Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Olga-olga_n20002000


Было у меня Gianfranco Ferre parfums - Ferre by ferre

Gianfranco Ferre parfums - Ferre by ferre

Романтические элегантные. Насыщенный цветочный аромат. Основные ноты: жасмин, лилия, апельсин, роза, сандаловое дерево, мускус

Хочу Lancome - O Oui!

Lancome - O Oui!

Смотри на жизнь, как на самое прекрасное и удивительное, что может быть в мире! Наслаждайся каждым ее мгновеньем и сохраняй эти особенные ощущения. Будь открытой, безрассудной, юной и дерзкой, преисполненной радужных надежд и мечтаний. Не сдерживай свои чувства и эмоции, восхищайся, волнуйся, переживай. Именно это делает твою жизнь яркой и красочной, наполняет ее смыслом и поселяет в душе ощущение счастья. O Oui! – скажи жизни «да», скажи «да» любви! Композиция: клементин, нектарин, мандарин, водный гиацинт, оттенки водки, петитгрейн, бергамот, жимолость, ананас, зеленое яблоко, фрезия, груша, ландыш, роза, амбра, мускус, кувшинка, кедр. Аромат создан в 1969г.


Было у меня Giorgio Armani - Gio

Giorgio Armani - Gio

Романтические духи с насыщенным цветочным ароматом. Запахи зеленых цветов, гардении сочетаются с амбровым, древесным и ванильным запахами. Созданы Armani в 1992 году.

У меня есть Chanel - Chanel №19

Chanel - Chanel №19

Последние духи, созданные при жизни великой Коко Шанель. А дата ее рождения, 19 августа, стала «именной цифрой» аромата. Chanel №19 во многом напоминает личность самой Шанель – независимую, смелую, неординарную! Это духи с сильным и твердым характером, в которых гармонично сочетается беззаботность юной девушки и утонченность элегантной леди. Владелица Chanel №19 свободолюбива и сдержанна, всегда женственна и непредсказуема. Она удивляет и сохраняет собственную неповторимость! Композиция: иранский гальбанум, нероли из Грасса, майская роза, флорентийский ирис, ветивер, Вирджинский кедр. Аромат создан в 1970г.

Поделюсь Cacharel - Anais Anais

Cacharel - Anais Anais

Освежающий цветочный аромат. Запах кедра и свежесрезанных цветов сочетается с нотами белых цветов: гардении, жасмина и лилии. Подходят для дневного времени. Созданы домом Cacharel в 1978 году.

Было у меня Loris Azzaro - Azzura

Loris Azzaro - Azzura

Azzura заставляет вспомнить о лазурных побережьях Средиземноморья, приглашая отправиться в путешествие в солнечную Италию или на Французскую Ривьеру. Вместе с Azzura мы наслаждаемся терпкими ароматами цветущих полей, вдыхая их по капле, и боясь упустить хоть один драгоценный запах. В этой лениво-спокойной атмосфере, такой уютной и гостеприимной, мы чувствуем себя так легко и комфортно, как будто встретились со старым знакомым, и теперь, вместе с ним, предаемся воспоминаниям… Композиция: незабудка, цикламен, ландыш, бергамот, мандарин, черная смородина, абрикос, жасмин, роза, юзу, ваниль, платан. Аромат создан в 1999г.


У меня есть Yves Saint Laurent - Baby Doll

Yves Saint Laurent - Baby Doll

Яркий, радостный аромат, привлекающий внимание и кружащий головы. Освежающие цветочные и древесные ароматны. Основные ноты: розовый грейпфрут, красная смородина, дикая роза сорта Sweet Juliette со своим свежим, тонким, чуть пряным ароматом, имбирь, корица, гранат, кедр, сандаловое дерево, персик.

У меня есть Estee Lauder - Beautiful

Estee Lauder - Beautiful

Beautiful, духи-легенда 80-х годов, появились на свет благодаря парфюмерному гению Софии Гроссман и ее творческому вдохновению, которое создали работы великого импрессиониста Клода Моне. Не сами образы, воспетые на полотнах, а впечатление, которое они производят, захватили парфюмера настолько, что она решила создать нечто столько же загадочное, пронзительное и будоражащее. Beautiful, сотканный из тысячи самых изящных и тонких цветов, воплощает образ прекрасной женщины в самый особенный и торжественный день ее жизни, когда она ощущает себя царицей и богиней. Beautiful мысленно желает ей оставаться такой же божественной и совершенной, и не забывать это ощущение собственной уникальности, и всегда чувствовать себя самой прекрасной женщиной на свете! Верхние ноты: роза, мандарин, лилия, тубероза, бархатцы. Ноты «сердца»: флердоранж, ландыш, жасмин, иланг-иланг. Базовые ноты: сандал, ветивер, амбра. Аромат создан в 1985г.

У меня есть Escada - Blue Romance

Escada - Blue Romance

Голубая мечта: солнце, море, прелюдия любви - и все это в одном аромате, созданном дарить тепло и радость. Немного сладковатый, но очень чувственный аромат.

Обменяю Ungaro - Diva

Ungaro - Diva

Свои первые духи, посвященные женщинам, Emanuel Ungaro назвал Diva – «божественная» или «богиня»! И, конечно, для самых прекрасных женщин – всё самое лучшее: солирующая партия роз – символа Модного Дома, изящный флакон, повторяющий женский силуэт и изысканную драпировку вечернего платья – излюбленная модель многих коллекций Ungaro. Кто же она, эта чарующая «дива», которая любит нарушать правила игры?! Она всегда так соблазнительна и так бесподобна! Композиция: тубероза, мандарин, иланг-иланг, турецкая роза, нарцисс, ваниль, сандал, флорентийский ирис. Аромат создан в 1983г.


У меня есть Christian Dior - Dune

Christian Dior - Dune

Нежные и прозрачные с освежающим цветочно-океаническим ароматом. Бегство в мир грез, это своеобразная гавань, где современная женщина может найти покой и тишину. Мир, где слились воедино легкий бриз, аромат цветов и светлые блики на горячем песке. Аромат амбры переплетается с нотами свежего и прохладного морского воздуха и ароматами пиона и лилии. Для дневного времени. Созданы домом Christian Dior в 1991 году.

У меня есть Hermes - 24, Faubourg Eau de Toilette

Hermes - 24, Faubourg Eau de Toilette

Более легкое и невесомое издание аромата 24, Faubourg, выпущенное в формате туалетной воды. 24, Faubourg Edt напоминает о летнем путешествии по Средиземноморью, когда залитые лучами белые цветы источают ароматы так неистово и пронзительно, словно только и ждали Вашего прихода, чтобы исполнить свою страстную мелодию специально для Вас. Их сладкоголосый хор заставляет солнце, живущее внутри Вас, сиять еще сильней! Композиция: бергамот, апельсин, персик, гиацинт, цветы тиары, флердоранж, жасмин, ирис, сандал, пачули, амбра, ваниль. Аромат создан в 1995г.



У меня есть Elizabeth Arden - 5th Avenue

Elizabeth Arden - 5th Avenue

Названный в честь знаменитой улицы Нью-Йорка, ставшей символом богатства, роскоши и престижа, 5th Avenue посвящается всем представительницам прекрасного пола, для которых прогулки по магазинам и бутикам не просто праздное времяпрепровождение. Энергия шоппинга дает им нечто более важное – новый стимул, отличное настроение и ощущение полного счастья! 5th Avenue напоминает им о прогулках вдоль витрин любимых магазинчиков, в которых они не так давно присмотрели какую-то заветную вещицу, и сейчас целенаправленно отправляются, чтобы завладеть ей! Композиция: сирень, липовый цвет, влажная магнолия, ландыш, мандарин, бергамот, болгарская роза, фиалка, иланг-иланг, жасмин, индийская тубероза, персик, гвоздика, мускатный орех, амбра, тибетский мускус, сандал, ирис, ваниль. Аромат создан в 1997г.


У меня есть Sonia Rykiel - Sonia Rykiel Pullover

Sonia Rykiel - Sonia Rykiel Pullover

Нежный и теплый пряный аромат окутывает и согревает так же заботливо и мягко, как любимый свитер.

У меня есть Shiseido - Shiseido Feminite Du Bois

Shiseido - Shiseido Feminite Du Bois

Аромат как память. Диалог с природой. Теплый, подчеркнуто-женственный, таинственный. Томные ноты розы и фиалки открывают композицию, плавно уступая фруктовым и пряным оттенкам сливы, персика, гвоздики и кардамона. Завершают композицию восточные чувственные ароматы ванили, мускуса, мёда и атласского кедра.

У меня есть Escada - Escada Acte2

Escada - Escada Acte2

Превратив драгоценные металлы в колдовскую жидкость, Дом Escada создал Acte2 – аромат, воплотивший стиль ослепительной, сияющей роскоши. В расплавленном золоте Escada Acte2 мы видим отражение солнечных лучей, согревающих морское побережье, и ощущаем атмосферу одного из фешенебельных, «звездных» курортов, мечтая о счастливом и модном отдыхе по самому высшему разряду. Вкус океана, витающий в воздухе, опьяняет и кружит голову, как глоток дорогого шампанского, наполняя наши сердца предчувствием радостных перемен. Композиция: мандарин, апельсин, бергамот, роза, фрезия, жасмин, мимоза, ирис, кедр, ваниль, сандал, корица. Аромат создан в 1995г.

У меня есть Fendi - Fantasia

Fendi - Fantasia

Процесс создания аромата с ярким, говорящим названием Fantasia видится нам очень похожим на творческий процесс, в который погружен художник, создающий картину. Разные цветовые решения, предложенные для флаконов разных форматов, еще более усиливают эти ощущения: для каждого объема флакона придуман свой персональный цвет – зеленый, красный или синий. Fantasia, как и предполагает название, пробуждает игру воображения, вызывает жажду творчества и позволяет понять, как это здорово – придумывать, фантазировать и наслаждаться самыми яркими красками жизни! Верхние ноты: бергамот, абрикос, альдегиды, гиацинт. Ноты «сердца»: жасмин, орхидея, ландыш, роза. Базовые ноты: ваниль, сандал, древесный мох, бобы тонка. Аромат создан в 1996г.

Было у меня Gucci parfums - Gucci Rush

Gucci parfums - Gucci Rush

Gucci Rush обладает опьяняющим, наркотическим действием на окружающих. Это, как любовь с первого взгляда, когда не можешь владеть собой, и все мысли только о предмете твоей страсти. В Gucci Rush слышна провокация и вызов: ярко-красный флакон притягивает к себе, а экзотический цветочный коктейль превращается в тонкий, изящный шлейф, следуя за своей прекрасной хозяйкой. Окруженная ореолом тайны, она как всегда привлекательна и неотразима! Композиция: Калифорнийская гардения, Южноафриканская фрезия, Мадрасский жасмин, Дамасская роза, кориандр, ваниль, пачули, ветивер. Аромат создан в 1999г.

У меня есть CERRUTI - Image Woman

CERRUTI - Image Woman

Image Woman – модный образ современной деловой женщины, воплощенный Домом Cerruti. Утонченные оттенки кожи и березовой древесины напоминают о драгоценных мехах и украшениях, роскошной и изысканной обстановке кабинетов, со вкусом обставленных антикварной мебелью. Легкая горечь зелени, проявляющаяся в измельченных мятных листьях, добавляет аромату глубокую, ностальгическую нотку и благородства. Композиция: грейпфрут, перец; измельченные листья мяты, древесина березы, оттенки кожи, амбра, кедр. Аромат создан в 2000г.


У меня есть Rochas - Madam Rochas

Rochas - Madam Rochas

Madame Rochas становится символом целой эпохи – эпохи 60-х, когда женщины вновь доказали всему миру свою независимость и раскрепощенность. Madame Rochas поддерживает женщин в их желании быть такими, какими они хотят - непохожими друг на друга, уникальными и необыкновенными! Они хотят выглядеть модно, стильно и безупречно, меняться и удивляться других, позволяя себе немного юной дерзости и легкомыслия. И Madame Rochas дает им уверенность, что все будет так, как и задумывалось… Композиция: лимон, майская роза, ландыш, иланг-иланг, ирис, фиалка, амбра, мускус. Аромат создан в 1960г. Аромат переиздан в 1989г.