Перейти к содержимому

- - - - -

Azzaro - Eau Belle

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 78

#61 Гость_Honey_*

• Гости

Отправлено 12 Май 2005 - 10:26

Rockin' Rio от Escada по моему пахнут так же ))

#62 Гость_Ирис_*

• Гости

Отправлено 19 Май 2005 - 10:18

А у меня наверное был или левак или что-то простроченное...Первый раз я обменялась на О Белль - очень приятный, свежий, цитрусово-цветочный аромат с древесным оттенком. А месяц назад купила в инет-магазине - сплошной цитрусовый одеколон...

#63 Гость_Настик_*

• Гости

Отправлено 27 Май 2005 - 16:04

Прочитала восторженные отзывы и купила не затестив. Девушки, что у вас с нюхом? Какой цитрус??? Где вы его унюхали? Это же сплошной чай какой-то, замешанный на кипарисе. Действительно оптимистичный, но уж очень специфический... И этим можно привлечь мужчину??? Никогда бы не подумала... вот и верь после этого отзывам

#64 Гость_Таттьяна_*

• Гости

Отправлено 06 Июнь 2005 - 11:24

Абсолютно не понравился. Тоже купила, начитавшись прекрасных отзывов. Очень резкий, никакой изюминки, а уж о легкости вообще нечего сказать. Урок на будущее - покупать только то, что уже знаешь. На отзывы полагаться нельзя, у всех разный вкус. Куда пристроить флакончик - ума не приложу! Может кому нужен?

#65 Гость_Настик_*

• Гости

Отправлено 11 Июнь 2005 - 22:49

Помирилась я с ним:()) Сейчас в жару очень даже ничего, освежает, напоминает южную растительность. В общем мил и доброжелателен

#66 Гость_Оля_*

• Гости

Отправлено 12 Июнь 2005 - 15:16

Сегодня привезли из Германии, я так счастлива, такой классный аромат, море свежести + цитрусы, советую на лето.

#67 Гость_машенька_*

• Гости

Отправлено 28 Август 2005 - 14:32

Очень хороший аромат! По-моему исключительно летний. На мне он горьковато-лимонный, этакая смесь сладкого и горького, очень нравится! Он очень стойкий. Однозначно положительно!

#68 Гость_Настик_*

• Гости

Отправлено 30 Август 2005 - 16:03

Все-таки какие разные мнения. А на мне он пахнет чаем и очень тонкий, никакой шлейфовости. Реакция окружающих положительная, если обращу их внимание. Вообще не стойкий, или мне так кажется

#69 Гость_Настик_*

• Гости

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 10:00

Даже не чаем, а какой-то утренней свежестью)) Как будто только из душа вышла. Для меня это беззаботный аромат выходного дня. Пользоваться на работу не могу

#70 Гость_Cinderella_*

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 08:45

Аромат стойкий, на мне даже шлейфовый. Чувствую его на себе весь день. Единственное - не смогла носить летом, не раскрывался. А сейчас, в прохладу, самое то. Обожаю :(

#71 Гость_Светлана_*

• Гости

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 16:46

Я фанатка Eau Belle - пользуюсь уже более 6 лет. Но, смею вас заверить - купить НЕ просроченный флаконик довольно сложно в условиях интернет-рынка... Действительно, когда он просто ВОНЯЕТ чем-то типа бензин, никакого тебе НИ цитруса, шлейфа и покорения мужских сердец ! СОВЕТ №1 - при доставке сразу открывать флакон и нюхать, если вызывает тошноту - значит ПОДСТАВА. СОВЕТ №2 - берите его в DUTY-free - т.к. их вообще реальных МАЛО осталось! а вообще - это самый красивый ЗАПАХ на свете! Особенно подходит БЛОНДИНКАМ!!!!

#72 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 14:39

Самый приятный и мой любимый аромат, хоть я люблю и пользуюсь дорогими духами и разнообразными, начиная от Gucci Rash и заканчивая Green Tea oт Elizabeth Arden, но Eau Bell de azzaro не изменяю никогда и пользуюсь им на протяжении 8 лет. Только вот обида их нет в продаже, и я долго мучаюсь прежде чем найду его. Загадка этих духов в том, что напротяжении всего вечера особенно если он проходит бурно запах усиливается и меняется от резких ноток до приятно нежных и чувствительных. Побольше бы таких духов!!!

#73 Гость_Настик_*

• Гости

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 15:02

Подскажите, плиииз, где в Москве его можно найти???

#74 Гость_Настик_*

• Гости

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 11:55

Ура!!!!!!!!!!!! Мне два флакончика подруга привезла из Италии))) Я так довольно... В Москве его, по-моему, найти уже не реально

#75 Марина-luna00000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2006 - 21:03

Я вчера видела этот аромат в магазине "Арбор Мунди" на м.Серпуховская, правда, он стоит на самой нижней полке и его трудно разглядеть сразу

#76 Марина-luna00000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2006 - 20:41

Аромат прелестный, по крайней мере, для лета он очень подходит. В "Арбор мунди" он стоит 700 руб. (только не помню 50 или 100 мл)

#77 Настя

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 13:17

Все-таки, непонятно, неужели его сняли с производства? По-моему, это единственный достойный аромат у Азарро, все остальное - что-то невнятное, не оставляющее о себе никакого впечатления. Этот аромат я очень ценю, т.к. он релаксант, чувствуешь себя в нем легкой и чистой, как будто только из душа, беззаботной... действительно ассоциируется с пузырьками воздуха. А в базе кипарис чувствуется очень оригинально... вообще, на мой нос, древесная база в нем очень своеобразная.

#78 Солька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 19 Февраль 2007 - 13:28

А чем отличается Lois Azzaro от Azzaro?
Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?

#79 nastik-bloha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 Январь 2009 - 19:00

Аромат во флаконе в пластиковой коробочке отличается от старой версии. Жаль... Мне лично больше нравится старенький.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных