Перейти к содержимому


Гардероб пользователя hameleon


Было у меня Jacques Bogart Parfums - One Man Show

Jacques Bogart Parfums - One Man Show

«Жизнь каждого человека, как театр одного актера, полон самых различных перевоплощений и ярких метаморфоз!» - считают дизайнеры Дома Jacques Bogart и создают One Man Show. Аромат, ставший воплощением сложного и многогранного мужского характера, говорит о том множестве ролей и образов, которые примеряют на себя мужчины в зависимости от ситуации и настроения, наслаждаясь этой удивительной игрой под названием «жизнь»! Композиция: полынь, тмин, гальбанум, базилик, бергамот, палисандр, ладан, мускатный орех, гвоздика, пачули, жасмин, ветивер, роза, хвоя сосны, герань, кожа, сандал, бобы тонка, амбра, кокос, ваниль, дубовый мох, кедр, стиракс. Аромат создан в 1980г.

Было у меня Christian Dior - Dune

Christian Dior - Dune

Нежные и прозрачные с освежающим цветочно-океаническим ароматом. Бегство в мир грез, это своеобразная гавань, где современная женщина может найти покой и тишину. Мир, где слились воедино легкий бриз, аромат цветов и светлые блики на горячем песке. Аромат амбры переплетается с нотами свежего и прохладного морского воздуха и ароматами пиона и лилии. Для дневного времени. Созданы домом Christian Dior в 1991 году.

У меня есть Cartier parfums - Panthere

Cartier parfums - Panthere

Очаровательный и чувственный, этот женский аромат не изменяет классическим традициям марки Cartier. Вечный сфинкс, вырезанный из кристалла сидит на колпачке и охраняет прозрачную бутылку, содержащую драгоценный эликсир. Волшебный аромат, отражение постоянной женственности, которая не может быть изношена подобно наряду, Panthere - это восточный цветок, который раскрывает свое очарование в различных фазах.

Было у меня Jean Paul Gaultier - Le Male

Jean Paul Gaultier - Le Male

Букет создан из гармонии классических лавандовых и фужерных нот, которые выгодно оттеняют токие и теплые восточные элементы. Свежесть лаванды и мяты сменяет сочный флердоранж. Теплая и благородная амбра оттеняется нежной ванилью в шлейфе, что придает его владельцу романтический настрой.

У меня есть Christian Dior - Eau Sauvage

Christian Dior - Eau Sauvage

Eau Sauvage – первые духи для мужчин, созданные Домом Dior, по-прежнему остается в фаворе, являя собой воплощение французской классики, соединившей свежесть цитрусов с традиционным мужественным звучанием древесных оттенков. Смелый и дерзкий в своей простоте, Eau Sauvage произвел настоящую «революцию» в мире мужских ароматов, которым были чужды цветочные ноты. Создатель аромата, парфюмер Эдмонд Рудницка, ввел в состав молекулу hedione, которая повторяет свежесть и воздушность звучания абсолю жасмина, и придает композиции изысканность и завершенность. Eau Sauvage – это свежесть и чистота природы, которой хочется наслаждаться вновь и вновь! Композиция: лимон, базилик, бергамот, тмин, лаванда, фрукты, молекула hedione, роза, гвоздика, корень ириса, кориандр, пачули, сандал, дубовый мох, ветивер, мускус, амбра. Аромат создан в 1966г.


Было у меня Revillon - Turbulence

Revillon - Turbulence

Классический цветочный, острый, амбровый аромат - для женщины, приверженной традициям.

Было у меня Christian Dior - Jules

Christian Dior - Jules

Jules, подобно профессиональному соблазнителю, вовлекает Вас в свою игру, провоцируя примерить образ донжуана и выступить в новой для себя роли – в роли настоящего искусителя женских сердец. Jules всегда внимателен и нежен, всегда непреклонен и полон решимости. Утром он надевает костюм и белоснежную рубашку, небрежно закуривает сигарету и выходит из дома, улыбаясь своим собственным мыслям, и зная, что впереди его ждет ночь. Ночь, которая принадлежит ему! Композиция: полынь, лаванда, тмин, жасмин, цикламен, гвоздика, кедр, кожа, бобы тонка, древесный мох, пихта. Аромат создан в 1980г.

У меня есть Van Cleef & Arpels - Gem

Van Cleef & Arpels - Gem

Классика никогда не выходит из моды, она живет вне времени, а если решит покинуть нас, то это ненадолго. Она всегда остается рядом, она всегда возвращается! Легкая ностальгия по 80-ым подвигла Van Cleef & Arpels на возрождение своей знаменитой “драгоценности” – ослепительного аромата Gem. Встреча с ним будет волнующей и прекрасной! Флакон аромата приобрел новые современные очертания, но сохранил свою тайну и великолепие. Вместе с прохладными древесно-пряными нотами и сентиментальным звучанием фруктовых сладостей он погружает нас в атмосферу роскошных будуаров и чувственных наслаждений. Обольстительный цветочный веер и глубинное звучание анималистических нот начинают говорить нам о чем-то очень проникновенном… Верхние ноты: персик, слива, кипарис, кардамон, кориандр, палисандр. “Сердце” аромата: тубероза, жасмин, роза, фиалковый корень, иланг-иланг, гвоздика. “Шлейф”: пачули, дубовый мох, амбра, цибетин, ветивер.

У меня есть Hermes - Eau D'Orange Verte

Hermes - Eau D'Orange Verte

Расширяя парфюмерную коллекцию классическим одеколоном, Дом Hermes в 1979 году выпускает первый аромат в этом жанре – Cologne, который впоследствии окрестили как Eau d’Orange Verte. Вдохновением к созданию стали влажные запахи утренних роз и ароматы подлеска, согретого дыханием густого тумана. Эта первозданная утренняя свежесть стала отправной точкой в создании композиции, которую дополнила взрывная волна цитрусов и бодрящие оттенки зелени. Такой жизнерадостный и оптимистичный союз создает эффект лучей летнего солнца, от которых улучшается самочувствие и настроение, а наступающий день видится в ярких, радужных красках. Верхние ноты: апельсин, лимон, мандарин, цветы апельсина. Ноты «сердца»: мята, папайя, манго. Базовые ноты: пачули, дубовый мох. Аромат создан в 1979г.


Было у меня Gianni Versace - Dreamer

Gianni Versace - Dreamer

The Dreamer («Мечтатель») посвящен всем романтикам и талантливым личностям с ярким воображением. Да, они мечтают, но не витают в облаках. Они полны новых идей и фантазий, и предаваться мечтам для них не праздное времяпрепровождение - это приятный творческий процесс и образ жизни! Для них не бывает сложных и неразрешимых задач. Если вопрос их по-настоящему заинтересовал и увлек, они готовы вступить в этот поединок, чтобы проверить собственные силы и… предложить самое оригинальное решение. The Dreamer – для тех, кто мечтает и создает! Композиция: цитрусы, нероли, бергамот, петитгрейн, гиацинт, мускатный шалфей, кедр, герань, бобы тонка, мускус, амбра, табачные оттенки. Аромат создан в 1996г.

Было у меня Issey Miyake - L'eau D'Issey pour Homme

Issey Miyake - L'eau D'Issey pour Homme

Каждый аромат, созданный Домом Issey Miyake, вдохновлен какими-то особенными и необычными, или очень простыми вещами: будь то камни, минералы, растительные компоненты или природные стихии. L’Eau d’Issey воплощает энергию водных просторов, которые вызывают ощущение вечной свободы, безмятежности и спокойной уверенности. L’Eau d’Issey – это ласкающая прохлада соленого ветра, рожденного где-то над безбрежной гладью океана. Романтика, которая привлекает самых смелых! Композиция: юзу, бергамот, лимон, эстрагон, мускатный орех, кувшинка, ландыш, резеда, кедр, сандал, ветивер, мускус. Аромат создан в 1994г.

Было у меня Serge Lutens - Chypre Rouge

Serge Lutens - Chypre Rouge

Serge Lutens представляет новый, бархатный, завораживающий женский аромат Chypre Rouge. Утонченная композиция начинается с пряных оттенков тимьяна и сосновых игл. В «сердце» аромата чувственные, сладковатые запахи меда, пчелиного воска и жасмина. Обрамляют это ароматное великолепие ноты пачули, мускуса, ванили, мха и амбры. Конечная формула этого парфюма – изящный, соблазнительный аромат для привлекательной женщины.

Было у меня Serge Lutens - Serge Lutens Datura Noir

Serge Lutens - Serge Lutens Datura Noir

Когда на землю опускается полночь, никто не знает, что будет ждать нас в тенях ее синих сумерек. И во что превратятся под покровом ночи бутоны белых цветов. Может быть, они станут той самой “дьявольской травой”, которую во все времена ищут колдуны и алхимики для приготовления своих магических отваров. Datura Noir (“Черный Дурман”) – это опасное путешествие, в которое могут пуститься лишь самые отчаянные и дерзкие, одержимые своей безумной мечтой. Ведь, когда рассеются ночные туманы, все может оказаться всего лишь призрачной иллюзией… Композиция: мирра, горький миндаль, цветы дурмана, бобы тонка, мускус, китайский османтус, гелиотроп, мандарин, цветы лимонного дерева, тубероза, ваниль, кокосовое масло, абрикос.

У меня есть Lancome - Chrysalide

Lancome - Chrysalide

Чудесные метаморфозы, благодаря которым из невзрачного кокона появляется на свет прекрасная разноцветная бабочка. Словно по мановению волшебной палочки происходит удивительная трансформация и совершается чудо. Легендарный Chrysalide воспевает этот неуловимый быстротечный миг изумительного превращения, ускользающую красоту полупрозрачных крыльев бабочки, тонких, хрупких и невесомых. Ее муаровый наряд соткан из драгоценных кружев, сладкой цветочной пыльцы и нежных фруктов. Божественная нимфа, порхающая с цветка на цветок, рождается на одно короткое лето, чтобы прожить свою яркую жизнь, даря миру любовь и гармонию. В основе композиции фруктовые, цветочные, пудровые ноты и амбра.

Было у меня Clinique - Clinique Happy

Clinique - Clinique Happy

Clinique меняет приоритеты, смело заявляя, что самое главное в жизни – это не материальные ценности, успех, достаток и комфорт, а то, чувствуешь ли ты себя по-настоящему счастливым и много ли тебе нужно для полного счастья! Clinique Happy посвящается всем, кто любит удивлять других, радоваться жизни и делиться своим хорошим настроением, кто полон оптимизма и радужных надежд и начинает новый день с улыбки. Clinique Happy – для счастливых людей! Композиция: лайм, мандарин, зеленые и морские оттенки, фрезия, жасмин, ландыш, роза, кипарис, мускус, гваяковая древесина, кедр. Аромат создан в 1999г.

Было у меня Paloma Picasso Parfums - Minotaure

Paloma Picasso Parfums - Minotaure

Острый, восточный, древесный аромат выдержан с лучших традициях классического мужского парфюма. Аромат придется по душе мужчинам, сильным, уравновешенным, умеющим всегда сохранять спокойствие и находить выход из любой ситуации. Основные ноты: папортник, лаванда, бергамот, герань, сандал, пачули, амбра, мускус. Созданы Paloma Picasso в 1992 году.

У меня есть Cristobal Balensiaga - Balenciaga Le Dix

Cristobal Balensiaga - Balenciaga Le Dix

Редкий образец классического стиля в парфюмерии. Созданы в 1947 году. Строгий и, одновременно, сексуальный аромат вне времени для уверенных в себе женщин. В составе традиционные для такого типа композиций альдегиды, бергамот, богатый цветочный букет из жасмина, сирени, ландыша и розы. В нотах шлейфа экзотические бальзамы, амбра, мускус, ветивер, сандал и бобы тонка.

Было у меня Chanel - Allure pour homme

Chanel - Allure pour homme

Мягкие и чувственные, вместе с тем мужественные и притягательные. Свежесть букету придают ноты бергамота и жасмина. Древесный аромат добавляет кедр и сандал. Теплоту и глубину придают ваниль и амбра. Устойчивый аромат делает их подходящими как для дневного, так и для вечернего применения.

У меня есть Salvador Dali Parfums - Salvador Dali

Salvador Dali Parfums - Salvador Dali

Salvador Dali Pour Homme - подлинно мужской аромат с сильным характером! Чувственные древесные оттенки в обрамлении дорогой кожи и сладкой ванили придает аромату красивые восточные очертания, а закопченное стекло флакона добавляет таинственное и мистическое звучание. Необычные анималистические оттенки кожи в сочетании с нотами бергамота напоминают тонкий сигарный аромат и аппетитные искры кока-колы. Композиция пронизана духом современности и отголосками старинных цивилизаций, что наделяет ее обладателя могуществом древних магов. Salvador Dali Pour Homme – невидимая связь времен… Композиция: лаванда, шалфей, базилик, бергамот, анис, герань, ландыш, жасмин, кедр, пачули, сандал, кожа, ваниль.

Было у меня Boucheron Parfums - Boucheron Pour Homme

Boucheron Parfums - Boucheron Pour Homme

Вслед за женским украшением Boucheron, в свет выходит ароматная «драгоценность» для мужчин - Boucheron Pour Homme. Элегантный и респектабельный, Boucheron воплощает собой стиль буржуазного шика, строгого, подтянутого и выверенного до мелочей. Созданный для самых претенциозных и взыскательных господ, Boucheron Pour Homme подчеркнет безупречный и утонченный вкус своего владельца, став его главной визитной карточкой. Композиция: вербена, бергамот, севильский апельсин, базилик, лаванда, иланг-иланг, роза, ландыш, гвоздика, корень ириса, жасмин, ветивер, сандал, дубовый мох, бензойная смола, амбра, мускус, ладан. Аромат создан в 1989г.