Перейти к содержимому

Bvlgari Parfums - Bvlgari Black

Сообщений в теме: 50

#41 Гость_May_*

• Гости

Отправлено 14 Июнь 2005 - 17:47

Мужские ароматы BVLGARI все они унисекс. И у меня теперь есть вся коллекция духов BVLGARI, и М и Ж. Сегодня купила Акву! Обажаю BVLGARI!!!

#42 Гость_Loo_*

• Гости

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 18:37

Очень понравились отзывы, но так случилось, что мужчина признает только Фаренгейт, а мне он уже поднадоел (Фаренгейт, а не мужчина :(). Как думаете, понравится ему этот аромат или они абсолютно несовместимы?

#43 Гость_Анна_*

• Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 23:30

ой любимый аромат! Пользовалась им 3 года, щас редко где можно найти((( Особенно хорошь для зимы! Уютный аромат!

#44 Rose

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2006 - 06:59

А Лосьон для тела- один из лучших лосьонов вообще! Восхитительный!

#45 fieryhorse

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Август 2006 - 20:29

Очень понравился. Купила мужу, но буду носить сама. Для него это слишком сладко. Держится прекрасно, мы сразу породнились, можно сказать. Резиновая бутылочка - замечательная. Это будничный аромат, но стильный и просто спокойный и приятный для себя.

#46 le feu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 Август 2006 - 00:23

После прочтения таких восторженных комментариев просто необходимо попробовать!

А вот и о создателе этого аромата (кому интересно):
http://perfumer.s-pe...ck_menardo.html

#47 Aleksandr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2007 - 20:27

жирная резина с лимоном.
прикольно...

#48 Эмирко

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2007 - 11:17

Идеальный унисекс - не холодно-спортивный, а теплый. Но на мне брутальная резина очень быстро сменяется чем-то типа ликера "Бейлис". Я даже расстроена, - первоначальный запах очень и очень нравится.

#49 mur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 15:32

Вот если в гипнотический яд добавить немного резины, то получится булгари блэк. Вот как ни абсурдно это звучит - попробуйте сами. Есть такой напиток ginger beer - ни к имбирю, ни к пиву отношения, на мой взгляд, не имеющий. Так вот запах этой хрени четко прослеживается в обоих ароматах. И если гипнотический яд я не ношу, то этот - с превеликим удовольствием.

Апдейт: root beer, а не джинжер, конечно же... не знаю, что это меня переклинило.

---
cuique suum

#50 TrueAspiration

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • ГородТаллинн

Отправлено 30 Август 2007 - 15:57

Он и на день и на вечер хорош, теплый, уютный, добротный, держится хорошо и быстро кончился!:() А Я люблю когда парфюм быстро заканчивается! А флакон очень оригинальный! Как шайба!

#51 Cибирячка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 03 Июнь 2008 - 14:16

Этот аромат точно не для мущщин, это для нас, женщин. Понравился своей необычностью, сладким дымом, дегтем, и мыло у меня такое же и лосьон, и шампунь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных