Вчера встретились сразу два удивительных шлейфа:
в метро Амариж от Живанши - вообще впервые его слышала в городе.
в театре Новая опера в партере World от Кензо - не слишком театральный по идее, но был весьма неплох.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:23
Вчера встретились сразу два удивительных шлейфа:
в метро Амариж от Живанши - вообще впервые его слышала в городе.
в театре Новая опера в партере World от Кензо - не слишком театральный по идее, но был весьма неплох.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:19
А я в метро уловила дивный аромат от сидящей рядом девушки. Даже не сразу поняла, что это Мон Герлен!
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 20:17
Что-то в последнее время в университетских коридорах море разливанное кокоса. Не знаю, что это за парфюм, но то, что от студентов - точно.
Люди, остановитесь!
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 13:31
Ольга-Ольга, возможно, это Сара Джессика Паркер их последних ароматов NYC Crush - там кокос есть с белыми цветами.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 19:40
Таня, спасибо, надо будет сравнить. Мне показалось, что это Ив Роше, кокос совсем кокосовый.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 12:17
На неделе слышала в городе своих любимчиков L'Interdit (2018) Givenchy и Montale Intense Cafe.
А вчера случилось парфюмерное откровение. В Сбербанке у банкомата была стильная девушка, от которой пахло сиренью...
Сирень в снегу - парадоксальная и волшебная красота!
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 18:44
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:35
Сегодня в вагоне метро пахло божественно! И знакомо! Вспоминала ровно одну остановку - вспомнила - Поэма! Сто лет не слышала её. Звучала винтажно и по-хорошему несовременно)))))
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 00:53
Сегодня на фитнесе учуяла A la francaise Dupont, оказалось от инструктора групповых программ, татуированной красотки-блондинки. Или что-то очень на него похожее.
Часто встречаю Gucci Flora.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 07:06
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 13:26
Сегодня сразу с мороза в метро на эскалаторе красивая девушка-блондинка в белой норковой шубке легким движением руки скинула капюшон, и взметнул вокруг шлейф Нарциссо Родригеса.
Все это вместе и по отдельности - просто изумительно!
Сообщение отредактировал ЛЛ: 17 Декабрь 2018 - 17:12
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 16:28
Сообщение отредактировал Корица: 24 Декабрь 2018 - 16:28
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 16:51
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 19:44
А я в метро постоянно натыкаюсь на Интердит. Вот чем он хорош - не надо мучиться, вспоминая, что за аромат такой знакомый! Узнаваем на 100%.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 15:29
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:59
Отправлено 10 Апрель 2019 - 22:01
Вот стоит помянуть черта, как он появится! Только вчера заговорили об устрашающих ароматах, и вот он, мой самый устрашающий! Стою сегодня на остановке - Прекрасная Жизнь! Захожу в троллейбус - Прекрасная Жизнь! Спускаюсь в метро - Прекрасная Жизнь! Просто спасу от него нет никакого!
Отправлено 21 Июнь 2019 - 18:53
Сегодня в метро села рядом со мной женщина в Линстан Мажике. В первую секунду я даже напряглась от того, что не поняла, что это такое знакомое! Когда поняла, то удивилась. Помню, как первые его выпуски буквально забивали пудрой обоняние при передозе. А тут нежный, невесомый, пудровый, очень приятный. Вот ругала я ругала этот выпуск во флаконе с пчелами, а он совсем даже и не плох! И уж точно никого не задушит.
Отправлено 31 Август 2019 - 01:57
От инструктора групповых программ в фитнес клубе вот уже около 2 лет обоняю This is Her Zadig & Voltaire. Его же встретила на прошлом дне города в Москве около Кремля.
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 20:27
Утром по дороге на работу почти постоянно попадаю в один автобус с дамой, которая буквально уливается Черным Кристаллом Версаче. Я сама любила и носила этот парфюм, но в таких количествах, как на ней, это оружие массового поражения! Заходишь в автобус и сразу понятно, едет ли в нем эта дама... Невольно думаю каждый раз: "Слава богу, что это, по крайней мере Кристалл, а не Ла ви э белль!"