Перейти к содержимому

Cacharel - Cacharel pour homme

Сообщений в теме: 117

#61 Гость_Alexa_*

• Гости

Отправлено 28 Июнь 2004 - 14:55

Intelligent- в переводе на русский язык означает умный, смышленный!!!

#62 Гость_A_*

• Гости

Отправлено 30 Июнь 2004 - 07:30

Именно смышленный.

#63 Гость_Владя_*

• Гости

Отправлено 02 Июль 2004 - 14:48

Мужские ароматы от Cacharel намного интереснее женских.

#64 Гость_Cерж_*

• Гости

Отправлено 02 Июль 2004 - 14:53

Приятный запах

#65 Гость_Диана_*

• Гости

Отправлено 02 Июль 2004 - 14:59

Мой любимый мужской аромат.

#66 Гость_lola_west_*

• Гости

Отправлено 08 Июль 2004 - 23:23

V 1994 godu ochen' nravilsia na odnom molodom cheloveke. S teh por ego nikogda ne slishala (nu parfum, ni molodogo cheloveka :(. Po-moemu bilo v nem chto-to ot vetivera, a ne kedr s sandalom.

#67 Гость_Классика_*

• Гости

Отправлено 14 Июль 2004 - 12:45

Действительно, это вариант, когда запах отстоял свое.

#68 Гость_Nemo_*

• Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 16:54

Прочитал в одном журнале (за достоверность инф-ии, разумеется, не ручаюсь), что это любимый одеколон одного из наших бывших Премьер-министров, а именно: Черномырдина В.С.
Лично мне этот "Кашарель" нравится. Изысканность, солидность и достоинство - три наиболее подходящих качества для описания.

#69 Гость_ANGDOR_*

• Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2004 - 12:12

Пользуюсь ежегодно от момента наступления промозглой осени без листьев с дождями до выпадения снега. Позволяет согреться в этой самый мерзкий период года.

#70 Гость_Небудька_*

• Гости

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 15:16

А вот я через четыре часа после нанесения на запястье уловил нечто общее с Фаренгейтом.

#71 Гость_Алекс_*

• Гости

Отправлено 04 Январь 2005 - 00:51

Nemo Черномырдин может и штаны на голове носить, он нам не показатель, а запах действительно хороший.

#72 Гость_Nemo_*

• Гости

Отправлено 12 Январь 2005 - 16:16

2Алекс:

А никто и не говорил, что этим парфюмом "не западлО" душиться уже хотя бы только потому, что сам Виктор Степанович его пользует :-))
Согласен, разумеется, что Черномырдин нам здесь точно не авторитет.
Просто, иной раз бывает любопытно узнать - кто из известных людей что предпочитает... в одежде, обуви... парфюмерии...

#73 Гость_Катия_*

• Гости

Отправлено 13 Январь 2005 - 20:16

для меня он как голос Леонардо Коэна, сексуальный и обволакивающий, таю

#74 Гость_Сэм_*

• Гости

Отправлено 03 Февраль 2005 - 10:25

Долго выбирал себе новый аромат. К финишу вышли Hugo (Hugo Boss), 1881 (Cerruti) и этот. Хьюгу отмел из-за попсовости- пахнет им от каждого третьего (пусть не прохожего, а руководителя- не важно). Хотя аромат на мой взгляд неплох. С флакона и бумажки замечательно пахли оба оставшиеся. Нанесли тесты на кожу. Через час сложилось мнение, что 1881 сильнее, грубее и проще чем Кашарель. У последнего есть изюминка. Мне это больше понравилось. Его и взял. Задачей стояло купить ненавязчивый, непопсовый, а точнее даже редкий, дорогой (по ощущениям) аромат под классический костюм. Из ароматов, которые пользовал ранее, с аналогичной задачей справлялись в разное время и оставили приятные воспоминания Xeryus Rouge (Givenchy), Eau Sauvage (Christian Dior). С удовольствием купил бы сегодня любой из них, но в моем городе они просто не представлены в продажею Обращаю внимание изучающих возможность приобретения Cacharel pour homme через инет на то, что предложения магазинов отличаются по внешнему виду флакона и упаковки (флакон с желто-зеленой водой в синей коробке, на обоих минимум надписей против флакона с прозрачно-бежевой водой в черной коробке, на обоих куча текста и разных вензелей).

#75 Гость_Remie_*

• Гости

Отправлено 04 Февраль 2005 - 17:52

Аромат, конечно впечатляет!
Абсолютно не похож ни на что, что я пробовал.
Но вот вопрос, в первые дня три,
хватало одного пшика с утра, чтобы запах целый день "стоял в ушах", порой вызывая даже раздражение. Казался чрезвычайно резким.
Недели через две, просто перестал его чувствовать. И полоска и флакон пахнут как будто водой.
Вопрос к знатокам:
С чем это может быть связано?
И какова "рекомендуемая доза" данного парфюма?

#76 Гость_Аззаро_*

• Гости

Отправлено 14 Февраль 2005 - 22:44

Недавно оценил. Аромат оставил очень неплохое впечатление.Возможно когда-нибудь...

#77 Гость_inna_*

• Гости

Отправлено 18 Февраль 2005 - 13:02

Nikogda ne dumala, 4to CACHAREL takoi seksualnyi.Vau-Vau!!!

#78 Гость_W_*

• Гости

Отправлено 19 Февраль 2005 - 12:43

Превосходный!!!

#79 Гость_N_*

• Гости

Отправлено 22 Февраль 2005 - 11:05

САМООТРИЦАНИЕ - единственное, что приходит в голову после осмотра сайта www.cacharel.com, где остались лишь женские ароматы

#80 Гость_Татьяна_*

• Гости

Отправлено 06 Март 2005 - 01:22

Аромат волшебный: сексуальный и таинственный, мужественный и ласковый... улавливаю его сразу, если кто-то из мужчин использует его... так и хочется идти за ним хоть на край света, наблюдать и разгадывать. Но, к сожалению, а может быть и к радости, запах не заезжен. Скорее всего, поначалу он кажется резким и непонятным, но потом очень приятно раскрывается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных