Перейти к содержимому

- - - - -

Boucheron Parfums - Jaipur

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 55

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2000 - 15:36

Boucheron Parfums - Jaipur

Изображение
Тонкий цветочный аромат. Букет нежных пряностей и восточных цветочных нот. Для повседневного использования. Духи созданы домом Boucheron в 1988 году.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_svetlana_*

• Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2000 - 11:36

Обалденные духи, изысканный запах, они могут понравиться не сразу, их надо распробовать, как хорошее вино.

#3 Гость_Милюта_*

• Гости

Отправлено 31 Январь 2001 - 23:25

Тонкий запах? Ха-ха! Ни какой он не тонкий и не нежный. У меня на работе ими пользуется коллега (71 год!!!) вот ей они подходят, но для молодых...

#4 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 11 Февраль 2001 - 21:39

Дорогая Милюта!Пользуйтесь Petits et Mamans(Bvlgari).Судя по всему,они Вам подойдут.

#5 Гость_Svetlana_*

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2001 - 12:07

Запах очень нравится, причем понравился сразу как только я его понюхалаю И из флакона и на себе, и на других. Не из затасканной серии запахов. Не дешевый. А про 71 год так просто Милюта он у Вас ассоциируется с пожилой женщиной, и Вы не можете абстрагироваться от этого.

#6 Гость_Мю_*

• Гости

Отправлено 15 Март 2001 - 04:05

Очень люблю, нежно и тонко.

#7 Гость_Мася_*

• Гости

Отправлено 28 Апрель 2001 - 16:54

Мои комплименты Ирине, а Милюте остается только зализывать рану. Удачное сочетание пряности и нежности. Для особого случая. SIC! Вариант туалетной воды проигрывает с треском

#8 Гость_Billy_*

• Гости

Отправлено 28 Май 2001 - 10:08

Очень-очень приятный светлый и легкий аромат.
Не жалею, что познакомилась с ним только позавчера: в любом случае, хоть он и подойдет, по-моему, девушке любого возраста на летнее время, но на женщинах за 30 он должен "заиграть".
Очень необычный и изящный флакон в виде перстня придает этим духам дополнительный шарм. Даже в ущерб удобству ношения в сумочке ;-)
Скорее для блондинок.

#9 Гость_J.K._*

• Гости

Отправлено 20 Июнь 2001 - 20:01

Это - один из любимых запахов Голди Хон.

#10 Гость_Billy_*

• Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2001 - 12:32

А вот картиночку вы зря сменили. Предыдущая была правильной, соответствующей Jaipur.
А сейчас у вас висит Jaipur Saphir.
Тот же Boucheron, но аромат и название - другие....

#11 Гость_Irina_*

• Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2001 - 17:13

После того, как впервые попробовала этот аромат (года 2 назад), не пользуюсь другим.
Ну, если только совсем иногда :(

#12 Гость__*

• Гости

Отправлено 10 Апрель 2002 - 11:37

na menia podeistvovali kak narkotik - prosto ne mogu otorvat'sia, vdykhaiu etot aromat i ne nadoedaet. V pervyi raz nanesla na zapiast'e v magazine, prosto iz liubopytstva (butylochka privlekla),
pokupat' nichego ne sobiralas', no s pol-dorogi vernulas' i kupila.

#13 Гость_Lilika_*

• Гости

Отправлено 30 Май 2002 - 09:10

Аромат Jaipur просто обалденный. Является одним из самых моих любимых. Яркий цветочный аромат (иногда напоминает мне вишню:(..сладкий ... и я бы не сказала, что он тонкий, скорее резкий.
Кстати, очень отличается от Jaipur Saphir. Сапфир более резок, больше горечи. Мне, если честно, не очень нравится... Он "би-секси"...

#14 Гость_Lele_*

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2002 - 08:28

Privlekatel'niy... NO ne dostatocjno interesniy vse zhe.

#15 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 28 Октябрь 2002 - 04:51

Сегодня заказала второй флакончик. Пользоваться этими духами настоящее наслаждение. Какое бы ни было настроение в этот день и час, какая бы ни была погода - с этим ароматом - праздник, и улыбка на устах.

#16 Гость_Елена О._*

• Гости

Отправлено 04 Ноябрь 2002 - 16:13

Пользовалась летом с удовольствием, но показался немного скучным, равно как и САПФИР.

#17 Гость_Сайера_*

• Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2002 - 11:27

Пользуюсь уже третий год. Первый флакон мне подарили, привезли из Парижа, специально выбирали для меня. Он мне очень подходит. Аромат устойчивый и любимый.

#18 Гость_INNA_*

• Гости

Отправлено 20 Декабрь 2002 - 13:24

А мне, наоборот, "Jaipur Saphir" показался сладким и скучным, а - "Jaipur" более терпким и интересным. Особенно в конце.

#19 Гость_IZA_*

• Гости

Отправлено 20 Декабрь 2002 - 13:52

По поводу би-сексуальности "Сапфира": Немыслимая чушь! Запах необыкновенно ЖЕНСТВЕННЫЙ! Хотела бы я посмотреть на мужчину, который им пользуется . Он, наверно, еще и губы красит? Во всяком случае, НАСТОЯЩИМ мужчинам он очень нравится на женщинах.

#20 Гость_Sadaka_*

• Гости

Отправлено 02 Май 2003 - 20:53

Второй раз не куплю, наверное, но духи хорошие. Интересный необычный аромат, качественный и дорогой. Особых восторгов не вызывает, но он весьма неплох.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных