Перейти к содержимому

* * * - - 1 Голосов

Burberry Parfums - Burberry

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 41

#41 Гость_Марина_*

• Гости

Отправлено 31 Октябрь 2002 - 17:48

Я очень люблю этот аромат.Считаю, что этот аромат составляет часть моей души. Если сама перестаешь чувствовать свои духи, то это -твой аромат.

#42 Johnnie White

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:46

Аромат интересный, супруга пользовалась более года назад. В феврале решили заказать снова. Купили тестер из новой партии (девушка оператор перезвонила и предупредила о изменении цены в связи с новой поставкой)...Так вот, теперь этот аромат пародия. Запах не выраженный, нет горчинки, стойкость невысокая, шлейфа нет...Даже цвет более бледный. Вопрос знатокам, с чем связана потеря качества сего парфюма? В оригинальности сомнений нет, так как тестер, а тестера копировать экономически невыгодно. Думаю проблема в стране производителе (лицензии). не секрет, что 80% парфюма для стран снг и брик производят в странах: китай, польша, оаэ, индонезия, тайланд. Обидно потратить деньги не получить ожидаемого результата. Как определить страну производителя, ведь по правилам на лицензионную парфюмерию не возбраняется наносить надпись : сделано во франции, хоть это очень далеко от истины....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных