Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Bvlgari Parfums - Bvlgari Eau Parfumee

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 34

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2000 - 03:49

Bvlgari Parfums - Bvlgari Eau Parfumee

Изображение
Аромат зеленого чая для мужчин и женщин. Идея создания аромата навеяна романтикой ритуалов чаепития. Запах сочетает тончайший аромат чая и особый запах Средиземноморья. Для тех, кто стремится сделать каждый прожитый день прекрасней, с помощю простых и изящных мелочей. Начальная нота: бергамот из Италии, флердоранж из Испании, кардамон с Цейлона, русский кориандр. Основная нота: болгарская роза, жасмин из Египта. Нота шлейфа: зеленый чай, горелая древесина.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Милеша_*

• Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2000 - 15:49

Бесконечно милый аромат - свежий, чистый - настоящее облако из аромата нежных цветов! Мечтаю купить его как-нибудь на смену своим нынешним предпочтениям. Будет как нельзя кстати в теплый весенний денек, когда вокруг все также прекрасно и юно!

#3 Гость_Оксана._*

• Гости

Отправлено 01 Ноябрь 2000 - 11:37

Очеь нежный и приятный запах.

#4 Гость_Тамара_*

• Гости

Отправлено 14 Декабрь 2000 - 11:03

Приятный аромат.С удовольствием получила бы его в подарок к Новому году.

#5 Гость_Ольга_*

• Гости

Отправлено 20 Февраль 2001 - 17:10

Запах очень приятный, но через 20 минут он уже выветривается! Абсолютно не стойкий.А жаль..

#6 Гость_Мэдлен_*

• Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2001 - 12:19

Прекрасный аромат, совсем не избитый, очень насыщенный. И стойкий. Равнодушным никого не оставляет.

#7 Гость_evi_*

• Гости

Отправлено 09 Апрель 2002 - 16:58

Красотища!!! Только мужчины этого не поймут. Ну и не надо :-)) Запах для отдыха, для души, для себя - ощущение солнца после дождя, искристой прохлады и свежего ветра. В общем, это надо испытать...

#8 Гость_Riny_*

• Гости

Отправлено 18 Апрель 2002 - 17:11

Не пробовала пока этот аромат. Но сразу возник вопрос к тем, кто уже успел попробовать - а как обстоит дело с нотой "горелой древесины" в шлейфе? Звучит не очень... Хотелось бы узнать впечатления.

#9 Гость_jam_*

• Гости

Отправлено 14 Август 2002 - 15:36

Мне настойчиво напоминает запах диких фиалок. Хотя в составе даже садовых нет. Бесконечная нежность. Но не для свиданий. Мужчинам нужен более явный намек. Этот аромат для вашей женской души.

#10 Гость_Светлана_*

• Гости

Отправлено 20 Август 2002 - 19:04

Стопроцентно мужской запах. И ни капли зеленого чая. Жаль!

#11 Гость_боб_*

• Гости

Отправлено 10 Октябрь 2002 - 02:45

Интересно,jam написала, что "мужчинам нужен более явный намёк", будто духи созданы чтоб вызывать намедленную эррекцию..
данный парфюм -для желанных женщин, т.е уверенных в себе и точно осознающих своё "женское достоинство"..
для женщин , с которыми всегда хорошо и...интересно..
рейтинг для женщин 9.5 из 10

для мужчин ,по-моему, нужен более точный(не путать грубый) запах, хотя в определённой обстановке может создать какое то настроение -пользуюсь редко и не в помещении
рейтинг для муж 7.5 из 10

#12 Гость_Мария_*

• Гости

Отправлено 13 Ноябрь 2002 - 12:42

Стойкий у меня. Аромат удивительный. Не похожий на другие. Для тех, кто предпочитает свежесть, зелень и индивидуализм. Не сладкий.

#13 Гость_Veleroy_*

• Гости

Отправлено 24 Январь 2003 - 16:19

запах приятный, но не стойкий. идеально подходит для летней жары, когда требуется едва уловимый ненавязчивый аромат. но лично я, сколько им ни пользуюсь, не могу обнаружить хотя бы намек на зеленый чай.

#14 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 07 Февраль 2003 - 12:54

Покупала для себя три лета. Боюсь что и эти летом не найду достойной замены. Ну разве только Лайт Блю ДГ.

#15 Гость_Анастасия_*

• Гости

Отправлено 11 Февраль 2003 - 12:27

Запах потрясающий. Не сладкий и очень ненавязчивый. Легкость, нежность, свежесть, притягательность. Но одна большая проблема: недолговечность. 5 минут и запаха нет.

#16 Гость_Natly_*

• Гости

Отправлено 10 Июнь 2003 - 13:32

Стойкий. Есть и чай, и цитрус, и та самая "горелая древесина" - ненавязчивые копченые нотки в конце. У меня со свежестью не ассоциируется - жасмин давит, + древесные нотки довольно отчетливо проступают. И мне кажется, он не на лето, по крайней мере не на жару. Весной, осенью - супер. А на лето гораздо лучше Белый Чай. Очень похож, но намного легче.

#17 Гость_Ольга_*

• Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 14:49

Девочки, мальчики не покупайте, не нюхайте, не знайте. Только для меня, только я так волшебно пахну !!!

#18 Гость_Лиана_*

• Гости

Отправлено 11 Март 2004 - 17:22

Очень стойкий, но этот аромат не для лета. Слишком отчетливы древесные ноты. Явно аромат не для молодой девушки. Что- то в нем есть, видимо он просто не для меня.

#19 Гость_Miss_*

• Гости

Отправлено 19 Март 2004 - 19:16

А как по мне-так это дорогое туалетное мыло. Упаковка впечатляет и успокаивает, жаль только, что запах не мой.
На пикничек можно, на велеке проехаться, с собачкой пройтись по набережной. А так...ничего особенного.

#20 Гость_Anna_*

• Гости

Отправлено 07 Июнь 2004 - 14:07

Мне он отдает пивом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных