Перейти к содержимому

Boucheron Parfums - Jaipur

Сообщений в теме: 24

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2000 - 05:52

Boucheron Parfums - Jaipur

Изображение
Тонкие, чувственные. Фруктовые ароматы с нотами гелиотропа, бергамота, лимона, амбры, герани, бобов тонка, ветивера и ванили. Для вечернего времени. Созданы домом Boucheron в 1991 году

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Лима_*

• Гости

Отправлено 20 Ноябрь 2000 - 19:52

Лучшего мужского запаха для солидного, уверенного в себе мужчины я не знаю! Очень сексуальный запах.
Я до сих пор ищу подобный женский аромат.

#3 Гость_Edward_*

• Гости

Отправлено 19 Декабрь 2000 - 12:25

Позапрошлым летом в Ирландском Доме на Новом Арбате мне подарили "миниатюрку". Парфюм показался мне очень глубоким и богатым. Ваниль, пряности, древесные ноты. Откровенно восточный аромат вечернего предназначения. Наверное, впечатление было сильнее, если бы моё знакомство с этим ароматом произошло зимой.
В целом, одна из самых роскошных вечерних композиций для мужчин.

#4 Гость_Sure_*

• Гости

Отправлено 15 Январь 2001 - 11:02

Композиция с ярко выраженными нотами специй (гвоздика) и ванили.
На мой взгдяд, Jaipur скорее женский аромат.

#5 Гость_Andrew_*

• Гости

Отправлено 21 Март 2001 - 10:50

Герань...

#6 Гость_oleg_*

• Гости

Отправлено 05 Август 2001 - 17:16

Слишком сладкий, слишком восточный аромат. Лучшее средство для головной боли. Моему другу недавно это подарили.... А мне это напомнило аэрозоль против комаров AUTAN.
Бр-р-р-р!

#7 Гость_Юлий_Це_*

• Гости

Отправлено 14 Февраль 2002 - 23:13

Абсолютно шикарный запах. Создает вокруг «носителя» нежное теплое сияние. Летом – строго вечерний, зимой уместен и в солнечный морозный день, но не в деловой обстановке.
Замечено, что с одеждой густых темных тонов несколько неуютен. К нему нужно что-то сверкающее золотом (часы, браслет). Не любит курильщиков. Изумительно подходит для близкого вечернего свидания с Ней. Она просто тает в нежности этого аромата. Я являюсь поклонником этого запаха уже 2 года. Ничем не могу его заменить и не считаю это необходимым. Однако, при неумеренном применении нежность душит, а дама рискует «засахариться». )))

#8 Гость_JAM_*

• Гости

Отправлено 13 Август 2002 - 13:11

Замечательная композиция. С мужскими восточными ароматами, а этот принадлежит к данной групе, сложно. Часто создатели перебарщивают с "ванилью" как это случилось с А-Мен. Jaipur -сама гармония, действительно мужской, богатый, достойный вашего внимания. Любопытно, кто его автор? Жаль что не уважаемый мною Герлен. По моему этому дому всегда удавались ориентальные ароматы.

#9 Гость_bob_Tonka_*

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2003 - 15:47

Это аромат, сияющий золотом.
Сверкающие цитрусы, переходящие в сладкие восточные пряности.
В завершении – шикарные пудровые ноты.
Один из лучших восточных ароматов. Уравновешенный и аристократичный.
Очевидно вечерний, лучше для прохладного времени года. Если у вас есть собственный дворец (пусть небольшой), то может подойти и для спокойного отдыха.

#10 Гость_löwe_*

• Гости

Отправлено 24 Февраль 2003 - 22:50

...chut ne zadochnulsja...dlja menja slichkom tjazelie,perenasischennie...

#11 Гость_Чукча_*

• Гости

Отправлено 25 Февраль 2003 - 23:28

Habit Rouge покруче, однако.

#12 Гость_olegato_*

• Гости

Отправлено 10 Апрель 2004 - 16:29

Для деловых людей после 40 - супер.

#13 Гость_Aнтон (техасский)_*

• Гости

Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 19:33

В оригинальном исполнении мне не очень пришелся по душе - слишком сладок и приторен, для дядечек. А вот лимитированный свеже-летний вариант 2004 года совсем другое дело - можно носить вечером летом на разные романтические или клубные события, мягкий, уютный и обволакивающй, но не навязчивый.

Антон (техасский)

#14 Гость_Тигренка_*

• Гости

Отправлено 13 Февраль 2005 - 16:19

Мне кажется, что аромат - это всё-таки философия. Это образ, который мы на себя одеваем. Или образ, которому мы соответствуем, но который хотим усилить. Jaipur - это не запах для 40летнего бизнесмена, это зарах для человека, который сочетает в себе несочетаемое - страсть к точным расчетам, медитативное спокойствие и чувственность. Аромат назван в честь индийского города Джаипур, построенного ученым и астрономом Джаем Сингхом. Именно принцип строгой соразмерности линий этого города и был положен в основу флакона, а также всего аромата в целом - аромата, в котором гармонично сосуществует несочетаемое - свежесть (гелиотроп, бергамот, ваниль) и пряность (корица, гвоздика, мускатный орех).

Меня этот аромат очень вдохновляет. :( Хотелось бы одеть его когда-нибудь на мужа, тобы почувствовать себя женщиной великого Джайа Сингха.

Кстати, на санскрите Джай(а) - означает победа. :)

#15 Гость_Тигренка_*

• Гости

Отправлено 13 Февраль 2005 - 16:29

Кстати, еще забыла сказать, что Джаипур был столицей раджпутов –своего рода индийских самураев. Полностью подчинить их себе не удалось ни Великим моголам, завоевавшим пол Индии, ни англичанам. Прекрасные дворцы столицы раджпутов Джайпура - свидетельство былого могущества этой касты воинов. Потому, наверное, запах не очень популярный. Настоящих воинов маловато стало. :())

#16 Гость_Gatto_*

• Гости

Отправлено 07 Апрель 2005 - 12:03

У Дома Boucheron все ароматы - шедевры восточного мира. Этот не исключение. Очень приятно читать хорошие отзывы и понимание аромата. Самое главное умение "носить" аромат - время, место, куда наносить с с чем носить!

#17 Гость_Тигренка_*

• Гости

Отправлено 06 Май 2005 - 12:54

А я Мужу купила! Правда я купила silky deodorant, поскольку edt нет в Риге нигде :(. Но всё равно здорово!

#18 Гость_Паслён_*

• Гости

Отправлено 18 Июль 2005 - 21:13

Богатый и благородный аромат. Роскошный, как все ароматы фирмы. Очень чувствуется родство с женским классическим Бушероном. Взяла мужу даже без пробы, просто доверяю фирме. Очень стойкий и шлейфный. К сожалению, такими ароматами сейчас стесняются пользоваться, якобы не корректно. Как по мне, шикарный запах для солидного, состоявшегося мужчины.

#19 Гость_Дмитрий_*

• Гости

Отправлено 09 Август 2005 - 07:17

Этот аромат действительно является аристократичным и сочетает в себе квинтессенцию восточной философии. Впервые открыл его для себя, когда был в США. Что касается его сладости, то она довольно ненавязчивая, а наоборот обволакивающая и согревающая. Этот запах придает чувство уверенности, гармонии и спокойствия и в то же время сексуальности и определенной престижности. Кстати, Джайпюр существует в двух вариациях - туалетная вода и парфюмированнная вода. Последняя отличается большей стойкостью и насыщенностью аромата, поэтому её необходимо наносить в небольшом количестве.

#20 Гость_Мирон_*

• Гости

Отправлено 22 Август 2005 - 15:59

Средний такой аромат среди мужских , даже очень . Многие на него похожи . Этим он , мне кажется , и проигрывает .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных