Перейти к содержимому

Aramis - Aramis Devin

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2000 - 21:38

Aramis - Aramis Devin

Изображение
Знаменитый шедевр Дома Aramis – мужской аромат Devin – предстает в облике восточного мудреца, кудесника и прорицателя, который обладал не меньшей силой и могуществом, чем правящие короли. Devin воплощает богатство мудрости, чувство собственного достоинства и уверенность. Подобно королевскому звездочету, который в совершенстве владеет старинной магией, Devin соединяет абсолютно разные по природе компоненты и позволяет их союзу оставаться в гармонии и равновесии. Так легкомысленные цитрусовые ноты выступают в паре с горькой полынью, роскошный букет цветов оттеняется пряными травами и специями, а изысканная тонкая кожа украшена ароматными благовониями. Верхние ноты: бергамот, гальбанум, полынь, лимон. Средние ноты: жасмин, гвоздика, сосна, чабрец, корица. Базовые ноты: кожа, ладан, кедр, амбра, мускус, мох, пачули, лабданум.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Edward_*

• Гости

Отправлено 20 Декабрь 2000 - 16:38

Первое, что хочется отметить - парфюм довольно редкий. Даже в солидных магазинах, где представлена продукция Aramis увидеть его можно не часто.
Теперь собственно о запахе: мне он показался довольно чопорным и строгим, но вместе с тем достаточно оригинальным. Смолистая сладость в сочетании с шипровыми и цветочными тонами. На мой взгляд идеален для педантичных "закрытых" мужчин, рафинированных индивидуалистов, всегда ориентирующихся только на свои собственые интересы. Вообще, этот аромат редко кто у нас "носит".

#3 Гость_Юлий_Це_*

• Гости

Отправлено 02 Апрель 2002 - 22:32

Вещь весьма достойная....
Но его прекратили выпускать (((((((.

Как говорится, "чтобы Estee Lauder была жива и здорова". (ныне Aramis - ее дивизион)
Она "похоронила" много хороших запахов.... DK Men, например от Donna Karan (купив D. K. Beauty Co.).

#4 Гость_Александр_*

• Гости

Отправлено 03 Август 2002 - 09:32

Действительно редкий аромат! Я пытался его найти очень давно, и вот нашел, купил слегка разочаровался! Раньше у меня был "after shave" - запах богаче, мягче и не имеет неприятной конечной ноты, напоминающий пластмассовый оттенок дешевых одеколонов типа "Dollar". Но, зато этот аромат неожиданно хорошо себя проявляет, будучи нанесенным на одежду! Очень рекомендую нанести не платочек. В любом случае, очень достойный и редкий запах.

#5 рита

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 061 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 08 Май 2007 - 05:16

комментарии датированы 2002 годом и уже вещают о редкости аромата. Это один из самых божественных ароматов! я хочу чтоб так пах мой мужчина..

#6 PASSAT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Городдонецк

Отправлено 16 Май 2009 - 00:09

Абсолютно винтажная вещь! Куплен в память о беззаботной юности. Взрослый запах. Очень люблю!

#7 Поролон

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • ГородКлин

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:08

Имею 110 миликов нового, из Кантри Коллекшн (чему безмерно рад).
Если Вам повезёт встретить его, берите, не прикидывая, станете фанатом Арамиса.
Удивительный шипр, который не испытывает ничьего терпения - а в нём есть всё, чему положено быть в шипре - тонко-коричневый, тёмно-зелёный, лёгкий налёт анималики, пачули, ладан, жасмин, мох.
Концентрация "колонь" не более, чем шутливое подмигивание - Devin крепкий индеец:()

#8 travelz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 11:56

кантри коллекшин и джентельмен коллекшин, это одно и тоже?

#9 Поролон

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • ГородКлин

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 20:38

А 110 миликов-то у меня старого. Вот конфуз-то...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных