Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Елена-selev


Обменяю Jessica Mc Clintock - Jessica McClintock

Jessica Mc Clintock - Jessica McClintock

Jessica McClintock, одноименный аромат от создательницы знаменитых свадебных коллекций, передает ту романтичную атмосферу, которая всегда предшествует «особенному дню» жизни каждой женщины. Jessica McClintock – робкий, как вкрадчивый шепот пылкого влюбленного, и невероятно нежный, как прикосновение воздушных рюшей и кружев, украшающих наряд невесты. Подготовка к свадебной церемонии – процесс, связанный с волнениями и переживаниями, но Она не теряет самообладания и сохраняет то одухотворенное настроение, которое создает для нее Jessica McClintock! Композиция: кассия, базилик, иланг-иланг, бергамот, почки черной смородины, лимон, жасмин, ландыш, белая роза, мускус, древесные оттенки. Аромат создан в 1987г.

У меня есть Hermes - 24, Faubourg Eau de Parfum

Hermes - 24, Faubourg Eau de Parfum

Культовый аромат Дома Hermes, 24, Faubourg, как яркий луч, освещающий дорогу и дающий ключ к тайному миру, где каждая женщина – солнце! Здесь чувственность и страсть живут бок о бок с женственностью и элегантностью, здесь залитый солнцем день сменяется магией белой ночи, разливаясь светом белоснежных полуночных цветов. Здесь всегда будет господствовать женская красота, которая освещает мир и делает его еще прекрасней и божественней. И этой красоте суждено сиять вечно, как солнцу на небосклоне! Верхние ноты: бергамот, апельсин, персик, гиацинт. Ноты “сердца”: цветы тиары, флердоранж, жасмин, ирис. Базовые ноты: сандал, пачули, амбра, ваниль. Аромат создан в 1995г.



У меня есть Gres - Cabochard

Gres - Cabochard

В 1959 году, вдохновленная путешествием по Индии, Мадам Грес (Gres) представила первый аромат – Cabochard (что в переводе означает “упрямый”). Он полностью оправдывает свое имя, скрытую силу и яркую индивидуальность. Являясь истинным новшеством своего времени, этот смелый и дерзкий аромат остается в авангарде и сейчас. Самые редкие и драгоценные экзотические компоненты были собраны для создания этого тонкого зеленого шипра, соблазнительного и всегда такого разного. Аромат для женщины, которая не боится показывать свою женственность и утонченность, и всегда добивается того, что задумала. Классический аромат с характером, построенный на контрастирующих нотах, приведенных в состояние полной гармонии друг с другом, звучит роскошной и величественной симфонией. Верхние ноты собрали в себя драгоценные ароматы Востока: иранский гальбанум и иланг-иланг с Коморских островов. В “сердце” аромата тонкая классическая композиция из болгарской розы и жасмина из Грасса. Базовые ноты окутывают своей теплотой и тайной: марокканский дубовый мох, бурбонский ветивер, индонезийские пачули и тибетский мускус.

У меня есть Gianfranco Ferre parfums - Ferre eau de parfum

Gianfranco Ferre parfums - Ferre eau de parfum

Женщина в стиле Ferre – соблазнительная и чувственная, романтичная и кокетливая, утонченная и изысканная. Идентичный своей обладательнице, притягательный, тонкий, естественный и глубокий новый женский аромат Ferre eau de parfum окутывает кожу пеленой шарма, которая притягивает взоры и сердца, захватывает, чарует, соблазняет, дарит совершенное чувственное ощущение. Основные ноты: бергамот, листья ириса, дыня, ананас, иланг-иланг, магнолия, фрезия, ландыш, роза, жасмин, амбра, ваниль мускус, корень ириса, сандала, рис.

У меня есть Robert Piguet - Baghari

Robert Piguet - Baghari

Модный Дом Robert Piguet воссоздает из “небытия” свою знаменитую легенду - аромат Baghari, ставший настоящей культовой “классикой” прошлого столетия. Продолжая тему воспоминаний об индийском городе Багхари, обновленный Baghari сохранил свою восточную загадочность и экзотичность звучания, представ в столь же пленительном облике, но сменив “роковую” окраску на романтичное и немного задумчивое настроение. Роскошь цветов слегка оттеняется пудровой мягкостью, теплом древесных оттенков и пряными специями, что придавает новому Baghari современный облик и характер, превращая его в “элегантного джентльмена”, готового на все ради любимой женщины! Композиция: фиалка, нероли, жасмин, болгарская роза, роза Центифолия, ирис, бергамот, альдегиды, ветивер, амбра, ваниль, мускус. Аромат переиздан в 2006г.


У меня есть Clarins - Par Amour

Clarins - Par Amour

Французский косметический бренд Clarins выпустил свой первый аромат для молодых мам Par Amour. Чувственный, притягательный, цветочно-древесный аромат Par Amour – это аромат-эмоция, искусная алхимия нот, звучащих одновременно. Структура запаха довольно оригинальна – она представляет собой комбинацию цветочных нот, фруктов и древесных нюансов. Верхняя нота – розовый перец и черная смородина – переходит в основу цветочной композиции, выраженную турецкой розой и ванилью, заключает данное сочетание сандал и бензойная смола.

Было у меня Christian Dior - Poison

Christian Dior - Poison

Загадочный и смелый аромат, обладающий огромной притягательной силой. Для женщины, открыто заявляющей о своей привлекательности и провоцирующей силе. Начальная нота: экстракты малины, смородины, тутовой ягоды, мед апельсинового дерева. Сердечная нота: экстракт опопонакса Нота шлейфа: амбра, кориандр. Для вечернего туалета. Созданы домом Christian Dior в 1985 году.

У меня есть Hanae Mori - Magical Moon

Hanae Mori - Magical Moon

Новый женский аромат Magical Moon задуман как ода волшебству белой Луны. В основу названия аромата положен древний магический ритуал сбора цветов по лунному календарю. Аромат построен вокруг изящных нот ночного османтуса, смешанного с древесиной, цветами и теплыми пряностями. Обернутый вокруг цветка османтуса, Magical Moon окутывает туманной пеленой, сотканной из экзотических фруктов, специй, чувственных цветов и древесно-ванильного шлейфа. Флакон цвета индиго передает мистические и колдовские чувства, которые вызывает созерцание лунного света. Верхние ноты: розовый перец, личи, гуава, стар фрукт. Ноты “сердца”: османтус, имбирь, флердоранж. “Шлейф”: сахарный тростник, ладан, ваниль, кокосовое молоко, сандал, пачули.

У меня есть Hermes - Un Jardin sur le Nil

Hermes - Un Jardin sur le Nil

Совершив прогулку по Садам Средиземноморья, мы вместе с Hermes отправляемся к берегам Нила, на Асуанские острова, чтобы добраться до сказочных садов, возникших среди песчаных пустынь. Прикасаясь к удивительной красоте и таинству цветущего Египта, мы делаем заметки «на полях», делясь впечатлениями об увиденных чудесах и великолепии природы. Дом Hermes назвал этот дневник путешественника «Un Jardin Sur Le Nil» («Сады Нила»), и на каждой его «странице» мы пишем свою историю «открытия Египта». Композиция: зеленый манго, передающий сочную свежесть стеблей томата и морковных листьев; нильский лотос и аир, навевающий воспоминания о розовом гиацинте и пионе; ладан, сикамор. Аромат создан в 2005г.

У меня есть Caron Parfums - Caron Nuit de Noel

Caron Parfums - Caron Nuit de Noel

Nuit de Noel (“Рождественская Ночь”) погружает нас в сказочное волшебство сочельника – ночи накануне Рождества. Рисуя в нашем воображении разноцветные картинки этого веселого и счастливого праздника, Nuit de Noel возвращает нам самые приятные и яркие воспоминания, связанные с предвкушением и ожиданием этого зимнего торжества. Наполненный магией этой волшебной ночи, Nuit de Noel снова дарит нам радость встречи с самым удивительным и теплым праздником, когда сбываются желания и мечты! Композиция: роза, жасмин, иланг-иланг, древесина ценных пород, саксонский мох, сандал. Аромат создан в 2004г.


У меня есть Caron Parfums - Caron Narcisse Noir

Caron Parfums - Caron Narcisse Noir

Появившись на свет в 1911 году, “Черный Нарцисс” стал одним из величайших шедевров парфюмерного Дома Caron. Роскошный и мистический Narcisse Noir воспевает чистоту нарцисса и его таинственную, колдовскую красоту в объятиях магии ночи. Пронизанный гипнотической атмосферой арт-деко, ее оригинальным стилем и легким налетом экзотики, Narcisse Noir обращается к одному из самых редких и загадочных восточных сортов – черному нарциссу, растущему в Персии. Подобно тому, как оживают старинные заклинания из книг черной и белой магии, Narcisse Noir предстает перед нами, чтобы явить миру свою сокрытую тайну… Композиция: цветы апельсина, лимон, бергамот, петитгрейн, роза, жасмин, нарцисс, мускус, персидский черный нарцисс, цибетин, сандал.

У меня есть Comptoir Sud Pacifique - Vanille Amande

Comptoir Sud Pacifique - Vanille Amande

Vanille Amande станет аппетитным лакомством для настоящих гурманов, а для любителей путешествий – приятным воспоминанием о романтической поездке на острова. Вместе с этим интригующим коктейлем, в котором свежесть горького миндаля сменяется теплыми сливочными оттенками и роскошной чувственной ванилью, Вы полностью забываете о бешеном ритме города. Vanille Amande переносит Вас в один из экзотических уголков Тихого океана, на один из его райских островов, где можно слушать шум прибоя и ощущать себя настоящей лесной амазонкой! Композиция: горький миндаль, миндальное молочко, стручки таитянской ванили.

У меня есть Chanel - Chanel №19

Chanel - Chanel №19

Последние духи, созданные при жизни великой Коко Шанель. А дата ее рождения, 19 августа, стала «именной цифрой» аромата. Chanel №19 во многом напоминает личность самой Шанель – независимую, смелую, неординарную! Это духи с сильным и твердым характером, в которых гармонично сочетается беззаботность юной девушки и утонченность элегантной леди. Владелица Chanel №19 свободолюбива и сдержанна, всегда женственна и непредсказуема. Она удивляет и сохраняет собственную неповторимость! Композиция: иранский гальбанум, нероли из Грасса, майская роза, флорентийский ирис, ветивер, Вирджинский кедр. Аромат создан в 1970г.

У меня есть Christian Dior - Diorissimo

Christian Dior - Diorissimo

Желая уйти от модных в 50-е годы сладких ароматов, Кристиан Диор и парфюмер Эдмонд Рудницка решают упростить формулы духов и создать нечто легкое, воздушное и невесомое. Так на свет появился аромат весенней свежести и счастья, прозрачной росы и раннего утра в лесу. Духи получились настолько прекрасными и превосходными, что название родилось само собой – Diorissimo! С тех пор этот весенний «букет» ландышей стал талисманом любви, символом надежды и настроением радости. В ярком звучании белых цветов непередаваемое очарование весны, его романтика и нежность! Композиция: ландыш, жасмин, иланг-иланг, амариллис. Аромат создан в 1956г.

У меня есть Comme des Garcons - Comme des Garcons-2

Comme des Garcons - Comme des Garcons-2

Таинственный букет, объединяющий в себе искусственные альдегиды и натуральные ароматы апельсина, мандарина и магнолии. Это его светлая сторона. Но у Востока есть и обратная сторона - черная, которая родилась в сочетании аромата японских чернил для калиграфии и смога курящихся фимиамов. Этот необычный союз подчеркивается ориентально-шипровой композицией из пачули, лабданума, амбры, ветивера, китайского кедра, можжевелового масла и корня ангелики.

У меня есть Calvin Klein - Truth

Calvin Klein - Truth

Будьте честны перед собой и не бойтесь показать другим, какие вы! Truth – это открытость и откровенность, радостное ощущение того, что ты можешь доверять тем, кто тебя окружает. Секрет знаменитого аромата Truth – в той природной свежести и чистоте, которую он излучает, в гармонии контрастных полутонов. Прохлада и сочная зелень смешаны с теплом кожи, чтобы превратиться в элегантный, но простой и естественный аромат, который напоминает о запахах летних трав и прозрачной, чистой воде лесного ручья… Верхние ноты: лимон, бергамот, бамбук. Ноты «сердца»: сандал, пион. Базовые ноты: ваниль, белая амбра. Аромат создан в 2000г.

У меня есть Calvin Klein - Obsession

Calvin Klein - Obsession

Пылкая страсть, которую невозможно удержать, буря эмоций и чувств, которыми переполнено сердце, превращаются в настоящую одержимость. Одержимость, которой нет названия, которая не знает границ и пределов. Для нее не существует ничего, кроме источника ее притяжения. Находясь во власти своих чувств, Она не хочет взывать голосу разума, он недостижим и глух для нее. Она погружается в вихрь обуреваемых страстей и призывает своего мужчину следовать за ней. Obsession! Ты – моя навязчивая идея! Композиция: оттенки зелени, мандарин, персик, базилик, бергамот, лимон, специи, кориандр, сандал, цветы апельсина, жасмин, дубовый мох, кедр, роза, амбра, мускус, цибетин, ваниль, ветивер, ладан. Аромат создан в 1985г.


У меня есть Christian Lacroix - Christian Lacroix

Christian Lacroix - Christian Lacroix

Теплый, восточный аромат впитавший в себя солнечные амбровые и древесные оттенки залитых солнцем просторов Юга Франции. В основу легли: гианцит, магнолия, мандарин, кориандр, жасмин, лилия, гелиотроп, нарцисс, экзотичесике специи, сандаловое дерево, мускус, ладан.

У меня есть Chanel - Coco Mademoiselle Eau de Toilette

Chanel - Coco Mademoiselle Eau de Toilette

Спустя год после оглушительного успеха аромата, Дом Chanel выпускает Coco Mademoiselle в издании туалетной воды Eau de Toilette. У нашей легкомысленной «мадемуазели» появилась подруга – нежная и застенчивая «девушка». Ее утонченный, романтичный образ передан морозной свежестью цитрусовых нот и сладкими ароматами цветущих бутонов. У нее влюбленное настроение, а в сердце звучит мелодия весны, и цветы посылают свои воздушные поцелуи вслед этой прекрасной юной леди… Композиция: сицилийский грейпфрут и апельсин, калабрийский бергамот, личи, абсолю майской розы и жасмина, индонезийские пачули, гаитянский ветивер, ваниль Бурбон, белый мускус. Аромат создан в 2002г.



У меня есть Clinique - Aromatics Elixir

Clinique - Aromatics Elixir

Яркий насыщенный аромат Aromatics Elixir удивляет необыкновенной силой парфюмерной волны. С новой цветочной мелодией знакомишься с удовольствием. Нежная верхняя нота дарит свежесть благодаря игристым аккордам бергамота, апельсина, розового дерева, ромашки, кориандра, альдегидов и зелёных нот. В сердце пьянящий цветочный букет – жасмин, роза, иланг-иланг, тубероза, и гвоздика. Базовая нота дополняет аккордом сандала, мускуса, ветивера и пачули.