Перейти к содержимому

- - - - -

Bvlgari Parfums - Bvlgari Eau Parfumee au The Vert Extreme

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 40

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2000 - 05:46

Bvlgari Parfums - Bvlgari Eau Parfumee au The Vert Extreme

Изображение
Au The Vert Extreme – более насыщенная и продолжительная по звучанию версия легкого «Зеленого Чая». Соединяя воедино традиции SPA-салонов и приятный ритуал ароматерапии, Au The Vert Extreme предстает в образе освежающей чистой эссенции, которая поднимает настроение и дарит чувство спокойствия, умиротворения и полной безмятежности. Наполненный жизненной энергией и силой, Au The Vert Extreme становится идеальным дополнением к утреннему ритуалу для всех, кто начинает свой день с бодрящей чашки зеленого чая и безупречного внешнего вида. Композиция: бергамот, цветы апельсина, перец, кориандр, кардамон, болгарская роза, жасмин, зеленый чай, дубовый мох, бобы тонка, пчелиный воск, копченая древесина. Аромат создан в 1996г.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Настя_*

• Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2000 - 21:46

Запах потрясающий, понюхав меня по магазинам бросились подруги. Запах очень терпкий, но свежий, а не одурманивающий, довольно самобытный, хоть это и не "помидорная ботва", которой пыталась меня соблазнить продавщица два года назад.

#3 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2000 - 11:55

Запах богатый, очень интересный, многооттеночный, тонизирующий. Для гипотоников.

#4 Гость_Мила_*

• Гости

Отправлено 20 Октябрь 2000 - 13:07

Запах очень интересный. В целом я была ими довольна пока пользовалась. Но меня не покидало ощущение, что буквально через пару минут после того как побрызгаешься, запах приобретает некую "маслянистость". Даже не знаю с чем ее сравнить. Но когда я об этом кому-то говорила, все соглашались, что действительно. Даже продавщицы в магазинах.

#5 Гость_Светлана_*

• Гости

Отправлено 30 Ноябрь 2000 - 18:16

Хорошие духи. Мне их отдала подруга, которой они совсем не нравились. Я люблю такие горьковатые запахи, особенно весной. Но все-таки больше всего данные духи мне нравятся на уравновешенных, таинственных блондинках. То есть, не на мне.

#6 Гость_Edward_*

• Гости

Отправлено 04 Январь 2001 - 12:49

Горьковатые и пикантные нотки чая. Современно, стильно.

#7 Гость_Александра_*

• Гости

Отправлено 19 Январь 2001 - 12:03

Абсолютно не понравились. Чересчур резкие и утомительные. Нечувственные.

#8 Гость_Полина_*

• Гости

Отправлено 20 Февраль 2001 - 14:21

Я могу сказать вот что - ничего подобного еще не было! ( кстати, чуть его не купила ) очень необычный, но вот его бы сделать не таким горьким, или лучше как-то оттенить горечь чем-нибудь свежим и приятным, успокаивающим

#9 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 15 Март 2001 - 13:15

Чарующий, сильный, но не назойливый, стильный, довольно стойкий аромат для уверенных в себе женщинах и знающих, чего они хотят... Чем дольше пользуюсь, тем больше влюбляюсь...

#10 Гость_Мэдлен_*

• Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2001 - 18:50

Терпкий, немного цитрусовый, очень приятный аромат, но просто Bvlgari Eau Parfumee мне нравится больше.

#11 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 11 Ноябрь 2001 - 23:24

С уверенностью можно сказать одно,что подобного запаха не встретишь пока - это нечто новенькое. И не горький он, и не резкий ! Просто не для любителей этих бесконечно цветочных или восточных ароматов, которые через 5 минут путаешь друг с другом.Этот не спутаешь ни с чем!. Жаль, что нет серии - геля ,молочка и т.д.Только дезик.Или кто видел- поделитесь...

#12 Гость_Лара_*

• Гости

Отправлено 02 Май 2002 - 00:44

Запах замечательный, очень свежий, приятный и необычный!!!!

#13 Гость_Nellya_*

• Гости

Отправлено 04 Июль 2002 - 12:02

Прохладный и несколько однообразный аромат. Отдалённо напоминает Image Cerruti, только Черрути всё же послаще и помягче. Но в-общем подходит для активных спортивного илиделового типа женщин. ИМХО.

#14 Гость_Ая_*

• Гости

Отправлено 30 Август 2002 - 13:27

сначала показались простенькими и однообразными , но потом , попользовавшись пробником пару дней , почувствовала , что запах определенно мне подходит, а тем более в жаркое лето он незаменим!

#15 Гость_Елена О._*

• Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2002 - 16:48

Скоростной и экстремальный. С ним не отдохнешь. Бодрит с самого утра. Подойдет решительным и подвижным.

#16 Гость_Юлия_*

• Гости

Отправлено 20 Январь 2003 - 18:03

Принесли пробник. Очень понравился. Легкий, нежный загадочный аромат. Куплю себе в коллекцию к Poeme и Ferre 20.

#17 Гость_Daniela_*

• Гости

Отправлено 03 Февраль 2003 - 03:57

Горьковато-терпкие ноты зеленого чая, бергамота и горелой древесины. Свежий запах Средиземноморья. Самая красивая вещь у (ИМХО конечно).

Ирине от 11.11.2001
Банной линии у Bvlgari Extreme нет. Но поскольку Bvlgari Extreme более концентрированная версия от Bvlgari Eau Parfumee, я пользуюсь молочком для тела и гелем для душа от Bvlgari Eau Parfumee.

#18 Гость__*

• Гости

Отправлено 19 Февраль 2003 - 21:44

У него только один минус, но неизбежный для этой гаммы ароматовт - совсем нет стойкости.

#19 Гость_Lilia_*

• Гости

Отправлено 12 Март 2003 - 09:38

Отличный, очень необычный запах! а как здорово он меняется! сначала чуть горьковатый, потом легко-цветочный, и в завершении сладковатый. но абсолютно не стойкий :-( что очень обидно...

#20 Гость_cat_*

• Гости

Отправлено 23 Март 2003 - 01:58

полностью согласнс с Лилией, что аромат очень необычный, напоминает раннее летнее утро, когда еще прохладно, только встает солнце.... но на мне аромат очень стойкий... =)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных