Перейти к содержимому

Aramis - Tuscany Per Uomo

Сообщений в теме: 59

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2000 - 16:24

Aramis - Tuscany Per Uomo

Изображение
Пряный, свежий аромат. Начальные ноты: бергамот, лаванда, лимон. Основные ноты: амбра, анис, пачули. В шлейфе - бобы тонка.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Henych_*

• Гости

Отправлено 21 Октябрь 2000 - 19:24

Очень великолепный аромат

#3 Гость_Mickey Mouse Parfum (sexot@mail.ru)_*

• Гости

Отправлено 25 Январь 2001 - 21:01

Классический и просто классный запах для настоящего мужчины.
Есть еще "Tuscany Forte" - это ещё круче, ещё мужественней, так как это более насыщенная форма аромата "Tuscany"...
Вообще аромат "Tuscany" - яркий противовес тенденциям унисекса и феминизации мужской парфюмерии. SUPER !

#4 Гость_Игорь_*

• Гости

Отправлено 13 Февраль 2001 - 07:54

Действительно классная вещь для мужчин. Особенно подходит как вечерний аромат. Очень стойкий. Пользуюсь им с 1994 г. Вот только сложно его искать из Владивостока.

#5 Гость_Геннадий_*

• Гости

Отправлено 14 Май 2001 - 13:25

Прекрасный вариант для интеллегентного ухоженного мужчины. Качественный, "породистый", однозначно - мужской аромат. В прохладную погоду просто идеален.

#6 Гость_Юлий_Це_*

• Гости

Отправлено 14 Февраль 2002 - 23:19

Прочный стойкий мужской запах. Далеко не прост при всем своем «классическом» характере.
Бодрит слегка приглушенной свежестью лимона. Серьезная основная нота реально наполняет силой и не позволяет суетиться. Это отличный аромат для крепких (духом, телом и по жизни) людей.
Я буквально с первых дней подружился с этим запахом. Для весны и осени в промозглую погоду он просто идеален. В это время его «я всегда с собой беру». Лично мне он помогает не отвлекаться на мелочи и достигать намеченного.
Советую колеблющимся, а также тем, кого нечто «заколебало»…

#7 Гость_Аркадий_*

• Гости

Отправлено 08 Июль 2002 - 09:19

Прохладное, но солнечное октябрьское утро. От автостоянки к офису уверенным стремительным шагом идёт высокий широкоплечий мужчина в строгой серой двойке с дорогим портфелем из хорошей кожи тёмно-вишнёвого цвета. Его взгляд сосредоточен... словно высеченный из гранита волевой тяжёлый подбородок чуть вздёрнут (как у Керка Дугласа). Разговор предстоит непростой, мужской. От него исходит крепкий и бескомпромисный аромат Tuscany...

#8 Гость_Kotik_*

• Гости

Отправлено 26 Октябрь 2002 - 23:05

Очень хочу понюхать, но нигде не могу найти. Ну нигде! Также как и Azzaro (везде только Azzaro Chrome. Может быть, не там ищу? Подскажите, пожалуйста, где есть эти два аромата.

#9 Гость_Серж_*

• Гости

Отправлено 28 Октябрь 2002 - 13:43

Вниманию Котика !
1. "Арбат-Престиж" в Очаково;
2. бутик Нина Ричи в ТЦ "Охотный Ряд" (2-ой уровень).

Единственно только, позволю себе свой личный комментарий-совет. Прошу не обижаться ! 1)Если автор предыдущего отзыва - лицо мужского пола и, 2) если (при положительном ответе на первый вопрос) слово "Котик" стопроцентно соответствует Вашему внешнему облику и/или Вашему мировосприятию, то обсуждаемый аромат совершенно не для Вас, поверьте !
Tucsany - это не для "котиков", а для суровых, мужественных мужчин, волевых и бескомпромиссных.
Для "котиков" существует много других, весьма разнообразных вариантов :-))

#10 Гость_Kotik_*

• Гости

Отправлено 05 Ноябрь 2002 - 14:18

Сержу: Kotik - это женщина, которая хочет сделать подарок любимому мужу. Согласна, имя не самое лучшее, но ничего другого в голову просто не пришло:-))

#11 Гость_Kotik_*

• Гости

Отправлено 05 Ноябрь 2002 - 15:01

Серж, простите, совсем забыла: большое спасибо Вам за информацию :-)))

#12 Гость_Ольга_*

• Гости

Отправлено 18 Декабрь 2002 - 13:44

Великолепный мужской аромат, прекрасно сочетающийся с запахом дорогого табака. Очень сексуальный запах.

#13 Гость_Herzog_*

• Гости

Отправлено 01 Февраль 2003 - 09:01

Человек Tuscany - из тех, кто умеет добиваться цели честно, не боится огрубевших рук и шрамов на сердце. Пусть щетина выглядит суровой, зато в глазах солнце и мудрость.

#14 Гость_alexey_*

• Гости

Отправлено 06 Июнь 2003 - 14:56

Tuscuny настоящий мужской запах без примесей современной "голубизны" , очень стойкий и добрый.

#15 Гость_РОМАНТИК НЕИСПРАВИМЫЙ_*

• Гости

Отправлено 11 Сентябрь 2003 - 15:48

Запах прекраснейший. Вчера хотел купить. Единственное, что удержало от покупки - в продаже был только лосьон после бритья, без распылителя. Буду ждать т.воду. Еще, рядом стояла HAVANA - тоже интересный запах.

#16 Гость_Андрей_*

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2003 - 10:52

Великолепный аромат! "Заболел" им году в 1991. Супер!

#17 Гость_Мачо_*

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2003 - 13:34

Как ни парадоксально это может прозвучать, но за всю историю мужской парфюмерии было создано не так уж много композиций, которые ярко, мощно, рафинированно и бескомпромисно (я бы сказал - на грани брутальности) передают такое качество как МУЖЕСТВЕННОСТЬ.
Вот примерный перечень таких 100% мужских ароматов:
Aramis
Azzaro pour homme
Drakkar Noire
Safari
Basala
...

Так вот, в это ряд смело можно поставить Tuscany Per Uomo (ИМХО, разумеется...)

Уловив любой из вышеупомянутых ароматов, женщина поневоле стремится в своём сознании представить МУЖЧИНУ в самом прямом, буквальном и самом высоком значении этого понятия. Именно МУЖЧИНУ (где-то даже я бы сказал - самца), а не какого-нибудь сладко-аморфно-субтильно-инфантильно-андрогинного субъекта.

#18 Гость_РОМАНТИК НЕИСПРАВИМЫЙ_*

• Гости

Отправлено 03 Декабрь 2003 - 16:52

То Мачо. Вы забыли упомянуть Versache L Homme (первый мужской парфюм от Версаче) и Богарт.

#19 Гость_АННА_*

• Гости

Отправлено 04 Февраль 2004 - 12:31

СУПЕР!!!

#20 Гость_владимир_*

• Гости

Отправлено 28 Март 2004 - 21:41

Жаль что их сняли с производства! Хорошие духи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных