Перейти к содержимому

Calvin Klein - Calvin

Сообщений в теме: 5

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 18 Июль 2001 - 11:26

Calvin Klein - Calvin

Изображение
Органичные, свежие, чувственные, современные и сексуальные. Ароматы мускуса и сандалового дерева. Основные ноты: мандарин, лемон, апельсин, сандаловое дерево, ветивер, мускус.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_hwarang_*

• Гости

Отправлено 19 Июль 2001 - 06:26

аромат неплохой но старый как мир

#3 Гость_Любовь_*

• Гости

Отправлено 05 Март 2002 - 17:40

Для меня этот аромат ассоциируется с самой природой мужчины. Возможно поэтому он и воспринимается старым как мир.

#4 Гость_Ася_*

• Гости

Отправлено 08 Август 2002 - 10:55

Купила мужу в подарок. Решила попробовать сначала на себе и поняла, что этот аромат, в отличие от многих других, которыми приятно подушиться и женщине, исключительно для мужчин :()
По-моему, очень классический, строгий, без излишеств. Его можно было бы назвать неинтересным, если бы он, действительно, не ассоциировался с самой природой мужчины.

#5 Гость_Антон (техасский)_*

• Гости

Отправлено 22 Июль 2003 - 06:35

Очень традиционный и старомодный аромат, но вместе с тем бархатисто-внушающий. Мне почеиу-то напоминает запах мыла или шампуня в детстве и еще счто-такое ровное, спокойное и внушающее доверие. Такой одеколон безупречен в строгой официальной обстановке, где все носят черные классического покроя костюмы. Желательно с дорогими черными кожаными перчатками.

Антон (техасский)

#6 RIO

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 06 Март 2007 - 00:40

Этот аромат первоначально вышел в далеком 1981 году,спустя 3 года после выпуска одноименного женского аромата(аромат назывался Calvin Klein 1978 год).В 1990 году Calvin был снят с пр-ва,но 4 октября 1999 года накануне нового тысячелетия он был заново выпущен ограниченным тиражом.Так что сейчас попробуй его найди...
Calvin хорош тем,что лично у меня он ассоциируется с 80-ыми,эпохой,которую я обожаю.
Честно сказать,сегодня-в эру свежаков и компотов-этот аромат смотрится как-то нелепо и чуждо,но в этом и есть его изюминка.

P.S. полностью согласен с предыдущим мнением:"ровное, спокойное и внушающее доверие"-в самую точку,ППКС:()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных