Отправлено 12 Август 2009 - 11:35
Отправлено 12 Август 2009 - 11:48
мне Воронеж сейчас пахнет Ланстаном, водой Кензо старой, Коко Мамзелью, и, пожалуй, все. Но я только вернулась, еще не успела погрузиться в запах улиц.
Выходя на улицу, перестала чувствовать запахи - видимо, защитная реакция на запах выхлопных газов. Мне кажется, даже деревья, трава у нас перестали пахнуть. Это только у нас или общая болезнь городов?
Вообще, нашим мужьям еще повезло, что мы не коллекционируем драгоценности... (с)nobellarezi
Отправлено 12 Август 2009 - 12:17
- в музеях витает шлейф Лайт Блю (обычно от молоденьких девушек - интересуются они, значит, музеями

- в лифтах домов - Премьер Жур
- в общественном транспорте - Аллюр и что-то миндальное, подозреваю - Датура Нуар или Волчица Лютена
- а в прекраснейшем Аптекарском огороде уловила - наконец-то - № 19
Перестала слышать: Амор-Амор, Лакост Пур Фам и почему-то Мадемуазель Коко (наверное, я ее только в холодное время слышу).
Только

Отправлено 12 Август 2009 - 12:31
Надышаться можно только ветром...
Отправлено 12 Август 2009 - 12:36
Отправлено 12 Август 2009 - 12:44
но в своей части Петербурга я стала встречать Елисейские Поля.
Шанель я не встречаю вообще, наверное, это утром, когда все едут в офисы, я же в основном по делам хожу и езжу днем.
по-прежнему встречаю Черный Кристалл и Ланстан.
Отправлено 12 Август 2009 - 12:46
Одиночество – неплохая штука. При условии, что ключ вставлен в дверь с твоей стороны…
Отправлено 12 Август 2009 - 12:55
А сегодня прошла мимо девушка в Премьерной Пятерке. Я всю шею свернула! Ах, очередной довод за то, чтобы ее купить!

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего." (О.Уайльд)
Отправлено 12 Август 2009 - 12:58
Отправлено 12 Август 2009 - 13:03
А недавно от дамы в ЖЭКе несло агентом провокатором. Не нра в последнее время, относила миньку и надоел ужасно. А тут такая доза. В турции несколько раз улавливала Премьер Жур и Кензошного Слона. Ну и плюсь свежаки разнокалиберные.
Наносите духи туда, где вы хотите, чтобы вас поцеловали.
Коко Шанель
Отправлено 12 Август 2009 - 13:19

Теперь же ооочень много Шансо-Мамзелей. Я не из вредности их так зову, а правда, шлейфы не отличаю. У сотрудницы есть и то и другое, носит по очереди, и я никогда не знаю, в чем она. Слышу их в магазинах, банках, офисах. На улицах встречаю Любовь в Париже, редко мелькает что-то альдегидное, для себя называю это «РивГошевским», тогда уважительно верчу головой

Что удивительно, больше радуют мужские шлейфы. Из того, что идентифицировала - Диор Ом и Фаренгейт. А недавно от мужичка непредставительного вида уловила вылитую Палому Пикассо. Если бы он шел медленней и я была одна, точно бы решилась на вопрос

Отправлено 12 Август 2009 - 13:29
Премьерная Пятерка иногда попадается, Инсоланс. Свежаки не попадаются вообще, компотики - да. Какие-то пошлые дешевые ванильки попадаются.
---------------------------------
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться."(с)
Отправлено 12 Август 2009 - 13:41
и в таких дозах.
не выдержала однажды и спросила маму в голос, не пользовалась ли она сегодня Амором, откуда-то ну очень сильно.... эээ... шлейфит.
не смогла сдержаться, сорри, знаю, что некрасиво

но вот как раз свежаков и фруктиков я не встречаю вообще, в принципе.
ни на юных девушках, ни на дамах.
по-моему эти свежаки и фруктики уже мало кто покупает, я так думала.
а сейчас читаю тему и понимаю, что нет.
Отправлено 12 Август 2009 - 13:49
Отправлено 12 Август 2009 - 13:51
Отправлено 12 Август 2009 - 14:58
Премьерную пятёрку встречала только один раз.
Надышаться можно только ветром...
Гость_OrdeZ_*
Отправлено 12 Август 2009 - 16:22
В июне в Москве на спектакле театра Маяковского распознала "Самсару" на впереди сидящей барышне и была счастлива не только от премьеры.
На днях зашла в Рив Гош для затеста с пристрастием Spellbound (на предмет купить). Консультант очумелым взглядом "намекнула", что есть ароматы "типа получше" и классические, к тому же, а "такое" давно никому не надо.
На мой вопрос: "а что надо?" получила в нос "Шансом" и "Новым Кристаллом". Барышня убеждала, что это и есть "самое ОНО"...
Отправлено 12 Август 2009 - 17:54
И лишь однажды за несколько месяцев уловила от одной дамы Шанель №5. Я была счастлива..Такой терпко-пряничный, "облачный" аромат.
"В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи." Фаина Раневская
Отправлено 12 Август 2009 - 17:56
Весной каждое утро, топая с тренировки на работу, встречала по несколько Инсоленсов. Доселе терпимая к ним, начала потихоньку ненавидеть.
В кино рядом со мной сидела весьма напуазоненная (Гипнотик) девушка.
На работе на лестнице частенько ловлю хвост Органзы и (возможно, глюк, но тем не менее) Красной Москвы. По лестнице хожу с удовольствием.
Периодически встречаю Гипнозы.
Свежаки ни разу не попадались, но подруга, которая пользуется общественным транспортом, радуется, встречая там Лепарище. Эта же подруга страдает от кридовской Любви в белом, которой ей докучает коллега.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Отправлено 12 Август 2009 - 18:13
В Лос-Анджелесе аромат зависит от этноса и возраста носительницы:
* молоденькие русские пахнут Лайт Блю
* русские среднего возраста Органзой, Ангелом.
* армянки всех возрастов поливаются Шансом, слышу постоянно
* молоденькие мексиканки в основном пахнут чем-то пищевым и кондитерским, попозже они уже ничем не пахнут, не до того им, к 25-и годам как правило обзаводятся пятком детей и пахнут стиркой/уборкой

* от пожилых белых часто ловлю Палому Пикассо, Воздух Времени, Вандербильд, аптечные ароматы (Ревлоны, Коти разнообразные).
* от среднего возраста белых ароматы ловлю редко, частенько это что-то незамысловатое американское.
* от молоденьких белых американок не раз унюхивала Джуси Кутюр и парфюмчики Victoria's Secret.