Перейти к содержимому

- - - - -

Bvlgari Parfums - Bvlgari

Сообщений в теме: 129

#41 Гость_Настя_*

• Гости

Отправлено 09 Февраль 2003 - 04:43

Стильно, классно, стойко, а что еще нужно? По-моему, это не духи, а просто ЧУДО! Подойдут любой - и 40-летней женщине и 16-летней девушке.

#42 Гость_Алена_*

• Гости

Отправлено 11 Февраль 2003 - 17:11

Очень нравился аромат, купила и ... разочаровалась, от той терпкой роскоши не осталось и следа, поливаю себя каждые полчаса, запах дешевый, может это подделка?

#43 Гость_Татьяна Т_*

• Гости

Отправлено 12 Февраль 2003 - 18:17

К Алена: наверное, подделка, а жаль. На мне держится весь день и на вещах даже после стирки, не становясь при этом хуже.

Очаровательный, дорогой, спокойный, тонкий аромат. Заставляет Солнце вращаться вокруг Земли, а Землю - вокруг Меня. Только гармония и никакой суеты.

#44 Гость_Алена_*

• Гости

Отправлено 13 Февраль 2003 - 15:51

К Татьяне Т.
А где Вы его покупали.
Я приобрела на ЦСКА. Слышала,что там можно купить подделку.

#45 Гость_Юльча_*

• Гости

Отправлено 18 Февраль 2003 - 09:47

Ну вот... Хотела... Купила! Наслаждаюсь!
Нежный, тонкий, женственный. Под джинсы - ни в коем случае! Но и не обязательно под строгий костюм. Под тонкий трикотаж в классическом стиле.
В общем пока я очень довольна, но впереди еще 100 мл, а вдруг надоест? :(

#46 Гость_kiwi_*

• Гости

Отправлено 27 Февраль 2003 - 12:58

Запах красивый, объемный, мягкий. Мне представляется молодая улыбающаяся женщина с букетом чайных роз

#47 Гость_Nam_*

• Гости

Отправлено 04 Март 2003 - 11:51

Запах ужасный, но почему-то нравится мужчинам. Муж подарил 100мл - стоят уже год, даже отдать кому-то неловко. Душный, неэлегантный. Жасмин, фиалка, роза, ветивер, мимоза - синергия кошмара! У мужчин ассоциируется, видимо, с самостью и животными инстинктами.

#48 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 05 Март 2003 - 11:16

Сколько пользуюсь bulgari ни разу не слышала комплиментов от женщин...удивительно, но мужчины никогда не остаются равнодушными, если на мне этот аромат

#49 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 08 Март 2003 - 09:26

Купила еще раз эти духи. Вроде бы ничего особенного, но ...очень нравятся; спокойные и приятные, на осень, зиму, раннюю весну. Никогда не покупала повторно никакие духи, и вот повторила Bvlgari и L'OR de Torrente. Такой огромный выбор Parfuma, а я запала на эти запахи: нерезкие, неконфликтные, спокойные и очень элегантные. И пока не надоели.

#50 Гость_Fira_*

• Гости

Отправлено 12 Март 2003 - 01:07

Очень качественный парфюм. Для прохладной погоды - на все случаи жизни. Очень рада, что они у меня есть.
Элегантные, спокойные, нежные, ненавязчивые. Очень их люблю.

#51 Гость_Настя_*

• Гости

Отправлено 18 Март 2003 - 16:56

Пользуюсь ими уже много лет, пробовала разные духи - больше ничего на мне "не сидит". Но ношу я как правило джинсы, а не строгий костюм. Правда, классические джинсы - не драные и протертые в стиле винтаж. Всегда мучал вопрос - кажется духи не подходят к моему стилю в одежде, в то же время это единственный запах, кот. мне нравится, другие духи на себе не выношу...

#52 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 07 Апрель 2003 - 12:50

Не фонтан!

#53 Гость_Кыська_*

• Гости

Отправлено 11 Апрель 2003 - 10:24

NAM, отдайте мне пожалуйста, если не пользуетесь, я нисколько не обижусь, только буду благодарна безмерно!!! С уважением, Кыська.

#54 Гость_Валя_*

• Гости

Отправлено 03 Май 2003 - 09:37

Первая нота просто копия - надоевший мне Jaipur, вторая , ничего интересного.

#55 Гость_Юлия_*

• Гости

Отправлено 21 Май 2003 - 12:27

Все в сравнении с ними мне кажеться блеклым, неинтересным, слишком простым или навязчивым. Очень стойкий запах. Больше ничего уже и не ищу.

#56 Гость_Olga_*

• Гости

Отправлено 28 Май 2003 - 17:08

Искрящийся,как глоток шампанского.....)))))
Просто восторг!

#57 Гость_Kilya_*

• Гости

Отправлено 17 Июнь 2003 - 15:54

Душшшшный он какой-то!

#58 Гость_Ласточка_*

• Гости

Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 19:19

Тонкий, изысканный запах.зимой согревает и более ярко раскрывается

#59 Гость_Beta_*

• Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 00:47

Мне чем-то напомнил Елисейские Поля. Наверное, мимозой. Запах приятный, ненавязчивый, радостный. Но не мой абсолютно. И вишни я в нем совсем не учуяла.

#60 Гость_Лена_*

• Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2003 - 16:43

на исходе лета взяла да купила О Фреш Бвлгари - более свежая версия. Для жары хорош - ненавязчивый вроде чаёк, быстро переходит в запах кожи. Но, чувствую, любимцем моим никогда не станет. Скорее для контраста - чтобы больше любить фаворитов своей коллекции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных