Давайте обсудим Caron
Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:37
Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:32
Ну что сказать... если это роза, то роза в глубокой коме... Ей не то, чтобы гематоген... ей и прямое переливание крови уже не поможет. И не Карон это ни разу, а сплошное занудство.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:42
Olga_OrdeZ (09 Февраль 2012 - 18:32) писал:
ну что тут скажешь
Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:24
Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:44
Отправлено 10 Февраль 2012 - 06:14
хороводы и танцы с бубнами вокруг Сакра водила несколько лет.. перепробовала много и разного..
поняла, что если аромат нравится в принципе, то современные духи будут хорошим приобретением.. мне они более розные.. причем роза там двухслойная.. один слой - иссушенные почти в пыль лепестки, второй - напомаженные, пропитанные бальзамами, смолами и камфорой бутоны..
духи мне менее перечные, чем жидкие концентрации.. в базе уходят в благородное сухое дерево, с тонким пикантным налетом ванили и пудры..
Отправлено 06 Март 2012 - 10:58
Роза в первую очередь понравилась тем, что не кислит на коже, как Гуталевские (на мне)
эта роза на мне не садовая. Слышу в ней мокрые лепестки красной розы, крупно порубленные на пластиковой доске. Очень нравится, что не надо ее откапывать в гуще горьких стеблей и листьев, как например Пенталигоновские. Жира болгарского масла тоже нет. Такая вот пластичная она, смирная. Тем и нравится
ЗЫ: вот пшикнула на запястье. А зелень-то все таки есть... минут пять, не больше. Как будто розу рвут в нагретом солнцем саду, несут в дом, попутно "препарируя" стебли и листочки.
Четкая роза слышна около часа, после чего приглушается, будто чем-то присыпанная. Очень стойкая.
Беллоджия очень мною любима в нехолодные зимние ветренные дни. Не кабинетная совершенно - ей нужно пространство, чтобы расправиться. Дома она на мне и в четверть не так красива - скомканная, душная, чихательная.
А на улице - нежнейшая, красивейшая, воздушная гвоздика. Ностальгирую в ней по чему-то. Не отсюда она, слишком аристократична.
Этот аромат - первое что я попробовала из Каронов вообще, первое что я купила. До сих пор считаю ее самой красивой из того, что пробовала у Карон; и в то же время слышу в других кароновских ароматах некие отголоски Беллоджии, а что именно - обьяснить не смогу. Носить часто не могу, и в то же время - один из самых любимых моих парфюмов.
У меня нестарая туалетка.
Добавлю, что я про Rose высказывалась
Сообщение отредактировал jеlly: 06 Март 2012 - 10:51
Отправлено 20 Март 2012 - 23:09
Сначала слышу теплые цитрусы, и еще какие-то фрукты. Через некоторое время они чуть кислеют, напоминая аромат фруктового шампуня. Не химичный, а естественный - как аромат на вымытых волосах. Затем появляется нота из Шанели 22 - собственно так я и определила что это ладан - но там он холодненький, звенит тоненько, и очень сбалансирован... А тут, около сорока минут ладанность весьма отчетлива, потом выгорает, а фруктовость усиливается.
И ваниль слышу отчетливо
Отправлено 21 Март 2012 - 14:14
вопросик такой
выбираю пока из следующих вариантов:
Беллоджия
Парфюм Сакр
Нарцисс нуар
Монтень
Аимей муа
более-менее определилась с последним. буду брать в старой версии, сине-желтая коробочка, "растопыренный" флакончик.
Монтень тоже думаю брать в ПВ, прямоугольный флакошик
по остальным интересует вопрос по концентрации - в какой лучше?
потестить могу все только в ПВ. да и то не вся линейка представлена.
на затест пойду, когда мои вернутся из поездки и посидят с Маськой
до этого времени если еще какие-нибудь варианты присоветуете - буду признательна.
Отправлено 21 Март 2012 - 16:09
Нарцисс нуар и Беллоджию лучше в духах.
Отправлено 21 Март 2012 - 16:30
не знаю, будет ли у нас в бутике. какого года версия?
Отправлено 21 Март 2012 - 17:00
надеюсь у нас в бутике они будут.
Отправлено 21 Март 2012 - 17:12
затестить на коже смогу одновременно только 4.
ну и на блоттерах домой принесу.
на коже буду тестить Сакра и Нарцисса, с Беллоджией давно определилась
с остальными тоже. нужны мне водички на жару.
есть еще 2 места свободных - что можно попробовать?
Отправлено 21 Март 2012 - 17:43
уточню.. вот такой -
Прикрепленные файлы
-
window.jpeg (37,12К)
Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал MayBe: 21 Март 2012 - 18:12
Отправлено 21 Март 2012 - 18:11
Отправлено 21 Март 2012 - 18:16
Отправлено 21 Март 2012 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных