Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Елена-selev


У меня есть Guerlain - Champs Elysees

Guerlain - Champs Elysees

Освежающая нежность фруктовых ароматов. Букет запахов мимозы, розы, миндадля и ягод сопровождаются фруктовыми нотами дыни и других экзотических фруктов. Для дневного времени. Созданы домом Guerlain в 1996 году.

У меня есть Trussardi - Trussardi Skin

Trussardi - Trussardi Skin

Trussardi Skin – аромат, который подобен «второй коже», мягко растворяясь и приятно укутывая со всех сторон, он становится с Вами единым целым, превращаясь в настоящее колдовское зелье. Чувственный, манящий, соблазнительный, Trussardi Skin напоминает Вам о тех моментах, когда Он вдыхает аромат Вашей кожи и говорит, что никогда не слышал ничего более чувственного, соблазнительного и манящего. Trussardi Skin – время близости и откровений… Композиция: листья фиалки, яблоко, розовый перец, лимон, ландыш, роза, жасмин, палисандр, кедр, пачули, мох. Аромат создан в 2002г.

Было у меня Chloe - Chloe Narcisse

Chloe - Chloe Narcisse

Chloe Narcisse тонко чувствует женщину, умеет предугадывать ее желания и знает, что волнует ее сердце. Chloe Narcisse превращается в сказочное путешествие во времени, когда можно вновь пережить самые сладостные моменты, и сменить ностальгическое настроение на романтические воспоминания. С ароматами тропических фруктов и пышных цветов эти воспоминания усиливаются, становятся яркими, живыми, волнующими. Chloe Narcisse, как миг, когда ты оказываешься в Его объятиях и понимаешь, что реальность исчезает! Верхние ноты: персик, ананас, цветы апельсина, фиалка. Ноты «сердца»: гардения, нарцисс, гвоздика, жасмин, роза. Базовые ноты: кедр, сандал, ваниль, мускус, толуанский бальзам. Аромат создан в 1992г.

У меня есть Histoires de Parfumes - Histoires de Parfums 1873

Histoires de Parfumes - Histoires de Parfums 1873

В цитрусовом звучании аромата 1873 слышится аппетитная нотка лимонной меренги и запахи душистых трав, принесенные ветром с юга Франции. Где-то там, в садах Бургундии, в окружении роз и полевых цветов, будущая писательница Сидони Габриэль Колетт делала свои первые «творческие шаги». Дом Histoires de Parfums запечатлел ее образ и передал характер этой выдающейся и яркой женщины в ароматном посвящении «1873». Аромат получился таким же живым, озорным и провокационным, как и сама Колетт. Верхние ноты: грейпфрут, апельсин, мандарин, бергамот, лайм. Ноты «сердца»: ландыш, цветы апельсина, весенние цветы, фиалка, лаванда. Базовые ноты: ваниль, карамель, белый мускус. Аромат создан в 2001г.

У меня есть Shiseido - Shiseido Feminite Du Bois

Shiseido - Shiseido Feminite Du Bois

Аромат как память. Диалог с природой. Теплый, подчеркнуто-женственный, таинственный. Томные ноты розы и фиалки открывают композицию, плавно уступая фруктовым и пряным оттенкам сливы, персика, гвоздики и кардамона. Завершают композицию восточные чувственные ароматы ванили, мускуса, мёда и атласского кедра.

У меня есть Shiseido - Shiseido Energizing

Shiseido - Shiseido Energizing

Этот аромат, в отличии от традиционных духов, не только украшает, но и воздействует на внутреннее состояние женщины, придавая ей легкость и энергию. Свежие цитрусовые нотки бодрят и возвращают вам жизненные силы. Искрящиеся зеленые ноты в сочетании с бархатом жасмина и аниса плавно переходят в теплый древесный аромат шлейфа.

У меня есть Kenzo parfums - Kenzo Le Monde Est Beau

Kenzo parfums - Kenzo Le Monde Est Beau

Аромат гармоничный и свежий, словно японске пятистишье. Начальная нота: мандарин, базилик, магнолия. Основная нота: цветы сакуры, жасмин, цветы шелкового дерева. Шлейф: кедр, сандал, настойка стручков ванили, ветивер.

У меня есть Bill Blass - Nude

Bill Blass - Nude

Обнаженная натура во все времена вдохновляла художников и поэтов. Bill Blass решает создать аромат в стиле «ню», который стал бы воплощением чего-то очень личного и интимного. Nude призван волновать сердца и пробуждать игру воображения, подобно тем обнаженным телам натурщиц, которые когда-то позировали великим живописцам. Воспевая это природное изящество линий и форм, Nude слагает гимн бесконечной красоте и совершенству обнаженного тела… Композиция: альдегиды, роза, нарцисс, жасмин, иланг-иланг, мох, мускус, ветивер, сандал. Аромат создан в 1991г.

У меня есть Chanel - Chanel Cristalle

Chanel - Chanel Cristalle

Безупречность и чистота звучания Cristalle напоминает об идеально ровных, безукоризненных линиях кристалла, которые являют суть совершенства. Светлый и солнечный, Cristalle дарит ощущение лета, с его обжигающей ледниковой свежестью, смешанной с вяжущими, тягучими лесными оттенками и пряными цветами. Отражая дух 70-х годов, давших безграничную свободу выбора и подаривших много новых направлений и стилей, Cristalle воплощает настроение той эпохи, принося в день сегодняшний неуловимое обаяние и шарм ретро. Композиция: сицилийский лимон, бергамот, палисандр, жимолость, гиацинт, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1974г.

Было у меня Dolce&Gabbana - D&G

Dolce&Gabbana - D&G

Dolce&Gabbana – это образ современной женщины, которая хочет, чтобы ее аромат был схож с ней по духу и стилю, выражал ее взгляды на жизнь и передавал ее настроение. Огненно-красный бархат с золотой окантовкой говорит о смелом характере своей обладательницы - она любит выделяться, носить экстравагантные вещи и не боится говорить о собственных чувствах. Она капризна и противоречива. Эта особенность женского характера прослеживается и в ироничности самой композиции Dolce&Gabbana, составленной на контрасте сладких и горьковатых оттенков, отражающих вечную противоположность мужского и женского взгляда на мир. Dolce&Gabbana напоминает классический вечерний наряд, в который его хозяйка решила добавить немного озорных ноток, разбавив эту излишнюю торжественность дерзким аксессуаром. Верхние ноты: петигреневое масло, мандарин, базилик, плющ, альдегиды, фрезия. Ноты «сердца»: роза, флердоранж, жасмин, красная гвоздика, ландыш, кориандр, календула. Базовые ноты: сандал, бобы тонка, мускус. Аромат создан в 1992г.



У меня есть Estee Lauder - Private Collection

Estee Lauder - Private Collection

“Каждая женщина уверена, что заслуживает самого лучшего, что может предложить ей жизнь!” – именно эта знаменитая фраза Эсте Лаудер положила начало к созданию “Частной Коллекции”! Первый одноименный аромат Private Collection госпожа Лаудер создавала в течение нескольких лет для своего личного пользования, составляя композицию из самых редких и дорогих эссенций, ароматических масел и экстрактов, привезенных из разных уголков земного шара. Уступив уговорам близких друзей, Эсте Лаудер решает вывести свои драгоценные духи в свет, оставив их безымянными, тем самым подчеркивая, что это – аромат из ее частной коллекции! С тех пор Private Collection стал символом особой привилегированности и престижа, воплощением роскоши и шика, как букет редких цветов из сокровищниц частной оранжереи… Верхние ноты: жимолость, жасмин, цитрусы. Ноты “сердца”: флердоранж, иланг-иланг, кориандр. Базовые ноты: сандал, пачули. Аромат создан в 1973г.

Было у меня Laura Biagiotti - Laura

Laura Biagiotti - Laura

«Духи, как и одежда, являются важной частью гардероба. Они не должны доминировать и подавлять, а только подчеркивать индивидуальность и уникальность каждой женщины!» - говорит Лаура Биаджотти. Таким воздушным и обволакивающим получился и аромат по имени Laura, который напоминает о нежных, прозрачных платках и шарфах, о легких, летящих силуэтах соблазнительного и кокетливого стиля «baby doll», которые заставляют мужские сердца биться сильнее. Laura – акварельная зарисовка на тему идеала женственности, этой бесконечной тайны и загадки, которая зовётся утончённостью… Композиция: дыня, черная смородина, арбуз, роза, фиалка, жасмин, гвоздика, лотос, абрикос, белый персик, слива, сандал, ваниль, ветивер, амбра, мускус. Аромат создан в 1994г.


У меня есть Shiseido - Shiseido Relaxing

Shiseido - Shiseido Relaxing

Это аромат японской фирмы Shiseido предназначен для расслабления и поэтому носит название RELAXING FRAGRANCE. Волшебный букет цветов, трав и специй, который гармонизирует и медленно погружает сознание во вселенную спокойствия и мира. Аромат содержит `восточный растительный комплекс, известный совершенной комбинацией увлажняющих и смягчающих свойств.



У меня есть Givenchy - Amarige Extravagance

Givenchy - Amarige Extravagance

Романтические, эстравагантные, роскошные и тепмераментные. Легкий цветочный аромат искушает, подчеркивает индивидуальность и женственность.

