Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Елена-selev


У меня есть Celine Dion Parfums - Celine Dion Chic

Celine Dion Parfums - Celine Dion Chic

Для современных молодых женщин, элегантных и стильных, живущих в гармонии с собой и пристально следящих за модными тенденциями, Celine Dion выпускает Chic – аромат, воплощающий роскошь и блеск мира Высокой моды. Игривая и динамичная композиция, составленная сочной зеленью цветов и листьев и чувственными древесными оттенками, воплощает образ загадочной леди, утонченной и неприступной. Она любит блистать, и каждый ее выход в свет производит настоящий фурор и становится сенсацией. Chic – на вершине изящества! Композиция: водные оттенки зелени, арбуз, пион, гардения, цветок лотоса, зеленая фиалка, белая древесина, сандал, амбра, мускус.

Было у меня Christian Dior - J'adore L'eau Cologne Florale

Christian Dior - J'adore L'eau Cologne Florale

Как приходит весна?! Свежим дыханием трав, буйными красками цветов и упоительным дыханием легкого ветра. Она приходит обновлением чувств и романтическим настроением. Встречайте весну вместе с ее первым вестником – J’adore L’eau Cologne Florale! Лепестки раскрывающейся магнолии символизируют возрождение и начало новой жизни. Солнечные цитрусовые ноты и роскошный цветочный букет, уравновешенные пряными специями, открывают истинную сторону женственности – совершенства и гармонии. J’adore Florale – там, где живет весна! Композиция: цитрусы, лимон, калабрийский бергамот, магнолия, иланг-иланг, нероли.

Было у меня Christian Lacroix - C'est La Fete

Christian Lacroix - C'est La Fete

Женский цветочно-фруктовый, древесный парфюм C'est La Fete, созданный парфюмером Жаном Жаком для всемирно известного кутюрье Christian Lacroix, приглашает вас на праздник, наполненный счастьем и бесконечным удовольствием. C'est La Fete – аромат свободы, беззаботности и фантазии. Изящная цветочная мелодия, напетая волнующим благоуханием жасмина, белой розы, нарцисса и орхидеи, сохранила в первозданном виде вкус сочных плодов во фруктовых нотах черной смородины, плода страсти, груши, сливы мирабели и абрикоса. Легким морским бризом доносятся прохладные аккорды бергамота, приглашая поиграть на чувственных струнах сандала и мускуса, издающих теплые волнительные звуки, наполненные страстью и привлекательностью. Сладкий привкус кремовой ванили в элегантной композиции C'est La Fete создает неповторимый шарм для женщины, полной решимости и грациозности, страстности и романтичности, невинности и соблазна.

Было у меня Chanel - Bel Respiro

Chanel - Bel Respiro

Chanel радует своих поклонников и ценителей классического и богатого парфюмерного наследия запуском серии эксклюзивных ароматов во флаконах по 200ml под названием Les Exclusifs de Chanel. В серию вошли шесть абсолютно разноплановых ароматов, автором которых является ведущий парфюмер Chanel - Jacques Polge. Идея парфюмера заключалась в том, чтобы создать ароматы, которые были бы необычными и очень особенными, кардинально отличались друг от друга и от новинок, предлагающихся на парфюмерном рынке. В серию Les Exclusifs de Chanel вошли ароматы: Coromandel, 28 La Pausa, Bel Respiro, №18 , 31, rue Cambon, Eau de Cologne. Bel Respiro - утренний аромат свежей зеленой травы и листвы и еле слышными дуновениями ветра, доносящих дыхание проснувшихся с первыми летними лучиками солнца цветов и зелени.

