Перейти к содержимому

- - - - -

Boucheron Parfums - Jaipur

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 55

#41 Paloma

Модератор

• Модераторы
  • 12 133 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Апрель 2007 - 20:42

Вариантов флаконов у Jaipur довольно много. Без шуток.
Кто ищет, тот всегда ...

#42 КАРЛА

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2007 - 19:39

А у меня подкова с синей крышечкой (духи, 15мл))))
Аромат очень нежный, женственный. На мне нет ни холода, ни горечи. Теплый, сладковатый, но не приторный. По мне, так более цветочный...

#43 Datchanka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 943 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:28

Вчера купила почти даром 75 мл в краsивом метал флаконе..была немного потерта sлюда на коробке, поетому продавали в 3!!раза дешевле..Аромат, конечно чудесныи,дорогои и обязывающии..поднимает мне настроение..Но ето пока первые впечатления..Зато от флакона просто в восторге..Украшение туалетного столика..Посмотрю каким он (аромат) будет в течение дня..

#44 Skazochnitsa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Август 2007 - 15:36

На мне, как дешевая подделка под Шалимар. Плоский, нестойкий (2 часа - и нет его), и пахнет только у кожи. Надо будет попробовать, когда попрахладнее станет. Жаль((

#45 Datchanka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 943 сообщений

Отправлено 01 Август 2007 - 15:46

Хочу вступиться за один из самых любимых ароматов..На мне он держится целыи день, а как он играет!!Он мне напоминает брильянт, которыи сверкает разными цветами..Из флакона звучит сладковато, но на коже преображается необыкновенно!! Просто царскии аромат!!

#46 Skazochnitsa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Август 2007 - 18:03

а у вас он в какой концентрации?

#47 Angie

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 270 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2007 - 01:48

Странно, на мне даже ТВ держится очень долго и шлейфит...

#48 Skazochnitsa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:56

Беру обратно слова про Шалимар) По прохладе разнюхала - совсем не похож. У него своя индивидуальность)

#49 Кэти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • ГородМосква м. Перово

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 17:37

Композиция нежна и акварельна. Фруктовое начало нежное и недолгое. Здесь персики не солируют, а на подпевках, да и и не спелый сочный пЭрсик здесь, а молодой недозрелый на подложке из стеблей гелиотропа.Потом проступает нежная розочка, совсем скромная, эдакая девственница, которая ещё не знает, что быть ей королевой цветов и жизнь её роскошна, но так недолга... Потом она начинает дружить и кокетничать с фиалкой которая что-то "фиалково" нашёптывает ей в нежноё полудетское ушко, отчего она покрывается нежным румянцем в предвкушении, что быть ей всё же Королевой цветов , а вот и акация пожаловала на эту встречу. Роза совсем уж было раскраснелась, но тут на помощь приходит ирис и в первый раз пудрит щёчки этой юной девочке-розе. Ирис здесь необыкновенно красив, не "морковит" как обычно, а отлично справляется со своей пудровой миссией.
Жалко, что эта красота так недолго живёт на моей коже...
Очень хочется попробывать не в туалетке, а в парфюмированной воде.
Я кажется влюбилась в этот аромат.

Духи-это одежда для души

#50 Кэти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • ГородМосква м. Перово

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 19:31

Через 2 часа: Фиалково...
"Сказ о том как Ирис Розу на Фиалке поженил"
P.S. С ориентацией всё в порядке.

Духи-это одежда для души

#51 Datura

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1 243 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 20:58

в ЕДП он не особо от туалетки отличается, имхо. У меня Джайпур в обоих концентрациях есть,я сравнивала.

Джайпур - гениальный парфюм невероятной красоты, даже когда ты его не слышишь, он шлейфит и все вокруг радуюцца на него.

#52 Datura

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1 243 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 20:59

кстати, на фото вверху почему-то изображён не сам Джайпур, а Джайпур Сапфир..)

#53 Византия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 23:00

Красивый парфюм! Как вдохнула из крышечки, а потом как брызнула на запястье... восторг полный! И фрукты-персики и розочки на мне заиграли. А часа через 2, когда (цитирую Кэти) "роза начала дружить и кокетничать с фиалкой ... и акация пожаловала на эту встречу" на мне вылезла (именно вылезла!) какая-то химическая нота, которая и разрушила все это великолепие! И стойкий парфюм, и шлейфовый, и флакон, стилизованный под перстень, глаз радует, но так и не приручила я Джайпур.

#54 shelpen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 04:49

В начальных нотах явственно слышны слива и абрикос, акация и пион дополняют в середине, сандал и гелиотроп завершают композицию в базе.
Красивый и нежный аромат, слегка пудровый (тАльковая пудровость). На мне, к сожалению, роза (в сердце) слегка кислит.

#55 igrushechka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 02:10

Красивый аромат, с ноткой завалявшегося, подернутого плесенью и припудренного ванилином абрикоса. Очень напоминает Kenzo D'ete и Kenzo Kashaya. Красиво раскрывается и шлейфит ранней осенью, когда уже прохладно. Очень грустный и тонкий.

#56 voloc

Новичок

• Заблокированные
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 24 Февраль 2009 - 23:33

Красивый и напоминает восток, закат, персики, бархат, благовония, нежное оголенное женское плечо. Жаль, что на мне звучит плосковато, не шлейфит.

Прожит и запомнился

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных