Armani Emporio

Утонченный, легкий и непринужденный, Emporio Armani She выражает индивидуальность современной женщины, ее мягкий, грациозный образ и изысканный, элегантный стиль. Нежная и очень женственная, она обретает еще большую уверенность в себе, когда чувствует единство и гармонию с окружающим миром. Она отдает предпочтение строгому буржуазному шику – стилю простой роскоши, который воплощает сдержанный «аскет» Emporio Armani! Композиция: ананас, лайм, тубероза, мандарин, груша, бергамот, корень ириса, жасмин, гелиотроп, ландыш, сандал, бобы тонка, амбра, мускус, ваниль, кедр. Аромат создан в 1998г.



У меня есть Salvador Dali Parfums - Salvador Dali

Salvador Dali Parfums - Salvador Dali

Salvador Dali – аромат, созданный в 1983 году парфюмером Альберто Морилласом, изначально был представлен в эксклюзивных хрустальных флаконах и выпущен лимитированной серией. И лишь спустя 2 года был представлен в бутиках по всему миру, мгновенно завоевав успех и любовь, став необычайно популярным. Форму флакона Сальвадор Дали «позаимствовал» из своей картины «Явление лица Афродиты», а мотив картины впоследствии стал традиционным оформлением для всех парфюмерных шедевров Дома. Композицию аромата парфюмер Альберто Мориллас составлял при непосредственном участии самого Дали и его жены Галы – именно они отбирали компоненты, чтобы получить восточные шипровые духи. Это звучание, по мнению Сальвадора Дали, лучше всего подходит для успешного союза искусства и парфюмерии. Роскошные, чувственные ароматы роз и жасминов рисуют портрет женщины – утонченной, изысканной, провокационной и полной страсти, чувственной и чуть-чуть таинственной… Верхние ноты: мандарин, бергамот, альдегиды, базилик, оттенки зелени. Ноты «сердца»: роза, жасмин, лилия, тубероза, нарцисс, нероли, ландыш, ирис. Базовые ноты: кедр, амбра, сандал, мускус, ваниль, бензойная смола. Аромат создан в 1983г., выпущен в 1985г.


У меня есть Salvador Dali Parfums - Laguna

Salvador Dali Parfums - Laguna

Теплые цветочные тона. Легкий аромат цветов и экзотических пряностей. Подходит для повседневной одежды. Созданы Salvador Dali в 1991 году.

У меня есть Gucci parfums - Gucci Accenti

Gucci parfums - Gucci Accenti

Gucci Accenti, созданный в духе 80-х годов, раскрывается чувственностью роз и томным звучанием восточных оттенков. Воплощая модный в 80-е стиль Высокой Моды Haute Couture, Gucci Accenti ностальгирует по экзальтированному шику, откровенной и даже вызывающей женственности. Владелица Accenti хочет быть яркой, заметной и экстравагантной, непредсказуемой и противоречивой. Она хочет менять образы и стили, перевоплощаясь из преуспевающей и независимой бизнес-вумен в романтическую принцессу или дерзкую городскую хищницу! Композиция: мандарин, персик, малина, жасмин, роза, ландыш, ваниль, бобы тонка, сандал. Аромат создан в 1995г.

У меня есть Givenchy - Organza

Givenchy - Organza

Нежность и чувственность прозрачных материалов, словно сотканных из воздуха, и притягательная магия античных статуй, которые воплощают собой застывшую грацию и красоту, вдохновили Дом Givenchy на создание аромата Organza. Легчайшая органза, одна из самых изысканных и драгоценных тканей, которую так любят дизайнеры и кутюрье, дала имя новой Богине! Богине, которой невозможно не восхищаться! Богине, которая живёт в каждой женщине! Верхние ноты: бергамот, цветы африканского апельсина, гардения, мускатный орех. Ноты «сердца»: жимолость, тубероза, жасмин, ирис. Базовые ноты: ваниль, амбра, Виргинский кедр, гваяковая древесина. Аромат создан в 1996г.


Было у меня Estee Lauder - White Linen

Estee Lauder - White Linen

Нежный и прозрачный цветочный аромат. Основные ноты: жасмин, роза, ягоды, мох и амбра. Для дневного времени. Созданы домом Estee Lauder в 1978 году.

Было у меня Paco Rabanne - XS

Paco Rabanne - XS

XS Pour Elle, вышедший вслед за мужским XS, продолжает тему «крайностей и излишеств»! XS позволяет вновь ощутить ту озорную непредсказуемость и непосредственность юности, ее вольный и свободолюбивый нрав, раскрепощенность и бунтарский вызов. Когда каждый день дарит тебе новые встречи, и ты смело бросаешься в этот веселый водоворот. Когда перед тобой тысячи разных дорог, и каждая открыта для тебя. И ты уверена, что завтра будет особенным и удивительным! Композиция: бергамот, фрезия, персик, ландыш, роза, жасмин, сирень, кедр, сандал, мускус, амбра. Аромат создан в 1994г.

У меня есть S.T. Dupont - Dupont pour femme

S.T. Dupont - Dupont pour femme

Совершенство классики и элегантности. Нежные цветочные и фруктовые ноты мандарина, жасмина, магнолии, розы, амбры, гардении, дуба воплощают в себе саму женственность. Созданы домом S.T. Dupont в 1988 году.

Было у меня Van Cleef & Arpels - Miss Arpels

Van Cleef & Arpels - Miss Arpels

Тонкие и свежие цветочные ароматы дыни, лилии, жасмина, персика и ванили.