Перейти к содержимому


Гардероб пользователя Отличница


Пробовал Estee Lauder - Spellbound

Estee Lauder - Spellbound

Магнетический аромат восточных специй, изысканный бальзам, магнетическое средство приворота. Добавит вашему образу очарования тайны, недосказанности и загадки.

Пробовал Jean Couturier - Coriandre

Jean Couturier - Coriandre

Шикарный и отстраненный, и в то же время, такой доверительно открытый и близкий по духу, Coriander по праву считается классикой Высокой французской парфюмерии. Coriander – это та сдержанная роскошь, которая надменна лишь с посторонними, но приветлива с добрыми знакомыми. Она изящна и гениальна в своей простоте и лаконичности. Но именно в этом простом и элегантном облике кроется истинный шарм, манящая загадка и тайна, которую не стремишься узнать. Ты хочешь, чтобы она навсегда осталась недоступной… Композиция: альдегиды, кориандр, цветы апельсина, дягиль, фиалковый корень, лилия, жасмин, роза, герань, сандал, пачули, мускус, цибетин, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1973г., переиздан в 1993г.

Было у меня Rochas - Mystere Rochas

Rochas - Mystere Rochas

Mystere – это таинство преображения женщины, ее загадочное перевоплощение в один из новых образов, в котором ее почти невозможно узнать! Роковая femme fatale, вызывающе дерзкая «вамп», озорной мальчишка-сорванец, мечтательная и романтичная особа – удивительно, как эти разные роли удается с блеском играть одной женщине?! Словно проникший в будуар невидимый шпион, Mystere завороженно следит за ней, не упуская из виду ни одной детали ее волшебного превращения… Композиция: кориандр, гальбанум, гиацинт, розмарин, гвоздика, тубероза, цветы и корень фиалки, жасмин, иланг-иланг, ландыш, нарцисс, стиракс, кипарис, пачули, мускус, цибетин, дубовый мох, кедр. Аромат создан в 1978г.

У меня есть Salvatore Ferragamo parfums - Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo parfums - Salvatore Ferragamo

Свежий и бодрящий цветочный аромат, переходящий в теплые и живые ноты лепестков и пряностей, растворяющийся в экзотических и ярких фруктовых нотах. Основные ноты: анис, черная смородина, зеленые листья, роза, пион, экзотические породы дерева, мускус.

Пробовал Franck Olivier - Franck Olivier

Franck Olivier - Franck Olivier

Накануне третьего тысячалетия Франк Оливье пригласил женщин в дивное путешествие, создав прекрасный чувственный аромат, воспевающий красоту женщины. Начальная нота: черная смородина, малина, белый персик, слива, плод страсти, грейпфрут, кожа цитруса. Нота "сердца": болгарская роза, жасмин с берегов Нила, фиалка из Пармы. Конечная нота: мисурийское сандаловое дерево, гаитянский ветивер, флорентийский ирис, испанский мед, мускус, ваниль Бурбон.

Было у меня Estee Lauder - Beautiful

Estee Lauder - Beautiful

Beautiful, духи-легенда 80-х годов, появились на свет благодаря парфюмерному гению Софии Гроссман и ее творческому вдохновению, которое создали работы великого импрессиониста Клода Моне. Не сами образы, воспетые на полотнах, а впечатление, которое они производят, захватили парфюмера настолько, что она решила создать нечто столько же загадочное, пронзительное и будоражащее. Beautiful, сотканный из тысячи самых изящных и тонких цветов, воплощает образ прекрасной женщины в самый особенный и торжественный день ее жизни, когда она ощущает себя царицей и богиней. Beautiful мысленно желает ей оставаться такой же божественной и совершенной, и не забывать это ощущение собственной уникальности, и всегда чувствовать себя самой прекрасной женщиной на свете! Верхние ноты: роза, мандарин, лилия, тубероза, бархатцы. Ноты «сердца»: флердоранж, ландыш, жасмин, иланг-иланг. Базовые ноты: сандал, ветивер, амбра. Аромат создан в 1985г.

Было у меня Lancome - Climat

Lancome - Climat

Знаменитый Climat, покоривший сердца женщин в конце 60-х годов, сохранил тайну своего обаяния, оставшись таким же загадочным и прекрасным, таким близким и родным, словно добрый друг и давний знакомый. В его тонком, волнующем звучании слышны нотки легкой ностальгии по временам и образам прошлого, когда духи несли в своем сердце скрытое послание, «прочесть» которое мог только тот, кому оно посвящалось… Композиция: фиалка, персик, жасмин, ландыш, бергамот, роза, нарцисс, альдегиды, розмарин, тубероза, сандал, бобы тонка, амбра, мускус, цибетин, бамбук, ветивер. Аромат создан в 1967г.


У меня есть Calvin Klein - Contradiction

Calvin Klein - Contradiction

Всегда яркая и эффектная, всегда прекрасная и загадочная, всегда стремительная и интригующая – современная женщина большого города такая разная! Она любит менять образы и стили, быть непредсказуемой и оттого еще более манящей. Этой особенности противоречивой женской души Кельвин Кляйн посвятил Contradiction – аромат, в котором классическое сочетание цветов и восточных пряностей приобретает «металлическое» звучание, намекая на то, что за хрупкой женской внешностью всегда скрывается стальной характер уверенной в себе урбанистки! Композиция: роза, пион, жасмин, ландыш, эвкалипт, цветы груши, орхидея, сирень, сандал, бобы тонка. Аромат создан в 1998г.

Было у меня Ted Lapidus Parfums - Creation

Ted Lapidus - Creation

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подходят для вечернего туалета. Созданы Ted Lapidus в 1984 году.

Было у меня Salvador Dali Parfums - Dalimix

Salvador Dali Parfums - Dalimix

Аромат унисекс для молодых и сильных. Для тех, кто живет в эру новых технологий, виртуальных возможностей, ценит подлинность и простоту чувств. Начальная нота: черная смородина, арбуз, бергамот, грейпфрут, замороженый персик. Основная нота: ландыш, тмин, кардамон, мускатный орех, цветок лотоса. Шлейф: кедр, сандал, амбра, дубовый мох, водяной мускус.

Пробовал Davidoff - Davidoff Cool Water

Davidoff - Davidoff Cool Water

Женская версия Cool Water вышла спустя десятилетие оглушительного успеха мужского аромата. Стихия воды, одного из самых важных элементов природы, вдохновила дизайнеров на создание аромата, который бы придавал уверенности и подчеркивал женскую красоту, дарил наслаждения прикосновений водных брызг и легкого океанского бриза. Cool Water символизирует спокойствие и безмятежность водной глади океана, ее бесконечность и красоту, которая постоянно изменяется, но остается такой же загадочной и неподвластной времени! Верхние ноты: водные оттенки, цитрусы, медовая дыня, айва, ананас, лотос, лилия. Ноты “сердца”: майская роза, жасмин, ландыш. Базовые ноты: мускус, ваниль, персик, сандал, ирис, ветивер. Аромат создан в 1996г.



У меня есть Donna Karan - DKNY

Donna Karan - DKNY

DKNY – история, с которой началось «путешествие» по Нью-Йорку. История современной урбанистки, обаятельной горожанки, которая наслаждается столичной жизнью, и без которой не обходится ни одна светсткая хроника. Ее образ вдохновляет писателей и журналистов, дизайнеров и парфюмеров. Они наблюдают за ней, восхищаясь и недоумевая, как ей удается опережать их везде и во всем. И мало кто знает, что ультрамодному стилю уличного шика они тоже обязаны Ей! Композиция: красный апельсин, листья томата, замороженные оттенки водки, кувшинка, орхидея, нарцисс, береза, тюльпан. Аромат создан в 1999г.

Было у меня Christian Dior - Dolce Vita

Christian Dior - Dolce Vita

Dolce Vita или «Сладкая Жизнь» напоминает сюжет одного из популярных фильмов 60-х годов, возвращаясь к нам легкой ностальгией по тем временам, когда безоблачная и безмятежная атмосфера ассоциировалась с романтической поездкой в кабриолете вдоль побережья итальянской Ривьеры. Мягкий и солнечный, изысканный и эффектный, Dolce Vita был создан как аромат счастья, радости и наслаждения жизнью, как символ женского обольщения и колдовства и беззаботного летнего настроения! Dolce Vita – нас всегда манит этот запах легкой жизни! Композиция: бергамот, персик, кардамон, грейпфрут, магнолия, палисандр, лилия, корица, кедр, сандал, ваниль, бобровая струя. Аромат создан в 1995г.

У меня есть Givenchy - Amarige Extravagance

Givenchy - Amarige Extravagance

Романтические, эстравагантные, роскошные и тепмераментные. Легкий цветочный аромат искушает, подчеркивает индивидуальность и женственность.

У меня есть Cacharel - Eau de Eden

Cacharel - Eau de Eden

Бесконечно женственные и нежные, спонтанные, освежающие. Семья ароматов: цветочные, амбровые, зеленые. Райский аромат запретного, это: водяной ирис, дикая роза, нектарин, персик, гиацинт, листья настурции, сандал, цветок хлопка и белый мускус.

У меня есть Prescriptives co. - Flirt

Prescriptives co. - Flirt

В этом нежном аромате ноты померанца, мандарина, магнолии преплетаются с букетом сандалового дерева, ветивера и ириса, что делает букет изысканно утонченным.

Было у меня Elizabeth Arden - Green Tea

Elizabeth Arden - Green Tea

Прохладные и прозрачные. Ноты жасмина, мяты, бергамота, лимона, гвоздики, мускуса и белой амбры наполняют энергией и освежают. Салфетки и соль для ванной “Зеленый чай” - содержат натуральные компоненты зеленого чая, шалфея, тимьяна и лавра, растворенных в аромате зеленого чая. Формула геля для душа не содержит мыла. Мягко очищает кожу и придает ощущение бодрости.

Пробовал Yves Saint Laurent - In love Again

Yves Saint Laurent - In love Again

Освежающие цветочные ароматы. Верхние ноты: виноградная лоза, вишня, грейпфрут. Основные ноты: водная лилия, ежевика, сандаловое дерево. Нижние ноты: амбра, тюльпан и мускус. Созданы домом Yves Saint Laurent в 1998 году.

У меня есть Guy Laroche - Jai Ose

Guy Laroche - Jai Ose

J’ai Ose – Леди Совершенство, которой дозволено все! Даже поправить украдкой тонкий шов на своих шелковых чулках. Она сделает это со всей присущей ей грацией и утонченностью. Так, что кто-либо, заставший ее врасплох, может подумать лишь о волнующих линиях ее силуэта и о том кратком мгновении счастья, когда ему было позволено наблюдать за одним из самых сокровенных таинств. Этот миг никогда не сотрется из его памяти, он будет вновь и вновь вспоминать Ее, и осязать драгоценный аромат ее духов… Композиция: альдегиды, кориандр, цитрусы, персик, сандал, пачули, фиалковый корень, жасмин, ветивер, кедр, роза,дубовый мох, амбра, мускус, бензойная смола. Аромат создан в 1977г.

У меня есть Kenzo parfums - Kenzo Le Monde Est Beau

Kenzo parfums - Kenzo Le Monde Est Beau

Аромат гармоничный и свежий, словно японске пятистишье. Начальная нота: мандарин, базилик, магнолия. Основная нота: цветы сакуры, жасмин, цветы шелкового дерева. Шлейф: кедр, сандал, настойка стручков ванили, ветивер.