У меня есть Lalique Parfums - Encre Noire

Lalique Parfums - Encre Noire

Новый древесный аромат Encre Noire от Lalique Parfumes соединил в себе теплый, бархатистый бурбонский ветивер с таинственным, немного земляным гаитянским ветивером. Создатели подчеркнули всю глубину и насыщенность аромата нотами кипариса, придающего страстную, пламенную и своеобразную свежесть, и теплыми, мягкими аккордами мускуса и кашемирового дерева. Encre Noire - идеальный выбор обаятельных, раскрепощенных мужчин, ценящих естественную простоту и отличающихся нескончаемым жизнелюбием.

Было у меня Jean Couturier - Coriandre

Jean Couturier - Coriandre

Шикарный и отстраненный, и в то же время, такой доверительно открытый и близкий по духу, Coriander по праву считается классикой Высокой французской парфюмерии. Coriander – это та сдержанная роскошь, которая надменна лишь с посторонними, но приветлива с добрыми знакомыми. Она изящна и гениальна в своей простоте и лаконичности. Но именно в этом простом и элегантном облике кроется истинный шарм, манящая загадка и тайна, которую не стремишься узнать. Ты хочешь, чтобы она навсегда осталась недоступной… Композиция: альдегиды, кориандр, цветы апельсина, дягиль, фиалковый корень, лилия, жасмин, роза, герань, сандал, пачули, мускус, цибетин, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1973г., переиздан в 1993г.

Было у меня Sonia Rykiel - Sonia Rykiel

Sonia Rykiel - Sonia Rykiel

Первый одноименный аромат, созданный Sonia Rykiel для очень личного, интимного ношения. Аромат должен наноситься непосредственно на кожу под облегающий трикотажный свитер. Питая слабость и страсть к этому предмету гардероба, Соня Рикель не случайно избрала его главным героем своей композиции. Выступая в паре с духами, он передает телу приятные ощущения ласковых прикосновений, теплоты и элегантности. Формула аромата полностью воссоздает тактильные ощущения, которые испытываешь, дотрагиваясь до мягких, дорогих тканей! Верхние ноты: черная смородина, маракуйя, ананас, мандарин, кардамон. Ноты “сердца”: жимолость, роза, ландыш, фиалка, цикламен. Базовые ноты: сандал, кедр, бобы тонка, ваниль, корица, мускус, карамельные оттенки.

У меня есть Lalique Parfums - Lalique

Lalique Parfums - Lalique

Острый, бодрящий и интригующий цветочный аромат. Начальные ноты - неожиданная смесь искрящейся, свежей китайской гардении с соблазняющими фруктовыми нотками ежевики и мандарина. В сердце аромата - богатство цветочных аккордов - чистые, прозрачные ноты пиона и тунисского апельсина сочетаются с бесконечной элегантностью магнолии и болгарской розы. Таинственный иланг-иланг добавляет сладость к романтичному букету. В шлейфе - драгоценный индийский сандал и вирджинский кедр соединяются со сладкой теплотой ванили. Мускус и экзотическая амбра из колумбии придают духам уникальную индивидуальность. Подходят для романтического вечера. Созданы Lalique в 1992 году.

У меня есть Givenchy - Organza

Givenchy - Organza

Нежность и чувственность прозрачных материалов, словно сотканных из воздуха, и притягательная магия античных статуй, которые воплощают собой застывшую грацию и красоту, вдохновили Дом Givenchy на создание аромата Organza. Легчайшая органза, одна из самых изысканных и драгоценных тканей, которую так любят дизайнеры и кутюрье, дала имя новой Богине! Богине, которой невозможно не восхищаться! Богине, которая живёт в каждой женщине! Верхние ноты: бергамот, цветы африканского апельсина, гардения, мускатный орех. Ноты «сердца»: жимолость, тубероза, жасмин, ирис. Базовые ноты: ваниль, амбра, Виргинский кедр, гваяковая древесина. Аромат создан в 1996г.


У меня есть Lolita Lempicka - Lolita Lempicka

Lolita Lempicka - Lolita Lempicka

Дебютный аромат Модного Дома Lolita Lempicka – сказка, посвященная женщинам. История о нежности и доброте, о надежде и вере в вечную любовь, о той магии и волшебстве, которая всегда находится рядом и живет в наших сердцах. Lolita Lempicka дарит своей обладательнице путешествие в волшебную страну, где она может вновь почувствовать себя юной девчонкой, наивной, мечтательной и верящей в чудеса. Lolita Lempicka – той, кто ждет волшебства… Композиция: фиалка, плющ, анис, лимон, ирис, жасмин, ветивер, лакричник, бобы тонка, миндаль, ваниль, пралине. Аромат создан в 1997г.