Перейти к содержимому

Chanel - Egoiste

Сообщений в теме: 31

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2000 - 13:59

Chanel - Egoiste

Изображение
Консервативный Egoiste создан для тех, кто готов пренебречь условностями и бросить вызов, пускаясь на поиски самого лучшего, что только может предложить ему мир. Владелец Egoiste предъявляет самые высокие требования к себе и окружающим, он привык всего добиваться сам и поэтому вправе стать достойным примером для других. Взгляды на жизнь, манеры и стиль в одежде – во всем владелец Egoiste уникален и неповторим. Ему, искушенному и по-хорошему эгоистичному, уверенному в себе мужчине с прекрасным вкусом и безупречным стилем и посвящен Egoiste! Композиция: сицилийский мандарин, красное дерево, кориандр, Дамасская роза, гвоздика, корица, Майсурский сандал, бразильский палисандр, ваниль, семена амбретты, табачные оттенки. Аромат создан в 1990г.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Милеша_*

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2000 - 12:59

В отличие от Egoist/Platinum этот аромат мне не нравится, хотя очень уважаю и парфюмерию и косметику Chanel. Почему-то он какой-то сладковатый, не хватает мужественности.

#3 Гость_AKA COCO_*

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2000 - 05:29

...the best fragrance for man ....EVER!!

#4 Гость_Edward_*

• Гости

Отправлено 18 Декабрь 2000 - 17:43

На мой взгляд именно этот эгоист (не платиновый) явился значительным событием в мире мужской парфюмерии.
Да, конечно, он очень "плотный" "вязкий" и пряный. Но ! Таковы законы жанра. Это парфюм, который не адресован всем мужчинам поголовно. У него (смею вас заверить)есть своя "аудитория", которая "в курсе" - где, когда и по какому случаю уместно применять Egoiste.

#5 Гость_Дмитрий_*

• Гости

Отправлено 21 Декабрь 2000 - 02:27

Определённо согласен, что данный запах гораздо лучше Платины... он довольно просто и может именно поэтому гениален, поскольку неповторим.

#6 Гость_Роман_*

• Гости

Отправлено 16 Февраль 2001 - 09:00

Я уже три года пользуюсь Эгоистом и эгоистом от этого не стал.
это супер

#7 Гость_Oleo_*

• Гости

Отправлено 11 Март 2001 - 21:38

Egoist - вечерний, восточный парфюм, мягкий и пикантный. Преобладают приятные оттенки спокойных индийских ароматов.
Если сравнить Egoist с Egoist Platinum, то во-первых, они оба одинаково высокого качества, как и полагается для Chanel. Во-вторых, Egoist Platinum – дневной, а Egoist – вечерний. Кто желает придерживаться определенного стиля может спокойно и безболезненно их менять в зависимости от времени суток. Кроме этих двух черт, общего у них вряд ли можно обнаружить. Ну, и Egoist Platinum – кислый, а Egoist – мягкий. Чтобы представить “черного эгоиста” вспомните лавку индийских благовоний на ВДНХ около фонтана “Дружбы народов”. Если вам нравится палитра таких ароматов, то и Egoist будет вам по вкусу. Мне нравится, очень сексуальный аромат. Добавьте к романтической встрече свечи и камасутру. Egoist не тот аромат, что возбуждает, а успокаивает и расслабляет.

#8 Гость_Egoiste_*

• Гости

Отправлено 12 Март 2001 - 09:31

Верхняя (головная нота): слива, лимон, кориандр, бергамот, персик (фруктовый, специи) Средняя (сердечная) нота: террагон, кожа, цинамон, розовое дерево, фиалковый корень, иланг-иланг, Clary Sage, жасмин, роза, тонка (цветочный, свежий) Нижняя (базовая) нота: пачули, сандал, мускус, амбра, ваниль, бензоин, душистая смола, олибанум (лесной, сладкий, амбровый)

#9 Гость_Maxx_*

• Гости

Отправлено 05 Май 2001 - 22:43

Сильная вещь. Когда я первый раз познакомился с черным эгоистом, то первая мысль была - насколько здорово соответствуют друг другу название, содержание и оформление. Правда потом появился платиновый эгоист и у многих сочетание Chanel Egoiste ассоциируется именно с платиновой версией. Но ароматов, похожих по конструкции на платину, можно перечислить косой десяток, а вот что-либо похожее на черный эгоист я не встречал.

#10 Гость_Reviewer_*

• Гости

Отправлено 09 Июнь 2001 - 11:53

Я бы разделил Egoiste на два запаха. Первый заканчивается через несколько часов. Я не могу сказать, что он мне нравится. Но есть и второй запах, из-за которого Egoiste является моим любимым парфюмом. Этот запах возникает неожиданно, через много часов, когда кожа вдруг становится влажной. В этом запахе есть что-то пронзительно-сладкое, с каким-то необычным тоном мягкой органической кисловатости, очень уместным на коже мужчины. Здесь есть что-то очень интимное, что делает Egoiste великолепным для ситуации, когда вы вдвоём, и не очень уместным на публике.

#11 Гость_Elena_*

• Гости

Отправлено 30 Июль 2001 - 01:55

НАААМНОГО лучше платины!
...лучштй! он и еще Le male от JPG- рядом ничего нет.

#12 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 25 Август 2001 - 13:10

У Шанель весь парфюм очень тяжелый и сладкий. мне не нравится.

#13 Гость_Татьянка_*

• Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2001 - 10:18

Мне показался гораздо богаче платиного, весьма сексуальный запах.

#14 Гость_eta_*

• Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2001 - 13:55

Жак Польж - ВЕЛИК

#15 Гость_Макс_*

• Гости

Отправлено 25 Октябрь 2001 - 21:12

Покупал товарищу подарок... В итоге купил 2 флакона... и оба СЕБЕ!!!
(шучу)

#16 Гость_NAT_*

• Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2001 - 11:28

Муж попробовал недавно. И он, и я долго не могли избавиться от неприятного ощущения сладости и удушливости. Действительно тяжелый запах.

#17 Гость_Роман_*

• Гости

Отправлено 17 Февраль 2002 - 00:26

Сначала мне показалось, что он пахнет вишнями или сливами - свежей мякотью этих ягод, потом прибавилась типичная для Шанель нота - косметическая или пудровая что ли и только в конце появился некий мужественный, древесный оттенок, который и удерживает весь парфюм на высоте. Вобщем классический аромат без всякой двойственности, вульгарности, игривости. Вселяет уверенность.

#18 Гость_[krolik]_*

• Гости

Отправлено 03 Март 2002 - 16:47

Костюмный запах - подходит для тех, кто собирается на торжественную полуофициальную вечеринку. Если она очень официальная - тогда лучше возьмите Polo (классический, зеленый). Если Эгоист берете не к костюму - то вы должны быть смелым и уверенным в себе человеке. Подходит под свитер, вельветовые брюки и кожанную куртку.

#19 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 12 Март 2002 - 21:32

Аромат для сексуального, уверенного в себе мужчины со светлыми глазами и чувственной натурой. Мужчины, если хотите соблазнить девушку-СОВЕТУЮ!!!!!!!

#20 Гость_Игорь_*

• Гости

Отправлено 01 Апрель 2002 - 13:37

Невероятно ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм. На всех стадиях звучания имеет заметный, с характерной кислинкой оттенок ямайкского рома. В умеренной(!) дозе очень пикантен и привлекателен. Выделит Вас из толпы однозначно.
Про качество исполнения не пишу, это, как понимаете - лишнее. CHANEL !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных