очень мягкий и уютный.
Духи - это одежда, которую никогда не снимают, ощущают, но не видят.
Bvlgari Parfums - Bvlgari
Автор Модератор, 07 Сен 2000 12:47
Сообщений в теме: 129
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 00:19
Отправлено 06 Январь 2009 - 18:11
Ну до чего же красиво сегодня раскрылся на моей маме))))). Отдала ей, а теперь жалко стало)))) Удивительно красив. Осталось меньше трети флакона и только сейчас я таки уловила волшебное сочетание фиалки и мимозы. Необычный, достаточно самобытный и действительно аристократичный аромат. Инсоленс ничем не напоминает. Большого шлейфа не дает, но он есть. В шлейфе мускус. Пудры не чувствую.
...Дыша духами и туманами...
...Дыша духами и туманами...
Отправлено 29 Январь 2009 - 14:22
Влюбляюсь в этот аромат всё сильнее и сильнее. Он такой спокойный, мягкий, с пробивающейся тонкой горчинкой, которая совершенно не портит общее впечатление, а придаёт аромату утончённость. Аромат ухоженности и чистоты. Когда при повороте головы ловлю собственный шлейф - наслаждаюсь!
Отправлено 26 Февраль 2009 - 10:37
Мягкий, тихий, слышу в нем почему-то лилию. Люблю иногда такие робкие "кремовые" ароматы.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 20:29
Хороший аромат.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:54
По-моему это концентрат Аквы Аллегории Пион Магнифика
Отправлено 08 Август 2009 - 22:21
Сделала настоящее открытие в своем гардеробе! Стояла у меня сотка ТВ, которая после ПВ казалась мне водянистой и слишком розовой. Собиралась уже избавляться, но решила сделать пшик на шею, так для пробы. Как же понравилось! Нежный, свежий, пудра пробивается сквозь чудесную кислинку. Вспомнила, как года три назад этот аромат срывал комплименты. Особенно в автошколе преподаватель вождения всегда восхищался, какие у меня духи
Я ими тогда пользовалась часто, правда ПВ, а сейчас и в туалетке уловила те любимые нотки. Буду поливаться...
Отправлено 11 Август 2009 - 00:37
Как и все ароматы Bvlgari, не вульгарен даже в передозе. Хорош.
Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:33
Йех! Чуть было не влюбилась, но через полчаса на моей коже этот аромат стал клоном Инсоланс - забивающая дыхательные пути пудровая фиалка. Жалько((( Для меня останется чужим, но оригинальным ароматом
"В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи." Фаина Раневская
"В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи." Фаина Раневская
Отправлено 16 Май 2011 - 22:36
со стороны приятен, не банален, элегантен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных