Перейти к содержимому

- - - - -

Azzaro - Eau Belle

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 78

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2000 - 16:54

Azzaro - Eau Belle

Изображение
Чистые, нежные и наивные. В начальной ноте аромата звучат мандарин, бергамот, персик и кориандр. В основной - изысканный букет из цветов фрезии листьев цикламена и дикого жасмина. Шлейф составлен из нот ливанского кедра, меда из Сардинии, тосканского кипариса и серой амбры из Эгейского моря.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Милеша_*

• Гости

Отправлено 19 Сентябрь 2000 - 11:54

Ура! Молодцы, что в новом дизайне появилось изображение флакона самого милого, любимого и необыкновенно счастливого аромата! Очень свеж, очень чист,и с ним ваша жизнь будет легка, полна ярких эмоций и ощущений восторга первой любви. Мой любимый человек считает этот аромат просто идеальным! Умопомрачительная свежесть сильно отличается от других свежих запахов. Молодые девочки могут без колебаний приобретать Eau Belle - прекрасен и доступен! Разве это не мечта?

#3 Гость_Юлия_*

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2000 - 18:42

Это мой любимый запах. Мой муж, аттестующий практически все духи следующим образом: "пахнет опилками", восхищен этим ароматом! Я более года искала его, и благодарна вам за то, что вы включили его в свою "корзинку".

#4 Гость_Inessa_*

• Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2000 - 23:42

Eau Belle is a very-very nice oceanic fragrance. It is quite different from other oceanic perfumes: when most other fragrances of this group smell almost entirely of waterlilies, Eau Belle doesn't, it has the most splendid balance of fruity and aquatic notes , It's very youthful and bright! I like it more than any other oceanic fragrance and it would definitely be my #1 recommendation to anyone, who likes oceanic perfumes, but is not familiar with the magic of Eau Belle. Perfect for summer or anytime you want a refreshing scent (and the bottle is so nice and funny)!

#5 Гость_Лили_*

• Гости

Отправлено 13 Октябрь 2000 - 17:00

Сначала я думала, что эта покупка - ошибка, но потом принюхалась, и оказалось что он гораздо интереснее, чем кажется на первый взгляд. На моей новой работе начальник подошел сзади и ....начал целовать в шею, эдак приобняв и повторяя: какие у вас духи...

#6 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 17 Декабрь 2000 - 19:44

Не знаю, но мне этот запах совершенно не понравился.

#7 Гость_Полина_*

• Гости

Отправлено 28 Март 2001 - 13:43

Какой ужас! Начальник подошел сзади и начал целовать в шею! Девушка, срочно меняйте духи и работу!

#8 Гость_Евгешка_*

• Гости

Отправлено 29 Март 2001 - 07:40

ПРивет, я этим парфюмом пользовалсь примерно год-два назад. Сейчас снова хочу приобрести. Комментарии: ВОСТОРГ!!!!

#9 Гость_Irena, 25 лет_*

• Гости

Отправлено 04 Июнь 2001 - 14:57

Аромат необычен, в нем такая гамма запахов!!! Чувствуется бергамот и кипарис, как будто находишься рядом с морем. Напоминает отдаленно Cherutti 1881 (мужской). Приятный и свежий аромат для лета.

#10 Гость_Любаша_*

• Гости

Отправлено 04 Июль 2001 - 10:20

Один из моих любимых запахов. На лето просто идеален.

#11 Гость_Лили_*

• Гости

Отправлено 05 Июль 2001 - 16:00

Начальника уже сменили, духи кончились, но думаю повторить ;-)

#12 Гость_Billy_*

• Гости

Отправлено 13 Июль 2001 - 14:32

А на мне Eau Belle превратился в лавандовую водичку. Приятный, но ничего особенного.
А из флакончика действительно пахнет кипарисовыми лапами ;-)

#13 Гость_Оксана_*

• Гости

Отправлено 03 Август 2001 - 15:57

Запах становится очень нежным, и на мой взгляд достаточно приятным минут через 25 после нанесения на кожу...
наверное подойдет романтичным девушкам.

#14 Гость_Лисенок_*

• Гости

Отправлено 13 Август 2001 - 14:25

Это просто чудо!!!

#15 Гость_Марина_*

• Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2001 - 11:25

Что-то никак не могу найти место где он продается, чтобы попробовать. Кто знает, подскажите, пожалуйста, где он есть. Судя по многочисленным откликам, аромат стоит того!

#16 Гость_Мю_*

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2001 - 06:17

купила пробник, первые впечатление положительные. Действительно через некоторое время нежнейший запах. Можно использовать каждый день))

#17 Гость_Наташа_*

• Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2001 - 16:04

Подскажите, где в Москве есть? Обыскалась уже :)((( Желательно где пробники :(

#18 Гость_Violette_*

• Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2001 - 16:07

Есть в Арбат-Престиже в Очаково. Кажется, на втором этаже. Пробник тоже есть (по крайней мере был)

#19 Гость_Ляля_*

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2001 - 17:30

Очаровательный аромат! Начитавшись отзывов, решила купить, и не ошиблась. Волшебный.

#20 Гость_Helen_*

• Гости

Отправлено 10 Октябрь 2001 - 09:36

Поделитесь впечатлениями о стойкости этого запаха. Купила для пробы миниатюрку, теперь намерена взять "ведерко", только смущает, что почти не чувствую его на себе. Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных