Перейти к содержимому

Azzaro - Azzaro

Сообщений в теме: 30

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2000 - 06:25

Azzaro - Azzaro

Изображение
Azzaro Pour Homme, вобравший в себя все итальянское очарование и шарм, остается оружием обольщения и по сей день. Чувственный и магический, он словно наделен силой старинных заклинаний, которым подвластно управлять волей, желаниями и инстинктами. Пикантные ноты пряностей и чистое звучание древесных оттенков создают образ стильного, элегантного мужчины, успешного и самодостаточного. Его обожают женщины, им восхищаются мужчины, его успехам завидуют, его стилю хотят подражать! Композиция: тмин, ирис, лаванда, шалфей, базилик, анис, бергамот, лимон, сандал, ягоды можжевельника, пачули, ветивер, кедр, кардамон, кожа, бобы тонка, амбра, мускус, дубовый мох. Аромат создан в 1978г.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость__*

• Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2000 - 22:25

Друзья, вы сдурели? 50мл за $19.2 ?!? Я только что купил на parfum-palace.ru то же самое, но 100мл за $19.5 включая бесплатную доставку. Ваша цена омерзительно высока.

#3 Гость_Edward_*

• Гости

Отправлено 29 Январь 2001 - 17:11

Информация для Димы и не только: Очень известный (первый по счёту мужской) аромат от L.A. Сегодня это "фужерная" классика, у которой очень много поклоников. Парфюм яркий, безусловно мужской и весьма стойкий (особенно версия Intense). Я пользовался им года два тому назад, применяя как зимний вариант под класический костюм. Правда очень скоро отказался от него по причине того, что характерные для данного аромата амбровые и мускусные тона стали несколько "давить" на меня. Но, это ни в коей мере не должно отпугивать тех, кто читает даный отзыв. Видимо, этот парфюм просто не подошёл конкретно мне.

#4 Гость_fuzz_*

• Гости

Отправлено 07 Июнь 2002 - 06:13

Строгий, консервативный, конкретный, точный, прагматичный. Классика с момента выпуска. Много поклонников на Западе. Слышал мнение, что это - самый популярный в Италии мужской парфюм... ДО СИХ ПОР. До такой степени, что у американцев, которые бывали (или жили) в Италии этот запах моментально вызывает воспоминания именно об этой стране. Стабильно входит в списки лучших одеколонов типа Top 10 Best Male Fragrances EVER (журнал GQ, английская версия, Май 2002). Выдвигался в свое время на получение парфюмерного "Оскара" (FiFi Awards). В общем, безусловно СТОЯЩИЙ ВНИМАНИЯ продукт.

#5 Гость_Pilat_*

• Гости

Отправлено 25 Июнь 2002 - 15:13

Вот побольше бы таких новинок, как этот "старенький" чудный Аззаро, может быть со вкусом у многих станет в порядке:-)

#6 Гость_evg_*

• Гости

Отправлено 06 Август 2002 - 17:08

А у меня от него слизистая носа отекает - вот такой медицинский аргумент :(
Какой то он "синтетический"

#7 Гость_Алексей_*

• Гости

Отправлено 24 Февраль 2003 - 17:13

Спервого раза напомнил нашатырь, но ... Вряд ли можно найти нечто похожее и столь же неповторимое. Запах для уверенного, дерзкого мужчины с хорошим вкусом. Жаль, что стойкость подводит даже в варианте "Интенс".

#8 Гость_bob_Tonka_*

• Гости

Отправлено 08 Апрель 2003 - 12:39

Свежее начало с лавандой и холодными цветами. Бодрит.
Действительно, в этой холодности кажется некая медицинская нотка.
Далее композиция развивается в объемный и многогранный древесно-пряный аромат с оттенком мореного дерева. Глубина обозначается мускусом и амброй в базе.
Немеркнущая классика!
Всесезонный (даже intense) дневной официальный аромат. Испытывает незначительное тяготение к прохладной погоде и "настоятельно рекомендует" носить деловой костюм.
Отлично сбалансирован, но у любителей "поливатца дикалоном" средняя нота легко может вызвать головную боль.

#9 Гость_Мачо_*

• Гости

Отправлено 07 Октябрь 2003 - 13:54

Это я вам скажу - НЕЧТО !!!
Целостный, гармоничный, яркий, 100% мужской букет. В нём есть всё, а главное - всего в меру !
Лично для меня особенно ценно то, что несмотря на определённую "родственность" с Drakkar Noire и иными знаменитыми "фужерами", в нём (т.е. в Azzaro) напрочь отсутствует вульгарность и брутальность - качества обычно "проглядывающие" в большинстве ароматов, которые традиционно относят к 100% мужским.
В 1978 г. Azzaro "умудрился" с первой-же попытки попасть "в яблочко". Этот парфюм вот уже 25 лет (четверть века !!!) пользуется стабильно-высоким спросом (причём, не только в Италии).
ИМХО: Azzaro1978 не менее велик, чем Vetiver (Guerlain,1959), "Саваж" (Dior,1965) и Aramis, 1965

Реальная Вещь ! Для просвещённых и "посвящённых" !

#10 Гость_Нос (Карлик)_*

• Гости

Отправлено 29 Декабрь 2003 - 12:35

Старина Аззаро недавно умер. Не каждый покойник оставляет после себя такой замечательный запах, как это сделал Лорис. Учитесь!

#11 Гость_Troy_*

• Гости

Отправлено 28 Март 2004 - 00:01

Что интересно, такие фирмы как Avon и Oriflame, а скорее всего и многие другие, в меру сил копируют этот запах - Modern Balance и Soul. Но в оригинале весьма резкое начало уступает место мягким конечным нотам.

#12 Гость_Troy_*

• Гости

Отправлено 17 Апрель 2004 - 10:48

Domain Mary Kay - из той же серии)))

#13 Гость_Troy_*

• Гости

Отправлено 01 Май 2004 - 21:20

Вот, наконец, и у меня он есть - шикарно!

#14 Гость_Troy_*

• Гости

Отправлено 05 Май 2004 - 10:47

а стойкость и правда, как у какого-то советского одеколона. Жаль - единственный минус, а вот вторая нота! Супер!

#15 Гость_Kotik_*

• Гости

Отправлено 09 Июль 2004 - 15:00

Когда мужчина пахнет этими духами, он может делать со мной всё, что захочет! Это не 100%- мужской аромат, это 300%- мужской аромат! На мой взгляд, таких немного - Tuscany per uomo, в меньшей степени Drakkar Noire, может, ещё два - три. Сейчас купила Azzaro своему мужу и вновь влюбилась в него после семи лет совместной жизни (аналогичное произошло, когда я дарила ему Tuscany). Вот так!

#16 Гость_Idolizer_*

• Гости

Отправлено 29 Август 2004 - 22:45

2 Карлик Нос:
Простите великодушно за оффтоп, а когда точно умер Лорис? Мне это очень важно. Заранее спасибо.

#17 Гость_Алексей_*

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2004 - 00:28

Для Idolizer - 20 ноября 2003г.
http://allparfum.vov.ru/news/ded.htm

#18 Гость_Geo_*

• Гости

Отправлено 31 Октябрь 2004 - 21:55

Приезд на Новый год в лесную деревушку

#19 Гость_Алексей_*

• Гости

Отправлено 11 Январь 2005 - 16:51

Наверное, для крутый пацанов. Пахнет морковной ботвой.

#20 Гость_Den_*

• Гости

Отправлено 24 Январь 2005 - 10:50

Что может быть лучше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных