Перейти к содержимому

- - - - -

Bvlgari Parfums - Bvlgari

Сообщений в теме: 129

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2000 - 12:47

Bvlgari Parfums - Bvlgari

Изображение
Аромат, раскрывающий ваш стиль. Воплощение чистоты, спокойствия, чувственности. Начальная нота: бразильское розовое дерево, носси-би, илинг-иланг, флердоранж, бергамот из Италии. Основная нота: жасминовый чай самбак, фиалка, мимоза из Граса, роза Prelude. Нота шлейфа: флорентийский ирис, ветивер с Мадагаскара, мускус.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Лола_*

• Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2000 - 11:47

Чуть сладковатый сначала, этот запах просто
чарует. Если вам предстоит деловая встреча -
не рекомендую. Отвлекает. Для первого свидания - слишком откровенно.
А вот для Любимого - самое то, что надо.

#3 Гость_svetlana_*

• Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2000 - 11:00

Я, как раз, сладости в этом запахе не нахожу. Очень свежий, бодрящий, поднимающий настроение аромат. Очень стильные духи,сразу чувствуется, что производители - итальянцы. Замечательный дизайн. Мне кажется, что эти духи подходят для стремительной, сильной и упрямой женщины.

#4 Гость_Любовь_*

• Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2000 - 15:08

Они были у меня очень долго.
Хотя и не нравились ;-).
Просто у моего бойфренда
была мужская линия...
Это духи. Безобразно хорошо
держатся. Хороши для зимы:
согревают. Для лета слишком
душные. И не покупайте
слишком большой флакон:
у них есть способность
надоедать. Потом, они
слишком оптимистичные. Иногда просто нет настроения их "надевать".

#5 Гость_Катерина_*

• Гости

Отправлено 19 Сентябрь 2000 - 13:23

Незнаю, мне показалось, что они наоборот нестойкие. В магазине случайно опрокинула на себя пробник (на руку), через пару часов уже было непонятно какой запах и пахнет ли вообще. М Если не права sorry

#6 Гость_натали_*

• Гости

Отправлено 10 Октябрь 2000 - 17:28

А по-моему - это самая вкусная вишня. Нежная и сочная в начале, а потом горьковатая, как яд. Здорово!

#7 Гость_Katya_*

• Гости

Отправлено 27 Октябрь 2000 - 14:30

купив второй флакон, понимаешь, что периодически испытываешь де жа вю, особенно, что касается ощущений, на мой взгляд пройденного не вернешь, а этот аромат - аромат, которой испаряясь с каждым днем календаря уносит с собой те эмоции и чувства, которые ты испытываешь, только сегодня, а завтра, обнаружив, что флакон пуст - остается испытывать только легкое волнение при невольном столкновении с обладательницей этих духов, и ни чуточки не сожалея, о том, с чем были они связаны в твоей жизни. +очень разносторонне диаметрально противоположная реакция противоположного пола.

#8 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 31 Октябрь 2000 - 10:53

Очень нравятся моему мужу. В них есть нотки ностальгии. Они напоминают мне теплую, золотую осень, как раз в эту пору я начала встречаться со своим будущим мужем и думаю, что завлекла его с помощью этого аромата.

#9 Гость_Inna_*

• Гости

Отправлено 02 Ноябрь 2000 - 18:34

Для меня выбор духов был всегда жуткой проблемой... А тут я решила просто посмотреть, какие отзывы, - мне понравилось! Я-таки купила эти духи.. Вы знаете, действительно очень теплый, окутывающий аромат - мне очень нравится, я не ошиблась в выборе. Да и обслуживание в aromat.ru меня очень порадовало - спасибо! Обязательно буду пользоваться вашими услугами и далее!

#10 Гость_Оксана_*

• Гости

Отправлено 18 Декабрь 2000 - 11:53

Обалденный вишневый запах!

#11 Гость_Оксана_*

• Гости

Отправлено 03 Январь 2001 - 07:14

!!!!!!!!!
Прелесть!

#12 Гость_Маргул_*

• Гости

Отправлено 06 Апрель 2001 - 17:44

Замечательные стойкие, но для любителей сладких духов. Да, вишневая нота все-таки есть.

#13 Гость__*

• Гости

Отправлено 11 Апрель 2001 - 22:20

Это мой самый любимый аромат!!!

#14 Гость_Оксана_*

• Гости

Отправлено 13 Июнь 2001 - 07:25

Духи потрясающие, я уже об этом говорила;-)

#15 Гость_Киса_*

• Гости

Отправлено 11 Июль 2001 - 21:26

Очень нравятся моей сестре и ее молодому человеку. Я иногда пользуюсь ими, очень приятные. Но, к сожалению, мои любимые - другие...

#16 Гость_Inna_*

• Гости

Отправлено 08 Август 2001 - 10:25

Прелестный элегантный аромат.

#17 Гость_Bvlgary_*

• Гости

Отправлено 10 Август 2001 - 16:54

Даже если меня не видят, всегда можно узнать по этому запаху, что я рядом.

У меня кончился вчера 8-ый флакон парф. воды в 100 мл. Надеюсь, что кто нибудь подарит 9-ый!
Как - то не уютно себя чувствую, если этого флакона нет на парф. полке!

#18 Гость_Вера_*

• Гости

Отправлено 15 Август 2001 - 14:40

Запах просто потрясающий, иногда вдыхаю аромат прямо из флакона; ассоциируется у меня с летом и запахом путешествий- сухой пылью и новыми впечатлениями. В общем самый яркий и притягательный аромат какой у меня был .

#19 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 02 Октябрь 2001 - 21:09

Начиталась отзывов на сайте и решила приобрести, даже не стала пробовать в магазине, заказала через Internet. Доставили быстро, никаких проблем. И духи понравились. Правда вишню я не унюхала, но запах не избитый, и голова от него не болит. Теперь всегда parfum буду покупать только через internet : дешевле и удобнее.

#20 Гость_Анна_*

• Гости

Отправлено 18 Октябрь 2001 - 14:37

Купила их, потому что были у моей подруги, и я не могла надышаться этим запахом. А когда купила себе, немного разочаровалась - от себя я не чувствовала свежести этих духов, а только лишь сладость.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных