Перейти к содержимому

Cacharel - Cacharel pour homme

Сообщений в теме: 117

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 499 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2000 - 21:10

Cacharel - Cacharel pour homme

Изображение
Энергия, которую дает природа, заряд адреналина, который подталкивает навстречу новым впечатлениям и самым смелым открытиям! Таков он, культовый аромат 80-х - Cacharel Pour Homme, посвященный «джентльменам удачи», искателям приключений, юным авантюристам и всем, кто может позволить себе быть дерзким и даже опрометчивым. Удача и успех благоволят этим отчаянным и рисковым парням, которые даже во встречи с опасностями видят свое очарование и шарм. Композиция: бергамот, шалфей, мускатный орех, лаванда, иланг-иланг, лотос, герань, гвоздика, амбра, кедр, ветивер, пихта. Аромат создан в 1981г.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Slava Timofeenko_*

• Гости

Отправлено 19 Октябрь 2000 - 16:10

Потрясающий аромат, очень люблю, причем чем больше времени проходит, тем лучше аромат. Но в магазинах встречается редко.

#3 Гость_Юрий_*

• Гости

Отправлено 14 Декабрь 2000 - 10:22

Прекрасный аромат (особенно для холодного времени года), рекомендую!

#4 Гость_Дмитрий_*

• Гости

Отправлено 21 Декабрь 2000 - 02:17

Нельзя сказать, что этот аромат модный, но он из разряда вечной классики. Очень приятный. Не похож на "шампунь" от современных недавноиспечённых производителей.

#5 Гость_Edward_*

• Гости

Отправлено 21 Декабрь 2000 - 10:43

Удачное сочетание пряных и древесных нот. При умеренном и правильном (!) применении - весьма и весьма изыскан и непрост. Вообще, жалко, что Cacharel так редко балует мужчин своими ароматами. Появившийся не так давно Nemo - второй по счёту парфюм для мужчин, если я правильно информирован, конечно.

#6 Гость_Sergey_*

• Гости

Отправлено 26 Декабрь 2000 - 11:53

Сам не пользуюсь, по причинам для меня неясным. Скорее всего, потому что он достаточно древний (чересчур для меня классический). Образ - Микки Рурк времен "Девяти с половиной недель". Стоит купить для поддержания имиджа зрелого мужчины, склонного к интригам сексуального характера. В холодное время года - идеален!

#7 Гость_lera_*

• Гости

Отправлено 25 Январь 2001 - 17:01

Самый волнующий и мужской аромат, но для понимающих мужчин. Лучший!

#8 Гость_Veet_*

• Гости

Отправлено 26 Март 2001 - 20:10

Утром в ванной, если я не совсем понимаю мир, себя в нем и чувствую какое-то беспокойство и не не знаю, чего я хочу (абсолютно трезвый!), я пользуюсь Cacharel, - и все идет как по маслу! В нем какая-то аура, но им нельзя злоупотреблять! И конечно, он зрелый и уверенный в себе. Он всегда стоит у меня на полке, и думаю, это навсегда.

#9 Гость_Маргарита_*

• Гости

Отправлено 31 Март 2001 - 21:12

Я его обажаю!!! Мальчики, с ним вы самые лучшие, мужественные и сексуальные!

#10 Гость_DeadMoroZZZ_*

• Гости

Отправлено 30 Май 2001 - 15:47

o4enj prjanyj aromat... zimoj - idealen... osobenno pod novyj god i rozhdestvo... glavnaja jego izjuminka - prjanostj... dazhe nemnogo zhgy4aja... horoshaja ves4, dobrotnaja... inogda balujusj :(

#11 Гость_парень 29 лет_*

• Гости

Отправлено 16 Июнь 2001 - 22:44

Нет, он всё-таки очень старо "выглядит" что-бы пользоваться.... прямо пахнет душным старьём. Раньше он может и ничего был бы, но запахи имеют свою моду и постоянно совершенствуются. До NEMO той же CACHAREL ему "ой, как далеко!"

#12 Гость_eta_*

• Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2001 - 13:51

парню 29

ЛЮбой профессиональный парфюмер вам скажет что с точки зрения качества NEMO ребенок.

#13 Гость_Irina_*

• Гости

Отправлено 20 Ноябрь 2001 - 13:44

А мне он тоже очень нравится, если бы я была мужчиной, пользовалась обязательно!
Отнюдь не старый, он вне времени. Аромат для умных, мужественных и тонких мужчин (в плане ума).

#14 Гость_Александр Темерев_*

• Гости

Отправлено 21 Декабрь 2001 - 18:58

Это единственный на сегодняшний день аромат, в котором можно уловить отчетливый вкус АБСЕНТА. Если вы, как и я, любите абсент, то другой альтернативы просто нет :(

#15 Гость_АНАТОЛИЙ_*

• Гости

Отправлено 22 Февраль 2002 - 16:53

лучше ничего нет и наверное еще долго не будет, никогда не забуду первую встречу с этим чудом, хотя сейчас и использую новое и модное, но когда плохое настроение - только он и всё в порядке

#16 Гость_Herman._*

• Гости

Отправлено 16 Июнь 2002 - 15:57

запах приятный, не напрягает окружающих , один минус - нестойкий.

#17 Гость_алина_*

• Гости

Отправлено 05 Июль 2002 - 15:57

Один из самых удачных мужских (хотя сама иногда пользуюсь) ароматов. Мужчина, который носит его негласно заявляет, что модные тенденции не всегда лучше классики.

#18 Гость_jam_*

• Гости

Отправлено 30 Август 2002 - 14:05

Роскошный, пряный, глубокий. Разве это не хорошее дополнение к образу истинного мужчины. А разве истинные качества не на все времена? Причем тут дата создания аромата. Зрелые духом будут пользоваться им всегда. Единственный минус- не очень стойкий, что при таких компонентах странно.

#19 Гость_2Young2Die_*

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2002 - 01:33

Запах просто суппер !!!И время не подвластно для него, но может доказать только одно что он один из самых лучших был и таким останется. Побольше бы таких парфюмов.

#20 Гость_Андрей_*

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2002 - 13:23

Очень плотный, стойкий, шлейфовый аромат. Хоть и классика, но не стареющая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных