Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Bvlgari Parfums - Bvlgari Eau Parfumee

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 34

#21 Гость_cherryvinegar_*

• Гости

Отправлено 14 Октябрь 2004 - 22:26

Прикольный!Я вообще достаточно спокойно отношусь ко всяким там чаям, тем более у меня мама 2 раза покурала 100мл. Но этот хорош, не что-то ВАХ, но достойно.

#22 Гость_Elvira_*

• Гости

Отправлено 10 Март 2005 - 10:10

Очень красивый, изысканный и свежий. Но уж очень "интимный" что-ли, не стойкий и совсем не шлейфовый

#23 Гость_Машутка_*

• Гости

Отправлено 14 Март 2005 - 10:52

Вчера после долгих выборов и "принюхиваний" :( купила этот аромат.
Не знаю, остается ли "шлейф", про который мне рассказывала продавец, но в целом запах приятный. Достойный. Не банальный, если так можно сказать про запах. Совсем не тяжелый, не зимний - скорее подходит для весны и прохладного лета. Единственное неудобство - если прикрутить пульверизатор - не надевается крышечка от флакона.

#24 Гость_Andrej_*

• Гости

Отправлено 07 Июль 2005 - 22:52

A kak na mugchine ugrat budet, proboval li kto nibud?

#25 Гость_Cinderella_*

• Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 12:48

Он стойкий, свежий, на мне даже шлейфовый - потрясающий аромат. Впервые с ним ознакомилась лет 5 назад в одном шикарном отеле в Женеве, где была вся банная линия. Помнится, на следующий день я уже побежала в магазин и купила себе большую бутыль. Кстати, советую попробовать шампунь и бальзам для волос из этой серии - мне очень понравилось, тем более подходит для любого типа волос.

#26 Гость_Серый_*

• Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 18:37

Andrej - я пробовал. Нормально. Аромат приятный и неизбитый, а это редкое сочетание по-моему. То, что он небанальный, подтвердил мой отец - "историк" парфюмерии и натренированный "нос".

#27 Гость_Серый_*

• Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 18:43

Домашний такой аромат, принять душ в хорошей гостинице, закутаться в него и посидеть на балконе с чашкой чая, глядя на сырые дождливые осенние сумерки...

#28 Гость_Garvy_*

• Гости

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 16:54

Удивительный, тонкий аромат, как будто из моего детства. Уютный и ненавязчивый, действительно немного интимный, как кто-то здесь сказал. На мне держится очень долго. Видимо мое. Жаль только, что в продаже совершенно нет маленьких объемов, признаюсь, сложновато таскать с собой тестер на 150 мл :())

#29 Гость_oxana_*

• Гости

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 18:19

Меня он успокаивает. Первый раз я его попробовала недавно..и знаете где....в Швейцарской гостиницеб где косметические наборы с этим ароматом были в ванных посетителей. Но меня это не останавливает и я нахожу этот аромат очень хорошим.

#30 Гость_Ольга._*

• Гости

Отправлено 27 Февраль 2006 - 18:53

Офигенно похожи на Mandragora от Annick Goutal, только Bvlgari полегче, что на мой вкус только в плюс.
Очень понравились, но, как и все ароматы Bvlgari, на мне нестойкие... ((

#31 Гость_Айна_*

• Гости

Отправлено 03 Апрель 2006 - 09:16

Вчера потестила, думала чай будет или хотя бы зелень. А унюхала какую-то кондитерскую приправу, и вообще запах какого-то домашнего напитка, действительно - под плед и дождь.Но лучше бы так пахло на кухне, нежели от ее обладательницы.

#32 Kisa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Май 2006 - 15:19

Подарили коллеге,а ей не понравились, и она отдала их мне.Мне он нравится,но только в определенных ситуациях.Аромат зеленого чая очень хорошо освежает и расслабляет,релаксирующий и успокаивающий запах.
А пользуюсь я им сразу после душа:так приятно в теплую погоду подушиться этим ароматом,накинуть халат и устроившись в кресле на балкончике попить чай с травами.Просто домашний SPA курорт!
Всегда Ваша...

#33 ineska

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:12

тестила в Милане, отличный аромат!

#34 Beatrice

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Январь 2007 - 21:05

Его подводит горелая древесина, указанная в шлейфе. Занудный какой-то. Вообще, примеряя аромат, представьте, что он на ком-то неприятном для Вас. Сразу поймете - нравится или нет.

#35 CMECb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 Март 2007 - 16:40

Аромат загадочный и многогранный! Для меня - свежий вначале, потом становится мягче и нежнее, а в шлейфе - холодный чай с каплей лимона и БЕЗ сахара. Впрочем, шлейфом это назвать трудно - аромат нестойкий и к обеду едва ощущается и только возле кожи =(. А муж его вообще не заметил = Действительно, как тут писали, аромат для твоей души, а не для окружающих.
А вот коллега зашел и спрашивает: "Чего это у вас так чаем с корицей пахнет?" :() Так что каждый слышыт в нем свое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных