Перейти к содержимому

Bvlgari Parfums - Bvlgari Black

Сообщений в теме: 50

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2000 - 08:31

Bvlgari Parfums - Bvlgari Black

Изображение
Эти последние духи для мужчин и женщин от Bvlgari словно пропитаны городской жизнью. Природа аромата кроется в его современности, а простота является его основным качеством. Ничего лишнего, только изысканность простоты. Начальная нота: лапсанговый чай с острова Цейлон, дым. Основная нота: каучук, смола. Конечная нота: амбра, древесина.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Майкл_*

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2000 - 11:31

Необычный аромат, не похожий на что либо обыкновенное и стандартное, поскольку в нём не чувствуется спиртовая составляющая. Самое лучшие время использования - зима, лютая студёная зима. Однако с ним не стоит переберщивать - слишком будет притарно. Хотя стоит заметить, что несмотря на то, что он и являетя победителем международного конкурса ароматов Fi-Fi International 99г. в муржской категории, его не стоит покупать не уверенным в себе мужчинам, поскольку Unisex в нём смещён не в их пользу. В общем аромат исключительно для себя.

#3 Гость_Den_*

• Гости

Отправлено 03 Февраль 2001 - 00:29

Совершенно неожиданный аромат во флаконе, похожем то ли на волшебшую линзу, то ли на барометр...
Первый аккорд партитуры энергичный и вместе с тем ленивый. Когда тема окончательно развивается, чувствуешь нежность и мягкость.
Аромат, на мой нос, не на каждый день, а только для изысканных случаев, когда роскошь требует весомых доказательств.

#4 Гость_олег_*

• Гости

Отправлено 03 Август 2001 - 18:13

Вот уж действительно убанистический аромат. Есть ноты резины и немного копоти. Мне нравится, но явно на любителя.

#5 Гость_leggies_*

• Гости

Отправлено 15 Август 2001 - 09:44

Очень тяжелой запах, зимний такой.

#6 Гость_ Ткачева Ольга_*

• Гости

Отправлено 16 Октябрь 2001 - 14:32

Необычный аромат

#7 Гость_Яна_*

• Гости

Отправлено 20 Ноябрь 2001 - 09:26

А мне показалось - ничего особенного. Описание прочитала - как с ума сошла: хочу! Продавщица в магазине дала нюхнуть - и такое разочарование... Обычный запах из разрада сладко-тяжело-восточных... :(

#8 Гость_Ольга_*

• Гости

Отправлено 13 Декабрь 2001 - 17:41

было дело сама себе покупала... странный - но красивый аромат:(

#9 Гость_алла_*

• Гости

Отправлено 27 Февраль 2002 - 19:55

я не знаю ...купили теперь он стоит...и мне кажется он пахнет
сладко сигарно...не могу понять до конца ..(хотя я неговорю что плохой ..-непонятный)

#10 Гость_Nikolay_*

• Гости

Отправлено 17 Март 2002 - 16:02

Пользуюсь им всю зиму, очень доволен запахом и впечатлением которое произвожу на женщин.

#11 Гость_Майкл_*

• Гости

Отправлено 19 Март 2002 - 04:19

Эх хороший был аромат, но к сожалению закончился.

#12 Гость_Tim_*

• Гости

Отправлено 19 Июнь 2002 - 17:46

Очень сладкий, вязкий. Хочется
быстрее от него избавиться. Как
общество стареющей
разряженной и накрашенной
женщины, которая активно
делает тебе знаки внимания

#13 Гость_Elena_*

• Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2002 - 21:05

Запах просто патрясающий.Покупаем уже 3 раз.Я в восторге....

#14 Гость_Никита_*

• Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2002 - 16:56

Оригинальный аромат, создает рабочее настроение 8)

#15 Гость_omon_*

• Гости

Отправлено 01 Октябрь 2002 - 10:15

аромат исключительно ассоциативный... приятен только знающим и понимающим людям!

#16 Гость_Анастасия-_*

• Гости

Отправлено 03 Январь 2003 - 22:14

восхитительный аромат!
нанести его и выйти из дома уверенной походкой, когда совсем не хочется быть сладкой и беззащитной девушкой.
А еще - нанести для себя самой и наслаждаться дома в одиночестве

#17 Гость_Вечно_Молодой_*

• Гости

Отправлено 12 Январь 2003 - 23:40

Хочется изобразить реакцию на аромат...но не могу, этот кайф неописуем....

#18 Гость_Татьяна Т_*

• Гости

Отправлено 14 Февраль 2003 - 21:09

Друзья, а не подскажет ли кто - насколько аромат стойкий? На коже у меня базовые ноты проявились уже через 2 часа, что весьма и весьма скоро. К вечеру на руке на осталось и следа (с моей точки зрения), хотя муж унюхал. На рукаве запах ощущался еще примерно сутки. Я стою перед выбором Bvlgari Black vs. Organza Indecence (эти убойно долго держатся, а шлейф практически одинаков), хотелось бы определиться поскорее. Заранее благодарна.

#19 Гость_Татьяна Т_*

• Гости

Отправлено 20 Февраль 2003 - 22:47

Не куплю. Они вовсе не держатся ни на коже, ни на одежде. Женскими Bvlgari у меня водолазки даже после стирки пахнут, а Black теряет свои драгоценные урбанистические нотки уже через полчаса, а часика через четыре исчезает вовсе. "Улыбка без кота". И спрей скверный - в магазине большая часть тестеров сломана.

#20 Гость_Olga_*

• Гости

Отправлено 13 Март 2003 - 18:42

Mne pokazalos chto pahnet kopchenym chernoslivom i eshche chem-to. Ispugal on menya. Pochitav vashi vostorzhennye mnenija, dumaju stoit dat emu eshche odin shans...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных