Мужские ароматы BVLGARI все они унисекс. И у меня теперь есть вся коллекция духов BVLGARI, и М и Ж. Сегодня купила Акву! Обажаю BVLGARI!!!
Bvlgari Parfums - Bvlgari Black
Автор Модератор, 13 Сен 2000 08:31
Сообщений в теме: 50
#41 Гость_May_*
Отправлено 14 Июнь 2005 - 17:47
#42 Гость_Loo_*
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 18:37
Очень понравились отзывы, но так случилось, что мужчина признает только Фаренгейт, а мне он уже поднадоел (Фаренгейт, а не мужчина
). Как думаете, понравится ему этот аромат или они абсолютно несовместимы?
#43 Гость_Анна_*
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 23:30
ой любимый аромат! Пользовалась им 3 года, щас редко где можно найти((( Особенно хорошь для зимы! Уютный аромат!
Отправлено 16 Июнь 2006 - 06:59
А Лосьон для тела- один из лучших лосьонов вообще! Восхитительный!
Отправлено 09 Август 2006 - 20:29
Очень понравился. Купила мужу, но буду носить сама. Для него это слишком сладко. Держится прекрасно, мы сразу породнились, можно сказать. Резиновая бутылочка - замечательная. Это будничный аромат, но стильный и просто спокойный и приятный для себя.
Отправлено 10 Август 2006 - 00:23
После прочтения таких восторженных комментариев просто необходимо попробовать!
А вот и о создателе этого аромата (кому интересно):
http://perfumer.s-pe...ck_menardo.html
А вот и о создателе этого аромата (кому интересно):
http://perfumer.s-pe...ck_menardo.html
Отправлено 24 Февраль 2007 - 20:27
жирная резина с лимоном.
прикольно...
прикольно...
Отправлено 26 Июнь 2007 - 11:17
Идеальный унисекс - не холодно-спортивный, а теплый. Но на мне брутальная резина очень быстро сменяется чем-то типа ликера "Бейлис". Я даже расстроена, - первоначальный запах очень и очень нравится.
Отправлено 19 Август 2007 - 15:32
Вот если в гипнотический яд добавить немного резины, то получится булгари блэк. Вот как ни абсурдно это звучит - попробуйте сами. Есть такой напиток ginger beer - ни к имбирю, ни к пиву отношения, на мой взгляд, не имеющий. Так вот запах этой хрени четко прослеживается в обоих ароматах. И если гипнотический яд я не ношу, то этот - с превеликим удовольствием.
Апдейт: root beer, а не джинжер, конечно же... не знаю, что это меня переклинило.
---
cuique suum
Апдейт: root beer, а не джинжер, конечно же... не знаю, что это меня переклинило.
---
cuique suum
Отправлено 30 Август 2007 - 15:57
Он и на день и на вечер хорош, теплый, уютный, добротный, держится хорошо и быстро кончился!
) А Я люблю когда парфюм быстро заканчивается! А флакон очень оригинальный! Как шайба!
Отправлено 03 Июнь 2008 - 14:16
Этот аромат точно не для мущщин, это для нас, женщин. Понравился своей необычностью, сладким дымом, дегтем, и мыло у меня такое же и лосьон, и шампунь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных