Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Елена-selev


Было у меня Chloe - Chloe Narcisse

Chloe - Chloe Narcisse

Chloe Narcisse тонко чувствует женщину, умеет предугадывать ее желания и знает, что волнует ее сердце. Chloe Narcisse превращается в сказочное путешествие во времени, когда можно вновь пережить самые сладостные моменты, и сменить ностальгическое настроение на романтические воспоминания. С ароматами тропических фруктов и пышных цветов эти воспоминания усиливаются, становятся яркими, живыми, волнующими. Chloe Narcisse, как миг, когда ты оказываешься в Его объятиях и понимаешь, что реальность исчезает! Верхние ноты: персик, ананас, цветы апельсина, фиалка. Ноты «сердца»: гардения, нарцисс, гвоздика, жасмин, роза. Базовые ноты: кедр, сандал, ваниль, мускус, толуанский бальзам. Аромат создан в 1992г.

Было у меня Dolce&Gabbana - D&G

Dolce&Gabbana - D&G

Dolce&Gabbana – это образ современной женщины, которая хочет, чтобы ее аромат был схож с ней по духу и стилю, выражал ее взгляды на жизнь и передавал ее настроение. Огненно-красный бархат с золотой окантовкой говорит о смелом характере своей обладательницы - она любит выделяться, носить экстравагантные вещи и не боится говорить о собственных чувствах. Она капризна и противоречива. Эта особенность женского характера прослеживается и в ироничности самой композиции Dolce&Gabbana, составленной на контрасте сладких и горьковатых оттенков, отражающих вечную противоположность мужского и женского взгляда на мир. Dolce&Gabbana напоминает классический вечерний наряд, в который его хозяйка решила добавить немного озорных ноток, разбавив эту излишнюю торжественность дерзким аксессуаром. Верхние ноты: петигреневое масло, мандарин, базилик, плющ, альдегиды, фрезия. Ноты «сердца»: роза, флердоранж, жасмин, красная гвоздика, ландыш, кориандр, календула. Базовые ноты: сандал, бобы тонка, мускус. Аромат создан в 1992г.



Было у меня Laura Biagiotti - Laura

Laura Biagiotti - Laura

«Духи, как и одежда, являются важной частью гардероба. Они не должны доминировать и подавлять, а только подчеркивать индивидуальность и уникальность каждой женщины!» - говорит Лаура Биаджотти. Таким воздушным и обволакивающим получился и аромат по имени Laura, который напоминает о нежных, прозрачных платках и шарфах, о легких, летящих силуэтах соблазнительного и кокетливого стиля «baby doll», которые заставляют мужские сердца биться сильнее. Laura – акварельная зарисовка на тему идеала женственности, этой бесконечной тайны и загадки, которая зовётся утончённостью… Композиция: дыня, черная смородина, арбуз, роза, фиалка, жасмин, гвоздика, лотос, абрикос, белый персик, слива, сандал, ваниль, ветивер, амбра, мускус. Аромат создан в 1994г.


Было у меня Jean Couturier - Coriandre

Jean Couturier - Coriandre

Шикарный и отстраненный, и в то же время, такой доверительно открытый и близкий по духу, Coriander по праву считается классикой Высокой французской парфюмерии. Coriander – это та сдержанная роскошь, которая надменна лишь с посторонними, но приветлива с добрыми знакомыми. Она изящна и гениальна в своей простоте и лаконичности. Но именно в этом простом и элегантном облике кроется истинный шарм, манящая загадка и тайна, которую не стремишься узнать. Ты хочешь, чтобы она навсегда осталась недоступной… Композиция: альдегиды, кориандр, цветы апельсина, дягиль, фиалковый корень, лилия, жасмин, роза, герань, сандал, пачули, мускус, цибетин, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1973г., переиздан в 1993г.

Было у меня Sonia Rykiel - Sonia Rykiel

Sonia Rykiel - Sonia Rykiel

Первый одноименный аромат, созданный Sonia Rykiel для очень личного, интимного ношения. Аромат должен наноситься непосредственно на кожу под облегающий трикотажный свитер. Питая слабость и страсть к этому предмету гардероба, Соня Рикель не случайно избрала его главным героем своей композиции. Выступая в паре с духами, он передает телу приятные ощущения ласковых прикосновений, теплоты и элегантности. Формула аромата полностью воссоздает тактильные ощущения, которые испытываешь, дотрагиваясь до мягких, дорогих тканей! Верхние ноты: черная смородина, маракуйя, ананас, мандарин, кардамон. Ноты “сердца”: жимолость, роза, ландыш, фиалка, цикламен. Базовые ноты: сандал, кедр, бобы тонка, ваниль, корица, мускус, карамельные оттенки.

Было у меня Cacharel - Eden

Cacharel - Eden

Фруктовые и цветочные ароматы. Классические и очаровывающие. Основные ноты: сирень, персик.

Было у меня Donna Karan - DKNY

Donna Karan - DKNY

DKNY – история, с которой началось «путешествие» по Нью-Йорку. История современной урбанистки, обаятельной горожанки, которая наслаждается столичной жизнью, и без которой не обходится ни одна светсткая хроника. Ее образ вдохновляет писателей и журналистов, дизайнеров и парфюмеров. Они наблюдают за ней, восхищаясь и недоумевая, как ей удается опережать их везде и во всем. И мало кто знает, что ультрамодному стилю уличного шика они тоже обязаны Ей! Композиция: красный апельсин, листья томата, замороженные оттенки водки, кувшинка, орхидея, нарцисс, береза, тюльпан. Аромат создан в 1999г.

Было у меня Estee Lauder - Estee

Estee Lauder - Estee

Оригинальные, насыщенно-цветочные. Свежий прохладный аромат. Основные ноты: грейпфрут, можжевельник, бергамот, кипарис, розмарин, мускатный орех, шалфей, пачули, сандал.Созданы домом Estee Lauder в 1968 году.

Было у меня Hanae Mori - Hanae Mori Haute Couture

Hanae Mori - Hanae Mori Haute Couture

С чего начинается Высокая Мода?! С фантазий и мечтаний дизайнера, которые превращаются в идею и воплощаются… в эскизах, набросках силуэтов и художественных зарисовках. Так и аромат Haute Couture, посвященный миру Высокой Моды, напоминает тот творческий процесс, который начинается с рисунка, выполненного карандашной техникой – самой живой и самой настоящей для всех, кто живет миром моды, и тех, кто его создает! Haute Couture напоминает яркий эскиз вечернего платья или шикарного делового костюма - в нем столько же экспрессии и темперамента, столько же тонких нюансов и деталей, в которых и скрыты главные секреты истинных шедевров! антазийная тема эскизов продолжается и в дизайне флаконов – для упаковки каждого формата придуман свой оригинальный рисунок модели одежды. Верхние ноты: бергамот, кориандр, черная смородина. Ноты «сердца»: белый нарцисс, ирис, жасмин, роза. Базовые ноты: Майсурский сандал, семена амбретты, мускус. Аромат создан в 1998г.



Было у меня Kusado - Sensu

Kusado - Sensu

По форме флакон повторил дизайн первого аромата L'Eau de Kyoto, но цвет, - бордово-красные тона - напомнил тягучесть знойного восточного заката, когда единственным спасением и источником прохлады может стать веер. Верхние ноты: бергамот, мандарин, морские ноты, зеленые листья. Срединные ноты: роза, жасмин, ландыш, фрезия, герань, ирис, персик, чай. Нижние ноты: ваниль, мускус, мох

Было у меня Gerani - Gerani

Gerani - Gerani

Зеленый, цветочный аромат. Начальная нота: бергамот, мандарин, травяные ноты, озон. Нота "сердца": фиалка, жасмин, цикламен, герань. Шлейфовые ноты: кедр, сандаловое дерево, пачули, тонголезский горох, амбра, мускус.

Было у меня Guerlain - Shalimar Light

Guerlain - Shalimar Light

Компания Guerlain выпустила более легкую, свежую интерпретацию классического аромата Shalimar - Shalimar Light. Свежая и нежная начальная нота бергамота, как пылкий порыв влюбленного, рассеивается в истоме и свежести жасмина и ванили. Искушение, обволакивающий соблазн для чувственной женщины…

Было у меня Tom Ford - Voile De Fleur

Tom Ford - Voile De Fleur

Voile De Fleur - более легкая версия нашумевшей Black Orchid, разработанная как повседневный дневной аромат. Сотворенный на контрасте черного и белого, он противопоставляет томную и чувственную смесь черной орхидеи, перца и темной сливы очаровательной и нежной симфонии белых цветов гардении и жимолости, приводя их к единству и гармонии. Сливаясь воедино, они завершают это чудесное превращение легкой древесной дымкой и теплым прикосновением острых специй. Составляющие аромата: черный трюфель, иланг-иланг, бергамот, черная смородина, жимолость, гардения, черная орхидея, пряная лилия, черная слива, черный перец, корень лотоса, сочные фрукты, теплое молоко, корица, ваниль, пачули, бальзамин, сандал.

Было у меня Gres - Cabaret

Gres - Cabaret

Яркий, древесно-цветочный аромат предназначен для современной жизнерадостной женщины, чье лицо редко покидает улыбка, а глаза сияют озорным блеском. Кокетливый и соблазнительный аромат сочетает в себе ноты розы, ландыша, пиона, ладана и синего ириса, дополненные ароматами сандала, амбры и мускуса.

Было у меня Remy Latour - Remy Latour L'elue

Remy Latour - Remy Latour L'elue

L’elue («Избранная») рисует классический образ юной воспитанницы одного из элитных пансионов, девушки из высшего общества, которая получает престижное образование и готовится стать настоящей леди! L’elue воссоздает атмосферу студенческого городка, который живет своей особой, удивительной жизнью, в которой всегда есть место не только серьезной учебе, но и самым утонченным «развлечениям» - торжественным ужинам, балам и карнавалам. L’elue – твое блестящее будущее! Композиция: мандарин, цветы апельсина, жимолость, жасмин, иланг-иланг, роза, гардения, тубероза, персик, слива, сандал, гелиотроп, мускус, ваниль, амбра. Аромат создан в 1998г.

Было у меня Christian Dior - Poison

Christian Dior - Poison

Загадочный и смелый аромат, обладающий огромной притягательной силой. Для женщины, открыто заявляющей о своей привлекательности и провоцирующей силе. Начальная нота: экстракты малины, смородины, тутовой ягоды, мед апельсинового дерева. Сердечная нота: экстракт опопонакса Нота шлейфа: амбра, кориандр. Для вечернего туалета. Созданы домом Christian Dior в 1985 году.

Было у меня Christian Lacroix - Bazar

Christian Lacroix - Bazar

Яркая ароматная композиция Bazar от Christian Lacroix завораживающая контрастом цитрусовых и цветов подчеркивает нежность и чувственность современной женщины.
Свежие ноты персика, мандарина и лимона вливаются в цветочный аккорд розы, лилии и жасмина.

Было у меня Cartier parfums - Le Baiser Du Dragon

Cartier parfums - Le Baiser Du Dragon

Женский аромат Le Baiser Du Dragon от Cartier экзотический и насыщенный, этот аромат обостряет чувства и восприятие. Аура аромата словно растворяет негативные эмоции, позволяя своей обладательнице заново открыть красоту окружающего мира. Чувственные древесные ноты гармонично сочетаются с горьковатыми акцентами миндаля, цветов и цитрусовых. Начальная нота: миндаль, нероли, апельсин, гардения. Нота «сердца»: кедр, мускус. Конечная нота: ветивер, пачули, бензойная смола.

Было у меня Chanel - 28 La Pausa

Chanel - 28 La Pausa

Chanel радует своих поклонников и ценителей классического и богатого парфюмерного наследия запуском серии эксклюзивных ароматов во флаконах по 200ml под названием Les Exclusifs de Chanel. В серию вошли шесть абсолютно разноплановых ароматов, автором которых является ведущий парфюмер Chanel - Jacques Polge. Идея парфюмера заключалась в том, чтобы создать ароматы, которые были бы необычными и очень особенными, кардинально отличались друг от друга и от новинок, предлагающихся на парфюмерном рынке. В серию Les Exclusifs de Chanel вошли ароматы: Coromandel, 28 La Pausa, Bel Respiro, №18 , 31, rue Cambon, Eau de Cologne.La Pausa – дом, построенный Шанель на участке земли, купленном в 1928 г., возле городка Рокбрюн. Дом с изящными «монастырскими» колоннами и веселыми зелеными ставнями. Чтобы передать сочетание роскоши и простоты этого дома, Жак Польж раскрыл все грани и все контрасты аромата ириса. Легкое прикосновение сладкого и ласкового пудрового облачка с ароматной розой внутри, согретого теплой кожей.

Было у меня Yllozure - Yllozure Yllozuria

Yllozure - Yllozure Yllozuria

Испытай штормовую волну Yllozuria! Волну чувств, которые захлестывают тебя и погружают в головокружительный водоворот страстей. Это - аромат любви, о которой невозможно забыть. Как и невозможно передать те ощущения, которые испытываешь впервые, когда встречаешься с этим неистовым и опьяняющим ветром, предвестником настоящего шторма. Познав эти чувства однажды, ты уже не сможешь представить свою жизнь без них. Yllozuria – когда рождается любовь… Верхние ноты: пионы, ландыш, бергамот, фиалковые листья, дыня. Ноты “сердца”: жасмин, ежевика. Базовые ноты: кедр, сандал, пачули, ваниль, мускус.