У меня есть Cartier parfums - Delices De Cartier Eau de Toilette

Cartier parfums - Delices De Cartier Eau de Toilette

Cartier parfums представляет новый, роскошный, женский аромат Delices, который станет прекрасным дополнением к коллекции украшений с одноименным названием. Парфюм отражает основную идею Cartier простоту и сложность. Утонченная парфюмерная композиция начинается с нежных, бархатных ноток засахаренной вишни, розового перца и бергамота, в ее «сердце» - чувственная амбра и сладкая ваниль символизируют мягкую женственность, а тонкие, волнующие, ароматы белого, розового и оранжевого жасмина создают пьянящую, сладострастную ауру. Флакон из красного стекла с крышечкой в форме цветка орхидеи может послужить стильным украшением туалетного столика.

У меня есть Donna Karan - DKNY Be Delicious Fresh Blossom

Donna Karan - DKNY Be Delicious Fresh Blossom

Be Delicious распахивает двери весне, торжествуя пробуждение природы и празднуя появление первых восхитительных цветов и волшебных ароматов. Эту весну он открывает лучистой свежестью Be Delicious Fresh Blossom – невинным, страстным и очень женственным ароматом. Оставаясь деликатным и нежным, он соприкасается с кожей яркими всплесками грейпфрутового коктейля, янтарной каплей солнечного абрикоса, трогательным букетом лесных цветов и мягким древесным шелком. Лови первые дуновения весны вместе с Fresh Blossom! Лимитированное издание. Композиция: грейпфрут, черная смородина, абрикос, ландыш, лепестки розы, жасмин, белая древесины, оттенки кожи.

У меня есть David Beckham - David Beckham Intimately Night Woman

David Beckham - David Beckham Intimately Night Woman

Цветочный аромат Intimately Night for Women – изящная и роскошная пара мужскому Intimately Night. Волнующий чувства, интригующий и сексуальный, аромат раскрывается терпкими нотками цитрусовых деревьев, пряной корицы и элегантной лилии. Упоительный букет нежных цветов и бархатных специй ведет свою игру соблазнения, очаровывает и опьяняет. Таинственная глубина мирры и сандала в окружении ароматной ванили и пачули накаляет полуночные страсти и обостряет чувства. Верхние ноты: мандарин, бергамот, корица, лилия. Ноты “сердца”: тубероза, флердоранж, нероли, специи. Базовые ноты: сандал, пачули, ваниль, бобы тонка, мирра.

Было у меня Donna Karan - DKNY Be Delicious

Donna Karan - DKNY Be Delicious

Попробовать вкус жизни так же, как ты пробуешь на вкус спелое яблоко! Такое фантастическое сравнение предлагает DKNY Be Delicious – аромат, посвященный стилю и духу мегаполиса и всем тем, кто в нем живет и считает себя важной частицей своего города! Как и сам город, ставший вдохновением для аромата, DKNY Be Delicious воплощает безграничность перспектив и возможностей, и приглашает Вас стать главным участником всех городских событий, торжествуя и празднуя успехи вместе с городом! Верхние ноты: яблоко, огурец, грейпфрут, магнолия. Ноты «сердца»: тубероза, ландыш, роза, фиалка. Базовые ноты: сандал, белая древесина, амбра, мускус. Аромат создан в 2004г.



Было у меня Etro - Etro Dianthus

Etro - Etro Dianthus

Diantus напоминает о прогулке по саду, утопающему в цветущих гвоздиках. Закройте глаза и позвольте этому терпкому и пряному аромату вести вас по волнам прекрасных цветов, экзотических и пьянящих. Дом Etro видит в Diantus образ современной женщины, богини и королевы. Ее духи вобрали в себя магию дня и ночи – они эфемерны и невесомы, как легкий утренний воздух или сладкие грезы, томны и чувственны, как дразнящие, полуночные запахи. Ее день начинается с радости пробуждения и ощущения, что сегодня она встретит свою судьбу… Верхние ноты: флоридский апельсин, герань Бурбон, абсолю розы Сентифолии. Ноты «сердца»: розовый перец, имбирь, гвоздика. Базовые ноты: Атласский кедр, ваниль абсолю, мускус. Аромат создан в 2006г.

Обменяю Ellen Tracy - Tracy

Ellen Tracy - Tracy

Tracy, как путешествие по знакомым местам, которое внезапно превратилось в захватывающее, полное тайн и опасностей, приключение. А места, которые казались такими знакомыми, вдруг открылись для вас по-новому, и вы поймали себя на мысли, что оказались в какой-то далекой, экзотической стране, о которой вам почти ничего не известно. Tracy, как заветный билет, который позволяет окунуться в яркую экзотику Востока, совершить увлекательную поездку и вернуться домой, привезя с собой новые впечатления и фотографии, и частичку весны… Верхние ноты: пион, цветы сливы, листья и почки черной смородины. Ноты «сердца»: роза, ирис, фиалка. Базовые ноты: сандал, миндальное молочко, ваниль, белая амбра. Аромат создан в 2006г.

У меня есть Estee Lauder - Pleasures Exotic

Estee Lauder - Pleasures Exotic

Estee Lauder приглашает в незабываемое путешествие в мир живой красоты и невероятной экзотики тропического рая вместе с новым ароматом Pleasures Exotic. Эта интригующая, яркая гармония цветочных нот и экзотических фруктов, наполнит страстью и энергией, сексуальностью и эмоциональностью. Зарядись энергией жаркого тропического солнца и покори весь мир неотразимостью амазонки! Основные ноты: грейпфрут, манго, папайя, цветочные ноты, сандал, амбра.

У меня есть Rance - Rue Rance D'Erje

Rance - Rue Rance D'Erje

Духи D’Erje переносят Вас во времена французских королей, их пышных дворцовых убранств и шикарных ароматов, которые создавались на заказ, следуя императорским предпочтениям. D’Erje вобрал в себя чистоту и просторы Елисейских Полей, пронзительные запахи луговых цветов и манящую дымку ароматов, вьющуюся с узеньких парижских улочек. Если Вы хотите узнать секреты настоящей французской роскоши, которая преподносится с истинным шармом и утонченностью, D’Erje научит Вас изяществу и элегантности. Верхние ноты: фиалковые листья, нероли, иланг-иланг, ландыш, нарцисс. Ноты “сердца”: маракуйя, мандарин, жасмин, дягиль, роза. Базовые ноты: ирис, сандал, мускус, ваниль Бурбон, розмарин.

У меня есть Rochas - Aquawoman

Rochas - Aquawoman

Rochas представляет свой парфюм Aquawoman. Погрузитесь в искрящую свежесть морского критмума, ощутите переливающийся под лучами солнца шлейф благородного аромата лепестков розы и радужного перламутра. Успейте почувствовать растворенный в свежей и прозрачной волне, которая накрывает Вас, аромат коралловых цветов. Через мгновенье Вас поглотит прилив из ароматов чувственного мускуса, амбры и драгоценного мангового дерева.

У меня есть Ralph Lauren - Safari

Ralph Lauren - Safari

Начальные свежие ноты апельсина, черной смородины и жасмина меняются на более теплый аромат розы в нотах сердца. Букет завершают чувственные древесные ноты сандала, кедра и ветивера в шлейфе. Изысканный дизайн дополняет картину, которую создает этот благородный аромат.

У меня есть Princesse Marina de Bourbon - Fleur de Lys

Princesse Marina de Bourbon - Fleur de Lys

Новый аромат Fleur de Lys, продолжающий тему излюбленных цветов Дома Marina de Bourbon, таинственной лилии, выступает в роли волшебного ключа, с помощью которого открываются ворота в сказочный сад. Освежающие всплески сочной зелени и пышных бутонов приносят с собой ощущение радости, любви и счастья, даря чувство благодатной прохлады и позволяя нам соприкоснуться с настоящими чудесами природы. Попадая в самые кущи зеленого сада, веселая и беззаботная обладательница Fleur de Lys открывает для себя целую Вселенную, где ее встречают, как самую дорогую гостью. С дуновением легкого ветра она обретает свободу и распахивает свое сердце навстречу новым эмоциям, новым впечатлениям, новой жизни! Верхние ноты: листья бамбука, лимон, зеленое яблоко. Ноты “сердца”: гиацинт, жасмин, белая роза, лилия. Базовые ноты: амбра, кедр, древесный аккорд, мускус.

У меня есть Pacoma Createur Parfumeur - Pacoma Eau d'Ete №2

Pacoma Createur Parfumeur - Pacoma Eau d'Ete №2

Коллекция под названием Eau d’Ete хочет передать воспоминания о самых прекрасных временах года и их ярких особенностях. Аромат под номером «2» знаменует собой сезон ранней весны, когда начинают пробиваться первые робкие листочки. На траве блестят капли утренней росы, а воздух наполнен запахами сочной зелени и свежести. Eau d'Ete №2 – это игривое, легкое настроение, когда хочется наслаждаться природой вокруг и предаваться своим мечтам! Композиция составлена из тонких анисовых нот и нежных зеленых оттенков.

У меня есть Escada - Escada Sunset Heat For Her

Escada - Escada Sunset Heat For Her

Новый, легкий, сексуальный аромат Escada Sunset Heat for women - абсолютное воплощение ваших чувств: волнения и ожидания в предвкушении теплой и чарующей летней ночи и магнетического запаха летнего заката в тропическом раю, когда все невозможное и запретное становится таким явным, желанным и возможным. Escada Sunset Heat for women опьяняет цветочно-фруктовым коктейлем, составленным по специальному рецепту из сладких, сочных и свежих ноток папайи, лимона, шербета манго, ананаса, охлажденного арбуза, персика, цветков лотоса и гибискуса, а сандал, амбра и кристальный мускус придают «напитку» безупречный стиль, теплоту, мягкость и нежность.

У меня есть Guerlain - Love is All

Guerlain - Love is All

Компания Guerlain продолжает линию обворожительных, полных очарования и нежности ароматов о любви. Весенняя новинка Love is All создана в лучших традициях романтичной женственности. Свежий и манящий, аромат посвящен женщине, которая стремится к гармонии и счастью, смысл жизни которой составляет любовь. Примите в подарок великолепный цветочный букет Love is All и любовь войдет в вашу жизнь, чтобы остаться в ней навсегда! Начальная нота: роза, мандарин, пассифлора, листья орешника. Нота «сердца»: мимоза, цветки апельсинового дерева, ирис. Конечная нота: амбра, кедр, сандал.

Было у меня Estee Lauder - Beautiful Love

Estee Lauder - Beautiful Love

Женская новинка от Estee Lauder Beautiful Love раскрывается иронией городского романса, играя лучом кофейного блюдца в уютном баре, вдохновляя чувственным, цветочно-фруктовым ансамблем и древесно-пряными аккордами, придающими богатую, бархатную и глубокую тональность аромату и завершается сливочным финалом, добавляющим очарования и притягательности своей обладательнице. Основу аромата составляют помело, мускусная дыня, манго, белая фрезия, магнолия, ноготки, влажные листья плюща, розовый перец, таитянский тиаре, тубероза, абсолю жасмина, османтус, гвоздика, белая флорентийская фиалка, ветивер, кашемир, гелиотроп, бобы тонка, взбитые сливки, сандаловое дерево, белый мох и пачули.

У меня есть Guerlain - Aqua Allegoria Grosellina

Guerlain - Aqua Allegoria Grosellina

Guerlain представляет новый женский аромат из серии Aqua Allegoria - Aqua Allegoria Grosellina.Свежий и радостный, фруктовый аромат, в основе которого яркая, искристая нотка красной смородины. Вкусная нотка малины дополняют парфюмерную композицию, а оттенки белого чая и цветка акации дарят парфюму яркость, нежность и свежесть.