Перейти к содержимому

Cartier parfums - Declaration

Сообщений в теме: 20

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2000 - 17:15

Cartier parfums - Declaration

Изображение
Необыкновенный парфюм для великодушного и уверенного в себе мужчины, щедрого и сильного, с энтузиазмом познающего искусство соблазнения. Букет запахов кардамона, березы и дуба. Для романтической встречи. Созданы домом Cartier в 1998 году

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Майкл_*

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2000 - 10:15

Это шикарнийший аромат, который можно использовать не только вечером, но и в любое время дня, и что самое главное он вполне переносим в любую жару.(в отличии от многих других). Первое что "бросается в нос" - берёза. Она, на мой взгляд, является одной из основных составляющих и создаёт неизгладимое впечатление обоняния чистой травы и безёзовых листьев. Недостатков пока не обнаружено.

#3 Гость_Майкл_*

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2000 - 10:36

Один из шикарнийших ароматов, который подходит как для вечернего так для дневного использования. Кроме того, он вполне переносим в любую жару (что нельзя сказать о других). Первое, что "бросается в нос" - берёза, её исключительно чистый аромат, являющийся одном из преобладающих, мгновенно подчёрковает общую изысканость и создаёт общие настроенае этого парфюма. Несмотря на то, что он раскрывается сразу и практически не меняет своего запаха в течении суток,Declaration долго не надоедает. К недостатком можно, по моему мнению, отнести "странносватьсть" и соответственно некоторое неудобство фиксатора распылителя, но это уже наверное "дизайнерские ухищрения и их негативные последствия".

#4 Гость_Sure_*

• Гости

Отправлено 07 Декабрь 2000 - 11:20

Странный парфюм.
Сразу после пробы произвел очень сильное впечатление - шикарный. По мере того, как выдыхался, нравился все меньше и меньше. Через час полностью разочаровал.

#5 Гость_Oleo (29 лет)_*

• Гости

Отправлено 09 Декабрь 2000 - 17:02

Для меня этот аромат - просто сенсация. Супер шикарно, дорого, ненавязчиво и волнуеще.
Если бы только береза!!!
Такое богатство палитры ароматов. Но у меня не туалетная вода, а мужские духи Declaration. Можно просто опьянеть.

#6 Гость_Edward_*

• Гости

Отправлено 18 Декабрь 2000 - 17:13

Мне лично этот парфюм нравится меньше других мужских ароматов от Cartier.
Если Santos - это благородство и значительность;
Pasha - это респектабельность и удачливость (особенно первая "классическая"версия),
то Declaration - ... пока не знаю, что о нём сказать.

#7 Гость_Вадим_*

• Гости

Отправлено 17 Январь 2001 - 02:34

"Парфюм для влюблённого". Естественно, не о каких временных рамках здесь речи идти не может, ведь счастливые часов не наблюдают! Это аромат, пробуждающий любопытство. От этого запаха мне хочется до бесконечности признаватся в любви любимому человеку, море эмоций и переживаний! Один из самых уважаемых мною парфюмов.

#8 Гость_Oleo_*

• Гости

Отправлено 31 Январь 2001 - 11:13

Declaration Жан-Клод Эллена считаются новаторскими духами. Сладкий кедр, терпкая продымленная береза, остутствие мускуса, приглушающего остальные компоненты. Declaration противоположность «свежих ароматов».

В моем понимании это русский лес поздним летом и ранней осенью. Очень подойдут для офиса. Сдержанные, спокойные и волнующие, как теплая солнечная погода.

#9 Гость_Ева_*

• Гости

Отправлено 13 Март 2001 - 13:28

Раньше я не знала, каким парфюмом пользуется мой друг. Этот запах мне безумно понравился, просто наваждение какое-то, и я купила их для себя. Когда мне нравится какой-нибудь парфюм, мне все равно мужской он или женский. Друг (сейчас муж) очень удивился, когда я выбрала для себя то, что он всегда считал своими любимыми духами.

#10 Гость_Iskandar_*

• Гости

Отправлено 05 Апрель 2001 - 15:48

Хороший благородный запах, но а) очень нестойкий, за 10мин улетучивается полностью; б) какой-то женственный всё-таки, для геев, в) со временем быстро приедается.

#11 Гость_Антоний_*

• Гости

Отправлено 13 Апрель 2001 - 11:03

Это Волшебство! Декларейшн - мир золотых грез и мечтаний. Божественная чистота! Утро, или день после обложного дождя. Безудержная романтика.
Однако, не могу понять. Действительно, через некоторое время аромат приобретает несколько неожиданный запах. Согласен, что запах подошел бы геям не потому что ароман очень нежный, а слишком чувственный. В моем представлении Д может еще пользоваться совершенный мужчина, пользующийся в своей жизни совершенными вещами и предметами.

#12 Гость_Зайчик_*

• Гости

Отправлено 14 Май 2001 - 11:18

Подарил этот волшебный парфюм на день рождения своему "мучителю", изящно перевязав коробочку красивой атласной ленточкой. Это была незабываемая для нас обоих минута. Его бездонные глаза наполнились слезами... губы задрожали. Он погладил ладонью мою пылающую от волненья щёку.
Боже мой ! Он всё-таки любит, ЛЮБИТ меня...

#13 Гость_Яна_*

• Гости

Отправлено 09 Июнь 2001 - 10:04

Незабываемый аромат - услышав его однажды - никода не сможешь забыть - он прекрасен необычностью сочетающихся в нем запахов . Безусловно он может поднять настроение.

#14 Гость_Арина_*

• Гости

Отправлено 13 Июль 2001 - 14:56

Волнующе-завораживающий аромат страсти... Этот запах создал тонкий и чувственный человек.

#15 Гость_олег_*

• Гости

Отправлено 03 Август 2001 - 18:02

Прекрасный запах. Явно ощущаю любимый кардамон. Запах легко отличимый из десятка других. Прекрасно подойдёт для делового стиля мужчинам от 20 до 40 лет.
Женственный?! Чушь! Ни малейшего намёка на женственность или унисекс.

#16 Гость_Глеб_*

• Гости

Отправлено 05 Август 2001 - 00:39

Если Вы никогда не нюхали его, то Вы не поймете, что это за духи!! Просто Супер!!! Все девушки балдеют от него!! И если тут кто-то сказал, что он быстро выветривается, то надо побольше душиться, и все будет ОК!!

#17 Гость_Антоний_*

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2001 - 14:10

Вот те раз! Та хотел купить. Купил! За месяц уже надоел... Что делать?

#18 Гость_Irina_*

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2001 - 11:06

Не впечатляют ароматы от Cartier, но этот - просто супер!

#19 Гость_мурзилка_*

• Гости

Отправлено 08 Октябрь 2001 - 07:06

шедевр от картье. очень соблазняет и сводит с ума. запах для состоявшегося в жизни и уверенного в себе мужчины...

#20 Гость_Майкл_*

• Гости

Отправлено 24 Октябрь 2001 - 06:00

Как то я уже писал об этом аромате, и по прошествии немалого времени решил всё же дополнить свой отзыв. Одна из основных ошибок тех, кому этот парфюм не понравился заключается в том, что они слишком часто его использовали. Этот запах очень и очень яркий и поэтому я бы советовал использовать его только при соответствующих ярких событиях - он как нельзя лучше подчеркнёт Вашу шикарность и темпераментность (флегматикам бы не советовал), которая скрывается за сдержаным образом непоколебимого мачо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных